关闭

帖子主题:国庆的加菜

共 6585 个阅读者 

左箭头-小图标

国庆的加菜

随着年龄的增长,睡眠越来越差,这不今早三点就醒了,想想今早潮水不错,与其在床上打滚,还不如到海边呼吸下新鲜空气 ,顺便钓钓鱼搞个加菜。

到了海边,满天的繁星,当然最亮的是我鱼竿上的两颗“星星”国庆的加菜

守到五点中第一条鱼,一斤的黄脚立国庆的加菜

天微亮时中第二条鱼,半斤的军曹鱼国庆的加菜

六点的晨光国庆的加菜

天一亮小鱼就出来上班了,不胜其扰,选择战略性撤退。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

军曹鱼可是第一次见哈,浑身光溜溜的回复:国庆的加菜

左箭头-小图标

2楼 流溪河之子
      雪入松林、鱼进抄网
      淫才。

左箭头-小图标

淫才。

左箭头-小图标

4楼 还叫我鬼子哥
      随着年龄的增长,睡眠越来越差?

敢问兄弟贵庚?你可别人未老心就老啊,咱钓鱼人永远都会有一颗童心哦。

奔驰五系列,哈哈哈哈。

左箭头-小图标

6楼 幻瞳545
      那个军曹鱼没吃过也没见过,不知味道怎么样?
      送人了,据说很鲜嫩。

左箭头-小图标

那个军曹鱼没吃过也没见过,不知味道怎么样?

左箭头-小图标

第二条鱼猛的一看有点想鲨鱼

左箭头-小图标

随着年龄的增长,睡眠越来越差?

敢问兄弟贵庚?你可别人未老心就老啊,咱钓鱼人永远都会有一颗童心哦。

左箭头-小图标

好新鲜的鱼,多下一碗饭。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

雪入松林、鱼进抄网

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对国庆的加菜回复