关闭

帖子主题:[原创]一鱼两吃,香酥鸭,六个菜

共 10195 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]一鱼两吃,香酥鸭,六个菜

一鱼两吃,香酥鸭,六个菜

我们这里的农村过了农历8月处2就开始走亲访友了,你看俺家来亲戚了,话不多说,太忙,直接上图

4斤5两白鲢一条,鱼头鱼身腌制,剁椒鱼头,红烧鱼块

下面烧鱼块,上面蒸鱼头

成品

成品

变蛋

凉拌藕

烧鸡

剁块装盘

香酥鸭

合影

农历八月初二

天气晴

家中

苹果4

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12099122_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:1298823
      • 头衔:水区潜水艇
      • 工分:1367670 / 排名:200
      左箭头-小图标

2楼 灵车翻了
      皮蛋晶莹剔透和我们这里不一样,另外真空包装真的好吃吗
      13楼 自由行0000
      这皮蛋是用自己家的鸡蛋做的,真空包装是亲戚拿的
      22楼 跨过日本海
      老宋哥哥我个鸡蛋做变蛋的秘方好吗?
      23楼 自由行0000
      我也不会做,是在集上加工的,自己家的鸡蛋,加工一个2毛钱,放一个星期就能吃了,下次我拍个照,你看看怎么做的
      谢谢

左箭头-小图标

2楼 灵车翻了
      13楼 自由行0000
      22楼 跨过日本海
      我也不会做,是在集上加工的,自己家的鸡蛋,加工一个2毛钱,放一个星期就能吃了,下次我拍个照,你看看怎么做的

左箭头-小图标

2楼 灵车翻了
      13楼 自由行0000

左箭头-小图标

3楼 23团
      一鱼两吃,挺好,
      谢谢

左箭头-小图标

4楼 高阶土豆
      回复:[原创]一鱼两吃,香酥鸭,六个菜

大洋15块,

价廉物美啊

亲戚送的

左箭头-小图标

5楼 高阶土豆

哦,又见徐州特色,

盘子

这叫大件碗

左箭头-小图标

6楼 跨过日本海
      我觉得花鲢比白鲢好吃些
      我们这里没有花鲢呀

左箭头-小图标

8楼 xutom
      藕片切碎了!
      刀不快了,

左箭头-小图标

10楼 神秘男子A
      不错不错
      谢谢

左箭头-小图标

11楼 al88
      就不兴搞俩青菜解解腻?
      俺忙得很,没时间做菜

左箭头-小图标

12楼 飘洋过海来看看你
      下酒,下饭都不错!
      谢谢评价

左箭头-小图标

2楼 灵车翻了

左箭头-小图标

下酒,下饭都不错!

• 军衔:警察一级警司
      • 军号:2303405
      • 工分:10027
      左箭头-小图标

就不兴搞俩青菜解解腻?

左箭头-小图标

不错不错

左箭头-小图标

6楼 跨过日本海
      我觉得花鲢比白鲢好吃些
      这俩鱼都不咋样 还是三道鳞好吃

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610115 / 排名:1308
      左箭头-小图标

藕片切碎了!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610115 / 排名:1308
      左箭头-小图标

沛县狗肉!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

我觉得花鲢比白鲢好吃些

左箭头-小图标

哦,又见徐州特色,

盘子

左箭头-小图标

大洋15块,

价廉物美啊

• 军衔:陆军中校
      • 军号:7372232
      • 工分:61795
      左箭头-小图标

一鱼两吃,挺好,

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有24条记录] 分页:

对[原创]一鱼两吃,香酥鸭,六个菜回复