关闭

帖子主题:“部队整容学院”引爆网络 天知道他们参军经历了什么

共 41679 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少将
  • 军号:3174599
  • 工分:1041461 / 排名:391
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

“部队整容学院”引爆网络 天知道他们参军经历了什么

参军能给人带来多大历练和改变?“不‘晒’不知道,一‘晒’吓一跳!”一组组新兵参军前和参军后的对比照,直观反映了由普通青年到优秀军人的转变,很快吸引众多网友参与话题互动。

来自天南地北的新兵们满怀热血,踏入了“部队整容学院”。这所“整容学院”实力如何,这群新兵就是最好的证明,来到军营一周后,原本带着青涩稚嫩的面孔的他们竟纷纷都变了模样。

不信,你看,有图有真相! 这些新兵们不仅容貌发生了变化,就连思想也被“整容”了呢,他们在新兵连都有哪些“小目标”呢?我们一起去看一看!

我是李松,来自广东高州。在新兵连,我体验了前所未有的生活,每一天都很充实,我在新兵连的“小目标”是:毫不含糊地撒下汗水,跟上所有人的脚步,做更好的自己。

我是余承聪,来自广东信宜。我在新兵连的“小目标”是:把四块腹肌练成八块腹肌,成为“腹肌撕裂者”。

我是陈良浩,来自广东化州。我在新兵连的“小目标”是:单双杆成绩全部优秀,做一个“杠上飞人”。

我是胡汝涵,来自江西萍乡。我是一名刚毕业的大学生,我在新兵连的“小目标”是:改掉大学时颓废的坏习惯,化肥肉为动力,瘦成一道闪电!

运营人员: 赵颖 MX007

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

没有毕业 就去参军了 退伍时老班长问我为什么来当兵 我讲为了自己不后悔 就是这样

左箭头-小图标
      热回复背景

当兵的人最朴实的一句话:我保卫别人三年,别人保卫我一辈子。

左箭头-小图标
      热回复背景

等孩子长大了,我也要送她参军锻炼锻炼,也园了我的梦想

左箭头-小图标
      热回复背景

《特种兵》里有句台词挺实在的----现在生活条件提高了 年轻人在家里可能娇惯一些 但是来到部队以后都能得到锻炼 毕竟都是有血性的年轻人

• 军衔:空军少尉
      • 军号:6774904
      • 工分:6647
      左箭头-小图标
      热回复背景

部队是个大熔炉啊,啥啥都给你熔了,包括长像哈哈哈哈

左箭头-小图标
      热回复背景

我家到我这代已经是三代军人了,我要让我的孩子长大以后继续去当兵!

左箭头-小图标
      热回复背景

当兵后悔两年,不当兵后悔一辈子!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标
      热回复背景

部队是个大熔炉,也是一座不用交学费的大学。

左箭头-小图标
      热回复背景

14楼 樊工
      大熔炉
      当年我刚到新兵连的时候、指导员就说部队是一个大熔炉、它可以把废铁炼成好钢,事实确实如此、新兵集训三月以后我自己都感觉到自己像换了一个人似的,部队给予我一辈子也受用不尽的精气神。

左箭头-小图标
      热回复背景

最后那个是进了炊事班吧?

网友回复

左箭头-小图标

警院小伙子也帅啊啊啊啊啊

左箭头-小图标

2楼 最爱技术贴啊
      同感;不能当兵是我人生中的一个缺憾

左箭头-小图标

有没有天理怎么那么白嫩,当年我们半年以后都基本和非洲人差不多了,现在想起来都流汗的戈壁滩

左箭头-小图标

相由心生,精气神是最好的化妆品

• 军衔:陆军少校
      • 军号:5031544
      • 工分:43872
      左箭头-小图标

都是好孩子!!有接班人有接人呐!欣慰欣慰!

左箭头-小图标

最后那个是进了炊事班吧?

左箭头-小图标

部队整的不是外表,是心灵。觉得现在的兵役制对义务兵服役年限偏少,我们当年至少3年到5年,要转志愿兵需要继续服役到7年。两年时间,短了点。

左箭头-小图标

部队是个大熔炉,也是一座不用交学费的大学。

左箭头-小图标

当兵后悔两年,不当兵后悔一辈子!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:中国海军大校
      • 军号:4092361
      • 头衔:网络民兵连长
      • 工分:559534 / 排名:1596
      左箭头-小图标

2楼 最爱技术贴啊
      送孩子去部队,比交给杨永信那禽兽管用

左箭头-小图标

三个都是我们茂名老乡喔!

左箭头-小图标

最后一个就奇葩了,去度假去了吗。

• 军衔:陆军上士
      • 军号:3379375
      • 工分:4331
      左箭头-小图标

谢谢,至少没有后悔。

• 军衔:海军大校
      • 军号:1680325
      • 头衔:神舟十号太空船舰长
      • 工分:403944 / 排名:2903
      左箭头-小图标

最后一张图,蛇精脸变成饼子脸,确实变化太大。

左箭头-小图标

14楼 樊工
      大熔炉
      当年我刚到新兵连的时候、指导员就说部队是一个大熔炉、它可以把废铁炼成好钢,事实确实如此、新兵集训三月以后我自己都感觉到自己像换了一个人似的,部队给予我一辈子也受用不尽的精气神。

左箭头-小图标

我们这里都不知道怎么征兵。都是偷偷摸摸的走的。

左箭头-小图标

我家到我这代已经是三代军人了,我要让我的孩子长大以后继续去当兵!

左箭头-小图标

都变成汉子了,家里的顶梁柱

• 军衔:陆军中校
      • 军号:3510110
      • 工分:322264 / 排名:4182
      左箭头-小图标

大熔炉

左箭头-小图标

关键看气质

左箭头-小图标

有点变化,不过敬礼那个还是没好好教。执勤站哨这么敬礼就等着挨练。

左箭头-小图标

当兵后悔三年,不当兵后悔一辈子!

左箭头-小图标

当兵的人最朴实的一句话:我保卫别人三年,别人保卫我一辈子。

左箭头-小图标

再好的钢坯也得锻打

• 军衔:空军少尉
      • 军号:6774904
      • 工分:6647
      左箭头-小图标

部队是个大熔炉啊,啥啥都给你熔了,包括长像哈哈哈哈

左箭头-小图标

《特种兵》里有句台词挺实在的----现在生活条件提高了 年轻人在家里可能娇惯一些 但是来到部队以后都能得到锻炼 毕竟都是有血性的年轻人

左箭头-小图标

3楼 flrr8897
      没有毕业 就去参军了 退伍时老班长问我为什么来当兵 我讲为了自己不后悔 就是这样
      好兵

左箭头-小图标

最后一个变胖了

左箭头-小图标

哈哈,还是我大高州的兵哥哥帅。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有32条记录] 分页:

对“部队整容学院”引爆网络 天知道他们参军经历了什么回复