关闭

帖子主题:国庆假期河边冒雨小钓

共 12818 个阅读者 

左箭头-小图标

国庆假期河边冒雨小钓

新人发帖求不喷。。

难得国庆放假7天,风雨无阻钓鱼人,只要不下大雨都得去放放毒,最满意的收获4.2公斤野生大鲤鱼;还有黄甲鱼、牛尾鱼、最讨厌的罗非鱼,该红烧的红烧、该油炸的油炸。。。国庆假期河边冒雨小钓国庆假期河边冒雨小钓顺便鄙视那些电工以及毒鱼的畜生。。。以前小时候河里各种各样的鱼现在基本看不到了、清澈的河水也慢慢浑浊了,淡水石斑鱼、桂鱼、河鳗、基本看不到了。。。剩下的这几个好地方希望不要再被破坏了。。。

国庆假期河边冒雨小钓

国庆假期河边冒雨小钓

国庆假期河边冒雨小钓

国庆假期河边冒雨小钓

时间:2016十月6号

天气:阵雨

地点:福州市永泰县梧桐镇潼关村

拍摄器材:iPhone4S

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12188721_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

不错

左箭头-小图标

看得我哈喇子都把脚趾头砸肿了回复:国庆假期河边冒雨小钓,楼主的人品肯定非常棒。

左箭头-小图标

好渔获

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

13楼 胡二爷
      罗非鱼很好吃啊!碎刺少,很香
      鱼是不错 生殖能力太强 过个几年河里尽是罗飞鱼 很讨厌这样的物种入侵

左箭头-小图标

2楼 爱闽侯
      哇,楼主是 远泰的啊。我们那里都没鱼了,河里都是垃圾,只有两个水库还有鱼。

(闽侯的)

7楼 w24683439
      可以去靠近闽清的段的 闽江钓鱼啊 也可以来永泰的大樟溪 离闽侯都不远 水质鱼情都不差的
      9楼 爱闽侯
      看了你的建议。大樟溪入闽江的口在 闽侯县的南通、南屿镇,有空可以去逛逛??
      回复:国庆假期河边冒雨小钓出差狗一只 估计是没什么时间去了。。

左箭头-小图标

罗非鱼很好吃啊!碎刺少,很香

左箭头-小图标

这野生黄刺鱼是我的最爱呀回复:国庆假期河边冒雨小钓

左箭头-小图标

10楼 zhongnanhai8
      哎哟我的天,渔获真不错!南方就是好哇!

不过我还是挺爱吃罗非鱼的,没小刺,肉还紧实,嘻嘻!

干静养殖的还可以,一般更喜欢 本地鲫鱼。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

哎哟我的天,渔获真不错!南方就是好哇!

不过我还是挺爱吃罗非鱼的,没小刺,肉还紧实,嘻嘻!

左箭头-小图标

2楼 爱闽侯
      哇,楼主是 远泰的啊。我们那里都没鱼了,河里都是垃圾,只有两个水库还有鱼。

(闽侯的)

7楼 w24683439
      可以去靠近闽清的段的 闽江钓鱼啊 也可以来永泰的大樟溪 离闽侯都不远 水质鱼情都不差的
      看了你的建议。大樟溪入闽江的口在 闽侯县的南通、南屿镇,有空可以去逛逛??

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6419374
      • 工分:212
      左箭头-小图标

4楼 xutom
      鲤鱼肚子里面的籽你怎么吃得?
      5楼 w24683439
      洗干净 加蛋煎一下 绝对的美味
      如果是饱满圆圆的鱼卵,葱香辣椒爆炒

左箭头-小图标

2楼 爱闽侯

(闽侯的)

左箭头-小图标

3楼 为了不再迷茫
      最近迷上了钓鱼,求达人分享河里钓鱼的技巧。
      回复:国庆假期河边冒雨小钓我也是新手 嘿嘿

左箭头-小图标

4楼 xutom
      洗干净 加蛋煎一下 绝对的美味

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610115 / 排名:1308
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

最近迷上了钓鱼,求达人分享河里钓鱼的技巧。

左箭头-小图标

(闽侯的)

我要发帖

总页数11页 [共有18条记录] 分页:

对国庆假期河边冒雨小钓回复