关闭

帖子主题:[原创]“粉色花海”美如仙境……

共 1968 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]“粉色花海”美如仙境……

“粉色花海”美如仙境……

粉黛乱子草花海吸引了不少市民,特别是老少美女们。

去年走红网络的“粉色花海”最近又出现在松江广富林路上,这片粉黛乱子草园面积约60亩。

单独一株粉黛乱子草并不起眼,可一旦连成片,就如同粉色云雾一般,远远望去,宛如仙境。部分粉黛乱子草已经长到半人高,随风摇曳,煞是好看。

--------------------2016-10-16/多云/松江/华为P9

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12214291_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

回复:[原创]“粉色花海”美如仙境……

神奇啊,

要不是远处几个闯进镜头,

都几乎有不在地球的感觉,

这颜色,太暧昧啦

左箭头-小图标

39楼 精怪古灵
      招蜂引蝶花粉海,狂蜂浪蝶老宝宝!!! 哈哈哈
      42楼 开心老宝宝
      明知花中有虎

与虎作伴为乐

嘻嘻嘻嘻

44楼 精怪古灵
      能人所不能,

倍觉成就感!

柔情留心间,

爱不分早晚!

嘻嘻嘻……是不是很肉麻却很感人???哈哈哈

啪啪啪啪,被揍得好吓人,

原来老怪认错了人

• 军衔:空军大校
      • 军号:5553589
      • 工分:368482 / 排名:3493
      左箭头-小图标

40楼 精怪古灵

哦………象精怪嫂!!!呵呵!!

招蚊子,草拉大腿

左箭头-小图标

18楼 红尘秀极
      听说宝宝这里有宝宝,老朽过来养养眼。真不错!回复:[原创]“粉色花海”美如仙境……
      19楼 开心老宝宝
      汹涌彭拜 美女陪您入梦乡...(^_^) (^_^)
      47楼 红尘秀极
      白天再来欣赏.
      黑夜再入梦乡~~回复:[原创]“粉色花海”美如仙境……

• 军衔:中国陆军上将
      • 军号:1129385
      • 头衔:铁血水区永久灌水工
      • 工分:3619186 / 排名:34
      左箭头-小图标

18楼 红尘秀极
      听说宝宝这里有宝宝,老朽过来养养眼。真不错!回复:[原创]“粉色花海”美如仙境……
      19楼 开心老宝宝
      白天再来欣赏.

左箭头-小图标

40楼 精怪古灵

43楼 开心老宝宝
      美的您……(^_^) (^_^)
      45楼 精怪古灵
      是有点象嘛!!…红叶翩翩,妳我相见。妳说落叶声惹心酸……离别了,送妳丹枫一片,妳说这个秋天太短但温暖!!………嘎嘎嘎!
      这湿淫得真不错~回复:[原创]“粉色花海”美如仙境……

左箭头-小图标

40楼 精怪古灵

43楼 开心老宝宝
      是有点象嘛!!…红叶翩翩,妳我相见。妳说落叶声惹心酸……离别了,送妳丹枫一片,妳说这个秋天太短但温暖!!………嘎嘎嘎!

左箭头-小图标

39楼 精怪古灵
      42楼 开心老宝宝
      明知花中有虎

与虎作伴为乐

嘻嘻嘻嘻

能人所不能,

倍觉成就感!

柔情留心间,

爱不分早晚!

嘻嘻嘻……是不是很肉麻却很感人???哈哈哈

左箭头-小图标

40楼 精怪古灵

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

39楼 精怪古灵
      明知花中有虎

与虎作伴为乐

嘻嘻嘻嘻

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

都象!!都很象!!哈哈哈

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

27楼 孟建宗
      粉黛花海波浪翻,

二八佳人俏容颜。

唯恐宝哥齁不住,

双手瑟瑟镜头颤。

哈哈

31楼 开心老宝宝
      回头顾盼,微微浅笑,二八粉黛,狂舞浪海。

谢谢您的点评!

37楼 孟建宗
      宝哥定力不一般
      坚持是一种定力,有定力才能取得成功。

呵呵,又升华了~~(^_^)

• 军衔:陆军中将
      • 军号:1550049
      • 头衔:邙山窑洞
      • 工分:1148508 / 排名:316
      左箭头-小图标

27楼 孟建宗
      粉黛花海波浪翻,

二八佳人俏容颜。

唯恐宝哥齁不住,

双手瑟瑟镜头颤。

哈哈

31楼 开心老宝宝

谢谢您的点评!

宝哥定力不一般

左箭头-小图标

17楼 不死鸟8888
      哈哈!好多老少美女啊!真不错!????????????????????????
      20楼 开心老宝宝
      早安!问候!????
      回复:[原创]“粉色花海”美如仙境……回复:[原创]“粉色花海”美如仙境……回复:[原创]“粉色花海”美如仙境……回复:[原创]“粉色花海”美如仙境……回复:[原创]“粉色花海”美如仙境……

左箭头-小图标

34楼 开心老宝宝
      这是什么地方滴?
      看见你那美景去网上搜滴来对比下回复:[原创]“粉色花海”美如仙境……

左箭头-小图标

这是什么地方滴?

左箭头-小图标

22楼 海南航空兵
      太美了,具体说这是一种彩色的草,不是花
      25楼 开心老宝宝
      对,这叫粉黛乱子草,多年生暖季型草本,花期9月中至11月中,花穗云雾状。
      29楼 hawk19999
      什么草啊
      粉黛乱子草么,北方看不见。

左箭头-小图标

27楼 孟建宗
      粉黛花海波浪翻,

二八佳人俏容颜。

唯恐宝哥齁不住,

双手瑟瑟镜头颤。

哈哈

28楼 hawk19999
      四八佳人。。。。五八佳人
      还缺三八佳人。。。

左箭头-小图标

27楼 孟建宗
      粉黛花海波浪翻,

二八佳人俏容颜。

唯恐宝哥齁不住,

双手瑟瑟镜头颤。

哈哈

谢谢您的点评!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

22楼 海南航空兵
      25楼 开心老宝宝
      对,这叫粉黛乱子草,多年生暖季型草本,花期9月中至11月中,花穗云雾状。
      什么草啊

左箭头-小图标

27楼 孟建宗
      粉黛花海波浪翻,

二八佳人俏容颜。

唯恐宝哥齁不住,

双手瑟瑟镜头颤。

哈哈

四八佳人。。。。五八佳人

• 军衔:陆军中将
      • 军号:1550049
      • 头衔:邙山窑洞
      • 工分:1148508 / 排名:316
      左箭头-小图标

粉黛花海波浪翻,

二八佳人俏容颜。

唯恐宝哥齁不住,

双手瑟瑟镜头颤。

哈哈

左箭头-小图标

11楼 吹短笛的时候
      最近很多推荐的。
      今年换地方,规模比去年大多了,就是40元门票~~呵呵,那个抢钱啊!!!也好,否则就等着看人头喽。

左箭头-小图标

22楼 海南航空兵

左箭头-小图标

4楼 23团
      粉色佳人?,什么情况宝哥,
      8楼 开心老宝宝
      很简单,如今的女孩多外向,免费模特很好找,只要加个微信帮她们传一下,双方乐意,粉色佳人不就来了吗?(^_^)
      23楼 射击四练习
      老宝哥提前微信联系好这些菇凉,说咱们装着不认识啊,别走了水,俺多拍几张,俺上的那个铁血喜欢看的人
      回复:[原创]“粉色花海”美如仙境……老色兄,您又水了。

左箭头-小图标

4楼 23团
      8楼 开心老宝宝
      很简单,如今的女孩多外向,免费模特很好找,只要加个微信帮她们传一下,双方乐意,粉色佳人不就来了吗?(^_^)
      老宝哥提前微信联系好这些菇凉,说咱们装着不认识啊,别走了水,俺多拍几张,俺上的那个铁血喜欢看的人

左箭头-小图标

左箭头-小图标

9楼 teng888
      风吹草低见美女!
      天苍苍,野茫茫, ??????

早安!!!

左箭头-小图标

17楼 不死鸟8888
      哈哈!好多老少美女啊!真不错!????????????????????????
      早安!问候!????

左箭头-小图标

18楼 红尘秀极

• 军衔:中国陆军上将
      • 军号:1129385
      • 头衔:铁血水区永久灌水工
      • 工分:3619186 / 排名:34
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

15楼 玩过五六式
      想掏打火机出来......
      呵呵,火海救美?

左箭头-小图标

想掏打火机出来......

左箭头-小图标

13楼 一生微笑
      遥看粉海鱼戏水,粉海花束一层层。浪起浪伏藏美人,唯见美女不见浪。
      无风不起浪

有风浪打浪

左箭头-小图标

遥看粉海鱼戏水,粉海花束一层层。浪起浪伏藏美人,唯见美女不见浪。

左箭头-小图标

这么美丽的地方!

左箭头-小图标

最近很多推荐的。

左箭头-小图标

3楼 佳艺石坊
      告诉你宝哥赶紧收买我,否则偶去向宝嫂汇报、、、、回复:[原创]“粉色花海”美如仙境……
      7楼 开心老宝宝
      不用了兄弟,宝嫂就在边上。哈哈哈哈
      我说那,原来宝嫂主持大局。要不比以往拍的好.点赞回复:[原创]“粉色花海”美如仙境……

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:3063920
      • 工分:1074068 / 排名:367
      左箭头-小图标

风吹草低见美女!

左箭头-小图标

4楼 23团

左箭头-小图标

3楼 佳艺石坊
      告诉你宝哥赶紧收买我,否则偶去向宝嫂汇报、、、、回复:[原创]“粉色花海”美如仙境……
      不用了兄弟,宝嫂就在边上。哈哈哈哈

左箭头-小图标

2楼 神秘男子A
      有美女, 好评
      首席好!有美女总是快马一匹。(^_^)

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610124 / 排名:1386
      左箭头-小图标

认栽花中,花衬人美,花美人美,爱美人人

• 军衔:陆军中校
      • 军号:7372232
      • 工分:63448
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

有美女, 好评

我要发帖

总页数11页 [共有51条记录] 分页:

对[原创]“粉色花海”美如仙境……回复