关闭

帖子主题:[原创]面对香艳的女兵,你敢开枪吗?

共 25800 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军大校
  • 军号:7508660
  • 工分:404441 / 排名:2741
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]面对香艳的女兵,你敢开枪吗?

面对美女,你敢开枪吗?

导言:有些大嘴们,曾经放言,决不开第一枪,同时打得敌人不能开第二枪,问题是,若你面对美女开第一枪,你会开第二枪吗?

文中的导言只是一个方便的说法,本文要说的是孙子兵法的一个重要的计谋:美人计。一个绝色倾国倾城的美人能抵几个师,还真的没有一个确定的说法,古代的美人计,从越王复国用西施到今天的网络它国美女图片的流传,皆是一个无硝烟的战争模式。古代的那些红颜如貂蝉之流,便是让敌方倒掉的致命武器,而且拿破仑希特勒用了无数的士兵没能征服俄国,一个弱小的妹子索菲娅却用自己的美貌身材,一个人战斗在沙皇之宫,征服那些顶层的血性男子,成了叶卡捷琳娜大帝,成就其光辉的一生。

对于弱小的国家来说,比如诸多的国家不如美俄中诸大国,可以有航天海洋的诸多的重武器黑科技,却只能退而求其次,多用美人计,这个亦能让小国致胜于无形中,事实上中国的汉朝面对匈奴,只能用和亲政策,这不过刘邦在白登之围后的无奈之计,实际上德国的和亲政策使得叶卡捷琳娜取得难得的成功。

皇家的美人计尚且如此,那么战国时代的诸多美人计,就只算是平常了。战争的前期,诸多的计谋尽可能的用上,这亦可以算得上多算多胜,少算少胜。尤其是网络时代,传图十分方便,所以“潜伏的网特”们,尽可能的多发自己国家的妹子的艳图,成了一个重要的功课,这个可以会使得武士们的心理由刚强化而软弱,战场中面对这些意外的状况,诸如对面敌国的妹子,还轻解罗裳的,这个曾经在越战中遇到,你会开枪吗,或者妹子向你开第一枪,你敢开第二枪吗?

其实搞掂这些“潜在敌国美女兵”,还是用自己国家的美女兵,这叫做以毒攻毒!

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12269308_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:852000
      • 工分:2930
      左箭头-小图标
      热回复背景

铁血的特色帖子:

1.战争中面对华裔,你敢开枪吗?

2.战争中,面对华人,你敢开枪吗?

3.战争中,面对美女,你敢开枪吗?

4.战争中,面对裸女,你到底开不开枪?

5.战争中,你是特种兵,遇到小孩,你杀不杀?

……

我想问,铁血你到底有多无聊?

左箭头-小图标
      热回复背景

你不开枪,下一秒你就是路边爬满蛆虫的尸体,想想怎么选择。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8371417
      • 工分:11192
      左箭头-小图标
      热回复背景

56楼 YZQyin
      我的命比敌人的命值钱 就这一条就够我开枪的了 先打成筛子等安全了再来讨论这事 回复:[原创]面对香艳的女兵,你敢开枪吗?
      59楼 中国龙组长
      电视、电影里总是看到敌人不动了就不管,要是我,不向敌人头部补几枪我都不会靠近。
      对 死透了的敌人才是好人回复:[原创]面对香艳的女兵,你敢开枪吗?

网友回复

左箭头-小图标

一枪过去满脸血,都是骨头渣子。 推荐小便去看看对越自卫反击战纪录片,战场上你死我活你还想女人?我看你是长了几个脑袋不怕死吧。

左箭头-小图标

难怪以前人说邓丽君是靡靡之音。看着拿枪的举止 真没啥杀气

果然是温柔乡英雄冢

左箭头-小图标

俺不但开枪更想打炮

• 军衔:海军上尉
      • 军号:2635081
      • 工分:20578
      左箭头-小图标

为什么不敢?人家的背后藏着冲锋枪呢?

• 军衔:陆军少校
      • 军号:9094272
      • 工分:33033
      左箭头-小图标

3楼 sinaay
      铁血的特色帖子:

……

真不知道这个楼主在编辑部的序位排到a**了?

• 军号:8335233
      • 工分:2861
      左箭头-小图标

71楼 小打小闹1
      我只需3秒,即可射出一亿发子弹!
      74楼 janglejangle
      秒射也可以说得这么气势恢宏,论早泄我只服你回复:[原创]面对香艳的女兵,你敢开枪吗?
      87楼 小打小闹1
      我没说装弹时间,发射时间,OK?
      88楼 午夜独酌
      孩子,还是注意节制啊,正常来说就不算装填时间,也得十秒以上才正常啊
      人家说的是拔枪,上膛,射击,总共3秒回复:[原创]面对香艳的女兵,你敢开枪吗?

• 军号:8335233
      • 工分:2861
      左箭头-小图标

3楼 sinaay
      铁血的特色帖子:

……

6: 战争中,面对铁血小编你敢开炮吗?回复:[原创]面对香艳的女兵,你敢开枪吗?

左箭头-小图标

右手拿枪,左手拿炮,干了她、她、她、、、、、、、

左箭头-小图标

优先考虑活捉。

• 军号:9094272
      • 工分:33033
      左箭头-小图标

3楼 sinaay
      铁血的特色帖子:

……

要多无聊,就有多无聊!你需要几号的?来几吨啊?

左箭头-小图标

82楼 长岭长江
      回复:[原创]面对香艳的女兵,你敢开枪吗?

把她们招安行不?????????????

我会掏出另一只枪 去奸灭敌人

左箭头-小图标

战场上敌我没有美与丑的区别,只有生与死,敌与我的较量!

左箭头-小图标

对面的就是敌人 没其他身份

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:6814960
      • 工分:15502
      左箭头-小图标

主要看战场态势,能活捉尽量活捉,不能生擒必须就地消灭。没什么好商量的。 敌人不能分男女,战俘可以分男女。

• 军衔:武警中士
      • 军号:9943681
      • 工分:1203
      左箭头-小图标

别说战场 只要受过系统训练的女兵一般都不会有图上的样子 皮肤黑 头发干 膀大腰圆 再拿个枪对着你 你开枪吗??

左箭头-小图标

我先吃点六味地黄丸后再开枪行不?

左箭头-小图标

71楼 小打小闹1
      秒射也可以说得这么气势恢宏,论早泄我只服你回复:[原创]面对香艳的女兵,你敢开枪吗?
      87楼 小打小闹1
      孩子,还是注意节制啊,正常来说就不算装填时间,也得十秒以上才正常啊

左箭头-小图标

71楼 小打小闹1

• 军号:1358412
      • 工分:33190
      左箭头-小图标

怎么不敢开枪?一看见这些香艳的女兵,俺下面的那只枪立马可以扣动扳机。

左箭头-小图标

等你真上了战场.有运气活到见惯了血肉磨坊

你真的会在意你瞄准镜里的敌人是男是女?

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:5314585
      • 工分:6598
      左箭头-小图标

微微一硬,略表尊敬。

左箭头-小图标

56楼 YZQyin
      我的命比敌人的命值钱 就这一条就够我开枪的了 先打成筛子等安全了再来讨论这事 回复:[原创]面对香艳的女兵,你敢开枪吗?
      59楼 中国龙组长
      电视、电影里总是看到敌人不动了就不管,要是我,不向敌人头部补几枪我都不会靠近。
      79楼 目标大海
      扔个手雷先
      你也太夸张了,不省点

左箭头-小图标

回复:[原创]面对香艳的女兵,你敢开枪吗?

把她们招安行不?????????????

左箭头-小图标

尽量活捉打击对方士气。

• 军号:1924784
      • 工分:39827
      左箭头-小图标

死的活的一样玩,特级色狼的眼光永远是正确的。

左箭头-小图标

56楼 YZQyin
      59楼 中国龙组长
      扔个手雷先

左箭头-小图标

绝对要开“枪”,谁敢拦我,直接“炮”决

左箭头-小图标

打伤不打死,如何?

左箭头-小图标

56楼 YZQyin
      59楼 中国龙组长
      对 死透了的敌人才是好人回复:[原创]面对香艳的女兵,你敢开枪吗?

• 军衔:陆军中士
      • 军号:856758
      • 工分:2488
      左箭头-小图标

最后一张图么我看了就恶心,几个手无缚鸡之力的戏子一副特战队员的样子,我呸!一看样子就连样子货都不如!肯定又是抗日神剧里的的烂片中的烂片里的图片!

左箭头-小图标

71楼 小打小闹1

• 军衔:海军上等兵
      • 军号:4057665
      • 工分:10421
      左箭头-小图标

钢枪撂倒,肉枪歼灭。

左箭头-小图标

瞄准敌人的咪咪,一枪!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

开我自带的枪。

• 军号:6814960
      • 工分:15502
      左箭头-小图标

能生俘就生俘。不能的就消灭掉。

左箭头-小图标

47楼 454086829
      面对无聊的小编,我毫不犹豫地开枪~!
      49楼 bjwj3217
      面对无聊的小编,我毫不犹豫地开枪十分钟~!
      58楼 会剃头的兵
      补十分钟155炮决!~
      我的十分钟已经把它打成肉泥了,你要还想再来十分钟,必须先找个泥瓦匠

• 军衔:空军上尉
      • 军号:3127368
      • 头衔:能掐会算
      • 工分:24363
      左箭头-小图标

3楼 sinaay
      铁血的特色帖子:

……

你说 整点啥?

左箭头-小图标

炮声、枪声,受伤战友的叫骂声,声声不息,有那位二B货这时有心去分别动物的公母,还香艳女兵呢?战场上只有血衅、、、、、

左箭头-小图标

24楼 princehe688
      战争就是不是你死就是我活的事情,那个时候谁还有心思想别的事情,美丑跟我有关系吗?一个饿了好几天随时就能饿死的人,给他两样东西选择,饱餐一顿、倾国倾城的美女一名,不用想就知道选哪个!马上就要死了要美女何用。同样道理在战场上也一样。
      秀色可餐。

左箭头-小图标

7楼 laoxiu529
      不用枪,用炮的,呵呵
      9楼 锚雷
      我和你一样的选择!能用炮的为啥要开枪呢!
      要:淋香袭玉,开啥枪,要开炮。

左箭头-小图标

53楼 cccp_123
      如果是做为敌人出现在我面前,手中有武器的——击毙;手中没有武器,但肌肉发达的——击伤,俘虏之;手中没既没有武器,也非是肌肉发达,且有点点温柔的样子的——生擒活捉!
      60楼 中国龙组长
      捉个鸟,只要是敌方人员,按我的做法,只要会动都打成筛子我才安心。
      在你身后没有战友吗?嗯,那就只有直接开枪一个选择了。

左箭头-小图标

我的命比她的值钱!你说呢???

左箭头-小图标

53楼 cccp_123
      如果是做为敌人出现在我面前,手中有武器的——击毙;手中没有武器,但肌肉发达的——击伤,俘虏之;手中没既没有武器,也非是肌肉发达,且有点点温柔的样子的——生擒活捉!
      捉个鸟,只要是敌方人员,按我的做法,只要会动都打成筛子我才安心。

左箭头-小图标

56楼 YZQyin

左箭头-小图标

49楼 bjwj3217
      补十分钟155炮决!~

左箭头-小图标

军人眼中没有男人女人,只有敌人和自己人,当然,在倭人眼中例外

左箭头-小图标

• 军号:9977859
      • 工分:9159
      左箭头-小图标

狙击手在战场上击杀目标的顺序首先是女人,其次是小孩,再次是老人,最后才是青壮年!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

33楼 锋雨飘林
      应先开枪,使其失去还手能力,下来你想干嘛就干嘛。
      一个女人敢上战场,就说明她有在某些方面超越男兵的能力!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

我可能选择不会不开枪

我也不可能不会选择不开枪

#¥¥%*))()——()——*&*……%%¥

左箭头-小图标

呵呵,你可能不会开枪。

左箭头-小图标

楼主 如果你实在不忍心开枪 就先撸一炮 然后就舍得开枪了回复:[原创]面对香艳的女兵,你敢开枪吗?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

打!!!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

你犹豫的刹那间,你已死了!

左箭头-小图标

3楼 sinaay
      铁血的特色帖子:

……

面对铁血小编我拖拖的开枪

左箭头-小图标

必须敢开,这是作为一名合格军人必须要面对的事情

左箭头-小图标

开,必须的开枪,,,不但要开枪,还要开炮,更要多开几炮!!!

左箭头-小图标

无聊,以后不要再问这种傻逼问题了,战争就分敌我,哪来那么多废话

左箭头-小图标

面对持枪的敌人只能先下手为强

左箭头-小图标

小编真心不错,面对向你女人露鸡巴准备当着你的面操你女人的情景,就和你现在的提问一样!!忍就操你女人,不忍那就只能干掉对方

左箭头-小图标

这是个78标题!

左箭头-小图标

不发手榴弹吗?

左箭头-小图标

出击吧

• 军衔:海军大校
      • 军号:868527
      • 头衔:乌龙山碧血幽兰仙子
      • 工分:118712
      左箭头-小图标

你们这些无聊、好色的男人,回复让我看了恶心!!我只想说,在战场上像你们这样的行事,你们的结局只有一个,那就是下一秒钟你们的身体会变成蜂窝煤,你们的脑袋会被你们舍不得的这些“美女”割下来当球踢,或者挖空了当她们往里面拉屎拉尿的痰盂!!看你们这么好色,应该还把你们的眼珠子留着,这样可算满足你们的淫邪变态心理了,你们不就是想看不同的女人那里吗?这回让你们到了那个世界也能看个美看个够!!

左箭头-小图标

狙击手在战场上击杀目标的顺序首先是女人,其次是小孩,再次是老人,最后才是青壮年。

• 军衔:陆军上校
      • 军号:8898321
      • 工分:104180
      左箭头-小图标

出于对她的尊重,我一定想法开枪打死她,别当女人是弱者,她敢上战场,就敢杀你!

左箭头-小图标

应先开枪,使其失去还手能力,下来你想干嘛就干嘛。

左箭头-小图标

像印度那样打盘子枪吗?

• 军衔:武警少尉
      • 军号:782767
      • 工分:5967
      左箭头-小图标

小编~~~迅速出来扫地~~~

• 军衔:空军上尉
      • 军号:455106
      • 工分:31450
      左箭头-小图标

很早以前看过一个帖子,自卫反击站的坦克兵写的,在一个越南的村附近驻扎休息,几个十岁左右的孩子来玩,解放军还给他们吃的,玩的很愉快,结果有个孩子让人扔了一个手榴弹在聚餐的解放军里,你们猜 最后怎么处理的?战争中不管你是老幼,只要拿起武器,就是准备好了杀人或者被杀,这个没必要讨论

左箭头-小图标

抓活的抓活的抓活的。重要的事情说三遍

• 军衔:陆军大校
      • 军号:7252948
      • 工分:219314 / 排名:7072
      左箭头-小图标

在战场上,只有敌军和友军,没有男人和女人的区别。

• 军号:9118339
      • 工分:6253
      左箭头-小图标

战场的环境又不是拍电影,那么容易看清楚美女还是丑女?先看清楚对方的武器是不是指向你吧,否则死都不知道怎么死

左箭头-小图标

有可能的情况下尽量活捉,,,

• 军衔:海军中尉
      • 军号:9061388
      • 工分:11848
      左箭头-小图标

《战争中没有女性》是一部苏联小说,告诉大家战端一开,玉石俱焚!还能怜香惜玉?!

左箭头-小图标

战争就是不是你死就是我活的事情,那个时候谁还有心思想别的事情,美丑跟我有关系吗?一个饿了好几天随时就能饿死的人,给他两样东西选择,饱餐一顿、倾国倾城的美女一名,不用想就知道选哪个!马上就要死了要美女何用。同样道理在战场上也一样。

左箭头-小图标

开不开枪在于他(她)们是否敌人,无关公母更无关长相

• 军号:3575883
      • 工分:172
      左箭头-小图标

我只想找机会干一炮

左箭头-小图标

战场上杀红了眼 大概管不了那么多了 管他什么美女 丑男的

左箭头-小图标

18楼 guaikk
      开枪便宜他们啦!直接开炮~~~~~~~~~~~~!
      回复:[原创]面对香艳的女兵,你敢开枪吗? 可以顶你吗?顶吧!

左箭头-小图标

战场上有漂亮的女兵?

几天不能洗澡洗脸 对面是人是鬼 你都分不清楚

还漂亮的女兵。

• 军号:6861594
      • 工分:2454
      左箭头-小图标

开枪便宜他们啦!直接开炮~~~~~~~~~~~~!

• 军号:2636808
      • 工分:1813
      左箭头-小图标

铁血的特色帖子:

• 军号:9786159
      • 工分:7010
      左箭头-小图标

战场上哪有那么多乱七八糟的东西,那是电影!战场上只有敌人和战友!

左箭头-小图标

当然敢,开下面的枪.....

左箭头-小图标

13楼 丛林野猫
      战场上,只要敌人拿着可威胁我方人员安全的任何武器,不投降即可消灭!所谓碰到香艳女兵打不打,本身命题就有问题。一个国家如果要香艳女兵上战场了,那么这个国家也差不多了。
      说的好像香艳美女是保护动物似的。应该说任何国窖到了需要女人在前线冲锋陷阵的时候这个国家基本快玩完了

左箭头-小图标

战场上,只要敌人拿着可威胁我方人员安全的任何武器,不投降即可消灭!所谓碰到香艳女兵打不打,本身命题就有问题。一个国家如果要香艳女兵上战场了,那么这个国家也差不多了。

左箭头-小图标

抓起来狠狠操

• 军衔:中国空军中校
      • 军号:2694611
      • 头衔:神棍德
      • 工分:162036
      左箭头-小图标

带上麻醉枪,自己战友受重伤就来一枪让他昏迷然后抢救,遇到这样的来一枪然后。。。。。。。。

左箭头-小图标

你不开枪,下一秒你就是路边爬满蛆虫的尸体,想想怎么选择。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:3514262
      • 工分:4660
      左箭头-小图标

7楼 laoxiu529
      不用枪,用炮的,呵呵
      我和你一样的选择!能用炮的为啥要开枪呢!

左箭头-小图标

可以击伤而不击毙 ……回复:[原创]面对香艳的女兵,你敢开枪吗?

左箭头-小图标

不用枪,用炮的,呵呵

• 军衔:海军中尉
      • 军号:188628
      • 工分:15391
      左箭头-小图标

战斗打响之后,我不想我的枪口下还有活的东西

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1777485 / 排名:121
      左箭头-小图标

能活捉当然最好......

• 军号:852000
      • 工分:2930
      左箭头-小图标

铁血的特色帖子:

……

我要发帖

总页数11页 [共有102条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对[原创]面对香艳的女兵,你敢开枪吗?回复