关闭

帖子主题:局座又施法啦。。。。。。。。。三哥颤抖吧

共 87062 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少将
  • 军号:3174599
  • 工分:1041712 / 排名:368
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

局座又施法啦。。。。。。。。。三哥颤抖吧

三哥:你能不能换个人黑呢,你能不能换个人黑呢,你能不能换个人黑呢。。。。。。。铁血网提醒您:点击查看大图

铁血网提醒您:点击查看大图

印航母欲改弹射起飞 张召忠评肯定要出大事故

http://v.ifeng.com/mil/mainland/ ... -6ba2aeeda67d.shtml

张将军:我不是埋汰印度 就他们...呵呵

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

局座确实“气场”强大,3哥要悬,呵呵……

左箭头-小图标
      热回复背景

人帅嘴却坏,我喜欢。回复:局座又施法啦。。。。。。。。。三哥颤抖吧

左箭头-小图标
      热回复背景

2楼 阳光黑夜
      三哥表示,为了航母不沉,唯一的办法就是请局座来设计

• 军衔:空军中尉
      • 军号:919994
      • 工分:10076
      左箭头-小图标
      热回复背景

3楼 liugenye
      快干三碗恒河水压压惊
      拉稀一个月

左箭头-小图标
      热回复背景

传说中的大预言术么?

• 军衔:陆军中校
      • 军号:107055
      • 工分:78024
      左箭头-小图标
      热回复背景

三哥跪下:“局座!放过小弟吧,上次着火好歹能拉回来修,这次沉了的话,我还要打捞再拉回去修。您高抬贵口,放过我吧。”

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7383938
      • 工分:1485
      左箭头-小图标
      热回复背景

3楼 liugenye
      快干三碗恒河水压压惊
      8楼 ben2000
      拉稀一个月
      10楼 大风哥
      上哪找厕所去?
      你突然问这个问题,阿三肯定鄙视你,君不见,这天下之大,何处不可为厕?

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:4092361
      • 头衔:网络民兵连长
      • 工分:564009 / 排名:1469
      左箭头-小图标
      热回复背景

毒舌的局座你威武霸气

中招的三哥像抽风一样

一望无际的恒河流淌着无奈

悲伤与愤懑如印度洋宽广

(套马杆))

左箭头-小图标
      热回复背景

局座有毒,毒性远超乌鸦嘴贝利。这是战忽局的真正终极武器。

左箭头-小图标
      热回复背景

14楼 仁者1966
      局座跟三哥有仇! 嘿嘿
      其他国家强烈要求,中国不得首先使用菊座

网友回复

左箭头-小图标

28楼 血屠东洋
      什么时候来一出《召忠灿荣说三哥》呢?
      还让三锅活不?不带这么玩啊。

左箭头-小图标

14楼 仁者1966
      局座跟三哥有仇! 嘿嘿
      30楼 风中打摆子
      我国已向世界做出郑重声明:不保证在任何时候不首先使用局座。

左箭头-小图标

35楼 sss1099943159
      局座和金副局,每次看他们的节目,看他们一本正经的就想笑。哈哈。
      40楼 多春雨
      老张和老金,他们俩为什么一个是局座,一个是副局座,其实看看两人黑三哥时的功力就知道了。老张讲的时候一本正经,偶尔咧咧嘴冷笑;老金有时候明显是憋不住想笑。
      老金人家是政委好不,你怎么给人家降职为副局了!

• 军号:3885972
      • 工分:953
      左箭头-小图标

5楼 有屎以来粪量最重
      人帅嘴却坏,我喜欢。回复:局座又施法啦。。。。。。。。。三哥颤抖吧
      什么嘴坏,会不会说话?

这是我们可爱的局座的高端技能“大预言术之鸦之言灵”,

那兔里已经暴露了这招,我也就不用保密了!

左箭头-小图标

35楼 sss1099943159
      局座和金副局,每次看他们的节目,看他们一本正经的就想笑。哈哈。
      老张和老金,他们俩为什么一个是局座,一个是副局座,其实看看两人黑三哥时的功力就知道了。老张讲的时候一本正经,偶尔咧咧嘴冷笑;老金有时候明显是憋不住想笑。

左箭头-小图标

告诉印度,下水后千万别沉底

左箭头-小图标

回复:局座又施法啦。。。。。。。。。三哥颤抖吧

左箭头-小图标

2楼 阳光黑夜
      7楼 中国魂永记吾心
      局座思前想后,这可把我难住了,,,突然局座,一拍脑袋,有了,说三锅呀,你要信得过我老张,我给你说说好话让中国在建的这艘,免费送给你,三锅一听见免费这两个字,会不会直接一口黑血,气绝身亡了,,,哈哈哈

左箭头-小图标

对于一个吃喝拉撒生老病死都在一条河上的国家你对他还有啥指望?

是兄弟的干了这碗恒河水!

那还是来生再做兄弟吧!!!!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

对付印度犯不着动用第三炮兵。

左箭头-小图标

求链接

左箭头-小图标

14楼 仁者1966
      局座跟三哥有仇! 嘿嘿

• 军衔:空军中士
      • 军号:583929
      • 工分:1444
      左箭头-小图标

局座威武

左箭头-小图标

什么时候来一出《召忠灿荣说三哥》呢?

左箭头-小图标

局座+发改委=对印终极武器。

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:4092361
      • 头衔:网络民兵连长
      • 工分:564009 / 排名:1469
      左箭头-小图标

毒舌的局座你威武霸气

中招的三哥像抽风一样

一望无际的恒河流淌着无奈

悲伤与愤懑如印度洋宽广

(套马杆))

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2256885
      • 工分:1179
      左箭头-小图标

印度就是这样,我不是说埋汰他。。。。其实是磕碜他

左箭头-小图标

2楼 阳光黑夜
      7楼 中国魂永记吾心
      11楼 大风哥
      人不作死就不会死,船不下水就不会沉。
      问题是那货已经下了三次水,希望将来是三锅的海军自己炸沉了它。

• 军衔:空军中士
      • 军号:1415045
      • 工分:2298
      左箭头-小图标

都不用掐指的神算;而且每算必应回复:局座又施法啦。。。。。。。。。三哥颤抖吧

• 军衔:陆军中校
      • 军号:107055
      • 工分:78024
      左箭头-小图标

三哥跪下:“局座!放过小弟吧,上次着火好歹能拉回来修,这次沉了的话,我还要打捞再拉回去修。您高抬贵口,放过我吧。”

左箭头-小图标

局座有毒,毒性远超乌鸦嘴贝利。这是战忽局的真正终极武器。

• 军号:7383938
      • 工分:1485
      左箭头-小图标

3楼 liugenye
      快干三碗恒河水压压惊
      8楼 ben2000
      拉稀一个月
      10楼 大风哥
      上哪找厕所去?
      你突然问这个问题,阿三肯定鄙视你,君不见,这天下之大,何处不可为厕?

左箭头-小图标

不用找厕所,到处是厕所。

左箭头-小图标

三哥表示我们的飞机可以犁地,我们的潜艇可以登陆,我们的导弹可以打哪指哪。。。。。。。

将来,三哥的航母会不会潜水,你们谁知道。。。。。。。。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:5586487
      • 工分:31840
      左箭头-小图标

局座此言一出,三哥危矣~~~

• 军衔:空军上士
      • 军号:4227595
      • 工分:5365
      左箭头-小图标

局座总是看不起三哥,这不对,人家三哥也是很有水平的,人家潜艇能上岸,将来没准航母能开到喜马拉雅山上也不一定的,一个总是实验最异想天开的技术的三哥,是值得尊敬的,谁知道哪天三哥真就能把飞机变成潜艇了呢?

左箭头-小图标

张菊开口“夸”谁或是念叨谁时,我怎么会联想到《月光宝盒》《大话西游》里的某些镜头,特别是碎嘴唐僧被绑在木架子上等着挨宰时的那段。

左箭头-小图标

局座跟三哥有仇! 嘿嘿

左箭头-小图标

三锅说我们的航母是不沉的,因为我们可以直接搁浅!

左箭头-小图标

局座你老还是留点口德吧,三哥的航母也怪不容易的。按照你老瞪谁谁怀孕的功力恐怕三哥这航母有点悬!

左箭头-小图标

2楼 阳光黑夜
      7楼 中国魂永记吾心
      人不作死就不会死,船不下水就不会沉。

左箭头-小图标

3楼 liugenye
      快干三碗恒河水压压惊
      8楼 ben2000
      拉稀一个月
      上哪找厕所去?

左箭头-小图标

传说中的大预言术么?

• 军衔:空军中尉
      • 军号:919994
      • 工分:10076
      左箭头-小图标

3楼 liugenye
      快干三碗恒河水压压惊
      拉稀一个月

左箭头-小图标

2楼 阳光黑夜

左箭头-小图标

哈哈~!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

局座发功说了,三哥的航母要沉,我们拭目以待……

左箭头-小图标

快干三碗恒河水压压惊

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有42条记录] 分页:

对局座又施法啦。。。。。。。。。三哥颤抖吧回复