关闭

帖子主题:特朗普昨天的总统竞选演说值得每一个中国人看!

共 36885 个阅读者 

左箭头-小图标

特朗普昨天的总统竞选演说值得每一个中国人看!

特朗普昨天的总统竞选演说 如下:

美国在全球推行民主二十年,我们得到了什么。 这二十年来,我们以国际警察和民主斗士自居,大力推行民主。 我们美国人拿着枪和美金,在二十年内,相继干倒伊拉克的萨达姆,利比亚卡扎菲,叙利亚,埃及,乌克兰,土耳其,希腊。 请问我们美国人得到了什么。 我们的商人不敢去中东和非洲做生意,在巴西奥运会不敢打国旗,在中东石油产区只要承认自己是美国人,直接是作死的行为。得罪了普京,得罪了欧盟,得罪了中国。

我们美国控制了高科技,居然在国际贸易中干不过中国,只得舍弃世贸组织去搞TPP. 请看中国,这二十年得到了什么。 他们不光夺走了我们的世贸组织第一名,还买到了全世界百分之八十的钢铁,百分之四十的石油天然气,百分之70的大豆,百分之80的铜和黄金,买到了乌克兰的航母,以色列的导弹,德国的机床和法国的红酒。他妈的还都是用美金买的。 他们买走我们的粮食,卖给我们辣条和方便面,买走了我们的钢铁,卖给我们比基尼内裤。买走了我们的石油,卖给我们玩具。 这都不是主要的,中国现在人民币国际化直接拿美国的美元作保,就算人民币不值钱了,立即可以兑换美元,谁都知道,他们有很多美元,比我们还多。 妈的,非洲都被他们夺走了,这就是我们的下场。 我绝对不支持奥巴马的TPP,我要让民主党的奥巴马和希拉里变成美国历史上最大的笨蛋。 我就是你们的下一届总统,请支持我,我们要光荣独立,谁有钱和谁做生意,我们要过好日子。

这二十年,中国农村的自杀率下降了90%,文盲率下降至10%不到,寿命提高10岁以上,私人轿车从无到全国性堵车,高铁占全球70%、很快50万人的城市都有高铁链接,高速公路从无到两千多个县都通,世界最长的桥最高的桥最难的桥中国人都不当回事造,中国人有钱得北京上海深圳的房价快要赶上我们的纽约还要离婚疯抢,中国人不去哪个国家旅游哪个国家就急,中国人不买、世界铁矿石石油就暴跌,更可气的是基本没有恐怖活动胆敢在中国进行……美国已经成为生活在巨大美元泡沫上,无可救药的国家了……投我一票吧,只有我可以拯救这个糟糕的美国了!

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

咦!传说中的疯子竞选者川普居然看问题这么入骨,不行!美国人民决不能选他当总统!还是让西拉里上吧,让美国的狂妄自大永远不要醒,继续在作死的道路上奋勇前进,前进进!

左箭头-小图标
      热回复背景

13楼 wsxyll
      我不知道这是不是真的特朗普说的话,但有一点确实是,01年我刚毕业的时候,老爷子还在家里准备着木材钢筋好给我盖房子,现在我有两套房子,一辆POLO轿车,正准备换一辆,孩子大了,车子有点小了,也开了快十年了,政府确实有很多问题,但不正在改吗,世界上有完全没问题的政府吗?不管怎么说,人民生活水平提高了,整个社会向好的方向发展,这对一个普通小老百姓来说这就足够了,我可不想体会一下伊拉克 阿富汗等等所谓的美式民主。
      你说的很好,我支持你的观点,我们的国家虽然还有很多不足,同时我也看到以习主席为首的党中央正在励精图治的改变着,我们能够生活在一个和平的国度,不用每天听着枪声炮声过日子,我很满足也很为自己是个中国人自豪,希望我们的国家更加的强盛,我们的孩子需要的是一个强大的和平的国家,让战火远离我们,让美式民主远离我们,只要老百姓能过上好日子,我支持一党专政。

左箭头-小图标
      热回复背景

选希拉里,让美国再作八年!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标
      热回复背景

美国有什么问题傻子都知道,关键问题是,谁想解决??谁能解决??谁敢解决??

左箭头-小图标
      热回复背景

4楼 仇伟先
      真的吗?!
      键盘侠中国版床破

左箭头-小图标
      热回复背景

我是黑龙江省的一名农场普通的种植户,种了二百多亩水稻,我开的是迈腾B7。住的是80多平的两室一厅(房价很便宜不到两千一平)以前看到抬弯的砖家说大陆怎么怎么落后就一直想发个帖,今天偶尔发现能微信注册登录,真憋不住了,来说几句。论资产我比不了城市里的大款富豪,但是怎么也不至于落后吧,抬弯的农民生活水平什么样我不知道,但是身为中华人民共和国的农民我觉得我很幸福。看不起大陆的那些所谓的“中国人”别再无下限了,你不是在抹黑中国,你是在丢自己的人,中国的农民都看不起你们

• 军衔:海军少校
      • 军号:17782
      • 工分:44771
      左箭头-小图标
      热回复背景

我不知道这是不是真的特朗普说的话,但有一点确实是,01年我刚毕业的时候,老爷子还在家里准备着木材钢筋好给我盖房子,现在我有两套房子,一辆POLO轿车,正准备换一辆,孩子大了,车子有点小了,也开了快十年了,政府确实有很多问题,但不正在改吗,世界上有完全没问题的政府吗?不管怎么说,人民生活水平提高了,整个社会向好的方向发展,这对一个普通小老百姓来说这就足够了,我可不想体会一下伊拉克 阿富汗等等所谓的美式民主。

• 头像
      • 军衔:陆军少尉
      • 军号:8906633
      • 工分:6212
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标
      热回复背景

13楼 wsxyll
      14楼 chf2937km
      你说的很好,我支持你的观点,我们的国家虽然还有很多不足,同时我也看到以习主席为首的党中央正在励精图治的改变着,我们能够生活在一个和平的国度,不用每天听着枪声炮声过日子,我很满足也很为自己是个中国人自豪,希望我们的国家更加的强盛,我们的孩子需要的是一个强大的和平的国家,让战火远离我们,让美式民主远离我们,只要老百姓能过上好日子,我支持一党专政。
      对呀!就在上面不是有张帖子说了并描述了,2013年12月30日,中央全面深化改革领导小组成立,到2016年9月24日已满1000天。习近平总书记说,“让老百姓过上好日子是我们一切工作的出发点和落脚点。”说到就要做到。

所以,我党和我们国家的领导人与领导团体,都是为着咱老百姓做事谋幸福的。当然,有着这样的政党、领导人和她的领导团队,绝对是咱们中国人民的幸运和福气,但,作为中华人民共和国的一员“老百姓”的我们,亦要为着国家的强大与民族的复兴,贡献自己该有应有的一份力量才是,才对,决不能给国家带有任何的负担与压力,也许,这就是我们老百姓定要做到的事情,对吧?

左箭头-小图标
      热回复背景

这个川普知道太多了!不能留。还是让那个稀里糊涂的拉在里裤上的老女人在折腾几年,这样带着她的小弟们一同下水!

左箭头-小图标
      热回复背景

13楼 wsxyll
      46楼 hgh651001
      一党专政并不可怕,可怕的是没有一个透明的监督机制,厦门的眼科医院是三甲医院,竟然也成为了莆田系医院,这里面一定有官商勾结的猫腻存在,这个问题解决了,才能说明一党专政的监督机制完成了。
      80楼 天下第二懒
      多党竞选制轮换执政就是相互扯皮相互制约的执政,就算修一条公路没个三五七年分配利益别想修的下来,举个例子,美国,支持共和党的大公司大企业如果不占利益的大头谁还支持啊,反之亦然。那这样算不算是官商勾结?那谁去监管?FBI?联帮密探去监管?
      现在还没有任何一种制度能够万能,一党制当然会产生监管问题,而多党制也一定会产生扯皮问题,但一党制,执政党没有推卸的对象,做不好就是自己的事。所以说,综合取舍,还是一党制适合中国。

网友回复

左箭头-小图标

这不废话么 中国有15亿人口

左箭头-小图标

川普是个明白人,虽然能从一个商人一路竞选走到最后决赛,但可惜的是他的老婆不是克林顿,希拉里已经经过多年政治历练,演说对她来说是得心应手。美国的社会结构和体制决定了美国整体经济竞争能力永远赶不上中国,中国的国企后面站着财力巨大的国家财政,银行敢于对国企输血,在竞争上具有得天独厚的优势。

左箭头-小图标

还是要选婊子,因为没锅还要领导世界100年呢。

左箭头-小图标

5楼 屌丝军迷
      咦!传说中的疯子竞选者川普居然看问题这么入骨,不行!美国人民决不能选他当总统!还是让西拉里上吧,让美国的狂妄自大永远不要醒,继续在作死的道路上奋勇前进,前进进!
      86楼 t_s1168
      最后一段似乎很明显不是……

离婚疯抢住房,他怎么知道的?即便能知道,日期也太近了……

93楼 aini_745
      你刚说的这句话,在美国网络上马上就能看到,懂吗?
      理论上是这样的。

左箭头-小图标

9楼 账号有安全风险
      美国有什么问题傻子都知道,关键问题是,谁想解决??谁能解决??谁敢解决??
      这些傻子,大多数都是旁观者而非美国人自己,呵呵。

左箭头-小图标

回复:特朗普昨天的总统竞选演说值得每一个中国人看!

国庆去看了眼世界第一高桥,站上面头皮阵阵发麻。向建设者们致敬。

左箭头-小图标

特朗普选不上的!

第一,他没有任何的政治背景!

第二,他没有希拉里的脸皮厚!

第三,共和党没有民主党虚伪!

所以特朗普不可能上台!

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:4314234
      • 工分:58982
      左箭头-小图标

5楼 屌丝军迷
      床破谁然嘴巴臭,不过确实是看到了问题所在,可是然并卵!

左箭头-小图标

假冒伪劣

• 军号:1384340
      • 工分:31765
      左箭头-小图标

5楼 屌丝军迷
      86楼 t_s1168

你刚说的这句话,在美国网络上马上就能看到,懂吗?

左箭头-小图标

5楼 屌丝军迷
      86楼 t_s1168

我也怀疑这些是不是他说的,但是他有幕僚团队的

• 军衔:陆军少校
      • 军号:30107
      • 头衔:铁血大混混
      • 工分:44094
      左箭头-小图标

特朗普一个商人。一个典型的右派。和小布什竟选时候口号并无二致。中美关系最好居然是小布什执政时候。难怪邓小平说。我更喜欢同右派打交道

左箭头-小图标

69楼 故剑
      谁有钱和谁做生意,我们要过好日子。 特朗普这句话回归到现实。
      我们要装B,我们要做世界警察。

左箭头-小图标

这不像川普说的,如果他敢这么说他也选不了总统

左箭头-小图标

13楼 wsxyll
      一党专政并不可怕,可怕的是没有一个透明的监督机制,厦门的眼科医院是三甲医院,竟然也成为了莆田系医院,这里面一定有官商勾结的猫腻存在,这个问题解决了,才能说明一党专政的监督机制完成了。
      80楼 天下第二懒
      多党竞选制轮换执政就是相互扯皮相互制约的执政,就算修一条公路没个三五七年分配利益别想修的下来,举个例子,美国,支持共和党的大公司大企业如果不占利益的大头谁还支持啊,反之亦然。那这样算不算是官商勾结?那谁去监管?FBI?联帮密探去监管?
      现在还没有任何一种制度能够万能,一党制当然会产生监管问题,而多党制也一定会产生扯皮问题,但一党制,执政党没有推卸的对象,做不好就是自己的事。所以说,综合取舍,还是一党制适合中国。

• 军衔:空军上士
      • 军号:6350136
      • 工分:3274
      左箭头-小图标

这段上个月都看过的话,怎么是昨天才说出来的????难道我穿越了?哈哈哈哈

• 军衔:陆军少校
      • 军号:780983
      • 工分:43356
      左箭头-小图标

5楼 屌丝军迷

左箭头-小图标

人类社会的发展,前进靠的是人类的觉悟。当今中国的发展为世界所羡慕,但是中国在百年前的半封建半殖民地的悲惨社会状态激起了有思想有血性的无数中国人的觉悟。这些觉悟了的义士们抛头颅,撒热血与反动的旧世界前扑后继的斗争,推翻了腐败的封建王朝,推翻了以蒋介石为首的反动资本家和地主恶霸万恶的社会。所以觉悟很不容易,推翻一个旧世界也很不容易。在惜牲了无数革命先烈的情况下建立了今天的社会。非常艰难。如今,美国的预选总统觉悟了,菲律宾的总统杜特尔特觉悟了,这是觉悟的开端。今后将有更多的人觉悟。觉悟才是推动世界前进的真正动力。越南觉悟了,柬蒲寨觉悟了,以后随着美国的觉悟,生活在美国卵巢底下的韩国也会觉悟,觉悟了的世界就是大同世界。

左箭头-小图标

真话。

左箭头-小图标

这个杂碎讲出了所有美国佬那些竞选人不敢道出的实情,选他吧!我投他一票,或许可以加速美国佬沦为二流国家的速度。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2099473
      • 工分:31
      左箭头-小图标

他就是陪希拉里演戏的美国下界总统是希拉里

左箭头-小图标

不论贴中所述是不是真的,都得猛顶,因为那些数据都是事实!都是事实!都是事实!

左箭头-小图标

13楼 wsxyll

左箭头-小图标

川谱这大嘴这么的一吹这些数据,就不怕FBI调查你?连辣条也出动,笑尿了。

• 头像
      • 军号:8906633
      • 工分:6212
      左箭头-小图标

13楼 wsxyll
      对呀!就在上面不是有张帖子说了并描述了,2013年12月30日,中央全面深化改革领导小组成立,到2016年9月24日已满1000天。习近平总书记说,“让老百姓过上好日子是我们一切工作的出发点和落脚点。”说到就要做到。

所以,我党和我们国家的领导人与领导团体,都是为着咱老百姓做事谋幸福的。当然,有着这样的政党、领导人和她的领导团队,绝对是咱们中国人民的幸运和福气,但,作为中华人民共和国的一员“老百姓”的我们,亦要为着国家的强大与民族的复兴,贡献自己该有应有的一份力量才是,才对,决不能给国家带有任何的负担与压力,也许,这就是我们老百姓定要做到的事情,对吧?

左箭头-小图标

13楼 wsxyll
      68楼 humansky
      美国有没有你口中的这个“一个透明的监督机制”?

俄罗斯有没你口中的这个“一个透明的监督机制”?

当今世界强国还有以前的世界强国,又有哪一个建立了你口中这个“一个透明的监督机制”?

76楼 准格尔仙人
      你去看看台湾的机制吧,那才是你学习的榜样,妖类掌权,兴妖作怪。这就是你理想中的机制。
      台湾!!!!!!!!

心中一万头***奔腾而过。

左箭头-小图标

13楼 wsxyll
      68楼 humansky

当今世界强国还有以前的世界强国,又有哪一个建立了你口中这个“一个透明的监督机制”?

你去看看台湾的机制吧,那才是你学习的榜样,妖类掌权,兴妖作怪。这就是你理想中的机制。

左箭头-小图标

世界正在发生着翻天覆地的变化,这个变化就是人们的觉悟。特朗普觉悟了,杜特尔特觉悟了,今后会有更多的人觉悟。

左箭头-小图标

13楼 wsxyll
      我们中国这些年的变化是巨大的,带给每一个国人的生活进步是显著的,这一切有个人的努力更有国家的发展作为基础和前提,国好家才好。

十年前你没有想过有两套房车子,那么再过十几年呢?可能那会的日子你更想不到。只有那些坑了国家钱的猪才急吼吼的移民和骂国家,因为他们怕自己的钱不安全,还有那些领狗粮的猪骂国家,因为那样他才有美元拿,还有就是社会上混的极差的少数人,如今的中国只要你努力,房子车子存款老婆孩子都是能有的。做人要厚道,不能因为国家一点的不足就抹杀进步,毕竟大面上我们是好的,而这种好也许和那些贪官走狗的利益刚好是相反的,但和我们民众的利益一定是一致的。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:7408661
      • 工分:35540
      左箭头-小图标

我要赞一下楼主,特朗普是美国睁眼看世界的第一人,但特朗普不会当选。这场辩论我也看了,特朗普看问题很准确,但他不会当选,他有悖于狂傲的美国人思维。即便当选了,这个轻浮的家伙也会认怂的,那小身板绝对不敌那些美国政客。一个看清形势的人,在自身实力不济的情况下,只有两个出路,要么坚持原则做个悲剧英雄。要么做个溜光锤,做个食言小人

• 军号:2900641
      • 工分:191
      左箭头-小图标

13楼 wsxyll
      看到这两段评论,心里平静了许多。说的真好,哪个国家没有问题?哪个国家就完全自由民主?这五年,之前不说了,就这五年,祖国有什么样的变化?又有多少人重拾信心了!相信会越来越好。

左箭头-小图标

13楼 wsxyll
      宁为太平鬼,不做乱世人。

左箭头-小图标

三句真,两句假,以米帝淫民的智商,应该……

• 军衔:海军中校
      • 军号:4281249
      • 工分:77813
      左箭头-小图标

谁有钱和谁做生意,我们要过好日子。 特朗普这句话回归到现实。

左箭头-小图标

13楼 wsxyll

左箭头-小图标

这个川普知道太多了!不能留。还是让那个稀里糊涂的拉在里裤上的老女人在折腾几年,这样带着她的小弟们一同下水!

左箭头-小图标

64楼 雪铁龙22
      中国也有自个儿的问题。谁不知道中国的白领普遍情商低下,然而“耍弄矫情的智商”却是世界第一啊!呵呵呵呵!

鲁迅说过,浪费时间等于慢性自杀。我说浪费感情更是慢性自杀哦,而且是一个民族的集体自杀哦!呵呵呵呵!

某些白领只怕觉得被本人诛了心是吧?你活该!谁让你情商低下滴捏?呵呵呵呵!

都不知道你在讲啥*话铁血网提醒您:点击查看大图

左箭头-小图标

我觉得还是希拉里做总统对中国更有利。

希拉里的政治倾向,行事做风,对中国来说已经不是什么秘密了,甚至其上台后的政策,也能大概猜得出来,这样的对手上台,更容易对付。

特朗普就不一样了,他是商人出身的政客,两个无耻职业的混合体,他的大嘴巴和变幻无常的性格,加上初登政坛的神秘感,对付这样的人并不容易,很可能会让中国吃个暗亏。

左箭头-小图标

中国也有自个儿的问题。谁不知道中国的白领普遍情商低下,然而“耍弄矫情的智商”却是世界第一啊!呵呵呵呵!

鲁迅说过,浪费时间等于慢性自杀。我说浪费感情更是慢性自杀哦,而且是一个民族的集体自杀哦!呵呵呵呵!

某些白领只怕觉得被本人诛了心是吧?你活该!谁让你情商低下滴捏?呵呵呵呵!

左箭头-小图标

一直支持希拉里,希拉里加油干八年饭桶打八年仗打遍世界。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:3573526
      • 工分:36768
      左箭头-小图标

关键是不是原文的意思 表示怀疑 因为被骗的多了

• 军衔:陆军少将
      • 军号:1077007
      • 工分:793659 / 排名:722
      左箭头-小图标

53楼 走过五千年
      局坐很关心是谁把这么多的数据泄露出去了。还关心,为什么有个数据居然是反的,中国没有买走世界80%的铁,是给世界提供了80%的钢铁,认为,中忽局北美部一定出了问题。
      特朗普的确是有一点精神失常,但是 ,比希拉里略强一点点。希拉里,随时可能翘辫子。

• 军衔:陆军少将
      • 军号:1077007
      • 工分:793659 / 排名:722
      左箭头-小图标

57楼 一品红人
      少TM废话,让西拉里当总统吧!
      希拉里浑身是病,估计活不长。精神上,又有更年期后遗症。估计随时可能毙命。

左箭头-小图标

5楼 屌丝军迷
      这真是川普说的吗?

• 军衔:空军下士
      • 军号:6607299
      • 工分:1428
      左箭头-小图标

美国并不缺乏明白人,问题是大资本家不在乎,人家只想利用美军去赚钱,去打下地盘让它们赚钱。军费嘛,全美大家一起出嘛。

左箭头-小图标

少TM废话,让西拉里当总统吧!

左箭头-小图标

45楼 兵乃诡道也
      这是美国总统竞选吗?

感觉是国人在喊口号。

没有人让你相信。

• 军号:7764042
      • 工分:35236
      左箭头-小图标

13楼 wsxyll
      我们现在看伊拉克,叙利亚,乌克兰的情形,与几十年前欧美人看我们的民国军阀内战何其相似

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2434717
      • 工分:1837
      左箭头-小图标

这厮越来越会办事了!卧槽 不能让他干总统

左箭头-小图标

局坐很关心是谁把这么多的数据泄露出去了。还关心,为什么有个数据居然是反的,中国没有买走世界80%的铁,是给世界提供了80%的钢铁,认为,中忽局北美部一定出了问题。

左箭头-小图标

中国人出国也不敢说自己是中国人

说自己是日本人比较安全

• 军衔:海军中士
      • 军号:485619
      • 工分:3175
      左箭头-小图标

呵呵!“我们要光荣独立,谁有钱和谁做生意,我们要过好日子” 这话象他说的。那么,撤出西太平洋吧,把关岛卖给中国,回美洲过你的好日子去吧。咋样?能行我就投你一票。

左箭头-小图标

不论这翻话是谁说的,看着就那么舒服。

• 军衔:海军中尉
      • 军号:1249229
      • 工分:13224
      左箭头-小图标

37楼 观自在海纳百川
      不错,问题总算看出来了。我就想问问这个“川普”,你有什么解决问题的高招?
      让美国搞社会主义、实现共产主义,中国跟美国换个位置,中国成为最大民主国家,这个办法美国觉得怎么样?中国有很多党员可以全部无私的送给美国。

左箭头-小图标

我是黑龙江省的一名农场普通的种植户,种了二百多亩水稻,我开的是迈腾B7。住的是80多平的两室一厅(房价很便宜不到两千一平)以前看到抬弯的砖家说大陆怎么怎么落后就一直想发个帖,今天偶尔发现能微信注册登录,真憋不住了,来说几句。论资产我比不了城市里的大款富豪,但是怎么也不至于落后吧,抬弯的农民生活水平什么样我不知道,但是身为中华人民共和国的农民我觉得我很幸福。看不起大陆的那些所谓的“中国人”别再无下限了,你不是在抹黑中国,你是在丢自己的人,中国的农民都看不起你们

左箭头-小图标

29楼 我相信我
      这时你说的吧?
      43楼 B425612

左箭头-小图标

13楼 wsxyll

左箭头-小图标

这是美国总统竞选吗?

感觉是国人在喊口号。

• 军衔:海军少尉
      • 军号:2819804
      • 工分:6992
      左箭头-小图标

靠,习大大能不能在军事上给美国上点眼药啊!不然,强势的希拉里就无法上台---特朗普这家伙看的太明白了,坚决不能让他上台!

• 军号:8330147
      • 工分:28598
      左箭头-小图标

29楼 我相信我
      这时你说的吧?

• 军号:8330147
      • 工分:28598
      左箭头-小图标

5楼 屌丝军迷
      这个人据说40多岁时就预见到了美国的今天,所以他真不能当选。

左箭头-小图标

川普上台世界大战又快了,英国脱欧,战略收缩放虎,群熊崛起又要到了战国时代,美国经济再崛起。

左箭头-小图标

假的!

• 军衔:陆军大校
      • 军号:2080204
      • 工分:348875 / 排名:3690
      左箭头-小图标

13楼 wsxyll
      是啊! 说的很好。我们正在改变,我们这代人做不到的 我们努力去改变.留给下一代的不能说是好的 也比我们这代人强.

左箭头-小图标

不错,问题总算看出来了。我就想问问这个“川普”,你有什么解决问题的高招?

• 头像
      • 军号:9713453
      • 工分:4890
      左箭头-小图标

5楼 屌丝军迷
      19楼 kingjack
      这个富家恶霸TMD比谁都清醒,一针见血,这个也是国内网友大多喜欢这货的原因。

其实有点为难,这货很厉害,对美国肯定是好事,对我们的未来肯定不是好事。

但是这货又TMD的特别明理,知道哪些国家是TMD逗逼(日韩欧),所以他当总统的话在当前肯定会缓和与中俄的矛盾,而且很可能加入一路一带,协助我们当生意伙伴。

所以对这货特别矛盾。

其实他当总统,是未来和平保障。特朗普和希拉里代表的不同的利益群体。特朗普代表的实体经济的,现在美国实体经济已经和金融经济出现很大裂痕,维持这一裂痕的目前就是金融羊毛。特朗普上台,羊毛结束,就是美国改革开始,美国实体经济不想步入日韩的后路,就要实体回流,美国背靠墨西哥加拿大,以及未来的白人世界,有基础能够工业化做到对抗中国。

其实特朗普的目的和中国目的都很简单,依靠本国强力的市场保证实体工业的强势,对外产品输出,金融回收的策略,而不是现在单单的金融掠夺或17世纪的产品倾销。

这样的特朗普的,不会过于依靠武力解决问题,所以世界很大程度避免了中美武装冲突,尤其是华尔街的个体资本主义对世界的报复。还有对沙特的美国政策的不连续性,另一面说明如果特朗普上台,沙特就会避免被洗劫,避免战争。

左箭头-小图标

我去

都在争论选谁啊

选我算了

选我世界人民大团结!!回复:特朗普昨天的总统竞选演说值得每一个中国人看!

• 军号:9713453
      • 工分:4890
      左箭头-小图标

31楼 llpxxx
      在美为特朗普,在台为绿蛆,在港为港独,在大陆为公知。
      特朗普别人是成功商人,你和后面几个比简直侮辱人

• 军衔:海军中尉
      • 军号:1249229
      • 工分:13224
      左箭头-小图标

美国是得了便宜还卖乖,满嘴胡说八道,中国低廉的劳动力牺牲了环境与健康当美国奴隶为美国经济发展,现在国人还要花钱买高价房,中国贪官巧取豪夺国家财富可以移民却有广大民众为其买单。中国为美国出钱出物,美国为世界民主出力出人,但美国对世界民主事业搞得很糟,中国要准备自己出来为世界民主做工作了。无论希拉里还是特朗普当选美国总统对中国来说关系不大。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:7765305
      • 工分:10651
      左箭头-小图标

这货还真的看到了美国问题的所在,这肯定对中国不利......

• 军衔:武警上士
      • 军号:401451
      • 工分:5971
      左箭头-小图标

在美为特朗普,在台为绿蛆,在港为港独,在大陆为公知。

左箭头-小图标

10楼 changcdy
      20楼 kingjack
      选希婆子也是比较矛盾

希婆子上去的话可能五年美国就得滚下来。但是风险很大,此女是个蕾丝说不定会惹祸,耍泼闹起来。虽然我们不怕闹,但影响发展是肯定。

而希婆子不上去的话,那富家恶霸就上去了,虽然和我们会关系缓和,甚至大家一起牵手做生意,但问题是美国就可能改变发展方向跳出悬崖口,往正路上走了,对我们的未来就不太好了。

28楼 eva07
      确实 川普上 中美暂时缓和 但是他能‘纠正’美国 十年后美国功力基本就恢复过来 长远看来不利于我们
      对中国政府来说,如果拿希拉里和特朗普相比,希拉里就是一道习以为常的练习题,她的执政方略我们早已领教,大体上就是和奥巴马一脉相承,一手大棒一手萝卜。反而是特朗普,他就像一道偏难的奥数题,你永远也不知道他下一步又会有什么惊人之举

左箭头-小图标

这时你说的吧?

• 军衔:陆军下士
      • 军号:1516675
      • 工分:22106
      左箭头-小图标

20楼 kingjack
      选希婆子也是比较矛盾

希婆子上去的话可能五年美国就得滚下来。但是风险很大,此女是个蕾丝说不定会惹祸,耍泼闹起来。虽然我们不怕闹,但影响发展是肯定。

而希婆子不上去的话,那富家恶霸就上去了,虽然和我们会关系缓和,甚至大家一起牵手做生意,但问题是美国就可能改变发展方向跳出悬崖口,往正路上走了,对我们的未来就不太好了。

确实 川普上 中美暂时缓和 但是他能‘纠正’美国 十年后美国功力基本就恢复过来 长远看来不利于我们

• 军衔:陆军下士
      • 军号:1516675
      • 工分:22106
      左箭头-小图标

22楼 不懂装懂好几年
      川普绝对不能当选,这个看着疯确是绝顶聪明,本人一直觉得这家伙也许能救美国! 还是让希拉里这老妖婆上吧,让她上美国才会死快点!
      咱说句难听的话 川普真疯的话能会是亿万富豪么...

• 军衔:陆军大校
      • 军号:5077958
      • 头衔:大校
      • 工分:690384 / 排名:1006
      左箭头-小图标

说了真话!

左箭头-小图标

这是他说的吗?好久以前就听说过了

• 军号:8431505
      • 工分:973
      左箭头-小图标

我还是希望特朗普当选,东北人有句话,叫做,宁跟明白人打顿架,不跟糊涂人说句话!特朗普好歹也是个明白人,希拉里糊涂!

左箭头-小图标

政客的话不可信,为了达到目的他们往往会夸大其词甚至歪曲捏造事实,更何况是竞选中的道具语言,而且还是总统竞选。

左箭头-小图标

川普绝对不能当选,这个看着疯确是绝顶聪明,本人一直觉得这家伙也许能救美国! 还是让希拉里这老妖婆上吧,让她上美国才会死快点!

左箭头-小图标

5楼 屌丝军迷
      放心,这个疯子绝对不会当选。因为他违背了美国自以为是的民主自由精神。

左箭头-小图标

选希婆子也是比较矛盾

左箭头-小图标

5楼 屌丝军迷
      这个富家恶霸TMD比谁都清醒,一针见血,这个也是国内网友大多喜欢这货的原因。

其实有点为难,这货很厉害,对美国肯定是好事,对我们的未来肯定不是好事。

但是这货又TMD的特别明理,知道哪些国家是TMD逗逼(日韩欧),所以他当总统的话在当前肯定会缓和与中俄的矛盾,而且很可能加入一路一带,协助我们当生意伙伴。

所以对这货特别矛盾。

左箭头-小图标

美国不这么干能全世界剪羊毛?

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6880711
      • 工分:26236
      左箭头-小图标

美国 总统竞选,总爱 拿 中国说事,足见 中国 作为一个大国的不易呀。中国 发展太快,美帝 总是 - 羡慕、嫉妒、恨、、、 。。。

回复:特朗普昨天的总统竞选演说值得每一个中国人看! 回复:特朗普昨天的总统竞选演说值得每一个中国人看! 回复:特朗普昨天的总统竞选演说值得每一个中国人看!

• 军号:1727764
      • 工分:10646
      左箭头-小图标

床破不是笨蛋,否则也不会是亿万富翁。只是床破有没有能力控制美国利益集团操控全球的野心,不见得有这个手段。大厦将倾,独木难支。况且床破毕竟也是资本利益的一方代言人,终究是不会为真正的人类考虑的。

左箭头-小图标

13楼 wsxyll
      大众POLO 10元RMB收尸!有意的话坛内私信联系~回复:特朗普昨天的总统竞选演说值得每一个中国人看!

左箭头-小图标

13楼 wsxyll

• 军号:17782
      • 工分:44771
      左箭头-小图标

• 军号:352526
      • 工分:6588
      左箭头-小图标

然并卵!

左箭头-小图标

苍天呀! 冤枉啊! 下六月雪了!

左箭头-小图标

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

4楼 仇伟先
      真的吗?!
      键盘侠中国版床破

左箭头-小图标

4楼 仇伟先
      真的吗?!
      是真的

左箭头-小图标

又在意淫!唉…国内某些媒体不能现实点吗?总是用意淫来吸引眼球,我们中国民众已经不吃这一套了!

左箭头-小图标

• 军衔:陆军中将
      • 军号:8894524
      • 工分:1033502 / 排名:403
      左箭头-小图标

真的吗?!

左箭头-小图标

特朗普看似大嘴,其实关于中国说得还比较客观。那能怨谁呢?你们花钱“拆迁”,我们建设赚钱,我们不发财还有天理吗?

• 军衔:空军少将
      • 军号:1236992
      • 工分:698467 / 排名:974
      左箭头-小图标

川普说的有道理。

我要发帖

总页数11页 [共有101条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对特朗普昨天的总统竞选演说值得每一个中国人看!回复