关闭

帖子主题:[原创]和父母共度周末

共 14284 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]和父母共度周末

和父母共度周末

虽然同在一个小城,不过也只一个月才去父母那里一次。今天周六,买俩菜去看望双亲。

小院里的石榴树。

和父母共度周末

父亲看的书。

和父母共度周末

地道的盐水鸭。味道很正。

和父母共度周末

变蛋。

和父母共度周末

父子在一起,当然要喝白酒。于是,我喝了半斤,古稀之年的父亲喝了不到二两。

和父母共度周末

红烧排骨。

和父母共度周末

小白菜烧豆腐。家常菜。

和父母共度周末

红烧海鲈鱼。父母看我去了,恨不得把冰箱里所有的菜都烧了。

和父母共度周末

施瓦辛格救他的妻子已经到了最关键的时候。

华为手机 10月5日 于父母家中。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12283382_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:警察一级警司
      • 军号:2303405
      • 工分:10027
      左箭头-小图标
      热回复背景

升斗小民,有什么离了咱就玩不转的事情?找时间多回家看看吧,可别等到“子欲养而亲不待”的时候,再一把鼻涕一把泪的后悔。我是每个周六去陪岳父、岳母吃顿饭,每个周日陪我的母亲(父亲不在了)吃顿饭——除极特殊的情况外,雷打不动!

• 军衔:空军少将
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:531655 / 排名:1773
      左箭头-小图标
      热回复背景

父母品的不是饭菜而是儿女的一份孝心,加油!

左箭头-小图标
      热回复背景

父子对饮。羡慕。。。。

网友回复

左箭头-小图标

不错!

左箭头-小图标

真实的谎言

左箭头-小图标

挺温馨的,本老衲顶一个

左箭头-小图标

看样子是江苏菜

左箭头-小图标

父亲走了之后,现在想起来感觉好有很多没做到的。。。。一想就难受。

左箭头-小图标

......
      6楼 不装饰你的梦
      狗屁不通!我怎么成二婚了?
      7楼 玩过五六式
      一二三四⑤编辑不适当言论
      10楼 精怪古灵
      喝你个头!……这是他的原话!在我表侄婚宴贴子上说的!!流溪也叼过他………
      11楼 玩过五六式
      江湖纷争老衲不参与,你们自己玩
      13楼 高阶土豆
      咦,五六也看破红尘了?
      毛线!看不懂担心有坑撤了先!

• 军衔:空军少将
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:531655 / 排名:1773
      左箭头-小图标

父母品的不是饭菜而是儿女的一份孝心,加油!

左箭头-小图标

16楼 蝴蝶尸体
      看这熟悉的家常菜..是江苏人吗?
      18楼 不装饰你的梦
      是的。连云港东海人。
      我就在靠近西双湖水库附近。。。嘻嘻

左箭头-小图标

父子对饮。羡慕。。。。

左箭头-小图标

无仇不成父子,难得父子同心,赞一个

左箭头-小图标

16楼 蝴蝶尸体
      18楼 不装饰你的梦
      是的。连云港东海人。
      我东海隔壁的。老乡。

• 军衔:警察一级警司
      • 军号:2303405
      • 工分:10027
      左箭头-小图标

升斗小民,有什么离了咱就玩不转的事情?找时间多回家看看吧,可别等到“子欲养而亲不待”的时候,再一把鼻涕一把泪的后悔。我是每个周六去陪岳父、岳母吃顿饭,每个周日陪我的母亲(父亲不在了)吃顿饭——除极特殊的情况外,雷打不动!

左箭头-小图标

16楼 蝴蝶尸体
      是的。连云港东海人。

左箭头-小图标

同在一小城,那就常回家看看吧。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

回复:[原创]和父母共度周末

能吃点辣不?

加一勺剁椒配配颜色更好看

左箭头-小图标

回复:[原创]和父母共度周末

没几块好肉了,

这是吃差不多了才照得吧

左箭头-小图标

......
      5楼 精怪古灵
      羡慕二婚????楼主对吧!!!哈哈……
      6楼 不装饰你的梦
      7楼 玩过五六式
      10楼 精怪古灵
      喝你个头!……这是他的原话!在我表侄婚宴贴子上说的!!流溪也叼过他………
      11楼 玩过五六式
      咦,五六也看破红尘了?

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610115 / 排名:1308
      左箭头-小图标

2楼 xutom
      羡慕你呀!

父母对儿女永远是无私的!

5楼 精怪古灵
      6楼 不装饰你的梦
      看仔细,不是说你的回复:[原创]和父母共度周末

左箭头-小图标

2楼 xutom
      羡慕你呀!

5楼 精怪古灵
      6楼 不装饰你的梦
      7楼 玩过五六式
      10楼 精怪古灵

左箭头-小图标

2楼 xutom
      羡慕你呀!

5楼 精怪古灵
      6楼 不装饰你的梦
      7楼 玩过五六式

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1784528 / 排名:123
      左箭头-小图标

真实的谎言!

左箭头-小图标

2楼 xutom
      羡慕你呀!

5楼 精怪古灵
      6楼 不装饰你的梦
      这话是你在我的贴子上说的………是我表侄的婚礼酒宴贴子!!你记性很差噢……

左箭头-小图标

2楼 xutom
      羡慕你呀!

5楼 精怪古灵
      6楼 不装饰你的梦

左箭头-小图标

2楼 xutom
      羡慕你呀!

5楼 精怪古灵

左箭头-小图标

2楼 xutom
      羡慕你呀!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:10018330
      • 工分:24
      左箭头-小图标

同在一小城,那就常回家看看吧。

左箭头-小图标

记得以前有一次住的离双沟酒厂不远,整天都是酒气味、、、、

左箭头-小图标

羡慕你呀!

我要发帖

总页数11页 [共有30条记录] 分页:

对[原创]和父母共度周末回复