关闭

帖子主题:也许浪费了你们的警力,但是感谢你们的到场。

共 1601 个阅读者 

左箭头-小图标

也许浪费了你们的警力,但是感谢你们的到场。

刚才门口有两口子在吵架,听吵架内容,初步估计为女的可能也许大概出轨了,男的长得很高大,情绪相当的激动,把女的从街的一边拖到了另外一边,我怕事件升级,就打了个110电话,跟接警员说了情况和地址,110五分钟就到场了。110到场后劝了几分钟,男的火气就降了,也许浪费了你们的警力,但是我这也是防患于未然,请原谅我。出警的同志辛苦了,点个赞。

另外说一下,看的人很多,有报警意识的却只有我一个,社会太炎凉了。

我本来想去劝一下,但是我又怕男的揍我,所以我才打的110,我是不是很懦弱?

顺便问一下,我这样是不是有点浪费警力?

十一二点都上床休息了,半夜三更还来处理这些破事情,话说警察是不是很讨厌我这种多管闲事的人?

打赏
      收藏文本
      没有钱,所以读不起书,书都没读,那就签不来名了。

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

个人认为,不算!谁知道事态的发展是怎样呢?,你能打电话其实就是很好的了。

网友回复

左箭头-小图标

不认为是浪费警力,下图才是浪费警力。

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

2楼 爱国爱家爱旅游
      个人认为,不算!谁知道事态的发展是怎样呢?,你能打电话其实就是很好的了。
      是啊,能打电话很好了。那么多人举手之劳都没有,凉啊

左箭头-小图标

防患于未然是对的,出警的同志辛苦了,你也辛苦了!你和警察同志一样让人感觉暖。

左箭头-小图标

你能管这等“闲事”,说明你还是热心肠得,至于浪费不浪费警力,这个真不算。

左箭头-小图标

不算

左箭头-小图标

这事做的对,要点赞。也许避免了一次悲剧的发生。

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对也许浪费了你们的警力,但是感谢你们的到场。回复