关闭

帖子主题:中国小伙舌战越南美女大学生:南海是中国的

共 83688 个阅读者 

左箭头-小图标

中国小伙舌战越南美女大学生:南海是中国的

一中国小伙与越南美女在公园就中国问题进行了探讨。 铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图 铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图

铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图

铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图

铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

南海就是中国的,你Y的猴子你能怎么样,打我啊

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:5444275
      • 工分:10143
      左箭头-小图标
      热回复背景

说半天说不到重点上!就一句话——你们越南总理曾经给我国周恩来总理发过国书,白纸黑字承认南海诸岛都是中海的,上面还盖了你们国家的公章!

左箭头-小图标
      热回复背景

13楼 罕中魔
      我上次看到这个帖子的时候金星还在撸管子。
      哈哈哈哈!你逗死我了!

网友回复

左箭头-小图标

舌战还是激战?

左箭头-小图标

舌战输赢都没什么鸟用,国家利益不是口舌之争,多造航母,发展经济才是王道

左箭头-小图标

马蛋!裤子都脱了你让我看这个?!说好的“舌”战呢?!人与人之间的信任都特么怎么了?!

左箭头-小图标

13楼 罕中魔
      25楼 长岭长江
      哈哈哈哈!你逗死我了!
      我同你一样。

左箭头-小图标

意淫标题可耻1

左箭头-小图标

这种嘴炮,作用不大。

左箭头-小图标

说好的舌战呢?小便我裤子都脱了你给我看这个!

左箭头-小图标

猴子哎!!~来来来~~有种在爷面前翻两个跟斗!!!!

• 军衔:海军中士
      • 军号:7535813
      • 工分:13986
      左箭头-小图标

11楼 hnhk4z
      说半天说不到重点上!就一句话——你们越南总理曾经给我国周恩来总理发过国书,白纸黑字承认南海诸岛都是中海的,上面还盖了你们国家的公章!
      重点是 东风告诉我们 南海是中国的,自古以来就是

左箭头-小图标

13楼 罕中魔
      哈哈哈哈!你逗死我了!

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:4092361
      • 头衔:网络民兵连长
      • 工分:559752 / 排名:1687
      左箭头-小图标

这坟够老的

左箭头-小图标

11楼 hnhk4z
      经我鉴定,那个章是猴子用番薯雕刻的。猴子怎么会认帐?

左箭头-小图标

月经紊乱

左箭头-小图标

这个不是 大明的旅行 吗?大家可以去看看,优酷有,很不错的!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

舌战,我想污了,自己面壁去了

左箭头-小图标

这标题,,,太无能了把。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:5291219
      • 工分:4006
      左箭头-小图标

历史上越南是乞讨者,来中国乞讨,中国施舍,越南有眼泪没有沧海。

左箭头-小图标

太平洋 是中国的

左箭头-小图标

2楼 小唐僧
      舌战。。。。。。。。。是不是我想歪了。。。
      看第一眼,我也想歪了,面壁思过去了回复:中国小伙舌战越南美女大学生:南海是中国的

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6803484
      • 工分:18029
      左箭头-小图标

6楼 灭日抗美敢死队
      同学们,这样的场合没必要同它们吵,没用,好好学习,好好工作,认真发展国家就是对猴子最大的反击。

左箭头-小图标

安南省也是中国的。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

真2,行动吧,250。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:5444275
      • 工分:10143
      左箭头-小图标

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:796465
      • 工分:3170
      左箭头-小图标

4楼 威威718
      我舌战越南妹 越南妹舌舔我
      7楼 看热闹咯
      结果你发现你对付不了越南妹子回复:中国小伙舌战越南美女大学生:南海是中国的
      我喜欢床战越南妹妹

左箭头-小图标

[大明的旅行 ]

左箭头-小图标

4楼 威威718
      结果你发现你对付不了越南妹子回复:中国小伙舌战越南美女大学生:南海是中国的

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

回复:中国小伙舌战越南美女大学生:南海是中国的

南海是中国的?菲律宾,越南,泰国,马来西亚,印度尼西亚的海域都属于印度洋的南海范围,小孩子凭什么说南海是中国的?是去拉仇恨吗?难怪周边与我国有冲突,原来是小不懂在捣鬼!

左箭头-小图标

舌战。。。。。。。。。是不是我想歪了。。。

我要发帖

总页数11页 [共有31条记录] 分页:

对中国小伙舌战越南美女大学生:南海是中国的回复