关闭

帖子主题:[原创]双休日休闲野钓之三十四

共 25262 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]双休日休闲野钓之三十四

今天是双休日休闲解毒的日子,天气不错,温度比较高26度,还是和昨天一样的钓具,和老婆钓了二天,就一条板鲫,其它都是黄丫头、餐条、马口、麦穗鱼,最终鱼获三斤左右。

双休日休闲野钓之三十四

双休日休闲野钓之三十四

双休日休闲野钓之三十四

双休日休闲野钓之三十四

双休日休闲野钓之三十四

双休日休闲野钓之三十四

双休日休闲野钓之三十四

双休日休闲野钓之三十四

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12279059_1.html
      打赏
      收藏文本
      海阔凭鱼跃

网友回复

左箭头-小图标

原帖已被删除
      谢谢你的支持和鼓励!!!!

左箭头-小图标

8楼 sheknow321
      确实好
      谢谢你的支持和鼓励!

左箭头-小图标

9楼 zhangfst
      人工痕迹的河里面能钓到这些很不错了。

这鱼钩得多小呀,钓了那么多麦穗。

谢谢你的支持!用1#伊势尼或袖钩

左箭头-小图标

人工痕迹的河里面能钓到这些很不错了。

这鱼钩得多小呀,钓了那么多麦穗。

左箭头-小图标

确实好

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

5楼 皇家老马
      鱼情不错,水质稍差。
      谢谢你的支持!上面没有污染水质就好!!

左箭头-小图标

3楼 流溪河之子
      现在天气凉了还能钓这么多黄军真好
      谢谢你的支持和鼓励!!!

左箭头-小图标

鱼情不错,水质稍差。

左箭头-小图标

3楼 流溪河之子
      谢谢你的支持和鼓励!这几天这边20多度!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

不好意思,有重复发贴了,请版主删除,谢谢!!!

我要发帖

总页数11页 [共有12条记录] 分页:

对[原创]双休日休闲野钓之三十四回复