关闭

帖子主题:[原创]图片科普我大59生产工艺(之二)

共 24369 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]图片科普我大59生产工艺(之二)

炮塔那个贴子沉了,车体新开个贴子图片科普我大59生产工艺(之二)图片科普我大59生产工艺(之二)

图片科普我大59生产工艺(之二)

图片科普我大59生产工艺(之二)图片科普我大59生产工艺(之二)

图片科普我大59生产工艺(之二)时间2015年9月20号左右-----2015年10,地点广州科学城.手机联想A5500-HV.伸请原创加分!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12326518_1.html
      打赏
      收藏文本
      廉颇老矣!尚能饭否?

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

补充详细信息: 拍摄手机是联想A5500-HV 时间约是2015年9,10月间, 地点是广州科学城单位的工作室里, 大部分是晚上室内日光灯下, 也有少部分是白天拍的.

左箭头-小图标
      热回复背景

回复:[原创]图片科普我大59生产工艺(之二)

回复:[原创]图片科普我大59生产工艺(之二)再补几张今年拍的! 伸请原创加分! 手机型号联想A5500--HV

• 军衔:陆军大校
      • 军号:2954327
      • 工分:285362 / 排名:5049
      左箭头-小图标
      热回复背景

楼主,警察已经盯上你了,赶紧送一辆59式给我,我就告诉你怎么消灾---

左箭头-小图标
      热回复背景

37楼 home2del
      楼主,99可以订做吗?
      没有模具都是用手工下料,代价太高了!不过呢反过来说要是有了模具大批的冲压就没意思了!我要的是制做过程,虽然有点痛苦回复:[原创]图片科普我大59生产工艺(之二)

网友回复

左箭头-小图标

83楼 meileir0711
      楼主要不要这么牛啊?

这样品卖吗?

呵呵!谢哥们儿抬举!本来就是做来自己玩儿的,过程不计时间不惜成本。。。。没法报价!我总共发了五个贴子介绍它的过程:第一个贴子是专门介绍炮塔的贴名标题一样没有(序号)(之二)车体, (之三)车体,(之四)外组油箱,第五个贴子(之传说中的负重轮)!回复:[原创]图片科普我大59生产工艺(之二)

左箭头-小图标

88楼 剑舞凌云
      楼主!炮塔是怎么做的?冲压的还是铸造的?
      有一个贴子专门是炮塔的

左箭头-小图标

楼主!炮塔是怎么做的?冲压的还是铸造的?

左箭头-小图标

真心喜欢。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

哥,好样的。

• 军衔:中国陆军中校
      • 军号:1386555
      • 工分:63960
      左箭头-小图标

这做工太霸道了!拜服!

左箭头-小图标

楼主要不要这么牛啊?

这样品卖吗?

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7153797
      • 工分:44
      左箭头-小图标

牛人

左箭头-小图标

我靠牛X,有动力吗?再做个99A啊~

左箭头-小图标

楼主,99可以订做吗?
      45楼 59式老坦克
      没有模具都是用手工下料,代价太高了!不过呢反过来说要是有了模具大批的冲压就没意思了!我要的是制做过程,虽然有点痛苦回复:[原创]图片科普我大59生产工艺(之二)
      69楼 鸡皮疙瘩落满地
      大部分零件如果用雕刻机做,效率就上去了,成本就下来了
      70楼 59式老坦克
      老大,都是钢板啊!!!什么样的雕刻机能雕钢板呀?貌似数控加工中心可以,但用它加工模型????你还是用高射炮打蚊子吧, 比那划算多了!
      78楼 吉祥天2010
      可以用3D打印机制作吗?
      3D打印机连步枪(除了击针以外)都能做出来.做模型更没问题了.3D打印我是外行不敢乱说.我猜应该还是性价比的问题...

左箭头-小图标

牛人自在基层啊,你是对这个玩意儿的构造有多了解?还是做了N多的塑料模型啊?

左箭头-小图标

楼主,99可以订做吗?
      45楼 59式老坦克
      69楼 鸡皮疙瘩落满地
      70楼 59式老坦克
      老大,都是钢板啊!!!什么样的雕刻机能雕钢板呀?貌似数控加工中心可以,但用它加工模型????你还是用高射炮打蚊子吧, 比那划算多了!
      可以用3D打印机制作吗?

左箭头-小图标

拿一模型来吹牛x.逗俩钱。

左箭头-小图标

贝塔的新座驾?

左箭头-小图标

你这是钳工加焊工,全活啊

• 军衔:陆军中校
      • 军号:5960514
      • 工分:335195 / 排名:3947
      左箭头-小图标

67楼 whyty120
      回复[原创]图片科普我大59生产工艺(之二)

59在这里,还是能打的回复[原创]图片科普我大59生产工艺(之二)

擦,三颗星,怎么打的,我只有一颗

左箭头-小图标

老板这次怎么说的,还是等你造好拿走

左箭头-小图标

最后一炮 装甲风暴

左箭头-小图标

楼主,99可以订做吗?
      45楼 59式老坦克
      69楼 鸡皮疙瘩落满地
      70楼 59式老坦克
      雕刻机可以,主轴加冷却液,转速降低,我就是这么干的啊。进刀量调小,比方切木板,一次可以割2MM深度,割钢板我分成100次就行了,时间长一点而已,当然用的刀也不一样,我家有个加工尺寸是60*90CM的雕刻机

左箭头-小图标

楼主,99可以订做吗?
      45楼 59式老坦克
      69楼 鸡皮疙瘩落满地

左箭头-小图标

楼主,99可以订做吗?
      45楼 59式老坦克

左箭头-小图标

动力怎么解决,是不是准备要上小柴油机了?

• 军衔:中国空军上校
      • 军号:5906306
      • 头衔:中国太平洋舰队司令
      • 工分:132955
      左箭头-小图标

回复[原创]图片科普我大59生产工艺(之二)

59在这里,还是能打的回复[原创]图片科普我大59生产工艺(之二)

• 军衔:中国空军上校
      • 军号:5906306
      • 头衔:中国太平洋舰队司令
      • 工分:132955
      左箭头-小图标

手艺人啊,我的哥。

• 军号:5188541
      • 头衔:自由评论人
      • 工分:450645 / 排名:2409
      左箭头-小图标

50楼 59式老坦克

回复zyh116老弟:我不是专业做模型的,我有班要上的,另外这么玩代价太高了没有性价比!哥们如果需要养家糊口的话,还是算了吧!找专业做模型的,可能性价比高点!

他说愿意出价一百万买你这俩手工坦克……

• 军号:5188541
      • 头衔:自由评论人
      • 工分:450645 / 排名:2409
      左箭头-小图标

63楼 南方朔
      这炮塔,我给99分!。
      好吧,那我就给1分,加起来100分……

• 军衔:陆军上校
      • 军号:570306
      • 头衔:国货工程机械评论员
      • 工分:138156
      左箭头-小图标

这炮塔,我给99分!。

左箭头-小图标

高手回复:[原创]图片科普我大59生产工艺(之二)

左箭头-小图标

炮管长度好像不对

左箭头-小图标

58楼 扬州的
      这位爷——请收下我的膝盖回复:[原创]图片科普我大59生产工艺(之二)何时出99
      哥们儿,你.....你...这是捧杀呀回复:[原创]图片科普我大59生产工艺(之二)过啦!过啦!以后可别这么说了,俺受不起的!!!

左箭头-小图标

58楼 扬州的
      这位爷——请收下我的膝盖回复:[原创]图片科普我大59生产工艺(之二)何时出99
      回复:[原创]图片科普我大59生产工艺(之二)还在做!可能要明年了.

左箭头-小图标

左箭头-小图标

55楼 陌上默守
      快说这么买····不然揍你

如果你不怪罪俺无意间的冒犯.俺愿意伸过头去让你揍两下!!! 回复:[原创]图片科普我大59生产工艺(之二)

左箭头-小图标

回复:[原创]图片科普我大59生产工艺(之二)插个花考考弟兄们

左箭头-小图标

快说这么买····不然揍你

• 军号:2954327
      • 工分:285362 / 排名:5049
      左箭头-小图标

楼主,警察已经盯上你了,赶紧送一辆59式给我,我就告诉你怎么消灾---

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6805461
      • 工分:31
      左箭头-小图标

炸天!

左箭头-小图标

楼主,99可以订做吗?
      承蒙哥们儿抬举!回复:[原创]图片科普我大59生产工艺(之二)回复:[原创]图片科普我大59生产工艺(之二)!!!在此谢过!!

左箭头-小图标

48楼 zyh116
      能定做模型吗?
      再次感谢老弟信任!回复:[原创]图片科普我大59生产工艺(之二)回复:[原创]图片科普我大59生产工艺(之二)

左箭头-小图标

回复zyh116老弟:我不是专业做模型的,我有班要上的,另外这么玩代价太高了没有性价比!哥们如果需要养家糊口的话,还是算了吧!找专业做模型的,可能性价比高点!

左箭头-小图标

太牛B了。回复:[原创]图片科普我大59生产工艺(之二)

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:6925016
      • 工分:16819
      左箭头-小图标

能定做模型吗?

左箭头-小图标

厉害了,我的哥

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:武警中士
      • 军号:5667471
      • 工分:1847
      左箭头-小图标

牛人

左箭头-小图标

楼主,99可以订做吗?

左箭头-小图标

39楼 CHU99505
      这个铆焊师傅绝对是一等一的高手! 钣金、电焊、氩弧焊样样精通;没有图纸、图在心中。 年龄应该不是太年轻了,否则不会有这么好的手艺,开眼界了,真的很佩服 超喜欢师傅的手艺!
      介个........着实的是不敢当!不敢当!人外有人,天外有天,我才哪儿到哪儿呀!!!咱老祖宗说的好:活到老学到老.我还差的远了呢!

左箭头-小图标

这个铆焊师傅绝对是一等一的高手! 钣金、电焊、氩弧焊样样精通;没有图纸、图在心中。 年龄应该不是太年轻了,否则不会有这么好的手艺,开眼界了,真的很佩服 超喜欢师傅的手艺!
      41楼 非极端份子
      一等一的高手,你 是没见过世面吧
      让39楼钣金一个48的蒸汽火车模型试试!

左箭头-小图标

LZ太特么牛了!焊接的时候居然没有发生变形,中国有一句老话叫高手在民间,说的是不是就是LZ呢!赶紧去我的坦克世界车库里看一眼59!

左箭头-小图标

一等一的高手,你 是没见过世面吧

左箭头-小图标

呵,竟然不止一辆。。。不上图,就举报。。。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

支持楼主

没有条件自己弄

只能摆弄模型的路过

左箭头-小图标

楼主,99可以订做吗?

左箭头-小图标

钳工等级不低啊!

左箭头-小图标

楼主在私造军火哟

这个活阿三这么不会的呢

左箭头-小图标

19楼 空降鹰00171
      楼主请开门,我们是双11快递的

(因为里面有59魔改,东风已准备好····)

26楼 59式老坦克
      回复:[原创]图片科普我大59生产工艺(之二)退役的都送东风........... 我若是把它俩捅出来还不得让我座单程常娥呀回复:[原创]图片科普我大59生产工艺(之二)回复:[原创]图片科普我大59生产工艺(之二)
      p的一手好图,腻害。。。。

左箭头-小图标

你这是要量产啊?地上还有一个炮塔,问题严重哦

左箭头-小图标

这个太强了~~

左箭头-小图标

V587,老哥牛啊!膜拜。当初我做机修工那会用废材料也捣鼓过,做了个四不像。

• 军衔:空军中尉
      • 军号:4211852
      • 工分:10722
      左箭头-小图标

回复:[原创]图片科普我大59生产工艺(之二)我想看看你履带怎么做?一定要和真的一样哦

左箭头-小图标

24楼 东北大大
      这个可以有,能把模型做的这么好,我给99分,少给那一分,是怕你骄傲
      25楼 59式老坦克
      回复:[原创]图片科普我大59生产工艺(之二) 哈哈哈!哥们儿,说实话看到弟兄们这么抬举,我还真有点翘尾吧了.要不是有哥们要送东风给我,我差点就吧我那两辆99式给捅出来了回复:[原创]图片科普我大59生产工艺(之二)!!!!
      我是来数轮子的,然而并没有,差评

左箭头-小图标

这技术 牛叉

左箭头-小图标

我报警了!!!!你等着被抓吧,哈哈,中华人民共和国刑法规定,个人禁止私造、私藏武器。你这个够枪毙5分钟了

左箭头-小图标

19楼 空降鹰00171

回复:[原创]图片科普我大59生产工艺(之二)退役的都送东风........... 我若是把它俩捅出来还不得让我座单程常娥呀回复:[原创]图片科普我大59生产工艺(之二)回复:[原创]图片科普我大59生产工艺(之二)

左箭头-小图标

24楼 东北大大
      这个可以有,能把模型做的这么好,我给99分,少给那一分,是怕你骄傲
      回复:[原创]图片科普我大59生产工艺(之二) 哈哈哈!哥们儿,说实话看到弟兄们这么抬举,我还真有点翘尾吧了.要不是有哥们要送东风给我,我差点就吧我那两辆99式给捅出来了回复:[原创]图片科普我大59生产工艺(之二)!!!!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

收复弯弯的军火供应就靠你了!

左箭头-小图标

高手啊。回复:[原创]图片科普我大59生产工艺(之二)回复:[原创]图片科普我大59生产工艺(之二)回复:[原创]图片科普我大59生产工艺(之二)

左箭头-小图标

厉害了

左箭头-小图标

11楼 国之利刃曾
      兄台真厉害,话说我厂里的设备比你这齐全多了,技术也能达到,但是谁能治好我的懒癌??
      可以提供一个方案,就是把你单独关在密闭房间,维持你生存要求,什么时候做好模型什么时候放出来!应该可以试试!不用谢我!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

有钱有闲,手艺不错!

左箭头-小图标

坐等五对负重轮。。。。

左箭头-小图标

厉害了word哥

左箭头-小图标

乍一看,以为是坦克扭杆悬挂。

左箭头-小图标

牛!羡慕有技术又有这么多工具的人

左箭头-小图标

楼主厉害。

左箭头-小图标

这种贴才该上头版嘛

左箭头-小图标

兄台真厉害,话说我厂里的设备比你这齐全多了,技术也能达到,但是谁能治好我的懒癌??

左箭头-小图标

8楼 洋地黄炒牛角箱鲍
      警察蜀黍,就是这个人!私造仿真武器!!
      什么叫私造仿真武器! 这就是私造军火

左箭头-小图标

这氩弧焊枪针太长了吧

左箭头-小图标

警察蜀黍,就是这个人!私造仿真武器!!

• 军衔:陆军上将
      • 军号:5111072
      • 头衔:流浪在地球的外星人
      • 工分:3345791 / 排名:43
      左箭头-小图标

3楼 中国ufo001
      做工好精细啊!
      4楼 夜里挑灯看枪
      回复:[原创]图片科普我大59生产工艺(之二)来一辆呗!开着去撩妹儿多有面儿!
      这个造价成本不会低

左箭头-小图标

3楼 中国ufo001
      做工好精细啊!
      4楼 夜里挑灯看枪
      回复:[原创]图片科普我大59生产工艺(之二)来一辆呗!开着去撩妹儿多有面儿!
      靠,啥人说啥话,尼三句话不离本行啊

左箭头-小图标

补充详细信息: 拍摄手机是联想A5500-HV 时间约是2015年9,10月间, 地点是广州科学城单位的工作室里, 大部分是晚上室内日光灯下, 也有少部分是白天拍的.

• 军衔:中国海军上将
      • 军号:7705869
      • 头衔:梦回吹角连营
      • 工分:3483204 / 排名:37
      左箭头-小图标

3楼 中国ufo001
      做工好精细啊!

左箭头-小图标

做工好精细啊!

左箭头-小图标

回复:[原创]图片科普我大59生产工艺(之二)再补几张今年拍的! 伸请原创加分! 手机型号联想A5500--HV

我要发帖

总页数11页 [共有88条记录] 分页:

对[原创]图片科普我大59生产工艺(之二)回复