关闭

帖子主题:现在基层配发了很多工具器械是大好事,希望越来越全面。

共 4317 个阅读者 

左箭头-小图标

现在基层配发了很多工具器械是大好事,希望越来越全面。

规范和安全是大好事。现在基层都配发了灭火毯,灭火器,救生圈,救生衣,各种器械越来越全,我看是大好事,总比以前很穷的时候啥都没有要好吧,即使一辈子都用不上,摆在那里备勤,心里也是稳稳的,有底气了,万一哪一天有个跳水的,穿上救生衣,拿上救生圈,比啥都没有强上一百倍,如果是能用上皮划艇那就更好了,不用进水里了,冰凉的,进水里还不抽筋呀?还应该配备弹簧床,预防跳楼用,没事的时候,我们在上边跳着玩,还能哄小孩用。哈哈哈哈哈哈,都配齐了要多少钱啊?

小事在基层能解决就赶紧的麻溜的解决了为上策,对谁都好。也不能都傻瞪眼的干等着专业的队伍来呀。

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:警察二级警司
      • 军号:3138747
      • 工分:7023
      左箭头-小图标

以后这警车得改成皮卡式的,要不这些东西快装不下了。

左箭头-小图标

你所辖区发生重大火灾,你有灭火工具,你要被追责了。

左箭头-小图标

棒!

左箭头-小图标

4楼 chhwhb
      弹簧床干啥?跳楼的下来了,弹簧床在给他蹦回楼顶?哈哈
      弹性很大呀,还能弹回到楼顶啊?

• 军衔:空军上尉
      • 军号:455106
      • 工分:31450
      左箭头-小图标

弹簧床干啥?跳楼的下来了,弹簧床在给他蹦回楼顶?哈哈

左箭头-小图标

2楼 tnt444555
      工欲善其事必先利其器。。。。。。。做的好
      呵呵,你还会文言文,很好啊。

左箭头-小图标

工欲善其事必先利其器。。。。。。。做的好

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对现在基层配发了很多工具器械是大好事,希望越来越全面。回复