关闭

帖子主题:[原创]双休日休闲野钓之三十六

共 20266 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]双休日休闲野钓之三十六

又到双休日解毒的日子了,可惜天空不作美,两天都是下雨,钓点还是大河老钓点,5.4米手竿挂蚯蚓钓黄丫头、鲫鱼,海竿打爆炸钩碰碰鲤鱼,两天就一碗鱼汤,可能河水被污染了,鱼不开口。

双休日休闲野钓之三十六

双休日休闲野钓之三十六

双休日休闲野钓之三十六

双休日休闲野钓之三十六

双休日休闲野钓之三十六

双休日休闲野钓之三十六

双休日休闲野钓之三十六

双休日休闲野钓之三十六

双休日休闲野钓之三十六

双休日休闲野钓之三十六

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12295499_1.html
      打赏
      收藏文本
      海阔凭鱼跃

网友回复

左箭头-小图标

8楼 数苑
      是不是退潮了,退潮的鱼不好钓,我们这说的是涨潮鱼开口,退潮鱼先走。
      不是的,可能河水被污染了!政府监管不力!谢谢你的支持!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6891888
      • 工分:1616
      左箭头-小图标

是不是退潮了,退潮的鱼不好钓,我们这说的是涨潮鱼开口,退潮鱼先走。

左箭头-小图标

6楼 jsntjb
      浑水鱼难钓
      是的,谢谢你的支持!!!

• 军衔:中国空军中校
      • 军号:2694611
      • 头衔:神棍德
      • 工分:162472
      左箭头-小图标

浑水鱼难钓

左箭头-小图标

3楼 小调调
      天冷了,鱼儿也在猫冬了,
      这边不算冷,谢谢你的支持!!!

左箭头-小图标

2楼 还叫我鬼子哥
      按理说涨水时节好钓鱼啊,怎么回事?
      我估计是上游排矿水污染了!

左箭头-小图标

天冷了,鱼儿也在猫冬了,

左箭头-小图标

按理说涨水时节好钓鱼啊,怎么回事?

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对[原创]双休日休闲野钓之三十六回复