关闭

帖子主题:[原创]新沂蒙美术作品展

共 398 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国陆军中将
  • 军号:3063920
  • 工分:1074033 / 排名:357
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]新沂蒙美术作品展

11月12日,国家艺术基金交流推广项目“新沂蒙”美术作品展在潍坊十笏园全国书画名家展示馆举行开幕式。此次展览共展出全国各地艺术家的130余件沂蒙题材精品力作,涵盖油画、国画、版画、水彩、实验艺术等多种艺术表现形式。

此前10月29日下午,国家艺术基金2015年度传播推广交流资助项目“新沂蒙”美术作品展(北京站)在今日美术馆隆重开幕。开幕式到场嘉宾有中华人民共和国文化部副部长董伟,(应该说规格够高的)

新沂蒙美术作品展

新沂蒙美术作品展

等待开幕

新沂蒙美术作品展

新沂蒙美术作品展

接待大厅一角

新沂蒙美术作品展

当年沂蒙红嫂

新沂蒙美术作品展

丰碑

新沂蒙美术作品展

新沂蒙美术作品展

新沂蒙美术作品展

新沂蒙美术作品展

新沂蒙美术作品展

新沂蒙美术作品展

新沂蒙美术作品展

新塑红嫂

新沂蒙美术作品展

新沂蒙美术作品展

新沂蒙美术作品展

新沂蒙美术作品展

新沂蒙美术作品展

新沂蒙美术作品展

红与白

新沂蒙美术作品展

院落

新沂蒙美术作品展

新沂蒙美术作品展

新沂蒙美术作品展

蒙山、丹柿、祥云。

新沂蒙美术作品展

城市建设者

新沂蒙美术作品展

人人都说沂蒙山好

新沂蒙美术作品展

新沂蒙美术作品展

新沂蒙美术作品展

新沂蒙美术作品展

新沂蒙美术作品展

当年红嫂小孙女

新沂蒙美术作品展

新沂蒙美术作品展

新沂蒙美术作品展

新沂蒙美术作品展

新沂蒙美术作品展

新沂蒙美术作品展

新沂蒙美术作品展

娶新娘

新沂蒙美术作品展

新沂蒙美术作品展

当年八路回来了

新沂蒙美术作品展

新沂蒙美术作品展

新沂蒙美术作品展

勿忘历史

新沂蒙美术作品展

新沂蒙美术作品展

蒙山老人

新沂蒙美术作品展

新沂蒙美术作品展

沂蒙新婚

新沂蒙美术作品展

好客临沂人

新沂蒙美术作品展

新沂蒙美术作品展

希望的田野红孩儿

新沂蒙美术作品展

新沂蒙美术作品展

勿忘初心足迹

新沂蒙美术作品展

新沂蒙美术作品展

新沂蒙美术作品展

传达室

新沂蒙美术作品展

新沂蒙美术作品展

新沂蒙美术作品展

新沂蒙美术作品展

新沂蒙美术作品展

新沂蒙美术作品展

新沂蒙美术作品展

新沂蒙美术作品展

新沂蒙美术作品展

新沂蒙美术作品展

新沂蒙美术作品展

新沂蒙美术作品展

沂蒙九儿

新沂蒙美术作品展

新沂蒙美术作品展

尼康3300拍摄 名家展示馆 11·12·

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12314600_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

回复:[原创]新沂蒙美术作品展

沂蒙红嫂,那是给一个时代留下深刻烙印的往事。那是如母亲般救护子弟兵的关爱。那时华夏民族崛起的基石,那是激励我们新长征路上奋勇前进的动力。因为我们是人民的儿子

网友回复

左箭头-小图标

欣赏支持。

左箭头-小图标

早上好!老战友 !美好的一天又开始了!

• 军号:6029775
      • 工分:1647240 / 排名:147
      左箭头-小图标

快过年了!祝您继往开来迎新岁,举金杯春满万户,与时俱进贺丰年,传笑语喜盈千家。

左箭头-小图标

20楼 老沙a
      沂蒙老区,血染的土地,我的家乡。我的前辈在这里前赴后继打鬼子,打老蒋,出国打美帝。热血子弟英雄辈出。父老乡亲踊跃支前,推小车、救伤员、缝军衣、做军鞋。我爱我的家乡。
      勿忘老区人民为解放事业作过的贡献!

左箭头-小图标

21楼 海南航空兵
      我非常喜欢国画工笔朴素淡雅的感觉
      朋友好!你能来观赏我很高兴!

左箭头-小图标

我非常喜欢国画工笔朴素淡雅的感觉

• 军衔:海军上士
      • 军号:7306601
      • 工分:2892
      左箭头-小图标

沂蒙老区,血染的土地,我的家乡。我的前辈在这里前赴后继打鬼子,打老蒋,出国打美帝。热血子弟英雄辈出。父老乡亲踊跃支前,推小车、救伤员、缝军衣、做军鞋。我爱我的家乡。

左箭头-小图标

17楼 老汪
      身临其境、欣赏到如此高端作品实在难得、为我尊敬的大哥妙拍而由衷点赞!!!
      谢谢, !发扬沂蒙精神共巩钢铁长城!

左箭头-小图标

沂蒙红嫂革命的娘。

• 军衔:陆军上校
      • 军号:2287718
      • 头衔:铁军侦察兵
      • 工分:182714 / 排名:9326
      左箭头-小图标

身临其境、欣赏到如此高端作品实在难得、为我尊敬的大哥妙拍而由衷点赞!!!

左箭头-小图标

15楼 海山云树
      欣赏好帖,很美!
      谢谢战友赞赏!

左箭头-小图标

欣赏好帖,很美!

左箭头-小图标

厚重之美。

左箭头-小图标

10楼 太行八路

八百里沂蒙八百里歌,人人都说沂蒙山好。在中华民族灿若星河的文化长廊上,写下了浓墨重彩的篇章。她谱写了一曲曲时代的颂歌,“沂蒙红嫂”、“沂蒙六姐妹”等革命文化感天动地,在波澜壮阔的中华民族解放史册上镌刻了一座座高山丰碑。

老战友说起这些来如数家珍!从那个年代过来的人都特崇尚英雄!

左箭头-小图标

9楼 开心老宝宝

多角度诠释沂蒙精神

谢谢老宝观赏佳评!

左箭头-小图标

2楼 佳艺石坊

沂蒙红嫂,那是给一个时代留下深刻烙印的往事。那是如母亲般救护子弟兵的关爱。那时华夏民族崛起的基石,那是激励我们新长征路上奋勇前进的动力。因为我们是人民的儿子

3楼 teng888
      谢谢老乡精彩回复!沂蒙山英雄儿女是咱山东人的骄傲!
      蒙山高沂水长

军民心向共产党

心向共产党

红心迎朝阳迎朝阳

炉中火放红光

我为亲人熬鸡汤

续一把蒙山柴

炉火更旺

添一瓢沂河水

情深意长

愿亲人早日养好伤

为人民求解放重返前方

啊重返前方

蒙山高沂水长

军民心向共产党

心向共产党

红心迎朝阳迎朝阳

炉中火放红光

我为亲人熬鸡汤

续一把蒙山柴

炉火更旺

添一瓢沂河水

情深意长

愿亲人早日养好伤

为人民求解放重返前方

啊重返前方

左箭头-小图标

八百里沂蒙八百里歌,人人都说沂蒙山好。在中华民族灿若星河的文化长廊上,写下了浓墨重彩的篇章。她谱写了一曲曲时代的颂歌,“沂蒙红嫂”、“沂蒙六姐妹”等革命文化感天动地,在波澜壮阔的中华民族解放史册上镌刻了一座座高山丰碑。

左箭头-小图标

多角度诠释沂蒙精神

左箭头-小图标

7楼 mhk88
      为形态各异、栩栩如生的美术作品,点赞!

• 军衔:陆军中将
      • 军号:1846489
      • 工分:2578178 / 排名:63
      左箭头-小图标

为形态各异、栩栩如生的美术作品,点赞!

• 军号:1543889
      • 头衔:我是中国人
      • 工分:1143731 / 排名:306
      左箭头-小图标

4楼 胡子哥
      很是奇怪,我怎么就不会画人物画呢,看着人家形态各异,形象逼真的人物画,真的很羡慕啊。
      5楼 teng888
      不会吧!这些东东难不倒胡子兄弟的,不定那天你那扇面墨宝出现十二金钗了!
      哈哈,老哥太抬举兄弟了,兄弟自当努力。

左箭头-小图标

4楼 胡子哥
      很是奇怪,我怎么就不会画人物画呢,看着人家形态各异,形象逼真的人物画,真的很羡慕啊。
      不会吧!这些东东难不倒胡子兄弟的,不定那天你那扇面墨宝出现十二金钗了!

• 军号:1543889
      • 头衔:我是中国人
      • 工分:1143731 / 排名:306
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 佳艺石坊

谢谢老乡精彩回复!沂蒙山英雄儿女是咱山东人的骄傲!

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有25条记录] 分页:

对[原创]新沂蒙美术作品展回复