关闭

帖子主题:[原创]最近的几顿小酒

共 20810 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国陆军大校
  • 军号:41704
  • 工分:250085 / 排名:6307
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]最近的几顿小酒

1.第一家是酱骨头馆。这家馆子我从初中毕业就开始吃,从路边的小平房一直到现在的两层楼的营业面积,二十多年呐……最近的几顿小酒

2.餐具里的一套,吸管、手套

最近的几顿小酒

3.哥三,办事吃午饭,就点了盆酱棒骨

最近的几顿小酒

4.这酱骨头连啃骨头带吸骨髓,一人三块就顶住了。年轻的时候能吃,现在是完犊子鸟

最近的几顿小酒

5.食指大动

最近的几顿小酒

6.开啃!啃骨头是门技术活,兄弟我啃完的,被哥几个评价为“给狗都不啃了!”

这不是贬义,这是技术!哈哈

最近的几顿小酒

7.再来个溜豆腐,午饭齐活。

最近的几顿小酒

8.第二家是我家楼下的一个朝族冷面狗肉馆,冷面一般般,狗肉可是不赖!

来了俩同事,就在这喝起。这是狗肉,一斤多

最近的几顿小酒

9.再来个五花肉炒辣白菜

最近的几顿小酒

10.干炸小黄鱼,下酒绝佳

最近的几顿小酒

11.尖椒干对付,下酒送饭两相宜。

哥三4个小菜,边喝边聊,喝了50瓶出头的啤酒,最后结账时老板是按50瓶算的账。

最近的几顿小酒

12.第三家是传统东北菜馆,有位老哥从南方回来,请了6、7位朋友陪他吃饭。

这个是朝族小咸菜,下酒的

最近的几顿小酒

13、水豆腐 ,老哥60多了,好这口

最近的几顿小酒

14.伴水豆腐吃的酱

最近的几顿小酒

15.凉拌菜

最近的几顿小酒

16.烀五花肉、筋头巴脑、血肠、苦肠、拆骨肉蘸蒜酱

最近的几顿小酒

17.蒜酱就是蒜泥和酱油混合在一起,大哥说就想吃这口啊,呵呵

最近的几顿小酒

18.白肉血肠锅,酸菜、白肉和血肠一起炖出来的,天天不关火的炖,没有原料就放原料、少汤了就填汤,时间越久就越香呐

最近的几顿小酒

19.菜差不多了,开喝

最近的几顿小酒

20.这个是一位大姐点的土豆片

最近的几顿小酒

21.锅包肉

最近的几顿小酒

22.热热闹闹的边喝边聊

最近的几顿小酒

23.大馅手工水饺

最近的几顿小酒

24.肉三鲜

最近的几顿小酒

25.喝汤吃血肠,香啊

最近的几顿小酒

26.五花肉炖豆角

最近的几顿小酒

27.吃好喝好,呵呵

最近的几顿小酒

地点:长春

相机:华为

时间:16.9

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12150739_1.html
      打赏
      收藏文本
      探花非采花也!

网友回复

左箭头-小图标

血肠怎么看着没熟啊

左箭头-小图标

33楼 兰若寺大当家
      有位兄弟一盘花毛一体能干8瓶啤酒!可以和LZ一战!
      免战,呵呵。喝酒跟氛围和心情关系很大,对撇子的哥们、朋友,那是咋喝都行,要是不对付,那就一点意思都没有了啊

左箭头-小图标

24楼 绿旋风
      喝那么多啤酒为啥不整点白的啊?
      没有喝白酒的习惯呐回复:[原创]最近的几顿小酒

• 军衔:中国陆军少校
      • 军号:1884603
      • 头衔:骆驼祥子
      • 工分:50337
      左箭头-小图标

花哥,三个人喝50多瓶啤酒 ,这战斗力杠杠滴!

左箭头-小图标

都是我喜欢的, 好久没吃到正的家乡味道了。

尤其是最后那个 油豆角。。。。那大锅都上来了, 哈哈

左箭头-小图标

有位兄弟一盘花毛一体能干8瓶啤酒!可以和LZ一战!

• 军衔:武警少校
      • 军号:8285528
      • 工分:35919
      左箭头-小图标

3个人4个菜,50几瓶啤酒,厉害。佩服啊。

左箭头-小图标

锅包肉最爱!

左箭头-小图标

小时候吃过一次锅包肉,咸甜适中,肉汁四溢,存在记忆里很久都没法忘记。如今。。。

左箭头-小图标

看着就敞亮、

左箭头-小图标

东北火锅,酸菜锅底,白肉血肠,拆骨肉,锅包肉,伙食不错呀,

左箭头-小图标

6楼 酸菜帮子
      看酱骨头很亲切。00年到04年,我家开了4年骨头馆。。。。
      12楼 高阶土豆
      我没开过骨头馆,

看酱骨头也很亲切

既能吃到原始的味道,还能施展原始的本能。。。。回复:[原创]最近的几顿小酒

左箭头-小图标

6楼 酸菜帮子
      8楼 记忆不好
      让探花把啃完的骨头亮出来,看看水平是否属实
      探花啃过的,狗狗们都表示不屑一顾。。。。

左箭头-小图标

烀五花肉、筋头巴脑、血肠、苦肠、拆骨肉蘸蒜酱----看得我口水流了一键盘

左箭头-小图标

喝那么多啤酒为啥不整点白的啊?

左箭头-小图标

香啊,口水三千尺

左箭头-小图标

狗肉还是要带皮狗肉才香。

左箭头-小图标

6楼 酸菜帮子
      8楼 记忆不好
      11楼 高阶土豆
      俺就不信,

探花哥啃得过饼哥

20楼 玩过五六式
      狗都啃不过!
      回复:[原创]最近的几顿小酒

左箭头-小图标

6楼 酸菜帮子
      8楼 记忆不好
      11楼 高阶土豆
      俺就不信,

探花哥啃得过饼哥

狗都啃不过!

左箭头-小图标

10楼 高阶土豆

好!

能跟酱大骨头有一拼的,奏是它啦

17楼 脸上没长痔疮
      土豆哥,为啥大姐总喜欢点土豆
      因为桃子还没上市

左箭头-小图标

10楼 高阶土豆

好!

17楼 脸上没长痔疮
      大概土豆比较面

左箭头-小图标

10楼 高阶土豆

好!

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

6楼 酸菜帮子
      8楼 记忆不好
      11楼 高阶土豆
      俺就不信,

探花哥啃得过饼哥

13楼 记忆不好
      这个这个,装备上是有代差

一牙功成 万骨灰啊……

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

14楼 yingean
      我开始埋怨我那不争气的牙齿。
      英哥,找饼哥还能打个九九折

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1784485 / 排名:128
      左箭头-小图标

我开始埋怨我那不争气的牙齿。

左箭头-小图标

6楼 酸菜帮子
      8楼 记忆不好
      11楼 高阶土豆
      俺就不信,

探花哥啃得过饼哥

这个这个,装备上是有代差

左箭头-小图标

6楼 酸菜帮子
      我没开过骨头馆,

看酱骨头也很亲切

左箭头-小图标

6楼 酸菜帮子
      8楼 记忆不好
      俺就不信,

探花哥啃得过饼哥

左箭头-小图标

好!

左箭头-小图标

哥们,这几乎都是我善于吃的,有食欲啊

左箭头-小图标

6楼 酸菜帮子

左箭头-小图标

东北的就是海量啊

左箭头-小图标

左箭头-小图标

50瓶啤酒太能喝了,都是酒桶

左箭头-小图标

顶一不

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

对了,还有不喜欢的就是那血肠,也是吃不习惯啊

左箭头-小图标

我老婆是铁岭的,每年都跟我老婆去东北,你这些菜感觉好亲切,唯一不喜欢的就是狗肉。

我要发帖

总页数11页 [共有38条记录] 分页:

对[原创]最近的几顿小酒回复