关闭

帖子主题:巧合?中国歼20刚亮相美国就公开六代机方案

共 120646 个阅读者 

热门回复

• 头像
  • 军衔:陆军上校
  • 军号:34180
  • 工分:134404
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标
热回复背景

3楼 裤链夹到鸟
回复:巧合?中国歼20刚亮相美国就公开六代机方案

额,第六代美帝才画出来,第七代我都已经生产出来样机了,等我吃完早餐就去试飞。

15楼 单恋一枝玫

让让,我的第八代机歼51来了~别让我撞上了回复:巧合?中国歼20刚亮相美国就公开六代机方案

你们两个人的气动方案各有千秋, 3楼的胜在简洁,全机采用极致的翼身融合体大后掠角飞翼布局,机翼很薄,明显是为长时间超音速巡航准备的,并且用料节省,机体上还有低可视性红色迷彩横条,更彰显了品质和内涵。15楼的设计采用长机身大边条后掠翼单垂尾无平尾布局,这是一种经典的气动布局,从中可以看到苏27、F-18的影子,更可贵的是采用了大翼梢小翼,防止翼尖失速的同时,还起到了部分垂尾的作用,而且使用翼梢小翼可以大幅度增加航程,所以很明显15楼的是一种长航时、大升力制空机型,主要是为战略轰炸机护航。但美中不足的是没有平尾,虽然有大边条翼增升,但没有平尾的话会高度影响机动性。但是如果把这一机型当成护航战斗机,甚至放大后作为战略轰炸机则没有这个问题。

综上所述,3楼的技术更激进一些,如果没有顶尖级别的飞控,就算哈口气也没什么卵用。

而15楼采用经典布局,虽然技术难度低一些,但是以目前15楼的技术水平,就算哈了气,恐怕也飞不出什么优良的机动性。

鉴定完毕。

左箭头-小图标
热回复背景

额,第六代美帝才画出来,第七代我都已经生产出来样机了,等我吃完早餐就去试飞。

• 军衔:陆军中尉
  • 军号:2529677
  • 工分:15318
左箭头-小图标
热回复背景

3楼 裤链夹到鸟

看着造型肯定是中国的黑客从美国那偷来的技术,中国人就会山寨

左箭头-小图标
热回复背景

3楼 裤链夹到鸟

让让,我的第八代机歼51来了~别让我撞上了回复:巧合?中国歼20刚亮相美国就公开六代机方案

左箭头-小图标
热回复背景

3楼 裤链夹到鸟

记得哈口气。

左箭头-小图标
热回复背景

3楼 裤链夹到鸟

15楼 单恋一枝玫

都给我闪开,哥的歼100都已经批量生产了!

左箭头-小图标
热回复背景

3楼 裤链夹到鸟

15楼 单恋一枝玫

23楼 火流
你们两个人的气动方案各有千秋, 3楼的胜在简洁,全机采用极致的翼身融合体大后掠角飞翼布局,机翼很薄,明显是为长时间超音速巡航准备的,并且用料节省,机体上还有低可视性红色迷彩横条,更彰显了品质和内涵。15楼的设计采用长机身大边条后掠翼单垂尾无平尾布局,这是一种经典的气动布局,从中可以看到苏27、F-18的影子,更可贵的是采用了大翼梢小翼,防止翼尖失速的同时,还起到了部分垂尾的作用,而且使用翼梢小翼可以大幅度增加航程,所以很明显15楼的是一种长航时、大升力制空机型,主要是为战略轰炸机护航。但美中不足的是没有平尾,虽然有大边条翼增升,但没有平尾的话会高度影响机动性。但是如果把这一机型当成护航战斗机,甚至放大后作为战略轰炸机则没有这个问题。

综上所述,3楼的技术更激进一些,如果没有顶尖级别的飞控,就算哈口气也没什么卵用。

而15楼采用经典布局,虽然技术难度低一些,但是以目前15楼的技术水平,就算哈了气,恐怕也飞不出什么优良的机动性。

鉴定完毕。

一本正经的胡说八道,我居然看完了,顶个先

左箭头-小图标
热回复背景

我的9代机都量产了

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:2435617
  • 工分:134
左箭头-小图标
热回复背景

3楼 裤链夹到鸟

15楼 单恋一枝玫

23楼 火流

鉴定完毕。

此君真乃神人也!此等一本正经的胡说八道,把两架未来概念说的神乎其神,我居然看完了!回复:巧合?中国歼20刚亮相美国就公开六代机方案

左箭头-小图标
热回复背景

23楼,你是我看评论里最服的一个,极品人才啊!国家稍加培养,你一定能为中国制造出星际战舰,为国争光!给你100个赞

网友回复

左箭头-小图标

3楼 裤链夹到鸟

15楼 单恋一枝玫

兄台,看你的飞机造型别致,性能超群,拯救宇宙的重任就交给你了!

• 头像
  • 军衔:陆军上校
  • 军号:34180
  • 工分:134404
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

3楼 裤链夹到鸟

15楼 单恋一枝玫

鉴定完毕。

• 军衔:武警少尉
  • 军号:2963045
  • 工分:8093
左箭头-小图标

3楼 裤链夹到鸟

10楼 噼叭硼
记得哈口气。
16楼 蛮王科南
我试飞的时候,也是哈了口气的,现在回想起来,不知道为什么非要哈这口气!!
当你哈口气的时候,你的口气就会笼罩着飞机的整个机身,那样才能真正的隐形,尤其是有口臭的人,隐身效果更佳,这么多年你不知道吗? 但这是国防机密,一定要保密。回复:巧合?中国歼20刚亮相美国就公开六代机方案

• 军衔:空军少校
  • 军号:51537
  • 头衔:小李他妈的飞刀
  • 工分:49048
左箭头-小图标

3楼 裤链夹到鸟

10楼 噼叭硼
记得哈口气。
又要山寨WW的嘴炮?

• 军号:6143540
  • 工分:13168
左箭头-小图标

3楼 裤链夹到鸟

15楼 单恋一枝玫

楼上就一个劲的吹吧。

你们试飞看住啊,别装上我真正的隐身飞机。

我的飞机真的看不见。

我都找不到了~~~

左箭头-小图标

设计个外壳有个蛋用。中国的中职学校的建模学生分分钟教你做人。

你能为嘛不弄个天顶星人的技术出来。。。

左箭头-小图标

使劲造吧,越多越好,把你国库挖空,把你国家拖垮,到放屁都伤元气的时候你也就真的完了!

左箭头-小图标

应该是美国战忽局的阴谋。

左箭头-小图标

3楼 裤链夹到鸟

10楼 噼叭硼
记得哈口气。
我试飞的时候,也是哈了口气的,现在回想起来,不知道为什么非要哈这口气!!

左箭头-小图标

3楼 裤链夹到鸟

左箭头-小图标

拉倒吧,还六代机,先把F35现有的问题给解决好再来扯其他的。

左箭头-小图标

纯粹忽悠中国跟它竞争耗资源。飞鸟还有个尾翼呢,这么光秃秃的,你当真是纸飞机啊?矢量发动机也不是万能的,毕竟这是在地球大气层里飞,不是在天顶星。不过,话说我们还是欢迎波音投资把它造出来看看~

左箭头-小图标

要开始新一轮的武器战备竞赛了

• 军号:2529677
  • 工分:15318
左箭头-小图标

3楼 裤链夹到鸟

看着造型肯定是中国的黑客从美国那偷来的技术,中国人就会山寨

左箭头-小图标

3楼 裤链夹到鸟

记得哈口气。

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:9550321
  • 工分:22809
左箭头-小图标

典型的做出来再说,与说出来能不能做再说的比较。

左箭头-小图标

2楼 vance1360
J20抄袭了老美刚刚公布的第六代战机计划
美国人的逻辑就是你现在的产品是抄袭了我未来将发明的技术。

左箭头-小图标

4楼 坚守国人阵地
为什么还有进气道?为什么还有机翼?为什么有喷管?没有创新,差评!
最大的问题是为什么还能飞?根本没有创新嘛!看来美国佬的创新都是獒粑马吹出来的。

左箭头-小图标

不管他是第几代,从现在起,美国在军事装备领域想要保持对中国的代差优势已经是不可能了。

左箭头-小图标

有点意思啊山姆大叔~~!!哈哈哈哈~~~

左箭头-小图标

为什么还有进气道?为什么还有机翼?为什么有喷管?没有创新,差评!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

J20抄袭了老美刚刚公布的第六代战机计划

我要发帖

总页数12页 [共有124条记录] 分页:

首页 上一页 1 2
 对巧合?中国歼20刚亮相美国就公开六代机方案回复