关闭

帖子主题:前苏联用安12运输机改装的轰炸机

共 1140 个阅读者 

• 军衔:陆军大校
  • 军号:2954327
  • 工分:285362 / 排名:5049
左箭头-小图标

前苏联用安12运输机改装的轰炸机

其实运输机都能很方便地改装成轰炸机,这是前苏联用安12运输机改装的轰炸机照片前苏联用安12运输机改装的轰炸机

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

2楼 蓝风清
      哈哈,那种轰炸机只能在完全掌握了制空权才能用的上吧?可不是已经有了轰六?
      谁规定 轰炸机只能在完全掌握了制空权才能用?轰6能在没有制空权的情况下使用?

左箭头-小图标

2楼 蓝风清
      哈哈,那种轰炸机只能在完全掌握了制空权才能用的上吧?可不是已经有了轰六?
      安12改装的轰炸机比轰6造假和使用都便宜

左箭头-小图标

最早的轰炸机就是人丢手榴弹

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对前苏联用安12运输机改装的轰炸机回复