关闭

帖子主题:栽到水里去了 希腊陆军一架阿帕奇坠毁在海滩

共 176843 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国陆军上将
  • 军号:1547870
  • 头衔:叶腋
  • 工分:11464159 / 排名:3
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

栽到水里去了 希腊陆军一架阿帕奇坠毁在海滩

铁血网提醒您:点击查看大图

铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图

当地时间9月20号上午9点左右,一架参加SARISA 2016军演的希腊陆军AH-64D武装直升机在希腊北部Asprovalta镇的海滩附近坠毁,两名飞行员幸存。(鸣谢:Fighterman_久丽美学研究 )

美军一架阿帕奇直升机在韩坠毁两人死亡 现场惨烈!

美军一架阿帕奇直升机在韩坠毁造成两人死亡。当地时间2015年11月23日,韩国原州市,一架美军阿帕奇直升机在当地一条公路上坠毁,造成包括飞行员在内两人死亡。

洋相出大了 湾湾刚接收的阿帕奇摔了!

据中国台湾网官方微博消息,25日上午10时多,台陆军一架AH-64E阿帕奇攻击直升机,坠毁在桃园县龙潭乡中正路的民宅屋顶,2名驾驶员被紧急送医急救。

据了解,该架阿帕契直升机编号“808”,当时正在进行例行性的飞行训练,坠毁原因疑似是因为“机械故障”,但军方还要进一步调查厘清。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

弯弯:新型潜水阿帕奇!我们也会引进的!阿共仔你们怕了吗?

左箭头-小图标
      热回复背景

弯弯表示其坠毁姿势没有弯弯家的阿帕奇帅!

左箭头-小图标
      热回复背景

入水姿态撩人,吴敏霞表示压力很大。

左箭头-小图标
      热回复背景

9楼 专属装备
      吴敏霞的时代已经过去了,现在跳坛的霸主是阿帕奇了。老共们颤抖吧。

左箭头-小图标
      热回复背景

这入水姿势难度系数有点高啊!!!

左箭头-小图标
      热回复背景

97楼 乖乖羊
      前两天看新闻30分时,看到调油价的新闻,当时就在想谁要倒霉?
      美帝掉了架U2,希腊摔的阿帕奇。中国郑重承诺:不首先使用发改委!

左箭头-小图标
      热回复背景

48楼 lesfigo
      所有飞机都有出事故,事故原因很多种,但不能出了事故就否认阿帕奇性能不行,事实上,重型武直中,阿帕奇性能世界第一没啥争议。
      不是大家鄙视阿帕奇 问题是谁在开!

左箭头-小图标
      热回复背景

48楼 lesfigo
      所有飞机都有出事故,事故原因很多种,但不能出了事故就否认阿帕奇性能不行,事实上,重型武直中,阿帕奇性能世界第一没啥争议。
      确实不错,以前毛主席这一代功勋说过,打仗的重要因素还是在人,海湾战争后我们渐渐把这句话忽略甚至蔑视了,这几年沙特的艾布拉姆斯和三哥的苏30再次说明了人的因素是至关重要的。

左箭头-小图标
      热回复背景

前两天看新闻30分时,看到调油价的新闻,当时就在想谁要倒霉?

左箭头-小图标
      热回复背景

向前翻腾两周半转体三周半屈体抱膝空翻五周半,落水水花没压好,水花太大!!!去掉一个最高分和一个最低分平均得分为2分,难度系数分为1分,最后得分2分!!!差评~~!!!!

网友回复

左箭头-小图标

原帖已被删除
      159楼 chenzy0621
      那我只能说这些都是70年代-80年代初期出生的人才有的经历,那些家里有人当过兵,或者自己曾经当过兵的人耳目渲染出的思想。你说这种是“套路”,那我说这种“套路”也未尝不好,至少好过为了“别人”的事情,自己国人扯红了脸相互谩骂来的要好点。回复:栽到水里去了 希腊陆军一架阿帕奇坠毁在海滩
      160楼 苍竹逢鼠
      看这名字 大家都懂的 又何需解释?
      咦?在说我吗?chenzy是名字拼音简写0621是我生日.....

左箭头-小图标

原帖已被删除
      159楼 chenzy0621
      那我只能说这些都是70年代-80年代初期出生的人才有的经历,那些家里有人当过兵,或者自己曾经当过兵的人耳目渲染出的思想。你说这种是“套路”,那我说这种“套路”也未尝不好,至少好过为了“别人”的事情,自己国人扯红了脸相互谩骂来的要好点。回复:栽到水里去了 希腊陆军一架阿帕奇坠毁在海滩
      看这名字 大家都懂的 又何需解释?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

原帖已被删除
      我辛辛苦苦打了半个多小时的字居然被你一句话“复制”的,还真是让人气结......我还真搞不懂居然有人会有一样的经历,如果有,麻烦你拿出证据出来,要不然无法信服。

• 头像
      • 军衔:海军上士
      • 军号:5143616
      • 工分:7367
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      是的,爱国不是一味嘲笑别人,但是嘲笑别人并不妨碍我爱国。

我只是一个小民,我有七情六欲,但我不承认我有普世价值。我的爱国理念就是:平日里安安心心工作,维系好自己的家庭,不盲从、不给国家添乱,祖国如果需要召唤我,我会义无反顾。

我是个小人,我会做到爱憎分明,对我好的我会珍惜,知恩图报。敌视我、嘲笑我的人,我会反击。我无法做到其他国家或地区的人,在公众媒体和社交网络上侮辱我的祖国,而我却一味隐忍。

我是个生于70年代的人,我小时候,我舅舅参加过对越自卫反击战,跟我说过当时的他的见闻,越南人的阴毒与我军的艰苦。当我成长的时候,经历过93年银河号事件的屈辱,96年台海危机的无奈。97年冬我参军入伍,一年多后就是北约轰炸我国驻南联盟大使馆事件,我和我的战友们义愤填膺,但是更多是无可奈何。

我的祖国经过了30多年的隐忍发展有了今日繁荣、富强,我们军队也有了如今蒸蒸日上的发展,外交部也有了前所未有的强硬底气。

毛主席没有完成祖国统一大业、邓公没有亲眼见证港澳回归,但是他们的奉献和努力给了我嘲笑敌人的资本。我自认没有伟人们的气魄与广阔胸怀,我也无法做到像我舅舅那样,只有在朋友和战友的酒桌上谈论越南猴子的猥琐、炮击敌阵地的一掀一大片的风光,失去战友的痛心及暗自流泪。

我也近40岁的人了,我无法做到像祖国与国家领导人一样隐忍发展与不计前嫌的包容。我也不知道自己何时能等到祖国统一与“愿我有生之年,得见你君临天下”。

正如你之前所说的那样“没人能做到十全十美”,如果你有这种胸怀能包容“他们”对祖国的嘲笑与挖苦,我也希望你能包容我对“他们”的嘲笑与挖苦的反击。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:7312510
      • 工分:210
      左箭头-小图标

大惊小怪!没见过伦家洗车啊

左箭头-小图标

感觉故障率真高,,记得以前在伊拉克战场上,被农夫用AK扫了下来,,有个电影也演的是AK击炸阿帕奇,,我记得伊拉克战场上开战没几周的时候,有一个晚上,54架还是64架阿帕奇,突袭一个坦克营地,得胜归来,但是,全体带伤,对方坦克营地无防空武器。

左箭头-小图标

11楼 chenzy0621
      弯弯:新型潜水阿帕奇!我们也会引进的!阿共仔你们怕了吗?
      上的了天、下的了地、入的了海!回复:栽到水里去了 希腊陆军一架阿帕奇坠毁在海滩

湾湾期盼的海陆空三军回复:栽到水里去了 希腊陆军一架阿帕奇坠毁在海滩

左箭头-小图标

46楼 跟着党去打小东洋
      是飞机都会有事故的!,楼主太能联想了
      62楼 闲来依枝藤
      楼主的意思是看那些弯弯还吹不吹阿帕奇天下无敌
      150楼 跟着党去打小东洋
      没有天下无敌的武器。
      怎么没有,在弯弯眼里他们的阿帕奇就是天下无敌的,可以上九天揽月,下四海捉鳖。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

62楼 闲来依枝藤
      没有天下无敌的武器。

• 头像
      • 军衔:警察一级警员
      • 军号:3478586
      • 工分:1315
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      当人不会,以前我也跟你一个想法,看到对别人挖苦感觉这是不对的,没事多去龙腾看看吧,看到白皮猪和鬼子棒子怎么挖苦我们你就明白了,在他们眼里中国一切都是邪恶的,即使是好的新闻他们也得扯上别的,白皮们挂在嘴边的就是“中国制造”怎么怎么样,中国一切新科技都是偷窃他们的,即使他们还没发明也是偷窃他们的。英国人眼里中国人不如狗,中国疯狗咬伤多人被警察击毙,英国人谴责中国对狗的暴行痛骂中国人,棒子嘴边就是“未开化”,中国人无论做什么都是错的都是未开化的表现,而且所有事情无论好坏都是逢中必反。鬼子就是嘴边就是“爆炸”,貌似只要中制造都什么都爆炸,可能卫生纸都能炸死他们。还记得汶川地震时韩国集体“喜大普奔”了吗?别再说什么狗咬你一口,你会反咬狗一口?的傻话了。看清这些人本质后早就不对他们抱希望了。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      以其人之道还其人之身

• 军衔:陆军下士
      • 军号:2363218
      • 工分:626
      左箭头-小图标

屁股着地平沙落雁式?

左箭头-小图标

这是湾湾定制版,阿帕奇海空潜水艇。

左箭头-小图标

没有什么是无敌的

左箭头-小图标

据说这家伙载蛋量惊人,是因为超载坠毁的吗?以后一定注意呀,少带几个蛋蛋就行了,毕竟安全第一吗

左箭头-小图标

驾驶员幸存,这直升机设计的真心不赖!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7297928
      • 工分:13744
      左箭头-小图标

48楼 lesfigo
      55楼 久久八一
      他无脑!

左箭头-小图标

48楼 lesfigo
      135楼 长岭长江
      是的
      136楼 反日先锋员
      不错,美军用的性能称第二,没人敢称第一,可是湾湾那些跟美军那些是一个档次的?
      你知道的太多了!回复:栽到水里去了 希腊陆军一架阿帕奇坠毁在海滩

左箭头-小图标

湾湾的美爹给的是二手的阿帕奇,另外还有一点最终要,这架坠毁的阿帕奇,飞行员和小马哥握过手……

左箭头-小图标

弯弯表示其坠毁姿势没有弯弯家的阿帕奇帅! 回复:栽到水里去了 希腊陆军一架阿帕奇坠毁在海滩 回复:栽到水里去了 希腊陆军一架阿帕奇坠毁在海滩 回复:栽到水里去了 希腊陆军一架阿帕奇坠毁在海滩 回复:栽到水里去了 希腊陆军一架阿帕奇坠毁在海滩 回复:栽到水里去了 希腊陆军一架阿帕奇坠毁在海滩 回复:栽到水里去了 希腊陆军一架阿帕奇坠毁在海滩 回复:栽到水里去了 希腊陆军一架阿帕奇坠毁在海滩 回复:栽到水里去了 希腊陆军一架阿帕奇坠毁在海滩 回复:栽到水里去了 希腊陆军一架阿帕奇坠毁在海滩

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:6799485
      • 工分:15266
      左箭头-小图标

本来是想表演水上漂的,那知道还发现新功能。还会潜水了!!回复:栽到水里去了 希腊陆军一架阿帕奇坠毁在海滩

左箭头-小图标

48楼 lesfigo
      135楼 长岭长江
      是的
      不错,美军用的性能称第二,没人敢称第一,可是湾湾那些跟美军那些是一个档次的?

左箭头-小图标

48楼 lesfigo
      是的

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:8714481
      • 工分:22421
      左箭头-小图标

正常,啥飞机也不敢保证不会有意外

• 军衔:陆军中校
      • 军号:7372232
      • 工分:61795
      左箭头-小图标

水陆两用直升机,土共你怕不怕

左箭头-小图标

回复:栽到水里去了 希腊陆军一架阿帕奇坠毁在海滩

楼主不厚道,人家的确是无敌的,人家是去海里面撞潜艇的,种花家的有本事研发出可以撞潜艇的直升机吗?

左箭头-小图标

我好怕怕啊,不知道吃个茶叶蛋能不能压压惊?回复:栽到水里去了 希腊陆军一架阿帕奇坠毁在海滩

左箭头-小图标

湾湾表示:阿共仔的飞机要飞不了这么高难度的动作。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:5586487
      • 工分:31835
      左箭头-小图标

这是一种空海两栖的新式武器!!!更加厉害的是这种装置能够从飞行状态直接进入潜水状态来躲避侦查和攻击。。。中国在军备竞赛中再失一局!!! BY:公知

左箭头-小图标

水花没压好,居然翻跟头了!

左箭头-小图标

事故都是难免的!

左箭头-小图标

绝对没有不出事故的飞机、

左箭头-小图标

啊!……爬机!

左箭头-小图标

97楼 乖乖羊
      美帝掉了架U2,希腊摔的阿帕奇。中国郑重承诺:不首先使用发改委!

左箭头-小图标

谁说无敌了 怕水啊

左箭头-小图标

表演水上飘---------------动作不到位---------------然后就没了

• 军衔:空军少尉
      • 军号:5003676
      • 工分:7867
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      这歼星的方式也太奇奇葩了

左箭头-小图标

阿帕奇水上漂的功夫中国永远也学不会。

左箭头-小图标

阿帕奇是好飞机~!但是多少的东西给湾湾就白瞎了·~

左箭头-小图标

左箭头-小图标

第15张图,就是常说的“露剑”吗?

• 军衔:海军少校
      • 军号:1851535
      • 工分:41934
      左箭头-小图标

奥运冠军。。。

左箭头-小图标

向前翻腾两周半转体三周半屈体抱膝空翻五周半,落水水花没压好,水花太大!!!去掉一个最高分和一个最低分平均得分为2分,难度系数分为1分,最后得分2分!!!差评~~!!!!

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2414194
      • 工分:58419
      左箭头-小图标

这个你们就不懂了,这个是未来的灰机躲避对空导弹的绝招,飞在天上,如果被对空导弹锁定,立马钻到水里躲避,如果在水里被鱼雷锁定,立即飞到空中躲避,这个是未来的黑科技,想不到湾湾已经熟练掌握了,怕怕啊。

• 军号:1337640
      • 头衔:铁血逍遥散人
      • 工分:90493
      左箭头-小图标

台湾郊区的房子和俺们东北差不多啊!

左箭头-小图标

水花压的不太理想,重新来吧

左箭头-小图标

海空两用阿帕奇....回复:栽到水里去了 希腊陆军一架阿帕奇坠毁在海滩

左箭头-小图标

好精彩!

左箭头-小图标

本来是要 蜻蜓点水 却成了 猛龙入海

• 军号:2529677
      • 工分:15318
      左箭头-小图标

这难度系数还是蛮大的,可惜最后入水的时候水花没有压好,只能给6.5分。

左箭头-小图标

大头蜻蜓喜欢玩点水下崽,结果屁股太肥,直接钻水里去了!

左箭头-小图标

再好的直升机都没有我的肩扛式导弹厉害,给你两发看看你还牛,不知道会不会来个倒栽葱呢,

• 军号:6774904
      • 工分:6647
      左箭头-小图标

这是人家阿帕奇在试“航”现在不要嘲笑,以后湾湾家的阿帕奇就是陆海空三栖的作战武器了,到时湾湾就会问了,阿共仔你到底怕不怕

左箭头-小图标

我这蜻蜓点水玩的咋样?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

伟人说的很正确,打仗的重要因素的确是在人, 看看中东那旮旯就印证了

左箭头-小图标

入水姿势多优美啊,给满分

左箭头-小图标

48楼 lesfigo
      确实不错,以前毛主席这一代功勋说过,打仗的重要因素还是在人,海湾战争后我们渐渐把这句话忽略甚至蔑视了,这几年沙特的艾布拉姆斯和三哥的苏30再次说明了人的因素是至关重要的。

左箭头-小图标

多功能的阿帕奇,原来是这样,怪不得湾湾喜欢呢。湾湾,真是没的说。

左箭头-小图标

三栖版本阿帕奇。

左箭头-小图标

没时间解释,快上来,这是阿帕奇,不会坠海

左箭头-小图标

48楼 lesfigo

左箭头-小图标

5楼 人微言轻一言难尽
      875B 10级难度 看看 后面还有谁!回复:栽到水里去了 希腊陆军一架阿帕奇坠毁在海滩

左箭头-小图标

鱼说:我不就是在水面上裸泳了会儿么?至于用直升机砸么?我下回穿个小裤衩行不?

左箭头-小图标

5楼 人微言轻一言难尽
      水面直体前翻一周加转体180,难度系数高到溢出,不好打分了。

左箭头-小图标

这不是天热嘛,洗个澡而已,有什么大惊小怪的!

左箭头-小图标

新发明的潜水机!

左箭头-小图标

9楼 专属装备
      吴敏霞的时代已经过去了,现在跳坛的霸主是阿帕奇了。老共们颤抖吧。

• 军号:1065675
      • 工分:11952
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

台湾好破旧 好穷啊

左箭头-小图标

左箭头-小图标

果然无敌,这是变形金刚的威震天投靠过去了么,飞机可以瞬间变形成为潜艇。我去,牛啊!

左箭头-小图标

人家明明是天气太热想洗个澡好吗?完事自己会起来的,不然怎么敢称宇宙第一殖生鸡呢

左箭头-小图标

这是空陆两用飞机!

• 军衔:武警中士
      • 军号:5667471
      • 工分:1847
      左箭头-小图标

空中大回旋转眼镜蛇后悬俯冲入水加转体断裂一周半。

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1784528 / 排名:123
      左箭头-小图标

多平静安详的海滩啊!

左箭头-小图标

标准动作:难度系数1.2,完成空中转体一周半、空翻两周半,入水无水花。阿帕奇:空中翻滚半周,未转体,后空翻解体,跌入水中,七位裁判员:平均得分0分。

左箭头-小图标

没事,阿帕奇水箱过热,想换点水而已。你们想多了!

左箭头-小图标

新型两用阿帕奇?不知是性能有问题还是操作失误 ,比飞行表演精彩。

左箭头-小图标

看了前面几张我 以为这TM是要逆天啊 直升机还可以这么玩 看了后面几张 你TM果然是在逗我

左箭头-小图标

失误,纯粹的失误 很纯粹的失误

左箭头-小图标

不会游泳的飞机不是船!

左箭头-小图标

飞行员玩嗨了

• 军号:2171947
      • 工分:62264
      左箭头-小图标

希腊......都拉稀的还有钱维持军队?

• 军号:2147261
      • 工分:10533
      左箭头-小图标

好厉害,阿帕奇竟然是水空两栖直升机啊!我说湾湾哪来的自信可以干掉J20,原来如此,原来如此啊!

左箭头-小图标

空中姿态优美,整体难度系数很高!而且开创性的把屁股露出来!给99分!还有一分期待以后能加强潜水能力!

左箭头-小图标

印度阿三的LCH表示不服!原因有三:第一,空中姿态不优雅;第二,入水水花不大;第三,你特么敢抢我风头!

左箭头-小图标

弯弯会说看,我们的阿帕奇是会游泳。三栖多功能无敌阿帕奇

左箭头-小图标

果然无敌啊。都水陆两栖了~~回复:栽到水里去了 希腊陆军一架阿帕奇坠毁在海滩会不会还能潜水啊回复:栽到水里去了 希腊陆军一架阿帕奇坠毁在海滩

左箭头-小图标

阿帕奇不是应该这么开的吗?有什么问题,入水姿势很标准啊!

左箭头-小图标

号外,号外,阿帕奇具有IP68级防水功能,某匪深感恐惧!

左箭头-小图标

扎猛子,裤衩还在,蛋露出来了

• 军衔:陆军中士
      • 军号:370209
      • 工分:2360
      左箭头-小图标

我靠!

水空两栖啊!

就问大陆仔,你们怕不怕!?

• 军衔:陆军上士
      • 军号:8134996
      • 工分:18129
      左箭头-小图标

明白了!是对水面阿拍奇。

左箭头-小图标

姿势不错,难度系数挺高,可惜水花没压好

• 军衔:空军中士
      • 军号:1415045
      • 工分:2298
      左箭头-小图标

屎都摔出来了

左箭头-小图标

天气热,洗个澡而已!!!

左箭头-小图标

9楼 专属装备
      它这是入水姿势不对

左箭头-小图标

有三哥的风采,但还是没有人家的境界……

我要发帖

总页数11页 [共有117条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对栽到水里去了 希腊陆军一架阿帕奇坠毁在海滩回复