关闭

帖子主题:[原创]闽籍潜艇部队老战友国庆欢聚(图)

共 649 个阅读者 

• 军衔:中国海军大校
  • 军号:4111210
  • 头衔:泉州陈晓阳
  • 工分:320857 / 排名:4211
左箭头-小图标

[原创]闽籍潜艇部队老战友国庆欢聚(图)

时间:2016年10月7号

地点:福建省福州市闽侯“万旗酒店”

聚会主题:弘扬潜艇精神联系海西战友情

拍摄设备:苹果5S手机

引申:在原潜艇某部闽籍战友林飞、孙大松的倡议下,闽籍潜艇部队战友再次相聚榕城,来自浙江宁波和福建省各县市的闽籍潜艇战友纷纷赶来参与并见证这一盛况,与伟大祖国共度这美好的一刻,用潜艇战友自己的方式祝福祖国母亲华诞!

闽籍潜艇部队老战友国庆欢聚(图)

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本
      拂晓的太阳

网友回复

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:3063920
      • 工分:1074033 / 排名:357
      左箭头-小图标

回复:[原创]闽籍潜艇部队老战友国庆欢聚(图)

祝福潜艇伏击和战友们健康快乐!

左箭头-小图标

永不磨灭的番号~永不褪色的战友情~相聚昔日的战友,追忆共同故事~~

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:海军少尉
      • 军号:6065397
      • 工分:45239
      左箭头-小图标

值得尊敬的人,向您们敬礼,祝身体健康,在未来 的生活中幸福!

左箭头-小图标

6楼 拆哪儿
      不要问我在哪里

问我也不能告诉你

我们是中国海军潜艇兵

航行在深深的海洋里

你说你听不到我的豪言壮语

我只能告诉你

我在向你敬礼

神圣的使命担在我肩上

英雄的自豪藏在我心里

请你 请你

记住我这句话

我们永远和胜利在一起

不要问我在哪里

问我也不能告诉你

我们是中国海军潜艇兵

航行在无边的海洋里

你说你看不到

我的军旗航迹

我只能告诉你

我是制胜的霹雳

渴望在战火中锻造辉煌

更愿意把和平献给大地

请你 请你

相信我这句话

我们永远和胜利在一起

霍勇的《潜艇兵之歌》,真好!谢谢你!

• 军衔:海军少将
      • 军号:3018274
      • 工分:913580 / 排名:524
      左箭头-小图标

不要问我在哪里

问我也不能告诉你

我们是中国海军潜艇兵

航行在深深的海洋里

你说你听不到我的豪言壮语

我只能告诉你

我在向你敬礼

神圣的使命担在我肩上

英雄的自豪藏在我心里

请你 请你

记住我这句话

我们永远和胜利在一起

不要问我在哪里

问我也不能告诉你

我们是中国海军潜艇兵

航行在无边的海洋里

你说你看不到

我的军旗航迹

我只能告诉你

我是制胜的霹雳

渴望在战火中锻造辉煌

更愿意把和平献给大地

请你 请你

相信我这句话

我们永远和胜利在一起

左箭头-小图标

3楼 不死鸟8888
      战友情深深似海,老战友们来相聚,向前辈致敬!??????
      谢谢战友不吝宝贵时间关注闽籍潜艇部队战友国庆活动!

左箭头-小图标

2楼 骑驴老人2012
      早期的潜艇兵既危险又辛苦。感谢他们为祖国作出的牺牲和贡献。顶起!
      闽籍潜艇部队战友感谢老乡支持!

左箭头-小图标

战友情深深似海,老战友们来相聚,向前辈致敬!??????

左箭头-小图标

早期的潜艇兵既危险又辛苦。感谢他们为祖国作出的牺牲和贡献。顶起!

我要发帖

总页数11页 [共有10条记录] 分页:

对[原创]闽籍潜艇部队老战友国庆欢聚(图)回复