关闭

帖子主题:三锅还是狠聪明滴 机智成这样我都不习惯了

共 89788 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军下士
  • 军号:7125609
  • 工分:435127 / 排名:2653
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

三锅还是狠聪明滴 机智成这样我都不习惯了

印度人把自己MiG-21的残骸喷上了巴基斯坦机徽,声称是被击落的巴空军飞机。铭牌上写着:1971年印巴战争期间被击落的巴空军战斗机残骸。1971年时巴基斯坦还没有引进F-7,所以这个不但是印度飞机冒充巴基斯坦飞机,还是MiG-21冒充F-6。

铁血网提醒您:点击查看大图

巴基斯坦的战机,虽然垂直尾翼上有国旗,但是并没有编号,编号在机头侧面,是纯数字的,巴基斯坦在上世纪80年代和90年代了引进了200多架歼7M和歼7MG,之前都是歼-6,巴基斯坦称之为F-6

至于这种编号模式,还真就是印度自己的米格-21,如图所示,垂尾上两个字母 数字编号

印度坠毁的米格-21

真无力吐槽了!你没见过的印度军队照片

转载。看完这些照片我唯一想说的就是,你敢穿的整齐一致点吗,顺便把武器统一了,真是无力吐槽。

印度大妈在当印军的耳目,这是印度的式的人民战争。

印度士兵在健美,好怕怕。不过,印度的军队如此健壮的应该是不多的吧。虽然我真的不了解,但是我觉得他们的人民吃不饱饭的至少4000W吧。

印度军人留的这么长的胡子,如果是近身搏击,这绝对是一个致命的弱点。 看到大胡子就想起了大叔~~~

印度的雪地师,如果半夜出来,会吓哭小孩子的~~~ 看着好像那些知道毒气的科研人员似的。

这是神马部队,就没有一个穿的一样的

为什么后面的士兵的枪不一样,真是万国牌的? 还是冲锋的人员的武器先进?

印度士兵在做民众工作,但头后的那块布让人想起日本鬼子的屁帘 。

想起三锅火车的请举手

印军的大狗训练员,保护得真严实,这应该放一群狗来咬

印度国防部长看望雪地师官兵,有水果吃了 ,看来,人家的部长还是懂得人心所向的道理的

这是在干嘛,新兵体检?训练新兵?咋跟赶牲口似得。

人是土了点,但是武器还是不错的,真糟践了

印军的军车,,,都说有喜感,不知道能装多少人

这个,,,飞机有喜感我算是看出来了,是为了方便被敌人发现么。还是为了诱敌深入?

大妈好多

阿三又开挂了,这样也能打枪。。。。服了~~~

这蒙头布代替头盔,,,差点认成索马里来的了。

谁说的中国的部队的军官的肚子大,来辩!!!

太扯蛋了

这是在干嘛

涂的有创意吧。难道印度人都喜欢嘻哈文化或者涂鸦艺术么 、、这么花哨有毛用~

纠正的太过了,不和谐了

很有基情啊

什么事这么Hi

开饭啦

黑衣配白裤,,,,你以为你是伴舞的么,还是棒子天团的?

这样看着,稍微有一些气势了,不过嘛~~这步伐是怎么回事???

第三个人像是混进来的内鬼,,,无马甲,印度人把军服弄得整齐一点很难吗

搞不懂这飞机是怎么开进去的,又开挂了? 当潜艇么?

感觉怪怪的,这汉子怎么有点二姨妈

迷彩很有创意哦~

不愧是喝恒河水长大的,三锅表示地沟水无鸭梨

背后的那个人好假,只有TC作秀吗?你错了

62年的印度老兵。印度最悲催的回忆

第一个白点,其余的全是非洲人。

看来统一着装真的很困难。

这阿兵也太随便了吧

女王陛下万岁

这图啥意思,让我想起了印度性暴力

这三个士兵的枪都不同,弹药可要带足,没有了弹药,别人的可用不了噢。

不知怎么的,我想起了太平军。(印度全是反对派)

树人出击!

这要是用火攻.......

来张大点的

山地师,据说战斗力很强的哟(确实,起码武器统一了)

看什么那么高兴~~

有点别扭,我为啥想笑

仔细看脸上的涂装,好像打了一巴掌,指头印非常清晰。(武器又不统一了)

太平军再次飘过

历史老师说,阿三是白种人,我真的无法理解

好像是印度的穆斯林,但怎么戴小黑帽?印巴战争时他们怎么办

军服总算统一了。尼玛,武器就没有两个一样的

三哥的军事游行,表示雪山战士(战机在地上飘过)

别看这是大叔,这可是印度的习武标兵。

中间那个黑色的是非洲人吗,还是。。。。

印度遥控机器人

第三个又不一样了

三锅后勤估计是世界上最牛的

不得不承认,这种战术训练还是科学的。找不同啊

光辉战斗机的想象画,事实上光辉战斗机机体严重超重,运不了那么多的

印度买毛子的空中加油机,比中国的空中加油机要先进一些。你买吧,你买吧,买一辈子,买出一整个军事装备。这样的国家永远不会有创新,永远不会强大起来。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

我为三哥点个赞!!!

左箭头-小图标
      热回复背景

机智如阿三

左箭头-小图标
      热回复背景

4楼 rainsen_zhang
      军徽还喷反了
      我草!我回去看了,还真的,,,这么聪明的啊三会威胁宇宙的,大家快抱阿三大腿,额、、、、有咖喱味,受不了什么办啊?

左箭头-小图标
      热回复背景

机智的三锅一定饱饮了恒河水才想出这么高明的策略

• 军衔:海军上尉
      • 军号:1813676
      • 工分:17002
      左箭头-小图标
      热回复背景

了解历史的人都知道,印巴战争中,印度通过买买买的飞机被中国援助的巴基斯坦空军打出了翔,到现在还处处和我们较劲,说明了三锅心中永远的痛!回复:三锅还是狠聪明滴 机智成这样我都不习惯了

左箭头-小图标
      热回复背景

每当我不开心的时候

我就会上来铁血网

这里有阿三

这里有弯弯

还有无畏的公知精英们

是他们

是他们

带来了人生中

真正真正的原始欢乐回复:三锅还是狠聪明滴 机智成这样我都不习惯了

左箭头-小图标
      热回复背景

军徽还喷反了
      还能不能让别人好好的装B了。

左箭头-小图标
      热回复背景

8楼 未来先锋
      以后再也不为坠机感到丢脸了,把坠毁的飞机全喷成外国涂装。哪天三哥掉了LCA,会不会在残骸上喷上八一和J-10呢。回复:三锅还是狠聪明滴 机智成这样我都不习惯了
      13楼 穿云弓
      起码要喷上J20才能显出三哥的威武!

2017年三哥就可以向世界人民展示打下几十架中国最先进J20战机,成为世界上打下隐形五代战机最多的国家,表明三哥的军事力量已经无可置疑地排在第一位了!

中国航空集团第二天宣布,我国正式服役的J20现在只有14架,难道三哥连正在试飞的和生产线上的都都打下来了?

15楼 未来先锋
      2017三哥那生产效率也拿不出几十架LCA掉啊。
      还可以用别的代替,再说人家一变二、变三、变四的技术全世界领先!

左箭头-小图标
      热回复背景

以后再也不为坠机感到丢脸了,把坠毁的飞机全喷成外国涂装。哪天三哥掉了LCA,会不会在残骸上喷上八一和J-10呢。回复:三锅还是狠聪明滴 机智成这样我都不习惯了

左箭头-小图标
      热回复背景

那军徽还是喷反的,太人才了。。。要骗人的最高境界首先要把自己骗倒,这个我只服三哥。。。回复:三锅还是狠聪明滴 机智成这样我都不习惯了

网友回复

左箭头-小图标

71年F16?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

三哥战斗机驾驶员跳伞水平绝对世界第一

左箭头-小图标

印度军人的布头巾能挡住子弹吗?

左箭头-小图标

军徽还喷反了
      12楼 fengzigege001
      额,,是不是照片翻转的原因呢?我真的真的真的不信三哥会蠢到不知道国徽怎么喷
      没有喷反,主要是这架MiG21是民用的,所以喷国旗,小巴空军喷的是军旗。 小巴的国旗月亮在左边,军旗月亮在右边。军用米格21喷军旗,民用米格21喷国旗,一点没错,阿三道具很严谨。

左箭头-小图标

军徽还喷反了
      5楼 xia451848623
      我草!我回去看了,还真的,,,这么聪明的啊三会威胁宇宙的,大家快抱阿三大腿,额、、、、有咖喱味,受不了什么办啊?
      34楼 坦克世界59威武
      你抱阿三大腿?小心它拿左手摸你头哦!回复:三锅还是狠聪明滴 机智成这样我都不习惯了
      三哥没洗手

左箭头-小图标

三哥废物利用,为三哥的机智点赞。

尼玛三哥也太懒了,机号都不去掉,谁能扒一扒那是哪年坠毁的三哥米格21.

左箭头-小图标

每当我不开心的时候

我就会上来铁血网

这里有阿三

这里有弯弯

还有无畏的公知精英们

是他们

是他们

带来了人生中

真正真正的原始欢乐回复:三锅还是狠聪明滴 机智成这样我都不习惯了

• 军衔:陆军少校
      • 军号:9663292
      • 工分:32242
      左箭头-小图标

标题很好啊,小编没给分吗?

我一看头上缠裹脚布的军队就想起了62年那年三锅的惨相。

左箭头-小图标

军徽还喷反了
      你抱阿三大腿?小心它拿左手摸你头哦!回复:三锅还是狠聪明滴 机智成这样我都不习惯了

左箭头-小图标

8楼 未来先锋
      13楼 穿云弓

2017年三哥就可以向世界人民展示打下几十架中国最先进J20战机,成为世界上打下隐形五代战机最多的国家,表明三哥的军事力量已经无可置疑地排在第一位了!

中国航空集团第二天宣布,我国正式服役的J20现在只有14架,难道三哥连正在试飞的和生产线上的都都打下来了?

15楼 未来先锋
      又没规定只能用鸡屁股展览,你可以让鸡头,鸡身,鸡翅等等等等都发挥用途嘛,一鸡多吃懂了么?

左箭头-小图标

军徽还喷反了
      11楼 小声点

11楼,

态度端正点!

只会挑毛病的同志不是好同志。

回复:三锅还是狠聪明滴 机智成这样我都不习惯了

左箭头-小图标

机智到我了,我要点赞!

左箭头-小图标

军徽还喷反了
      谢谢三哥没给喷上个八一军徽。

左箭头-小图标

军徽还喷反了
      无妨,来来来,干了这杯恒河水,包你走遍天下

左箭头-小图标

楼主说得不错,印度阿三确实是白种人。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2184726
      • 工分:36302
      左箭头-小图标

阿三开心就好。。。。

求各位别说穿。。。

左箭头-小图标

痛毁三观。

左箭头-小图标

17楼 dxjx0344
      了解历史的人都知道,印巴战争中,印度通过买买买的飞机被中国援助的巴基斯坦空军打出了翔,到现在还处处和我们较劲,说明了三锅心中永远的痛!回复:三锅还是狠聪明滴 机智成这样我都不习惯了
      据说空空导弹和地对空导弹的第一次实战,都出自我大天朝。这事应该详细解说一下。

左箭头-小图标

只要印度百姓相信,自娱自乐就可以!要不幸福和自豪感何来!

• 军衔:陆军中校
      • 军号:1337640
      • 头衔:铁血逍遥散人
      • 工分:90493
      左箭头-小图标

看到的枪有德国的,苏联的,印度的,好像还有捷克或者南斯拉夫的

左箭头-小图标

最喜欢那张——飞狙

左箭头-小图标

军徽还喷反了
      我也手贱回去看了。。。

左箭头-小图标

军徽还喷反了
      艹,这得多弱智啊!受不了了...

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610124 / 排名:1386
      左箭头-小图标

军徽还喷反了
      额,,是不是照片翻转的原因呢?我真的真的真的不信三哥会蠢到不知道国徽怎么喷
      18楼 zhouzfu
      下方的文字都是正确的,怎么可能就机尾翻转了
      后来3D打印的

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:273118
      • 工分:39223
      左箭头-小图标

军徽还喷反了
      下方的文字都是正确的,怎么可能就机尾翻转了

• 军衔:海军上尉
      • 军号:1813676
      • 工分:17002
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

8楼 未来先锋
      13楼 穿云弓

15楼 未来先锋
      还可以用别的代替,再说人家一变二、变三、变四的技术全世界领先!

左箭头-小图标

8楼 未来先锋
      13楼 穿云弓

左箭头-小图标

那军徽还是喷反的,太人才了。。。要骗人的最高境界首先要把自己骗倒,这个我只服三哥。。。回复:三锅还是狠聪明滴 机智成这样我都不习惯了

左箭头-小图标

8楼 未来先锋

左箭头-小图标

军徽还喷反了

左箭头-小图标

军徽还喷反了

左箭头-小图标

还差点什么、回复:三锅还是狠聪明滴 机智成这样我都不习惯了

左箭头-小图标

机智的三锅一定饱饮了恒河水才想出这么高明的策略

左箭头-小图标

左箭头-小图标

好像还真是那么回事。。。。

左箭头-小图标

不服真是不行啊

左箭头-小图标

军徽还喷反了

左箭头-小图标

军徽还喷反了

左箭头-小图标

我为三哥点个赞!!!

左箭头-小图标

机智如阿三

我要发帖

总页数11页 [共有42条记录] 分页:

对三锅还是狠聪明滴 机智成这样我都不习惯了回复