关闭

帖子主题:[原创]枫叶红了~~

共 555 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]枫叶红了~~

枫叶红了~~

每年秋风初起时,许多人便会开始期待,期待廊下的枫叶岛层林尽染的那一天,等待霜叶红于二月的醉美时刻!

枫叶染红江南,虽不再是春季山花烂漫,倒也有它独特的色彩,枫叶由赤橙黄绿渐次出现的模样,把整个乡野都变得尤为梦幻。此时不准备去金山看看红叶,怕是辜负了一年最唯美的时光。

一季时节 醉美秋枫

秋天该很好,你倘若不在场

就随我赏赏这渲染了秋色,绚烂了流年~~

枫叶红了~~

枫叶红了~~

枫叶红了~~

枫叶红了~~

枫叶红了~~

枫叶红了~~

枫叶红了~~

枫叶红了~~

枫叶红了~~

枫叶红了~~

枫叶红了~~

枫叶红了~~

枫叶红了~~

枫叶红了~~

枫叶红了~~

枫叶红了~~

枫叶红了~~

枫叶红了~~

枫叶红了~~

枫叶红了~~

枫叶红了~~

枫叶红了~~

枫叶红了~~

枫叶红了~~

枫叶红了~~

枫叶红了~~

枫叶红了~~

枫叶红了~~

枫叶红了~~

枫叶红了~~

枫叶红了~~

枫叶红了~~

枫叶红了~~

枫叶红了~~

枫叶红了~~

枫叶红了~~

枫叶红了~~

枫叶红了~~

枫叶红了~~

枫叶红了~~

枫叶红了~~

枫叶红了~~

枫叶红了~~

枫叶红了~~

枫叶红了~~

枫叶红了~~

枫叶红了~~

枫叶红了~~

枫叶红了~~

枫叶红了~~

枫叶红了~~

枫叶红了~~

枫叶红了~~

枫叶红了~~

枫叶红了~~

枫叶红了~~

枫叶红了~~

枫叶红了~~

枫叶红了~~

枫叶红了~~

枫叶红了~~

枫叶红了~~

枫叶红了~~

枫叶红了~~

枫叶红了~~

枫叶红了~~

枫叶红了~~

-----

2016-12-1/多云/金山/华为P9

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12341599_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

39楼 海南航空兵
      踏入枫林赏美景
      谢谢分享

左箭头-小图标

踏入枫林赏美景

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610115 / 排名:1308
      左箭头-小图标

34楼 xutom
      回复:[原创]枫叶红了~~

做个桌面够份~

35楼 开心老宝宝
      饼子兄您终于冒泡啦,小饼伤情安好?辛苦了,祝小饼子早日安康!!!
      36楼 xutom
      我替儿子谢谢他大叔了!回复:[原创]枫叶红了~~

手术做的不错,术完照片看看的真不错,慢慢恢复吧回复:[原创]枫叶红了~~

37楼 开心老宝宝
      不谢 真心祝愿早日康复 年轻人嘛一定会恢复的很好
      期待吧!回复:[原创]枫叶红了~~

左箭头-小图标

34楼 xutom

做个桌面够份~

35楼 开心老宝宝
      饼子兄您终于冒泡啦,小饼伤情安好?辛苦了,祝小饼子早日安康!!!
      36楼 xutom

手术做的不错,术完照片看看的真不错,慢慢恢复吧回复:[原创]枫叶红了~~

不谢 真心祝愿早日康复 年轻人嘛一定会恢复的很好

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

34楼 xutom

做个桌面够份~

35楼 开心老宝宝

左箭头-小图标

34楼 xutom

做个桌面够份~

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

做个桌面够份~

左箭头-小图标

32楼 小洪8033
      构图考究,聚焦清晰,光影沧桑,精彩佳摄!

阅赏支持好友同用华为P9手机酷拍冬叶大片!!

谢谢小洪老师美评鼓励!顺祝周日愉快!

• 军衔:警察副总警监
      • 军号:1296327
      • 工分:1183953 / 排名:275
      左箭头-小图标

构图考究,聚焦清晰,光影沧桑,精彩佳摄!

阅赏支持好友同用华为P9手机酷拍冬叶大片!!

左箭头-小图标

28楼 孟建宗
      沧桑飘零,厚德载物
      落花有情 流水无情

沧桑之后是真心

谢谢支持

左箭头-小图标

29楼 潜艇伏击
      福建泉州号称“刺桐古港” ,今天泉州这里的刺桐也红了!
      红红火火,吉祥富贵。

泉州的市花啊~~

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:4111210
      • 头衔:泉州陈晓阳
      • 工分:320857 / 排名:4211
      左箭头-小图标

福建泉州号称“刺桐古港” ,今天泉州这里的刺桐也红了!

• 军衔:陆军中将
      • 军号:1550049
      • 头衔:邙山窑洞
      • 工分:1148301 / 排名:300
      左箭头-小图标

沧桑飘零,厚德载物

左箭头-小图标

22楼 kjlzywz
      年年秋冬枫叶红,今年老卡看不到,只因身居在珠海,多亏老宝够知音。
      香山枫叶和珠海航展不可两全其美,老卡你就纠结吧!哈哈

左箭头-小图标

21楼 田间62
      好美的枫叶,看过,留脚爪。
      谢谢留爪支持!(^_^)

左箭头-小图标

18楼 不死鸟8888
      我来了!我来了!我是不是来晚了?枫叶真漂亮,老宝哥拍的真好!!!回复:[原创]枫叶红了~~回复:[原创]枫叶红了~~
      不晚,还有大半个月时间好赏哈。(?>?<?)

左箭头-小图标

6楼 精怪古灵
      片片红叶,告别这段缘……秋日的叶子,凝聚美丽却苦短!
      11楼 开心老宝宝
      秋风带走梦片片……

老怪兄好深情哦

(^_^)

12楼 精怪古灵
      秋日的黄昏恋嘛!!哈哈哈……
      13楼 开心老宝宝
      当心虎嫂搧你(^_^)
      17楼 hawk19999
      我刚想说老宝哥不在孤单。。。。。。
      呵呵,九兄晚上好!

左箭头-小图标

15楼 23团
      秋红枫叶,美
      谢谢美评

• 军衔:空军中将
      • 军号:2899743
      • 头衔:老卡
      • 工分:1708001 / 排名:138
      左箭头-小图标

年年秋冬枫叶红,今年老卡看不到,只因身居在珠海,多亏老宝够知音。

• 军衔:海军中将
      • 军号:8965812
      • 工分:1118563 / 排名:323
      左箭头-小图标

好美的枫叶,看过,留脚爪。

左箭头-小图标

......
      11楼 开心老宝宝
      秋风带走梦片片……

老怪兄好深情哦

(^_^)

12楼 精怪古灵
      13楼 开心老宝宝
      当心虎嫂搧你(^_^)
      19楼 不死鸟8888
      你们都在说啥呀,我咋搞不懂?? 回复:[原创]枫叶红了~~
      搞不懂好,免的学坏。

左箭头-小图标

6楼 精怪古灵
      11楼 开心老宝宝
      秋风带走梦片片……

老怪兄好深情哦

(^_^)

12楼 精怪古灵
      13楼 开心老宝宝
      当心虎嫂搧你(^_^)
      你们都在说啥呀,我咋搞不懂?? 回复:[原创]枫叶红了~~

左箭头-小图标

我来了!我来了!我是不是来晚了?枫叶真漂亮,老宝哥拍的真好!!!回复:[原创]枫叶红了~~回复:[原创]枫叶红了~~

• 军衔:空军大校
      • 军号:5553589
      • 工分:368505 / 排名:3368
      左箭头-小图标

6楼 精怪古灵
      11楼 开心老宝宝
      秋风带走梦片片……

老怪兄好深情哦

(^_^)

12楼 精怪古灵
      13楼 开心老宝宝
      当心虎嫂搧你(^_^)

• 军衔:陆军中校
      • 军号:7372232
      • 工分:61795
      左箭头-小图标

秋红枫叶,美

左箭头-小图标

2楼 流溪河之子

宝嫂比枫叶还红回复:[原创]枫叶红了~~

7楼 开心老宝宝
      水牛兄不学老四好吧?
      美丽的晚秋,俺们这里冬天了,上海好地方,俺去过张江开发区,那里就比石家庄还繁华。

左箭头-小图标

6楼 精怪古灵
      11楼 开心老宝宝
      秋风带走梦片片……

老怪兄好深情哦

(^_^)

12楼 精怪古灵
      当心虎嫂搧你(^_^)

左箭头-小图标

6楼 精怪古灵
      11楼 开心老宝宝
      秋风带走梦片片……

老怪兄好深情哦

(^_^)

左箭头-小图标

6楼 精怪古灵
      秋风带走梦片片……

老怪兄好深情哦

(^_^)

左箭头-小图标

5楼 吹短笛的时候
      没有像样的山,是上海的一大缺憾。试想如果这些树是在山坡上,该有多漂亮。
      深有同感。金山宝山无山可看,上海大海无海可看。(^_^) (?>?<?)

左箭头-小图标

2楼 流溪河之子

3楼 射击四练习
      老宝哥这次没敢让傅女士来
      4楼 高阶土豆
      停车坐爱枫林晚,

当心两个咸鸭蛋

谢谢土豆提醒

防盗防火防咸蛋

(^_^)

左箭头-小图标

2楼 流溪河之子

3楼 射击四练习
      一个比一个一咸 谁还敢来

左箭头-小图标

2楼 流溪河之子

水牛兄不学老四好吧?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

没有像样的山,是上海的一大缺憾。试想如果这些树是在山坡上,该有多漂亮。

左箭头-小图标

2楼 流溪河之子

3楼 射击四练习
      停车坐爱枫林晚,

当心两个咸鸭蛋

左箭头-小图标

2楼 流溪河之子