关闭

帖子主题:[原创]周末没事在家做几个小菜,喝点小酒

共 5858 个阅读者 

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:117514
  • 头衔:东京大屠杀金牌屠夫
  • 工分:2203
左箭头-小图标

[原创]周末没事在家做几个小菜,喝点小酒

周末没事在家做几个小菜,喝点小酒

先上个大菜: 家常水煮鱼

清淡的素菜:素炒高笋

下饭必备: 青椒炒肉丝

鲜香爽口:番茄蛋花汤

最后来张合照,三菜一汤忘了照啤酒了~O(∩_∩)O哈哈~

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本
      我是来看天气预报的。

热门回复

• 军衔:空军大校
      • 军号:4109997
      • 工分:226201 / 排名:7267
      左箭头-小图标
      热回复背景

楼主您好!请您将拍摄这批图片时使用的像机型号、时间、天气以及地点等信息编辑在一楼,以便于我们评审。感谢您对原创图区的支持,祝您在图区玩得愉快!

网友回复

左箭头-小图标

木有陪吃差评~~~~~~~~~~~~~~回复:[原创]周末没事在家做几个小菜,喝点小酒

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610123 / 排名:1374
      左箭头-小图标

2楼 玩过五六式
      这是我的菜
      4楼 xutom
      那个?水煮鱼?
      5楼 玩过五六式
      四样都是,对胃口
      6楼 xutom
      怎么看不都是像湖南菜呀?
      9楼 玩过五六式
      有的菜不用放辣椒我也吃,不挑嘴,但是必须要有至少一道辣菜
      从小胃养成了惯性!一辈子忘不了!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

水煮鱼做得还是有模有样。

• 军衔:空军大校
      • 军号:4109997
      • 工分:226201 / 排名:7267
      左箭头-小图标

楼主您好!请您将拍摄这批图片时使用的像机型号、时间、天气以及地点等信息编辑在一楼,以便于我们评审。感谢您对原创图区的支持,祝您在图区玩得愉快!

左箭头-小图标

2楼 玩过五六式
      这是我的菜
      4楼 xutom
      那个?水煮鱼?
      5楼 玩过五六式
      四样都是,对胃口
      6楼 xutom
      有的菜不用放辣椒我也吃,不挑嘴,但是必须要有至少一道辣菜

左箭头-小图标

好手艺

左箭头-小图标

2楼 玩过五六式
      这是我的菜
      4楼 xutom
      那个?水煮鱼?
      5楼 玩过五六式
      四样都是,对胃口
      6楼 xutom
      而且那个“茭白” 楼主说的是“高笋”,其他地方我不知道,反正我们这边也这么读,我是湖南的

左箭头-小图标

2楼 玩过五六式
      这是我的菜
      4楼 xutom
      那个?水煮鱼?
      5楼 玩过五六式
      四样都是,对胃口

左箭头-小图标

2楼 玩过五六式
      这是我的菜
      4楼 xutom
      那个?水煮鱼?

四样都是,对胃口

该帖子发自铁血军事WindowsPhone手机客户端
      左箭头-小图标

2楼 玩过五六式
      这是我的菜
      那个?水煮鱼?

左箭头-小图标

不好看

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

这是我的菜

我要发帖

总页数11页 [共有12条记录] 分页:

对[原创]周末没事在家做几个小菜,喝点小酒回复