关闭

帖子主题:日本大海啸过去5年多,摄影师拍照今昔对比

共 3369 个阅读者 

左箭头-小图标

日本大海啸过去5年多,摄影师拍照今昔对比

2011年大地震以及由此引起的大海啸给日本东北部城市带来了极大灾难,现在已经过去了五年多,当地的城市恢复得怎么样呢?摄影师在直升机上拍摄的图片做了前后对比。图为日本宫城县名取市

图为日本岩手县,当地正在施工,准备建一座商业大厦

日本福岛县南相马市,体育场,已经于2015年7月重新开放

日本宫城县石卷市一所小学,当时这所小学有84名师生遇难,当地还在考虑是拆掉重建还是保留学校作为地震遗址

日本岩手县陆前高田市,图中的一棵松树在灾难中奇迹般活了下来,这里在建一座陵园。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

大核民族 啊 福岛核电站的 摘不干净 ,楼主图片上说有个 P用哦

左箭头-小图标
      热回复背景

大核民族爱好核平!

• 军衔:陆军中校
      • 军号:1337640
      • 头衔:铁血逍遥散人
      • 工分:90493
      左箭头-小图标
      热回复背景

变化很大,有车有人了,松树毛缺了不少回复:日本大海啸过去5年多,摄影师拍照今昔对比

左箭头-小图标
      热回复背景

没用的,去网易吧

网友回复

左箭头-小图标

15楼 秋拭水
      最后那棵松树好像挂了吧,东亚的松树好像是四季常青吧,怎么都黑了?一棵松树大海啸的时候顽强的存活下来,五年之后却死了,是否说明了些什么?或者预示了些什么?

中日两国前后各发生一次大地震灾难,彼此在援助方面都展现了比较大的友邻诚意,但对日本这个民族我实在是无法拥有好感,而且我发现日本在不可逆转的衰落,而且目前为止没有解决之道,不知道这对我们来说是好事还是坏事

光线问题,不要乱说,仔细看地上树的影子~

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:83912
      • 工分:12131
      左箭头-小图标

放心吧!下一场海啸等他们建好了,又来了!

左箭头-小图标

最后那棵松树好像挂了吧,东亚的松树好像是四季常青吧,怎么都黑了?一棵松树大海啸的时候顽强的存活下来,五年之后却死了,是否说明了些什么?或者预示了些什么?

中日两国前后各发生一次大地震灾难,彼此在援助方面都展现了比较大的友邻诚意,但对日本这个民族我实在是无法拥有好感,而且我发现日本在不可逆转的衰落,而且目前为止没有解决之道,不知道这对我们来说是好事还是坏事

左箭头-小图标

5年相当于中国3个月的建设水准

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7431174
      • 工分:2339
      左箭头-小图标

看起来好像是图片顺序反了!

左箭头-小图标

我看报道说,日本大地震后,日本国土向太平洋移动了一些距离。

我就想知道5年后移动了多少距离!

我很感慨:日本离亚洲大陆越来越远了,离美洲大陆却越来越近了。

左箭头-小图标

然而带动的GDP仅有可怜的零点几,不震大一点都无法带动日本经济复苏啊回复:日本大海啸过去5年多,摄影师拍照今昔对比

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:4314234
      • 工分:58982
      左箭头-小图标

没个30W年别想能住人,楼主想去来个自驾游不?

左箭头-小图标

楼主的意思:小鬼子拾掇的差不多了,应该再来一次了!对,再来一次!

左箭头-小图标

怎么就是看不见活人呢?

左箭头-小图标

回复:日本大海啸过去5年多,摄影师拍照今昔对比看到此图 我非常难过回复:日本大海啸过去5年多,摄影师拍照今昔对比

左箭头-小图标

有啥啊,无非是把垃圾扫了扫,核污染的事怎么没提?

真TMD是核大国啊,不说我以为那是非洲。

左箭头-小图标

大核民族爱好核平!

左箭头-小图标

没用的,去网易吧

左箭头-小图标

大核民族 啊 福岛核电站的 摘不干净 ,楼主图片上说有个 P用哦

• 军衔:陆军中校
      • 军号:1337640
      • 头衔:铁血逍遥散人
      • 工分:90493
      左箭头-小图标

变化很大,有车有人了,松树毛缺了不少回复:日本大海啸过去5年多,摄影师拍照今昔对比

我要发帖

总页数11页 [共有17条记录] 分页:

对日本大海啸过去5年多,摄影师拍照今昔对比回复