关闭

帖子主题:穷人大餐,估计很多人吃不习惯

共 37084 个阅读者 

左箭头-小图标

穷人大餐,估计很多人吃不习惯

今天过南沙看地过瘾,因为身上没钱,只能将就吃点……本来想找南沙的小虎忽悠一餐,没想到居委会说他没上班,最后四个人凑钱吃了一餐粥水穷人大餐,估计很多人吃不习惯

穷啊……穷人大餐,估计很多人吃不习惯

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

73楼 一本正经呢
      腌虾姑在汕头经常吃~~~~还有咸膏蟹!!!最棒 不过现在不能吃了
      81楼 脸上没长痔疮
      是不是怕痛风啊
      85楼 灵车翻了
      反正你也不远了 等那个时候我给你守7天如何?哈哈
      87楼 一酷到底
      灵车,你又疯了,寃家宜解不宜结,我们苏北的爷们都是说一不二的,别搞的和娘们似的,还弄成连续剧了,你让别人出丑的时候,出丑的也是你自已,
      道理摆在那,但不见得人人懂。

左箭头-小图标

98楼 zhangfst
      发现很多烹饪肥肠的都不去肥油为占分量,其实把油适当去掉价钱提高一些更有利健康。
      也不尽然,有很多人确实也爱吃那口感和味道。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:8533433
      • 工分:14744
      左箭头-小图标

痔疮老在铁血这种一边倒的网站发帖,太不能激励老志的豪情壮痔了,建议你去新 浪 腾 讯 网易 搜狐 雅虎,这样的国际网站发展发展。

左箭头-小图标

发现很多烹饪肥肠的都不去肥油为占分量,其实把油适当去掉价钱提高一些更有利健康。

左箭头-小图标

......
      57楼 脸上没长痔疮
      厉害,一看就是食客
      61楼 神秘男子A
      志哥, 除了生腌的。。。你点的这些都是我平时爱吃的,也常点的。

还有 各种鱼。。。椒盐 , 蒸 , 煮豆瓣酱。。。。

一说我都饿了。。

77楼 脸上没长痔疮
      生腌得试试,你会收不了口的
      95楼 神秘男子A
      已经试过很多次了, 对生的还是兴趣不是特别的浓厚, 哈
      96楼 dadademao
      潮汕口味,你多吃几次就会爱上了
      吃了, 总体还好,

左箭头-小图标

56楼 神秘男子A
      典型的潮汕人的宵夜 配置, 哈哈, 不过我也喜欢
      57楼 脸上没长痔疮
      厉害,一看就是食客
      61楼 神秘男子A
      志哥, 除了生腌的。。。你点的这些都是我平时爱吃的,也常点的。

一说我都饿了。。

77楼 脸上没长痔疮
      95楼 神秘男子A
      潮汕口味,你多吃几次就会爱上了

左箭头-小图标

56楼 神秘男子A
      57楼 脸上没长痔疮
      厉害,一看就是食客
      61楼 神秘男子A

一说我都饿了。。

77楼 脸上没长痔疮

左箭头-小图标

腌濑尿虾,卤水大肠猪肉,海瓜子,通菜+白粥。纯正潮汕风味

左箭头-小图标

73楼 一本正经呢
      腌虾姑在汕头经常吃~~~~还有咸膏蟹!!!最棒 不过现在不能吃了
      81楼 脸上没长痔疮
      是不是怕痛风啊
      85楼 灵车翻了
      87楼 一酷到底
      灵车,你又疯了,寃家宜解不宜结,我们苏北的爷们都是说一不二的,别搞的和娘们似的,还弄成连续剧了,你让别人出丑的时候,出丑的也是你自已,
      91楼 一本正经呢
      可以无视这类的...

大家都文明用语,小时候的五讲四美都学哪去了,哈哈

左箭头-小图标

73楼 一本正经呢
      81楼 脸上没长痔疮
      是不是怕痛风啊
      85楼 灵车翻了
      87楼 一酷到底
      可以无视这类的...

左箭头-小图标

73楼 一本正经呢
      81楼 脸上没长痔疮
      是不是怕痛风啊
      没有啊...现在对海鲜过敏了! 回复:穷人大餐,估计很多人吃不习惯

左箭头-小图标

大老板

左箭头-小图标

73楼 一本正经呢
      81楼 脸上没长痔疮
      是不是怕痛风啊
      85楼 灵车翻了

• 军衔:警察一级警司
      • 军号:2303405
      • 工分:10027
      左箭头-小图标

......
      43楼 脸上没长痔疮
      大富豪一天起码吃18个茶杯蛋,你能吗?
      52楼 al88
      我买180个,雇人吃——我在旁边给他们刷朋友圈,外带吹牛b!
      60楼 脸上没长痔疮
      目测你的家产已经直逼马云了
      66楼 al88
      马云算根毛?再加上两个也不当事呀!
      79楼 脸上没长痔疮
      四个字,富可敌国。嘎嘎
      错,富敌宇宙!嘎嘎嘎!!!

左箭头-小图标

73楼 一本正经呢
      81楼 脸上没长痔疮
      是不是怕痛风啊

左箭头-小图标

......
      43楼 脸上没长痔疮
      52楼 al88
      我买180个,雇人吃——我在旁边给他们刷朋友圈,外带吹牛b!
      60楼 脸上没长痔疮
      66楼 al88
      79楼 脸上没长痔疮
      四个字,富可敌国。嘎嘎
      你不行 你离开手机你就是屌丝 今晚收了多少小费?

左箭头-小图标

76楼 灵车翻了
      我的地址发你了 呵呵 你到是发啊 小怂
      82楼 脸上没长痔疮
      在哪,没看到啊
      呵呵 装傻 佩服 你老人家迷魂阵玩的可以啊

左箭头-小图标

76楼 灵车翻了

在哪,没看到啊

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

73楼 一本正经呢

是不是怕痛风啊

左箭头-小图标

68楼 limuguitar
      啥也没看见,就看见老痔在那自摸呢。。。

色哥说那是饼哥

左箭头-小图标

17楼 al88
      我是富豪,不稀罕!
      43楼 脸上没长痔疮
      52楼 al88
      60楼 脸上没长痔疮
      66楼 al88

四个字,富可敌国。嘎嘎

左箭头-小图标

17楼 al88
      我是富豪,不稀罕!
      43楼 脸上没长痔疮
      52楼 al88
      60楼 脸上没长痔疮
      62楼 一酷到底
      老痣,你这阵不跟灵车一样了吗,谁不顺着你说,立马讽刺挖苦,何必呢,

我跟44兄是大家逗着玩的

左箭头-小图标

56楼 神秘男子A
      57楼 脸上没长痔疮
      厉害,一看就是食客
      61楼 神秘男子A

一说我都饿了。。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

7楼 吓得我虎躯一震
      上班系啊,南沙食饭首选十二道
      11楼 脸上没长痔疮
      哈哈,到时和老怪流溪去敲你竹杠
      离我家有点远差不多2公里

左箭头-小图标

这要是穷,,我早上稀饭咸菜,中午稀饭馒头土豆丝,晚上面条的人,叫什么?

左箭头-小图标

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6803484
      • 工分:18029
      左箭头-小图标

71楼 zhtok
      老痣哭穷。
      将来富了就改吃窝窝头啃野草了。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:425372
      • 工分:1529
      左箭头-小图标

老痣哭穷。

左箭头-小图标

68楼 limuguitar
      哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈 回复:穷人大餐,估计很多人吃不习惯

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9118339
      • 工分:6295
      左箭头-小图标

穷你个头~~广州地主啊,还呻穷?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

都是潮汕特色菜

左箭头-小图标

17楼 al88
      我是富豪,不稀罕!
      43楼 脸上没长痔疮
      52楼 al88
      60楼 脸上没长痔疮

• 军衔:海军上尉
      • 军号:212197
      • 头衔:社科院3世毕加索
      • 工分:19317
      左箭头-小图标

感觉楼主有点着相了啊,恢复原来的心态多好啊,有些东西不用理会,当是蚊子嗡嗡就好了。

左箭头-小图标

......
      30楼 脸上没长痔疮
      开玩笑,饼哥比牛肉丸帅多了
      31楼 射击四练习
      饼子哥脸上长着护心毛呢,这个不是。
      54楼 lilin670327
      那是连鬓胡子好不好?
      55楼 射击四练习
      很粗很长的足有七八十根,
      58楼 脸上没长痔疮
      上次见一印度阿四脸毛和鸡毛混成个蝴蝶结,那才叫长呢
      回复:穷人大餐,估计很多人吃不习惯

这是在印度最流行的发式,老痣看看这个是不是饼子哥,鉴定一下

左箭头-小图标

27楼 kennylee40
      第一次见濑尿虾生腌的做法,味道如何
      28楼 脸上没长痔疮
      这在潮汕很普遍,非常鲜美,秒杀一切腌海鲜,所以不能先上,不然别的腌制品就没味了
      一直有看你的美食分享,虽然你说这次是穷人大餐,不过我倒觉得这餐最接地气,找个时间也去十九涌体验一下回复:穷人大餐,估计很多人吃不习惯

左箭头-小图标

17楼 al88
      我是富豪,不稀罕!
      43楼 脸上没长痔疮
      52楼 al88
      60楼 脸上没长痔疮

老痣,你这阵不跟灵车一样了吗,谁不顺着你说,立马讽刺挖苦,何必呢,

左箭头-小图标

56楼 神秘男子A
      57楼 脸上没长痔疮
      厉害,一看就是食客

一说我都饿了。。

左箭头-小图标

17楼 al88
      我是富豪,不稀罕!
      43楼 脸上没长痔疮
      52楼 al88

左箭头-小图标

53楼 lixiang123235
      清汤寡水,没有辣椒,差评

长痔疮了

左箭头-小图标

......
      25楼 射击四练习
      不是饼哥吧。
      30楼 脸上没长痔疮
      31楼 射击四练习
      那是连鬓胡子好不好?
      55楼 射击四练习

上次见一印度阿四脸毛和鸡毛混成个蝴蝶结,那才叫长呢

左箭头-小图标

56楼 神秘男子A

厉害,一看就是食客

左箭头-小图标

左箭头-小图标

......
      9楼 脸上没长痔疮
      色哥,哪个胖子来捣乱了
      25楼 射击四练习
      不是饼哥吧。
      30楼 脸上没长痔疮
      31楼 射击四练习
      那是连鬓胡子好不好?

• 军衔:空军少将
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:531879 / 排名:1855
      左箭头-小图标

......
      5楼 射击四练习
      那个胖子不是老痣,
      9楼 脸上没长痔疮
      色哥,哪个胖子来捣乱了
      25楼 射击四练习
      不是饼哥吧。
      30楼 脸上没长痔疮
      31楼 射击四练习
      那是连鬓胡子好不好?

左箭头-小图标

清汤寡水,没有辣椒,差评

左箭头-小图标

17楼 al88
      我是富豪,不稀罕!
      43楼 脸上没长痔疮

左箭头-小图标

46楼 数苑
      哈哈楼主真是穷人 ,可我富人天天吃10元一餐

看见那碗粥没,那个是免费的,

左箭头-小图标

......
      5楼 射击四练习
      那个胖子不是老痣,
      9楼 脸上没长痔疮
      色哥,哪个胖子来捣乱了
      19楼 k9_china
      官员!
      37楼 脸上没长痔疮
      你怎么知道老射是官员
      45楼 k9_china
      “那个不懂球的胖子是官员把” (段子)

这个不懂球的胖子我知道,是饼哥

左箭头-小图标

......
      5楼 射击四练习
      那个胖子不是老痣,
      9楼 脸上没长痔疮
      色哥,哪个胖子来捣乱了
      官员!
      37楼 脸上没长痔疮
      你怎么知道老射是官员
      44楼 射击四练习
      放在古代,俺的级别是正品官

放到现在就是国企职工,吃皇粮的

左箭头-小图标

你可真坏啊!

左箭头-小图标

原帖已被删除

哀电要发,要发

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6891888
      • 工分:1616
      左箭头-小图标

哈哈楼主真是穷人 ,可我富人天天吃10元一餐

• 军衔:空军上尉
      • 军号:6575365
      • 工分:16820
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      5楼 射击四练习
      那个胖子不是老痣,
      9楼 脸上没长痔疮
      色哥,哪个胖子来捣乱了
      官员!
      37楼 脸上没长痔疮
      你怎么知道老射是官员
      “那个不懂球的胖子是官员把” (段子)

左箭头-小图标

原帖已被删除
      5楼 射击四练习
      那个胖子不是老痣,
      9楼 脸上没长痔疮
      色哥,哪个胖子来捣乱了
      官员!
      37楼 脸上没长痔疮
      你怎么知道老射是官员
      放在古代,俺的级别是正品官

左箭头-小图标

17楼 al88
      我是富豪,不稀罕!

左箭头-小图标

14楼 皇家老马
      我看到的是,这大师兄在如来佛变成的花丛中撒尿。
      38楼 脸上没长痔疮
      老马同志,这是大师兄他兄弟,牛魔王
      呵呵,你小子真幽默。

左箭头-小图标

16楼 阿飞美梦断肠丸
      随地大小便~小心被马蜂蛰到

就担心蛰到JJ,他以后还会来

左箭头-小图标

15楼 xutom
      你个损友.......

这就是随地大小便的后果

左箭头-小图标

14楼 皇家老马

老马同志,这是大师兄他兄弟,牛魔王

左箭头-小图标

原帖已被删除
      5楼 射击四练习
      那个胖子不是老痣,
      9楼 脸上没长痔疮
      色哥,哪个胖子来捣乱了
      官员!

你怎么知道老射是官员

左箭头-小图标

20楼 小兵2050
      在中国吃这些的都已经是穷人了,变化太快了

我们的愿望是一年能吃上四五个茶叶蛋

左箭头-小图标

21楼 裸杀小王子
      土地盖章,最麻烦了,

要是没联系的单位,各种卡,

md我们这还要单位法人的身份证复印件,

偏偏旁边是中国银行,人家根本不尿我们。

在这里办事,哪件不麻烦

左箭头-小图标

23楼 gjxwpfyz003
      木有茶叶蛋,所以是穷人

只要肯努力,会有的

左箭头-小图标

2楼 跨过日本海
      猪大肠还是不错的
      24楼 东北军万水
      猪大肠盐城的不错

八月中秋雨纷纷,盐城寻人欲断魂。

借问猪肠哪家好?乡童遥指车姐家。

左箭头-小图标

我也想这么穷!回复:穷人大餐,估计很多人吃不习惯

左箭头-小图标

原帖已被删除
      5楼 射击四练习
      那个胖子不是老痣,
      9楼 脸上没长痔疮
      色哥,哪个胖子来捣乱了
      25楼 射击四练习
      不是饼哥吧。
      30楼 脸上没长痔疮

左箭头-小图标

原帖已被删除
      5楼 射击四练习
      那个胖子不是老痣,
      9楼 脸上没长痔疮
      色哥,哪个胖子来捣乱了
      25楼 射击四练习
      不是饼哥吧。

左箭头-小图标

26楼 lilin670327
      看了一遍,发现那盘猪耳朵和青菜是最好的。

可以理解,南北口味的差异

左箭头-小图标

27楼 kennylee40

这在潮汕很普遍,非常鲜美,秒杀一切腌海鲜,所以不能先上,不然别的腌制品就没味了

左箭头-小图标

• 军衔:空军少将
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:531879 / 排名:1855
      左箭头-小图标

看了一遍,发现那盘猪耳朵和青菜是最好的。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      5楼 射击四练习
      那个胖子不是老痣,
      9楼 脸上没长痔疮
      色哥,哪个胖子来捣乱了
      不是饼哥吧。

左箭头-小图标

2楼 跨过日本海
      猪大肠还是不错的
      猪大肠盐城的不错

左箭头-小图标

木有茶叶蛋,所以是穷人

左箭头-小图标

这次拍的清楚多了

左箭头-小图标

土地盖章,最麻烦了,

要是没联系的单位,各种卡,

md我们这还要单位法人的身份证复印件,

偏偏旁边是中国银行,人家根本不尿我们。

左箭头-小图标

在中国吃这些的都已经是穷人了,变化太快了

• 军衔:空军上尉
      • 军号:6575365
      • 工分:16820
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      5楼 射击四练习
      那个胖子不是老痣,
      9楼 脸上没长痔疮
      色哥,哪个胖子来捣乱了
      官员!

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2961340
      • 工分:59257
      左箭头-小图标

不错。。。。

左箭头-小图标

我是富豪,不稀罕!

左箭头-小图标

随地大小便~小心被马蜂蛰到

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610123 / 排名:1376
      左箭头-小图标

你个损友.......

左箭头-小图标

左箭头-小图标

同行

左箭头-小图标

原帖已被删除
      5楼 射击四练习
      那个胖子不是老痣,
      9楼 脸上没长痔疮
      色哥,哪个胖子来捣乱了

黄衣服那个是牛肉丸,

左箭头-小图标

7楼 吓得我虎躯一震

哈哈,到时和老怪流溪去敲你竹杠

左箭头-小图标

6楼 酸菜帮子
      最少六个菜。。。。

帮子哥火眼金睛啊

左箭头-小图标

原帖已被删除
      5楼 射击四练习
      那个胖子不是老痣,

色哥,哪个胖子来捣乱了

左箭头-小图标

2楼 跨过日本海
      猪大肠还是不错的

非常好吃

左箭头-小图标

左箭头-小图标

最少六个菜。。。。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      那个胖子不是老痣,

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:中国海军中校
      • 军号:3546529
      • 工分:84550
      左箭头-小图标

今天朋友圈又没人发图。

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:1298823
      • 头衔:水区潜水艇
      • 工分:1367610 / 排名:209
      左箭头-小图标

猪大肠还是不错的

我要发帖