关闭

帖子主题:这车是从印度开过来的吧

共 10299 个阅读者 

左箭头-小图标

这车是从印度开过来的吧

1.要车还是要人,自己选一个这车是从印度开过来的吧2.三岁以上的单子以后不接了这车是从印度开过来的吧3.这可是你自己送上门的,可别怪我这车是从印度开过来的吧4.这才是真正的多角度自拍,送给爱自拍的女孩这车是从印度开过来的吧5.那是用高瓦数的电子烟,普通烟不行的这车是从印度开过来的吧6.这是在保护自己的幼崽这车是从印度开过来的吧7.这车是从印度开过来的吧这车是从印度开过来的吧8.狮子: 你对力量一无所知这车是从印度开过来的吧

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

果断舍弃车子,舍弃车子送给这个女人!

左箭头-小图标

2楼 向月苍狼
      要车!

后座上随便都可以载一个和这一样的女人……

3楼 xst1314
      要女人,有了这样的女人,随随便便都能挣一辆这样的车
      二十一世纪什么最贵?人才是最值钱的,有了人才,什么都能搞到手。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3083326
      • 工分:1563
      左箭头-小图标

2楼 向月苍狼
      要车!

要女人,有了这样的女人,随随便便都能挣一辆这样的车

• 军衔:陆军大校
      • 军号:5188541
      • 头衔:自由评论人
      • 工分:450645 / 排名:2409
      左箭头-小图标

要车!

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对这车是从印度开过来的吧回复