关闭

帖子主题:[原创]世界有点儿乱原因之分析

共 1640 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中校
  • 军号:2110613
  • 工分:104936
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]世界有点儿乱原因之分析

世界有点儿乱原因之分析

问题全出在中国不想当“亚洲盟主”!

因为中国只想与“不挨打不成交”的昔日的八国联军好!

因为中国只想与人家孙悟空几个跟头也折不过去的南美好!

因为中国只想与一朝把我担架(“抬”)入联合国,我便愚公移山世世代代也还不完债的非洲好(当时走投无路的非洲真的赌对了中国这只“垃圾股”了)!

——我至今上榜联合国的两个亿的贫困人口,我的一个亿的留守弃儿——这些我都顾不上;就更别说东亚、南亚你们这帮早先过去的穷远亲了!

——再者,这大概还与我们中国奠基者大秦的“远交近攻”一脉相承!

欧洲有欧盟;美国“自成体系”;俄罗斯有它的独联体……

如果中国也“春秋五霸”地挑起亚盟大旗,也TN地弄个“亚元”;像人家欧洲一样,一个人种、一个民族地在世界发声,相信神马南海、东海乃至中印边界,还会有不能解决的问题吗?!

故方向错误,南辕北辙;取向不正,后果连连!

故南湾、东海乃至中印边界——无解!

说句再直白点儿的话吧:谁占着,就是谁的!

如果你用“宇宙眼”(“开天目”)看一下就知道了——

昔日欧洲列强船坚炮利地吃亚洲;今日,欧洲大机器、大工业并欧盟、欧元地吃亚洲……

写于2016年9月5日

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12118220_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

8楼 ammuni
      不用分析了,美国灭亡了,世界就可以消停一会了
      是的,美国霸道

左箭头-小图标

唯一的原因就是霉弟没有分裂

• 军衔:海军上尉
      • 军号:188628
      • 工分:15433
      左箭头-小图标

不用分析了,美国灭亡了,世界就可以消停一会了

左箭头-小图标

感谢阅读

左箭头-小图标

百家争鸣

左箭头-小图标

4楼 syllsylsy
      我们的目标是星辰大海,亚洲盟主,小了点吧。
      感谢评点!

左箭头-小图标

我们的目标是星辰大海,亚洲盟主,小了点吧。

左箭头-小图标

fp

左箭头-小图标

感谢阅读!

我要发帖

总页数11页 [共有10条记录] 分页:

对[原创]世界有点儿乱原因之分析回复