关闭

帖子主题:[原创]国庆去看”大狐狸“

共 2175 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国海军上将
  • 军号:3470619
  • 工分:6764663 / 排名:14
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]国庆去看”大狐狸“

国庆去看”大狐狸“

要去看“大狐狸”、要去看“恐龙化石”。“恐龙化石”,指的是上海自然博物馆里的复原恐龙标本,“大狐狸”,就是这只乖乖地呆在博物馆附近的静安雕塑公园里。

只是今年国庆前,那只风靡一时的“大狐狸”又换装了……英国艺术家艾里克斯·林斯勒与他的制作团队为“狐狸”身上装了150多个橡木做的鸟窝,开始与鸟作伴,建立一个狐狸和鸟儿和谐生活的童话世界。为什么?还不说明城市中心的自然生态环境太好了。至于其中曾经发生的故事,限于篇幅,大家还是去问问度娘吧~~

国庆长假第2天,天公作美,那就去静安雕塑公园,去静安国际雕塑展上,再来看看这幅经过艾里克斯·林斯勒改装后的雕塑作品《城市狐狸》,再来看看多国和地区艺术家在上海集中展示的雕塑精品。

国庆去看”大狐狸“

国庆去看”大狐狸“

国庆去看”大狐狸“

国庆去看”大狐狸“

国庆去看”大狐狸“

国庆去看”大狐狸“

国庆去看”大狐狸“

国庆去看”大狐狸“

国庆去看”大狐狸“

国庆去看”大狐狸“

国庆去看”大狐狸“

国庆去看”大狐狸“

国庆去看”大狐狸“

国庆去看”大狐狸“

国庆去看”大狐狸“

国庆去看”大狐狸“

国庆去看”大狐狸“

国庆去看”大狐狸“

国庆去看”大狐狸“

国庆去看”大狐狸“

国庆去看”大狐狸“

国庆去看”大狐狸“

国庆去看”大狐狸“

国庆去看”大狐狸“

国庆去看”大狐狸“

国庆去看”大狐狸“

国庆去看”大狐狸“

国庆去看”大狐狸“

国庆去看”大狐狸“

国庆去看”大狐狸“

国庆去看”大狐狸“

国庆去看”大狐狸“

国庆去看”大狐狸“

国庆去看”大狐狸“

国庆去看”大狐狸“

国庆去看”大狐狸“

国庆去看”大狐狸“

国庆去看”大狐狸“

国庆去看”大狐狸“

国庆去看”大狐狸“

国庆去看”大狐狸“

国庆去看”大狐狸“

国庆去看”大狐狸“

国庆去看”大狐狸“

国庆去看”大狐狸“

国庆去看”大狐狸“

国庆去看”大狐狸“

国庆去看”大狐狸“

------------------

2016-10-2/多云/静安雕塑公园/华为P9

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12175092_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:4075682
      • 头衔:北美战区司令部参谋
      • 工分:24514
      左箭头-小图标
      热回复背景

这是我最喜欢的专业,

很可惜,正在远离我而去,

脚步匆匆,百唤不回。。。

我比较喜欢写实的艺术手法,

往往更能揭示生活中的真谛。

如果我们的雕塑家用哲学的高度来理解美学,

我想不仅仅是出真品,

重要的是少出现那些让人看了难受的城市垃圾!

网友回复

左箭头-小图标

58楼 052D驱逐舰
      回复:[原创]国庆去看”大狐狸“

我在台湾的高雄看到了类似的景象。不错。

早安!谢谢赏读支持。

左箭头-小图标

我在台湾的高雄看到了类似的景象。不错。

左箭头-小图标

56楼 孟建宗
      动物世界和为贵,集体卖萌得盛会
      现如今是个集体卖萌时代

• 军衔:陆军中将
      • 军号:1550049
      • 头衔:邙山窑洞
      • 工分:1148301 / 排名:300
      左箭头-小图标

动物世界和为贵,集体卖萌得盛会

左箭头-小图标

54楼 飘洋过海来看看你
      风和日丽最适合外出,拍照也高兴!
      对的,秋高气爽之时~

祝好战友,谢谢!

左箭头-小图标

风和日丽最适合外出,拍照也高兴!

左箭头-小图标

45楼 射击四练习
      老宝哥的摄影水平有待提高,里面的兔女郎要是会蹦就完美了,
      48楼 开心老宝宝
      会蹦的兔女郎~~要收费回复:[原创]国庆去看”大狐狸“
      51楼 射击四练习
      老宝哥啥时候拍个会蹦的?大家都眼巴巴的盼着老宝哥出个大招呢
      52楼 开心老宝宝
      这个不是大伙想看的那个才是大伙想看的

左箭头-小图标

45楼 射击四练习
      48楼 开心老宝宝
      51楼 射击四练习

左箭头-小图标

45楼 射击四练习
      48楼 开心老宝宝

左箭头-小图标

32楼 xutom
      说白了,真不懂现代艺术回复:[原创]国庆去看”大狐狸“
      33楼 开心老宝宝
      反正,艺术家的世界我们实在不懂!就当看热闹吧。
      34楼 xutom
      也对!回复:[原创]国庆去看”大狐狸“
      46楼 高阶土豆
      不懂装懂的,可笑

坦承不懂的,威武

俺也是来看热闹的

俺们都是“打酱油”滴~~回复:[原创]国庆去看”大狐狸“

左箭头-小图标

这些城市雕塑值得我们借鉴和学习

左箭头-小图标

45楼 射击四练习

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610115 / 排名:1308
      左箭头-小图标

32楼 xutom
      33楼 开心老宝宝
      34楼 xutom
      46楼 高阶土豆
      不懂装懂的,可笑

坦承不懂的,威武

俺也是来看热闹的

您也威武!回复:[原创]国庆去看”大狐狸“

左箭头-小图标

32楼 xutom
      33楼 开心老宝宝
      34楼 xutom
      不懂装懂的,可笑

坦承不懂的,威武

俺也是来看热闹的

左箭头-小图标

• 军衔:陆军上将
      • 军号:5111072
      • 头衔:流浪在地球的外星人
      • 工分:3345791 / 排名:43
      左箭头-小图标

40楼 中国ufo001
      大狐狸够大,两节集装箱。
      42楼 开心老宝宝
      疑似"天外来客"
      尼个老不正经,被狐狸精勾去了回复:[原创]国庆去看”大狐狸“

左箭头-小图标

41楼 奇方

祝战友国庆节假日快乐!!!

同祝!

左箭头-小图标

40楼 中国ufo001
      疑似"天外来客"

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:6029775
      • 工分:1647240 / 排名:147
      左箭头-小图标

祝战友国庆节假日快乐!!!

• 军衔:陆军上将
      • 军号:5111072
      • 头衔:流浪在地球的外星人
      • 工分:3345791 / 排名:43
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

3楼 神秘男子A
      哈哈,这小街逛的, 潇洒啊
      28楼 开心老宝宝
      老年人

小街逛逛

年轻人

大山爬爬

~~~~

呵呵呵呵

38楼 teng888
      我算不算老人呢?
      人....都老了 都老了

心....都不老 都不老

• 军号:3063920
      • 工分:1074033 / 排名:357
      左箭头-小图标

3楼 神秘男子A
      28楼 开心老宝宝
      老年人

小街逛逛

年轻人

大山爬爬

~~~~

呵呵呵呵

我算不算老人呢?

• 军号:3063920
      • 工分:1074033 / 排名:357
      左箭头-小图标

为艺术家的雕塑作品叫好!

左箭头-小图标

15楼 不死鸟8888

呀!这打狐狸我去年去看过,今年变样了,听说把麦秆做的毛去掉了,在狐狸身上加了不少鸟窝,让鸟在上面做窝。 这眼睛也比原来大了,有神了!真不错!

19楼 开心老宝宝
      我也认为改的不错,很有持色,感觉更呆萌了哈。(⊙o⊙)!
      回复:[原创]国庆去看”大狐狸“回复:[原创]国庆去看”大狐狸“回复:[原创]国庆去看”大狐狸“ 没错!!没错!!

左箭头-小图标

16楼 不死鸟8888

狗头大哥!!哈哈!! 回复:[原创]国庆去看”大狐狸“

27楼 二手车1981
      是狗仔队
      @没错!没错!很贴切。 回复:[原创]国庆去看”大狐狸“

左箭头-小图标

32楼 xutom
      33楼 开心老宝宝

左箭头-小图标

32楼 xutom

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

23楼 hawk19999
      艺术。。。。

。。。模。。。样

24楼 开心老宝宝
      祝好假日快乐!
      30楼 hawk19999
      我的假日在忙碌
      假日里的九兄 忙碌并快乐着

• 军衔:空军大校
      • 军号:5553589
      • 工分:368505 / 排名:3368
      左箭头-小图标

艺术。。。。

。。。模。。。样

24楼 开心老宝宝
      祝好假日快乐!
      我的假日在忙碌

左箭头-小图标

3楼 神秘男子A
      28楼 开心老宝宝
      老年人

小街逛逛

年轻人

大山爬爬

~~~~

呵呵呵呵

.............说的就像自己多大年纪似得, 我差点就信了

左箭头-小图标

3楼 神秘男子A
      老年人

小街逛逛

年轻人

大山爬爬

~~~~

呵呵呵呵

左箭头-小图标

16楼 不死鸟8888

是狗仔队

左箭头-小图标

25楼 qu-213
      真心不喜欢这类所谓的艺术!这类夸张的艺术我无法接受!我更喜欢偏向于写实的艺术!
      个人喜好不同,抽象艺术与写实艺术并不对立。

• 军衔:海军上尉
      • 军号:41477
      • 工分:27070
      左箭头-小图标

真心不喜欢这类所谓的艺术!这类夸张的艺术我无法接受!我更喜欢偏向于写实的艺术!

左箭头-小图标

艺术。。。。

。。。模。。。样

祝好假日快乐!

• 军衔:空军大校
      • 军号:5553589
      • 工分:368505 / 排名:3368
      左箭头-小图标

艺术。。。。

。。。模。。。样

左箭头-小图标

21楼 kjlzywz
      这狐狸好不臊,可以亲近一下。
      鸟也喜欢与它作伴

• 军衔:空军中将
      • 军号:2899743
      • 头衔:老卡
      • 工分:1708001 / 排名:138
      左箭头-小图标

这狐狸好不臊,可以亲近一下。

左箭头-小图标

16楼 不死鸟8888

这是今年新增的。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

15楼 不死鸟8888

呀!这打狐狸我去年去看过,今年变样了,听说把麦秆做的毛去掉了,在狐狸身上加了不少鸟窝,让鸟在上面做窝。 这眼睛也比原来大了,有神了!真不错!

我也认为改的不错,很有持色,感觉更呆萌了哈。(⊙o⊙)!

左箭头-小图标

17楼 不死鸟8888

这个没看懂,好像是南瓜,我上次拍把每一个的标牌也拍下来的。

应该这样,偷懒了。

左箭头-小图标

这个没看懂,好像是南瓜,我上次拍把每一个的标牌也拍下来的。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

5楼 灯下阿蒙
      这是我最喜欢的专业,

我想不仅仅是出真品,

谢谢精彩回复

顶你,城市雕塑一定要树立“精品”意识,宁可少几个也不能做一大堆垃圾。

左箭头-小图标

6楼 太行八路
      祝战友国庆佳节快乐!
      同乐

左箭头-小图标

7楼 23团
      佳作欣赏
      谢谢

左箭头-小图标

8楼 佳艺石坊
      欣赏美图回复:[原创]国庆去看”大狐狸“
      谢佳艺抬爱!

左箭头-小图标

9楼 傲剑寰宇
      高雅的艺术享受!
      谢谢美评!祝好节日~

左箭头-小图标

高雅的艺术享受!

左箭头-小图标

欣赏美图回复:[原创]国庆去看”大狐狸“

• 军衔:陆军中校
      • 军号:7372232
      • 工分:61795
      左箭头-小图标

佳作欣赏

左箭头-小图标

祝战友国庆佳节快乐!

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:4075682
      • 头衔:北美战区司令部参谋
      • 工分:24514
      左箭头-小图标

这是我最喜欢的专业,

我想不仅仅是出真品,

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:7594644
      • 头衔:熊大大
      • 工分:299993 / 排名:4659
      左箭头-小图标

天气真好。上海是最具包容力的城市。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

边上再放个大黄鸭,比比谁更强。

我要发帖

总页数11页 [共有58条记录] 分页:

对[原创]国庆去看”大狐狸“回复