关闭

帖子主题:[原创]双休日休闲野钓之三十

共 9046 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上尉
  • 军号:6505559
  • 工分:93434
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]双休日休闲野钓之三十

时间:2016.10.22-23日

钓点:大河老钓点

天气:阴雨22/27度

饵料:红蚯蚓、野战918、钢弹、超诱

工具:4.5米、3.9米手竿,1.5#主线0.8#子线

拍摄工具:华为手机

今天又是双休日解毒的日子,可惜天气不好下雨的,不管了吃好早饭直奔大河老钓点,听钓友说连切子线,大河有大鲤鱼、草鱼,俺也带点老坛玉米粒试一试,先钓蚯蚓下钩,小鱼太多了,后来改用饵料钓,小鲫鱼还是有的,可能下雨温度变化太大了,鱼口不好,只有零星的鱼口,河里有鱼就是不这么开口,第一天钓了二斤左右鲫鱼、马口、黄丫头,第二天钓了二条板板以及黄丫头、马口鱼等,鱼难钓呀,已经霜降了,温度还是这么高,忽冷忽热因此与难钓。

双休日休闲野钓之三十

双休日休闲野钓之三十

双休日休闲野钓之三十

双休日休闲野钓之三十

双休日休闲野钓之三十

双休日休闲野钓之三十

双休日休闲野钓之三十

双休日休闲野钓之三十

双休日休闲野钓之三十

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12238340_1.html
      打赏
      收藏文本
      海阔凭鱼跃

网友回复

左箭头-小图标

5楼 贝贝微笑8
      不错好多的鱼呀
      7楼 1743643082
      谢谢你的支持和鼓励!!!!
      8楼 久久八一
      我们这里快冻死了 · · · 3--7C
      俺们这边还是15度左右!!!

左箭头-小图标

5楼 贝贝微笑8
      不错好多的鱼呀
      7楼 1743643082
      我们这里快冻死了 · · · 3--7C

左箭头-小图标

5楼 贝贝微笑8
      不错好多的鱼呀

左箭头-小图标

4楼 专钓胖头鱼
      鬼子哥的意思是,派两张正面的,哈哈,大鲫鱼不错 ,白条不小啊,顺便问一下,饵料团边上那些小圆球是什么饵?
      谢谢你的支持!那是老坛玉米粒,想钓鲤鱼、草鱼的,可惜没有碰大鱼!!!

左箭头-小图标

不错好多的鱼呀

左箭头-小图标

鬼子哥的意思是,派两张正面的,哈哈,大鲫鱼不错 ,白条不小啊,顺便问一下,饵料团边上那些小圆球是什么饵?

左箭头-小图标

2楼 还叫我鬼子哥
      有人顶贴却没人回帖?我也是醉了;不管了,先回帖、再顶贴;兄弟,鲫鱼漂亮,本来黄牙头更漂亮,可被你拍得黑漆嘛呼的,我表示痛心。
      谢谢鬼子哥的支持!下次拍的清楚一些!!!

左箭头-小图标

有人顶贴却没人回帖?我也是醉了;不管了,先回帖、再顶贴;兄弟,鲫鱼漂亮,本来黄牙头更漂亮,可被你拍得黑漆嘛呼的,我表示痛心。

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对[原创]双休日休闲野钓之三十回复