关闭

帖子主题:真正的粤菜

共 17956 个阅读者 

左箭头-小图标

真正的粤菜

真正的粤菜

真正的粤菜

真正的粤菜

真正的粤菜

真正的粤菜

真正的粤菜

真正的粤菜

真正的粤菜

真正的粤菜

。。

真正的粤菜

真正的粤菜

蒸腊肉

真正的粤菜

真正的粤菜

海底捞

真正的粤菜

真正的粤菜

真正的粤菜

好吃到鼻窟窿掉毛

真正的粤菜

说的有道理

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

3楼 伍香肉
      回复:真正的粤菜

招待的不好,女娃娃不高心了

14楼 kennylee40
      盘龙鳝吃多了回复:真正的粤菜
      34楼 八月的飞火
      这是什么菜?

嘴型一样回复:真正的粤菜

• 军衔:海军大校
      • 军号:6080368
      • 头衔:朝鲜验钞机
      • 工分:256485 / 排名:6109
      左箭头-小图标

3楼 伍香肉

14楼 kennylee40
      这是什么菜?

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8330147
      • 工分:28598
      左箭头-小图标

3楼 伍香肉

21楼 记忆不好
      我是老实人,正看美食,从上往下拉,一下出来这个,吓我一跳
      31楼 B425612
      这是嫖资没谈好要啐本主么?几百块的货当不得一个菜钱,忍忍算了,何必惹人家发怒呢。唉
      32楼 记忆不好
      大不了把灯关了

左箭头-小图标

3楼 伍香肉

21楼 记忆不好
      31楼 B425612
      这是嫖资没谈好要啐本主么?几百块的货当不得一个菜钱,忍忍算了,何必惹人家发怒呢。唉
      大不了把灯关了

左箭头-小图标

3楼 伍香肉

21楼 记忆不好

左箭头-小图标

18楼 奇瑞的免费托
      看来,没有星巴克,粤菜都不能称之为“真正的”粤菜。
      我也犯迷糊呢,第一张整了个咖啡,当时都懵圈了,啥时候粤菜该行事了?

左箭头-小图标

3楼 伍香肉

21楼 记忆不好
      25楼 高阶土豆
      老忘突然看见小倩,

登时想起了自己的前世——宁采臣

也想起了初见小倩的第一句话:

鬼呀!!!

突然发现有点像张曼玉

• 军号:9118339
      • 工分:6295
      左箭头-小图标

老痔,虽然有把自己条女叫自己条菜,不过你这条菜真是太恐怖,对你的重口味感到佩服

左箭头-小图标

吓我一屌

左箭头-小图标

啥玩意

这也是一种煎堆吗?

左箭头-小图标

3楼 伍香肉

21楼 记忆不好
      老忘突然看见小倩,

登时想起了自己的前世——宁采臣

也想起了初见小倩的第一句话:

鬼呀!!!

左箭头-小图标

晶莹剔透,浓香扑鼻,

这才是我的最爱啊!

• 军衔:海军中校
      • 军号:4281249
      • 工分:77818
      左箭头-小图标

我个人感觉,粤菜的精华保证食材新鲜前提下进行清蒸和煲汤。同样是海鲜,山东保持原汁原味的做法就是白灼,分量那是杠杠的。粤菜为了锁住食材的鲜味保持原味特点,就是清蒸。一个是豪放派一个是婉约派。粤菜的汤应该说在全国有名的汤菜中占的比例是很大的。

• 军衔:武警少校
      • 军号:8285528
      • 工分:35919
      左箭头-小图标

老志你这个应该叫真正的富人版粤菜,一般人吃不起。

左箭头-小图标

3楼 伍香肉

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1784485 / 排名:128
      左箭头-小图标

4楼 yingean
      一顿业务饭,让我躺在床上,胃痛的冒冷汗。
      7楼 脸上没长痔疮
      英哥是不是有胃炎啊?
      慢性胃炎,谢谢兄弟关心。

• 军衔:空军中尉
      • 军号:919994
      • 工分:10080
      左箭头-小图标

17楼 皇家老马
      这鼻子朝天的妓女,难看死了:楼主不会专门拿出来吓人吧?
      是啊 吓死人

左箭头-小图标

看来,没有星巴克,粤菜都不能称之为“真正的”粤菜。

左箭头-小图标

这鼻子朝天的妓女,难看死了:楼主不会专门拿出来吓人吧?

左箭头-小图标

其实有些粤菜也是挺油腻的。。。

左箭头-小图标

星巴克和腊肉不算粤菜吧。

左箭头-小图标

3楼 伍香肉

• 军衔:空军少将
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:531902 / 排名:1861
      左箭头-小图标

我喜欢那个大窝头!

左箭头-小图标

这个女的的倒了我几十年的胃口 **

左箭头-小图标

2楼 酸菜帮子
      被老司机带沟里了。。。。回复:真正的粤菜
      9楼 脸上没长痔疮
      回复:真正的粤菜 帮子哥是不是被色哥带沟里了

左箭头-小图标

4楼 yingean
      喝点热水,好像台词不对。。。。回复:真正的粤菜

左箭头-小图标

2楼 酸菜帮子
      回复:真正的粤菜 帮子哥是不是被色哥带沟里了

左箭头-小图标

3楼 伍香肉

妹子说好粗

左箭头-小图标

4楼 yingean
      英哥是不是有胃炎啊?

左箭头-小图标

3楼 伍香肉

5楼 kendon
      丑到家了.
      妹子不丑,丑的反倒不敢这样拍自己了

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6208439
      • 工分:16056
      左箭头-小图标

3楼 伍香肉

丑到家了.

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1784485 / 排名:128
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有35条记录] 分页:

对真正的粤菜回复