关闭

帖子主题:[原创]吃烤鱼喝冰啤

共 15759 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]吃烤鱼喝冰啤

2016年9月1日

地点:川菜馆

工具:三星手机

现杀草鱼四斤多

吃烤鱼喝冰啤

三个人喝18瓶啤酒

吃烤鱼喝冰啤

吃烤鱼喝冰啤

上菜

吃烤鱼喝冰啤

吃烤鱼喝冰啤

吃烤鱼喝冰啤

水煮鱼加肥肠

吃烤鱼喝冰啤

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12162628_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9723012
      • 工分:937
      左箭头-小图标

应该叫精子哥

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610115 / 排名:1308
      左箭头-小图标

......
      3楼 二表叔喊收拾
      精哥,俺是新手轻拍砖回复:[原创]吃烤鱼喝冰啤
      6楼 精怪古灵
      叫怪哥吧……精哥太难听了……
      8楼 流溪河之子
      哇哈哈......精哥!这名字真是太贴切了回复:[原创]吃烤鱼喝冰啤
      9楼 精怪古灵
      呸!我认识饼哥的!!我是饼哥老友!!
      56楼 无嗔07
      老怪,这里有饼哥什么事?
      神马逻辑?提别人你不服?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军上尉
      • 军号:9986627
      • 工分:27861
      左箭头-小图标

......
      6楼 精怪古灵
      8楼 流溪河之子
      哇哈哈......精哥!这名字真是太贴切了回复:[原创]吃烤鱼喝冰啤
      9楼 精怪古灵
      56楼 无嗔07
      58楼 精怪古灵
      因为他是我老友!咋了……
      我的意思是,怪哥干嘛要亮饼哥的招牌?你的名头比他大多了。而且,他是你老友,不是你老大。

左箭头-小图标

52楼 吃肉的大象
      二表叔,你这荤素不忌的牛鼻子,你看看别人都是怎么互喷的,有点道德好不好,做人可不能没底线啊
      53楼 二表叔喊收拾
      圣人常无心,以百姓心为心。善者吾善之,不善者吾亦善之,德善。信者吾信之,不信者吾亦信之,德信。圣人在天下怵怵,为天下浑其心。百姓皆注其耳目,圣人皆孩之。
      54楼 xutom
      兄弟还研读《老子》?
      在下研读《匹诺曹长鼻故事》与《蠢猪往鼻插葱》的后果………

左箭头-小图标

......
      3楼 二表叔喊收拾
      6楼 精怪古灵
      8楼 流溪河之子
      9楼 精怪古灵
      56楼 无嗔07
      因为他是我老友!咋了……

左箭头-小图标

52楼 吃肉的大象
      二表叔,你这荤素不忌的牛鼻子,你看看别人都是怎么互喷的,有点道德好不好,做人可不能没底线啊
      53楼 二表叔喊收拾
      圣人常无心,以百姓心为心。善者吾善之,不善者吾亦善之,德善。信者吾信之,不信者吾亦信之,德信。圣人在天下怵怵,为天下浑其心。百姓皆注其耳目,圣人皆孩之。
      54楼 xutom
      兄弟还研读《老子》?
      他读的是厚黑学

左箭头-小图标

2楼 精怪古灵
      表叔……菜不错,我脖子扭了………
      3楼 二表叔喊收拾
      6楼 精怪古灵
      8楼 流溪河之子
      9楼 精怪古灵

左箭头-小图标

水煮鱼很棒,我个人不大喜欢肥肠。楼主好口福。

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610115 / 排名:1308
      左箭头-小图标

52楼 吃肉的大象
      53楼 二表叔喊收拾
      兄弟还研读《老子》?

左箭头-小图标

52楼 吃肉的大象

左箭头-小图标

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

28楼 长弓2121
      烤鱼好不好吃不知道,不过,那川妹子开酒的姿势倒是很销魂啊。
      38楼 二表叔喊收拾
      妹子技术不错
      这话说的,很有想象空间啊。

左箭头-小图标

27楼 xdani0810
      突然很想吃诸葛烤鱼
      39楼 二表叔喊收拾
      诸葛烤鱼在那里有吃?
      东莞银城路以前有,不过好像经常给的分量不足,后来搬走了 。。。

左箭头-小图标

29楼 sd2360209
      烤鱼泡饼最好吃
      31楼 lilin670327
      面条也不错,最好是那种裤带面。
      行家呀

左箭头-小图标

烤鱼泡饼最好吃
      37楼 二表叔喊收拾
      没吃过
      可以尝尝,真的很好吃。我们这的烤鱼都泡饼吃

左箭头-小图标

24楼 kennylee40
      看见就有食欲
      42楼 二表叔喊收拾
      试一下
      46楼 kennylee40
      试过,好吃,就是太辣,不过不辣又不过瘾
      说得对,辣一点过瘾

左箭头-小图标

看见就有食欲
      42楼 二表叔喊收拾
      试一下
      试过,好吃,就是太辣,不过不辣又不过瘾

左箭头-小图标

19楼 自由行0000
      肥肠真实惠
      挺实惠,差点吃不完

左箭头-小图标

20楼 bajisitan
      店家不用心,其实烤盘(也可能是烤炉吧)可以刷的干净些,我个人认为这是搞餐饮的从业人员必须的工作,毕竟客人是来消费的。
      外面是烤炉

左箭头-小图标

21楼 回锅肉刚刚好
      说实话你那个烤鱼绝对不好吃,有机会去四川宜宾试试那个折耳根烤鱼(就是鱼腥草)那才叫巴适的板 !!!!
      折耳根受不了那味道

左箭头-小图标

看见就有食欲
      试一下

左箭头-小图标

25楼 飘洋过海来看看你
      加肥肠,真会吃!
      朋友点的,第一次这样吃

左箭头-小图标

26楼 limuguitar
      水煮鱼再加肥肠。。。。
      美味

左箭头-小图标

27楼 xdani0810
      突然很想吃诸葛烤鱼
      诸葛烤鱼在那里有吃?

左箭头-小图标

28楼 长弓2121
      妹子技术不错

左箭头-小图标

烤鱼泡饼最好吃
      没吃过

左箭头-小图标

30楼 钓鱼鸟
      很好吃的样子,那个谁别老注意开酒妹子,多看菜
      主要看妹子,下酒

左箭头-小图标

烤鱼泡饼最好吃
      31楼 lilin670327
      腰带面行不?

• 军衔:中国海军中校
      • 军号:3546529
      • 工分:84550
      左箭头-小图标

32楼 精怪古灵
      菊花痛不???象五六变成向日葵了???
      老虎的菊花都起老茧了。

左箭头-小图标

菊花痛不???象五六变成向日葵了???

• 军衔:空军少将
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:531655 / 排名:1773
      左箭头-小图标

烤鱼泡饼最好吃

左箭头-小图标

很好吃的样子,那个谁别老注意开酒妹子,多看菜

左箭头-小图标

烤鱼泡饼最好吃

左箭头-小图标

左箭头-小图标

突然很想吃诸葛烤鱼

左箭头-小图标

水煮鱼再加肥肠。。。。

左箭头-小图标

加肥肠,真会吃!

左箭头-小图标

看见就有食欲

左箭头-小图标

13楼 脸上没长痔疮
      水煮肥肠不错
      18楼 二表叔喊收拾
      不是盐城的猪大肠你也喜欢
      哎呀……翻了

左箭头-小图标

2楼 精怪古灵
      3楼 二表叔喊收拾
      6楼 精怪古灵
      8楼 流溪河之子
      9楼 精怪古灵
      精哥,哈哈,对不起,我在吃宵夜,精哥麻烦明天把我换键盘的钱给我寄来。。

左箭头-小图标

说实话你那个烤鱼绝对不好吃,有机会去四川宜宾试试那个折耳根烤鱼(就是鱼腥草)那才叫巴适的板 !!!!

左箭头-小图标

店家不用心,其实烤盘(也可能是烤炉吧)可以刷的干净些,我个人认为这是搞餐饮的从业人员必须的工作,毕竟客人是来消费的。

左箭头-小图标

肥肠真实惠

左箭头-小图标

13楼 脸上没长痔疮
      水煮肥肠不错
      不是盐城的猪大肠你也喜欢

左箭头-小图标

......
      6楼 精怪古灵
      8楼 流溪河之子
      9楼 精怪古灵
      12楼 脸上没长痔疮
      那就是精饼了
      16楼 阿飞美梦断肠丸
      精子哥~哈哈哈~~老怪你要火~
      你们为什么都笑话精哥?回复:[原创]吃烤鱼喝冰啤回复:[原创]吃烤鱼喝冰啤回复:[原创]吃烤鱼喝冰啤

左箭头-小图标

......
      3楼 二表叔喊收拾
      6楼 精怪古灵
      8楼 流溪河之子
      9楼 精怪古灵
      12楼 脸上没长痔疮
      那就是精饼了
      精子哥~哈哈哈~~老怪你要火~

左箭头-小图标

2楼 精怪古灵
      3楼 二表叔喊收拾
      6楼 精怪古灵
      8楼 流溪河之子
      铁血处处有人才

左箭头-小图标

......
      3楼 二表叔喊收拾
      6楼 精怪古灵
      7楼 二表叔喊收拾
      好的,谢谢怪精哥
      10楼 精怪古灵
      泥玛,来了个二师兄的弟弟………又一只豚!!
      11楼 脸上没长痔疮
      怪精哥都几好听回复:[原创]吃烤鱼喝冰啤
      精哥,怪精哥,哈哈,笑死我

左箭头-小图标

水煮肥肠不错

左箭头-小图标

2楼 精怪古灵
      3楼 二表叔喊收拾
      6楼 精怪古灵
      8楼 流溪河之子
      9楼 精怪古灵
      那就是精饼了

左箭头-小图标

2楼 精怪古灵
      3楼 二表叔喊收拾
      6楼 精怪古灵
      7楼 二表叔喊收拾
      好的,谢谢怪精哥
      10楼 精怪古灵
      怪精哥都几好听回复:[原创]吃烤鱼喝冰啤

左箭头-小图标

2楼 精怪古灵
      3楼 二表叔喊收拾
      6楼 精怪古灵
      7楼 二表叔喊收拾
      好的,谢谢怪精哥

左箭头-小图标

2楼 精怪古灵
      3楼 二表叔喊收拾
      6楼 精怪古灵
      8楼 流溪河之子

左箭头-小图标

2楼 精怪古灵
      3楼 二表叔喊收拾
      6楼 精怪古灵

左箭头-小图标

2楼 精怪古灵
      3楼 二表叔喊收拾
      6楼 精怪古灵
      好的,谢谢怪精哥

左箭头-小图标

2楼 精怪古灵
      3楼 二表叔喊收拾

左箭头-小图标

4楼 phzj00001
      水煮鱼加肥肠还第一次看见应该很好吃的样子
      谢谢回复!水煮鱼肥肠就是觉得不够麻辣

左箭头-小图标

水煮鱼加肥肠还第一次看见应该很好吃的样子

左箭头-小图标

2楼 精怪古灵

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有61条记录] 分页:

对[原创]吃烤鱼喝冰啤回复