关闭

帖子主题:中国大使馆又在以色列秀了一波“霸气小护照”

共 82741 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中将
  • 军号:7510156
  • 工分:1179977 / 排名:276
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

中国大使馆又在以色列秀了一波“霸气小护照”

中国大使馆在新西兰地震时展现的惊人速度还在坊间口耳相传,以色列这边又实力秀了一波什么叫“中国霸气小护照”。

近日,以色列发生特大火灾,第三大城市海法也受灾严重,山火蔓延、火势失控。24日,海法市紧急疏散了6万余名居民,宣布进入紧急状态。面对火情,中国驻以色列大使馆第一时间出动,24日当晚即组织大巴将重灾区的海法大学中国留学生全部安全撤出。

25日一早,不少欧美留学生还在想法投亲靠友,中国留学生已经在特拉维夫(观察者网注:以色列第二大城市)的酒店里悠然地晒起早餐。

“火势已经失去控制,我们犹如进入战争状态”

海法大学坐落于北部卡梅尔山区,森林环绕,是山火威胁的重灾区。2010年12月,卡梅尔山区就曾经发生过大火,造成40多人死亡,而当时为了以防万一,海法大学也紧急对学生进行了疏散。

这次大火同样来势汹汹,22日起,耶路撒冷附近以及以色列西北部和中部多处发生山林大火,特拉维夫至耶路撒冷的两条高速公路多次关闭,火车停运。海法市也先后有近100人因烧伤或吸入浓烟而接受治疗。以色列国防军说,以军已紧急征召300多名预备役消防员投入灭火工作。

海法市消防部门负责人希波特罗对记者说,海法市至少有11个社区超过6万居民正在撤离,“火势已经失去控制,我们犹如进入战争状态”。

24日,海法大学组织师生紧急从学校撤离,将外国留学生统一安置在山下。

但随着山火蔓延,中国大使馆担心山下并不安全,决定连夜出动大巴重新安置中国留学生。

“食物不足就近买,留下票据我们报销!”

24日晚,中国驻以色列使馆领事部主任李玥在第一时间驱车赶往海法帮助安置和疏散在海法的中国留学生、当地华人华侨和中国游客,并且公布了自己的手机和领事部办公室电话。

中国驻以色列大使馆教育处姜言东老师也在现场组织撤离,因出行仓促,不少留学生甚至来不及吃饭。姜言东特别嘱咐所有留学生,“食物不足就近买,留下票据,我们报销”。

撤离中国留学生的大巴,车前站的就是大使馆工作人员姜言东

一边现场撤离学生,另一边,中国驻以色列大使馆办公室负责人覃伯军先行在特拉维夫安排好酒店住宿。当晚,海法大学和海法理工的包括香港、台湾同学在内的160名中国留学生全都安全抵达酒店。

“感恩自己作为一个中国人”

不仅中国大使馆反应迅速,安排周到,这次火灾撤离中,海外华人的团结合作也让留学生们倍感温暖。

撤离当天,中国驻以色列留学生和当地华人华侨自动组织起来,通过facebook,微信和微博,传递灾情和中国驻以色列使馆的保护信息。

中国在海法当地的学生联合会机构,积极在撤离和安置中进行自我管理,统一的联络和组织,海法大学的学联机构负责人王示威,在撤离过程中自己“断后”,确定每一个中国留学生都安全撤离之后才登上最后一班大巴车。

海法大学的外国留学生有数千人,来自世界各地。在这次火灾面前,中国留学生最快安全转移,而包括不少美国学生在内的其他国家留学生,不得不自己投亲靠友。

撤离后的第二个清晨,中国留学生小顾在酒店餐厅晒起了早餐。

中国留学生贾兴龙也在朋友圈感慨:“前段时间被新西兰地震中祖国的营救刷屏,如今亲身体会到了社会主义国家的优越感。感恩节,感恩祖国,感恩自己作为一个中国人。”

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:空军上士
      • 军号:747423
      • 工分:3508
      左箭头-小图标
      热回复背景

忽然想起前几年很多美分喜欢用的一句话:你爱你的国,可你的国爱你吗?美分们脸痛吗?

左箭头-小图标
      热回复背景

中国大使馆在新西兰地震时展现的惊人速度还在坊间口耳相传,以色列这边又实力秀了一波什么叫“中国霸气小护照”。中国人的骄傲!!!

左箭头-小图标
      热回复背景

这俩台湾人有种,佩服你们,HOLD住啊,死扛到底!加油!!!

左箭头-小图标
      热回复背景

为作为一个中国人,在你遇到困难时,祖国没有忘记你,祖国时刻与你同行,为有这样的祖国感到骄傲!时刻要有一颗报效祖国的心,将我们的祖国建设德更强大!作为中国人将更安全,更自豪!中国与我们更紧密!

左箭头-小图标
      热回复背景

4楼 fyx157
      忽然想起前几年很多美分喜欢用的一句话:你爱你的国,可你的国爱你吗?美分们脸痛吗?
      你得问这帮慕洋犬有特码的脸吗?

左箭头-小图标
      热回复背景

弯弯的这俩学生纯爷们啊! 比他娘新西兰那吃饱骂厨子的货强多了!

左箭头-小图标
      热回复背景

5楼 191056065
      这俩台湾人有种,佩服你们,HOLD住啊,死扛到底!加油!!!
      21楼 xbjxay
      那是没遇到真正的危险,如果留下来会被烧死,这俩货肯定比谁上车都快.回复:中国大使馆又在以色列秀了一波“霸气小护照”
      看新闻上说,湾湾上了我们的车到安全地方,只是不和我们的人一起住旅馆罢,说实话,我很怀疑他们不是考虑到骨气什么的,恐怕是担心住旅馆的钱要他们自己付罢了!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8371417
      • 工分:11257
      左箭头-小图标
      热回复背景

4楼 fyx157
      9楼 人来人往看来往
      军火专家们一直在以能研发出能穿透中国美分们的脸皮的穿甲弹不懈的努力中 但遗憾的是 一直无法成攻 自我再生能力太强 回复:中国大使馆又在以色列秀了一波“霸气小护照”

• 军衔:空军少校
      • 军号:6756468
      • 工分:50619
      左箭头-小图标
      热回复背景

4楼 fyx157
      应该这样回复他们:你爱你的美国,可你的美国爱你吗?

左箭头-小图标
      热回复背景

回复:中国大使馆又在以色列秀了一波“霸气小护照”

台巴子蹭吃蹭喝不要紧,但必须先声明自己是中国人,免得事后觉得自己委屈。

网友回复

左箭头-小图标

又一小号出来了,哈哈哈。

原来你的逻辑就是汶川几万人,这次百十人,所以汶川不能安置或者简单安置,这次人少,可以最高安置。

那么国内得到救助的事情、事件多了吧。单人。几人都有木有过????那么那次国内救助、救援被安排住五星级??

五星级百十人的费用多少啊??算过没有???

难道质问一下。怀疑一下都不能????????

左箭头-小图标

58楼 燚_狼魂
      看到有人对于入住五星级酒店这个事上较真,我想说点什么,无论谁出门在外碰到灾难,国家挺身而出为你准备了你自己都没有想到的待遇,这难道不是每一个出门在外的游子最感动的地方吗?换个角度,你如果出门在外碰上事儿了,你希望国家怎么样?安排了酒店,不评几星,就这个面面俱到的处理危机的效率,难道身在国内的我们还要对国家所做的一切鸡蛋里挑骨头吗?如果你总是对这住了几星级的酒店耿耿于怀的话,那么……我就来猜测一下为什么他们入住的是五星级的好了,我认为最大的可能性是。。那些较低级别的酒店已经被其他逃难的以色列本国人抢先登记了,也许是为了自己的亲戚朋友开了房间也说不定呢?为什么五星级的好定,……他妈的因为五星的贵,别人租不起咧!咱国家花的起这钱,不行吗?让那些在面对火灾惊魂未定的同胞们享受到更好的服务也有错吗?别谈什么乱花纳税人的钱的什么什么说法,中国人出去学习旅游工作的人多了去了,谁尼玛天天能碰到这样的火灾?再说了。。搞的就跟谁想天天碰天灾似得。。再说了,咱每年为国家做过多少贡献,上缴过几个子儿的税收了?人家纳税大户都不在意,你还在意那点?还就拿一句话来结尾好了‘为国家的做法点赞,别再精精计较了,那样忒矫情。’
      59楼 随意兵计
      你这话说得光面堂皇,但骨子里就是尽情花国家的钱,反正不花白不花。

同样灾害,汶川或者去、前年地震,灾民、灾区有如此待遇吗???谁被安排进3星级以上酒店了???

难道在国外才是中国人,中国国内就不是中国人吗???

难道外交部或者驻外部,就可以随意花费??就可以无限奢侈???

这件事居然还不能说??还特有理??特有面。

因为我们喜欢在洋大人面前摆谱,自己国内就随便帐篷、地下吧。

我就不喜欢这不通过大脑就瞎比比的,汶川地震受灾多少人,几百万,还是更多,别说住五星级酒店,就是4四星三星普通酒店都算上又能住多少人,到时谁住五星,谁住四星普通的,谁住帐篷,那时可能又有人哔哔那些住五星四星等酒店的人有关系了,有后台了 。而且地震时比较安全的酒店都是距离地震中心较远的地方,那时救人都来不及,怎么可能把那么多人转移上百甚至几百公里地方去。而这次不过百十人,当然不会那么多问题

左箭头-小图标

原帖已被删除
      77楼 随意兵计
      拿出大号来说话,别动不动就什么喷。

说五星级算高规格,有点浪费,原来就是喷子,真是搞笑。

说国家安置,那问问你,水灾。火灾。地震算不算国家安置???

说其它,说什么都没有用。

比一比吧,都是国家安置,咋相差这么大啊。

原来,国内都是屁民,国外都是高大上,安置也得五星级。

这是纠结这个吗??

我说一句五星级是不是过了,就没有其它安置办法。

结果,一群小号,一群水军,蜂拥而至。

到底谁是喷子??????

有种病叫迫害妄想症。听说美国人得着病的挺多。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      拿出大号来说话,别动不动就什么喷。

说五星级算高规格,有点浪费,原来就是喷子,真是搞笑。

说国家安置,那问问你,水灾。火灾。地震算不算国家安置???

说其它,说什么都没有用。

比一比吧,都是国家安置,咋相差这么大啊。

原来,国内都是屁民,国外都是高大上,安置也得五星级。

这是纠结这个吗??

我说一句五星级是不是过了,就没有其它安置办法。

结果,一群小号,一群水军,蜂拥而至。

到底谁是喷子??????

左箭头-小图标

74楼 随意兵计
      我说这些和了解不了解 国外,有什么关系???

一再说,救援是国家义务,也是应该尽的义务,但安排五星级酒店是不是过了。

难道这说都说不得???难道这连说也不允许???

而且所谓五星级才安全,就是牵强的借口。

其它酒店就不安全了??那还去那里干嘛???

原来国外五星级酒店才是最安全的吗???

看来以后中国人出国旅游、出国什么,全部得住五星级酒店了[笑]。

但问题是,有多少人能住五星级酒店????

你要搞清楚你自己出去游玩和遇到危险国家出面安置是两个概念,我只是说在星级酒店安保措施比较到位,相对来说不容易遇到危险,你揪着不放干啥?你给国家缴了多少税收,你把单据开出来我们全国人民给你报了好不好?没人不允许你说话,如果真的有,就你这胡搅蛮缠带抹黑的早就关起来了,不要什么都喷,会让人觉得像小丑。

左箭头-小图标

我说这些和了解不了解 国外,有什么关系???

一再说,救援是国家义务,也是应该尽的义务,但安排五星级酒店是不是过了。

难道这说都说不得???难道这连说也不允许???

而且所谓五星级才安全,就是牵强的借口。

其它酒店就不安全了??那还去那里干嘛???

原来国外五星级酒店才是最安全的吗???

看来以后中国人出国旅游、出国什么,全部得住五星级酒店了[笑]。

但问题是,有多少人能住五星级酒店????

• 头像
      • 军衔:陆军少校
      • 军号:9828841
      • 工分:31728
      左箭头-小图标

你凭什么认为被租完????

你凭什么认为没有足够房间???

救助和救援,还得每人一间房??

扯淡去吧。

后续建设和救援进或者安排五星级酒店有半毛钱关系吗???

免得你在废话,再给你一个事实。

这几年、包括今年,有没有水灾???

这些水灾,那一个比这个轻松或者没有危险???

而这些灾区、受灾人民,哪一个被安排进3星级以上酒店????

原来还是那句话,国内的是屁民,活该住帐篷、地下或者随意安排;国外的全部才是中国人,应该无限五星级并像老爷般享受。

对于此,我只想说,扯呢吗德淡。

左箭头-小图标

16楼 随意兵计
      组织疏散可以,霸气也可以,其它都可以。

但是不是一定得入住五星级酒店????

是不是可以住其它酒店????

这可以国家的净支出。

难道3星级。普通酒店或者乡村酒店不可以?????

20楼 aa597242808
      在现在的社会,从不缺质疑跟批评,质疑跟批评是十分廉价的!缺的是干实事的人,有时间在这挑三拣四,不如多搬几块砖,多读几本书!
      27楼 随意兵计
      救援是应尽义务,疏散也是应尽义务,但安排被救人住五星级,就不是什么应尽义务。

慷国家之慨,谁不会?????

用国家之钱,谁不会?????

31楼 幽灵静
      要是安排的地方差了、还不是要被你们骂死、、、、
      46楼 随意兵计
      请记住,我不是喷子,也不是反对。

而且救援目的是疏散、救助或者其它,不是奢侈。

难道现在不能或者不能说节约吗??

你不了解国外,档次越高的酒店代表着安全与否,更何况事态紧急只能怎么方便怎么来,难道就为了省几个钱耽误救援吗?我只想问你一句:如果你在这批人里面你会做何感想?我也时常过激的批判祖国的缺点,但这件事如果有人硬要说是政府做错了,那我觉得这个人真的不咋的,一个国家就是一个大家庭,你怎么可以为了几个钱把自己兄弟姐妹置于险地?如果你在国外遇险别说住星级酒店,就是花费再多的钱物国家也会支付的,不是歌功颂德,但现在的大家长们在这方面做得确实是无可挑剔。

左箭头-小图标

五星级酒店,包吃包住.....

我擦我这辈子都还没住过正儿八经的五星酒店啊....

祖国妈妈太好了....

• 头像
      • 军衔:海军少校
      • 军号:54205
      • 工分:48445
      左箭头-小图标

58楼 燚_狼魂
      看到有人对于入住五星级酒店这个事上较真,我想说点什么,无论谁出门在外碰到灾难,国家挺身而出为你准备了你自己都没有想到的待遇,这难道不是每一个出门在外的游子最感动的地方吗?换个角度,你如果出门在外碰上事儿了,你希望国家怎么样?安排了酒店,不评几星,就这个面面俱到的处理危机的效率,难道身在国内的我们还要对国家所做的一切鸡蛋里挑骨头吗?如果你总是对这住了几星级的酒店耿耿于怀的话,那么……我就来猜测一下为什么他们入住的是五星级的好了,我认为最大的可能性是。。那些较低级别的酒店已经被其他逃难的以色列本国人抢先登记了,也许是为了自己的亲戚朋友开了房间也说不定呢?为什么五星级的好定,……他妈的因为五星的贵,别人租不起咧!咱国家花的起这钱,不行吗?让那些在面对火灾惊魂未定的同胞们享受到更好的服务也有错吗?别谈什么乱花纳税人的钱的什么什么说法,中国人出去学习旅游工作的人多了去了,谁尼玛天天能碰到这样的火灾?再说了。。搞的就跟谁想天天碰天灾似得。。再说了,咱每年为国家做过多少贡献,上缴过几个子儿的税收了?人家纳税大户都不在意,你还在意那点?还就拿一句话来结尾好了‘为国家的做法点赞,别再精精计较了,那样忒矫情。’
      59楼 随意兵计
      你这话说得光面堂皇,但骨子里就是尽情花国家的钱,反正不花白不花。

同样灾害,汶川或者去、前年地震,灾民、灾区有如此待遇吗???谁被安排进3星级以上酒店了???

难道外交部或者驻外部,就可以随意花费??就可以无限奢侈???

看别人的帖子,看完再反驳。58楼分析的很有道理,便宜安全并且有足够房间的酒店肯定被预定完了。大使馆无论是如何具体执行的,首先都是在坚持保障所有在危险地区的中国国民生命安全,在这一个原则之下,怎么做都是对的!

你提到汶川地震,现在去重灾区,还能在一些险要路段看到山崖下损毁的挖掘机等工程车辆,当时就是不计一切损失强行开路,砸坏了,挖烂了,直接推下去换一辆又上,这不是钱么?这没有几间酒店的房费贵么!唐家山堰塞湖排险,几十辆工程车直接扔在工地上不要了,只为及时完成排险!北川县城完全易址重建,一片荒地不到三年完全建成一座容纳几十万人的崭新的园林城市,不如五星级酒店几个房间是吧!

左箭头-小图标

没到生死攸关的时候,真的到了那种时候这两个臭不要脸的就会接受大使馆的救助接着回到台湾各种BB

左箭头-小图标

58楼 燚_狼魂
      59楼 随意兵计

几年说中国护照没用,喷中国没保护国民。现在发现没得喷了,又喷国内了转移视线。这伎俩没用。

左箭头-小图标

湾湾别上我们的车,才算真有骨气!

左箭头-小图标

这说明台湾年轻一代已经不认为自己是中国人,这样的台湾如何还能抱有和平统一的期望?

• 军衔:空军上尉
      • 军号:455106
      • 工分:31450
      左箭头-小图标

军舰飞机 粘贴复制一样的速度更新和生产,空间站上不知有几个雷达扫描着敏感地区,说不准空间站上还有导弹,这就是底气。这两次救援确实很给力,对公信力的回复,简直就是大力丸

• 军衔:警察一级警司
      • 军号:2303405
      • 工分:10027
      左箭头-小图标

4楼 fyx157
      19楼 hean3000
      32楼 fyx157
      美国不是问题,问题是他们不是美国人!
      43楼 al88
      淫家精神上早就是了
      50楼 fyx157
      哈哈,公知们的中国梦就是成为美国人!
      可不敢瞎说——淫家连梦都做的是“美国梦”!

左箭头-小图标

厉害了,我的祖国!回复:中国大使馆又在以色列秀了一波“霸气小护照”回复:中国大使馆又在以色列秀了一波“霸气小护照”回复:中国大使馆又在以色列秀了一波“霸气小护照”

左箭头-小图标

这让在海外的中国人明白了一个道理,当地遇到紧急情况应该马上有组织或自发的聚集在一起等待着祖国的接应!

左箭头-小图标

4楼 fyx157
      9楼 人来人往看来往
      你这话问的就不对了 狗脸也是脸啊

左箭头-小图标

阿三说:我们有选票

左箭头-小图标

58楼 燚_狼魂

• 头像
      • 军衔:陆军上等兵
      • 军号:7291513
      • 工分:646
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

16楼 随意兵计

这可以国家的净支出。

在现在的社会,从不缺质疑跟批评,质疑跟批评是十分廉价的!缺的是干实事的人,有时间在这挑三拣四,不如多搬几块砖,多读几本书!
      27楼 随意兵计
      救援是应尽义务,疏散也是应尽义务,但安排被救人住五星级,就不是什么应尽义务。

31楼 幽灵静
      46楼 随意兵计

这个相对于来讲是一个比较合理的解决方案,首先一点就是大使馆作为国家在一国的最高代表来往的基本上都是一个高级的客人,他们基本上不会去住相对于来讲低等的宾馆吧。那么这样的话这个就意味着大使馆能够有业务往来的宾馆在绝大多数也就是那个等级的单位,这样在在紧急情况下能够保证具有良好的合作的单位也会是他们。还有就是相对于来讲在这种天灾的之后很可能会带来相应的各种公共资源的短缺吧。如果在高等的宾馆相应的平时的服务设施就会很全面,这样的话能够有一个更好的保障。基本上不会出现缺医少药甚至是断水断电这类的请况。如果要是发生了动乱甚至是打砸抢这类的事情相对于来讲高级的酒店的安保也会有更好的保护,这样也能够有一个良好的安全环境。而且更好的环境能够让人从紧张的情绪当中更快的恢复过来,这个同样也有利于人的健康。总之这个就是多花钱办好事。相对于来讲这个收益还是很可观的。

左箭头-小图标

为国为民,赞赏有加。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3957241
      • 工分:1738
      左箭头-小图标

4楼 fyx157
      我爱国,无需国家爱我。我区区不到百年的生命与五千年的祖国相比,实在是微乎其微。

左箭头-小图标

16楼 随意兵计

这可以国家的净支出。

27楼 随意兵计

31楼 幽灵静
      46楼 随意兵计

我不在意你是不是喷子、

国家给予了他们最好的、

左箭头-小图标

祖国与你同在

左箭头-小图标

4楼 fyx157
      说的好

左箭头-小图标

原帖已被删除
      33楼 70年代看世界
      说你什么好么呢,听上去头头是道的,留学生使我们的人民,我们是人民共和国,就是说我们的国家人民是主人,主人当然要住的最好,再说了你着么知道我们大使馆没去找三星级的旅馆呢,可能满了那难道我们就不住了吗?帮中国人你说不要浪费钱,那钱用来干嘛啊,我们交税就是当国家需要时用的国家认为需要那就用,这有什么可质疑的呢,好多公知不是要我们有大国责任吗?大国形象吗?这就是体现我们的大国责任和形象的时候啊,我们就是和别国不一样啊,我们现在是大国,那大国的人民就是要比别人过的好,这难道不对吗,要喷也要会喷啊,就你这水平幼儿园的吧,你知道我们是天朝子民吗?你可能不是但那些留学生是啊,天朝要的就是与众不同,要的就是大国气相你懂吗?国强了就是要对自己的人民好否则强国着么体现出来啊。
      36楼 ssbbjjbb
      我认为人家说得对 大使馆这样做没什么错 可是这个不该是无偿的最好的比例是自己承担百分之60国家负担百分之40比较合理 以为能出国旅游或留学的一般家里不会太缺钱 可是我们国家并不是发达国家 还有好多很穷的地方 能把钱用在刀刃上不是更好?还有真正为国家付出最多得到最少的一般出不起国旅游或留学 比如农民 工人 建筑工等等这些家庭
      这绝对不提倡,否则被救的人会有心理阴影。就和救人救火后管你收钱一样,虽然合理但伤人心

左箭头-小图标

4楼 fyx157
      32楼 fyx157
      43楼 al88
      淫家精神上早就是了
      哈哈,公知们的中国梦就是成为美国人!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      33楼 70年代看世界
      说你什么好么呢,听上去头头是道的,留学生使我们的人民,我们是人民共和国,就是说我们的国家人民是主人,主人当然要住的最好,再说了你着么知道我们大使馆没去找三星级的旅馆呢,可能满了那难道我们就不住了吗?帮中国人你说不要浪费钱,那钱用来干嘛啊,我们交税就是当国家需要时用的国家认为需要那就用,这有什么可质疑的呢,好多公知不是要我们有大国责任吗?大国形象吗?这就是体现我们的大国责任和形象的时候啊,我们就是和别国不一样啊,我们现在是大国,那大国的人民就是要比别人过的好,这难道不对吗,要喷也要会喷啊,就你这水平幼儿园的吧,你知道我们是天朝子民吗?你可能不是但那些留学生是啊,天朝要的就是与众不同,要的就是大国气相你懂吗?国强了就是要对自己的人民好否则强国着么体现出来啊。
      大公司出差有规定,必须住几星级酒店。中国现在必须有这个范

左箭头-小图标

......
      27楼 随意兵计

31楼 幽灵静
      46楼 随意兵计

47楼 唯一幸存
      以后凡是这类活动不仅仅是救人,同时还是广告这就是要告诉全世界但凡发生这种事中国做到的永远是最好的,无论撤离速度,人数,后勤安排都是最好的你们撤离是逃难,我们撤离是度假既然是度假那就必须最好的还一切全包。中国也要培养一批外国土狗,让他们羡慕妒忌恨。跪舔中国。
      绝对要做到只有更好,没有最好。羡慕死外国人

左箭头-小图标

16楼 随意兵计

这可以国家的净支出。

27楼 随意兵计

31楼 幽灵静
      46楼 随意兵计

以后凡是这类活动不仅仅是救人,同时还是广告这就是要告诉全世界但凡发生这种事中国做到的永远是最好的,无论撤离速度,人数,后勤安排都是最好的你们撤离是逃难,我们撤离是度假既然是度假那就必须最好的还一切全包。中国也要培养一批外国土狗,让他们羡慕妒忌恨。跪舔中国。

左箭头-小图标

16楼 随意兵计

这可以国家的净支出。

27楼 随意兵计

31楼 幽灵静

左箭头-小图标

4楼 fyx157
      9楼 人来人往看来往
      有啊 你都说了是特码脸 这脸得多大啊 还是方格的 哈哈

左箭头-小图标

16楼 随意兵计

这可以国家的净支出。

27楼 随意兵计

31楼 幽灵静
      是啊 如果住的条件差了,肯定又是喷,钱被当官的贪了。

• 军衔:警察一级警司
      • 军号:2303405
      • 工分:10027
      左箭头-小图标

4楼 fyx157
      32楼 fyx157
      淫家精神上早就是了

左箭头-小图标

4楼 fyx157
      22楼 装甲一线
      国家只爱奉公守法的公民,对那些外国养的走狗没兴趣。
      祖国终会选择忠诚于国家的人

左箭头-小图标

学联王同学的名字在外国在特定环境下妥妥的霸气回复:中国大使馆又在以色列秀了一波“霸气小护照”

左箭头-小图标

工作不错赞一个,但花的有点铺张了,节约为本,把大家保护好就可以

左箭头-小图标

作为中国人的我,真的很骄傲——流着眼泪在骄傲!

还有,那两个台湾二哈,它们要不是台独,我就去吃屎!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      29楼 若紫瞳
      过去有一副对子,是专门用来讽刺你这种伪君子的,即上联:“墙头芦苇,头重脚轻根底浅。”下联:“山中竹笋,嘴尖皮厚腹中空。”
      说的太好了!!!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      33楼 70年代看世界
      36楼 ssbbjjbb
      我认为人家说得对 大使馆这样做没什么错 可是这个不该是无偿的最好的比例是自己承担百分之60国家负担百分之40比较合理 以为能出国旅游或留学的一般家里不会太缺钱 可是我们国家并不是发达国家 还有好多很穷的地方 能把钱用在刀刃上不是更好?还有真正为国家付出最多得到最少的一般出不起国旅游或留学 比如农民 工人 建筑工等等这些家庭
      先对你道歉我错看你了,你这样的说法有一定道理,不过和自己家人不必计较太多,多花点就多花点吗?对自己家人要宽容你说是吧。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      33楼 70年代看世界

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

4楼 fyx157

左箭头-小图标

16楼 随意兵计

这可以国家的净支出。

27楼 随意兵计

左箭头-小图标

21楼 xbjxay
      那是没遇到真正的危险,如果留下来会被烧死,这俩货肯定比谁上车都快.回复:中国大使馆又在以色列秀了一波“霸气小护照”
      看新闻上说,湾湾上了我们的车到安全地方,只是不和我们的人一起住旅馆罢,说实话,我很怀疑他们不是考虑到骨气什么的,恐怕是担心住旅馆的钱要他们自己付罢了!

左箭头-小图标

原帖已被删除

过去有一副对子,是专门用来讽刺你这种伪君子的,即上联:“墙头芦苇,头重脚轻根底浅。”下联:“山中竹笋,嘴尖皮厚腹中空。”

左箭头-小图标

16楼 随意兵计

这可以国家的净支出。

左箭头-小图标

反映祖国强大的又一件“小”事情。

左箭头-小图标

16楼 随意兵计

这可以国家的净支出。

为啥是五星酒店?地方够大,储备够多,人手够多,车也够多!也不想想咱们要疏散多少人!回复:中国大使馆又在以色列秀了一波“霸气小护照”

左箭头-小图标

4楼 fyx157
      经常被抽 已经麻木了

• 军号:8996261
      • 工分:6460
      左箭头-小图标

把那些天然毒的整出来,这不是打台巴子的脸么?让他们情何以堪呀!!!!!

左箭头-小图标

4楼 fyx157
      国家只爱奉公守法的公民,对那些外国养的走狗没兴趣。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:5800143
      • 工分:59479
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

16楼 随意兵计

这可以国家的净支出。

• 军衔:空军少校
      • 军号:6756468
      • 工分:50619
      左箭头-小图标

4楼 fyx157

左箭头-小图标

4楼 fyx157
      你提这个问题之前需要了解一下镁狗有没有脸和要不要脸这两个常识性问题 不好意思由于你的问题过于幼稚我只能直接给你---------差评回复:中国大使馆又在以色列秀了一波“霸气小护照”

左箭头-小图标

弯弯的这俩学生纯爷们啊! 比他娘新西兰那吃饱骂厨子的货强多了!

左箭头-小图标

这可以国家的净支出。

左箭头-小图标

弯弯自卑了,不要怪他们。

左箭头-小图标

4楼 fyx157
      也只有美分头目和它们干爹才能出个国,你以为那些小美分这辈子出得了国么?

左箭头-小图标

回复:中国大使馆又在以色列秀了一波“霸气小护照”

台巴子蹭吃蹭喝不要紧,但必须先声明自己是中国人,免得事后觉得自己委屈。

左箭头-小图标

呵呵,名曰:霸气侧漏。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:5586487
      • 工分:31835
      左箭头-小图标

早餐肉太多了,还是应该稍微清淡一点啊~~~

• 军号:8371417
      • 工分:11257
      左箭头-小图标

4楼 fyx157
      9楼 人来人往看来往
      军火专家们一直在以能研发出能穿透中国美分们的脸皮的穿甲弹不懈的努力中 但遗憾的是 一直无法成攻 自我再生能力太强 回复:中国大使馆又在以色列秀了一波“霸气小护照”

左箭头-小图标

4楼 fyx157

左箭头-小图标

中国,中!美国不是很牛吗,出了事,怎么不见来接他们呢,猪脸打的啪啪响

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:37521
      • 工分:19954
      左箭头-小图标

4楼 fyx157
      他们有脸这种东西么?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

为作为一个中国人,在你遇到困难时,祖国没有忘记你,祖国时刻与你同行,为有这样的祖国感到骄傲!时刻要有一颗报效祖国的心,将我们的祖国建设德更强大!作为中国人将更安全,更自豪!中国与我们更紧密!

左箭头-小图标

中国大使馆在新西兰地震时展现的惊人速度还在坊间口耳相传,以色列这边又实力秀了一波什么叫“中国霸气小护照”。中国人的骄傲!!!

我要发帖

总页数11页 [共有75条记录] 分页:

对中国大使馆又在以色列秀了一波“霸气小护照”回复