关闭

帖子主题:导演不黑兔子你是不能活吗?

共 400595 个阅读者 

左箭头-小图标

导演不黑兔子你是不能活吗?

原来052D是仿制的阿里伯克 ,美军派潜水小分队登上,并熟练控制了河南号。俘获了操着韩国普通话口音的 PLAN

铁血网提醒您:点击查看大图

被俘虏的一名土鳖士兵,拼死按了导弹发射按钮(实际是火炮按钮)后被开枪打死.然后 河南号 向位于日本本土搜捕 鹏大人 的美军“秃鹭小队”发射了3枚导弹,被阿里伯克成功拦截。

后来XO熟练的使用土鳖的” 山寨版阿里伯克“, 发射导弹击沉了另一艘052D, 然后猥琐的笑了。

末日孤舰第三季开始黑天朝了!!!

YouTube:中国龙腾美国鹰折?看老美列举15大罪状宣扬中国威胁论

昨天没事就上YouTube看看,就看到这么个视频China's Rise, America's Fall?

开场主持人拿了个zhuzhu(猪zhu) pig的玩具,说这种小玩具即将登入美国市场,继而引出对中国制造的恐慌

接着又提到喜洋洋与灰太狼

喜洋洋与灰太狼登入北美,中国文化的入侵(好莱坞迪斯尼难道对他国的行为不是入侵吗,典型的只许州官放火不许百姓点灯)

又拿出报纸介绍盖茨访华

好戏上场开始宣扬中国威胁论

那中国古代疆域图说事暗讽领土扩张

与大英帝国比较

又列举五大条比较中美的差距(一个劲的说中国咋咋的,老美咋咋不行)

说中国一个劲的买东西买所有能买的用于军事来发展军力(中国不是三哥,要是能买也是三哥第二)

从上面五点说美国不行

最后那两本书说中美的历史渊源

1421年郑和第六次率领107人组成的探险舰队抵达了拉丁美洲、加勒比地区和澳大利亚,比麦哲伦环绕地球航行早一个世纪。发现美洲大陆(主持的语气很有意思很迷茫哥伦布难道是吃屎的)

1434年:中国人引发了欧洲文艺复兴

中国消费者能量巨大

中国原因工人大量失业

中国制造世界最大的超级计算机

15条大罪状

后面几条中国军力快速崛起,中国有五代机(看看那个没放正的罪状就是),中国无视美国警告发展军力,中国的超级妈妈(中国是人口大国暗讽计划生育人权问题)

第一条中国代替美国成为世界第一汽车市场

第二中国代替德国成世界第一出口大国

中国教育得最高分

中国是亚洲老大

石油价格上升老美的供应下降(暗指中国操控石油价格)

最后主持人说了句:history? will be right again!

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

骗人!军舰操控界面明明是这样的~

回复:导演不黑兔子你是不能活吗?

左箭头-小图标
      热回复背景

我擦,以后都把操作介面设计成文言文.

左箭头-小图标
      热回复背景

看来美国人不了解我朝军舰命名规则,河南号应该是航母。

• 军衔:空军中校
      • 军号:1718022
      • 工分:58585
      左箭头-小图标
      热回复背景

末日孤舰?只看前两季,感觉还不错,第三季黑中国,都已经下载了也没看,全删了

左箭头-小图标
      热回复背景

操作指令都是一样的?你就哄小白观众吧

左箭头-小图标
      热回复背景

3楼 huobing1001
      想起去年GTA5 的游戏社区中国和美国玩家骂战中国玩家用中文开骂 美国玩家用谷歌翻译成英文骂回来

然后中国玩家用文言文开骂

谷歌翻译表示跪了…………

左箭头-小图标
      热回复背景

这个界面肯定是用软件翻译的,那个“恐慌”英文原文可能是威慑或者恐吓的意思,一词多义,然后翻译软件选取了一个错误的“恐慌”,美国导演又不懂中文,看不出毛病,还有“功用”,“向左控制杆”“标签前锋”“标签落后”这一看就不是中国人用的词,肯定是导演直接拿美国的控制界面,然后用翻译软件翻译了一下直接套上去了。最典型的证据就在右下角,“汽车”是什么鬼,军舰上哪来的汽车,这八成是英文词“auto”,也就是“自动”的意思,同时也有汽车的意思,用软件翻译就成汽车了。

左箭头-小图标
      热回复背景

10楼 胡萝卜斯基

中间这个恐慌指示是干什么用的?按下这个指示然后就会吓得对手恐慌?

15楼 chenzy0621
      恐慌算个什么,居然还有禁用,那玩意既然禁用还做个毛按键......

谁能帮我问问鹰酱导演,那个右下角的汽车咋玩的?

60楼 密码忘记
      找一群老中医去设计操作界面!
      没写上“宫保鸡丁”就不错了!

左箭头-小图标
      热回复背景

以前在美剧中,很难看到中国元素,现在都大篇幅的黑,说明美帝上心了,中国国力大幅提升,让他们恐惧了

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6698644
      • 工分:17826
      左箭头-小图标
      热回复背景

驱逐舰的导弹操作界面为什么有“汽车”命令按钮 发射汽车么。。。

网友回复

左箭头-小图标

......
      恐慌算个什么,居然还有禁用,那玩意既然禁用还做个毛按键......

60楼 密码忘记
      65楼 realleilei
      300楼 BL36917

头,我们上了一艘中国的炊事舰,你想吃什么。

302楼 realleilei
      蒜泥狠!
      姜你军

左箭头-小图标

38楼 老猫2007
      看来神剧不只我国有

左箭头-小图标

315楼 ammuni
      关键是各功能键的位置要不一样
      那就用八卦表示吧

左箭头-小图标

5楼 肖何
      末日孤舰?只看前两季,感觉还不错,第三季黑中国,都已经下载了也没看,全删了
      其实可以看看,很欢快,一堆不知道哪的亚洲人操着生硬的普通话。而且还有叫长官大人的,当时我就笑喷了。

• 军号:2965253
      • 工分:9190
      左箭头-小图标

2楼 狙击手1号
      308楼 家有小鼓
      伯克舰长的意思是界面都一样,中国人只是把文字换成中文。就好比WINDOWS系统,美国人用英文界面,中国人用中文界面,但按键窗口都是一样的。我曾经出于隐私考虑,把手机语言设为西班牙语,虽然我也不懂西班牙语,但因为对自己手机的界面很熟悉,用起来完全没问题,但如果别人打开我的手机就傻眼了。
      哥们好记性,我也尝试过,可实在记不住,只好换回中文

左箭头-小图标

看看兔子那猥琐样,见了鹰就跑,还用得着黑?

左箭头-小图标

诶,那个美国导演,在中国,导护是没资格用“河南”命名的。按目前中国行政区划的情况,等造到“河南”舰时,可能是30万吨以上的核动力了

• 军衔:陆军下士
      • 军号:1864759
      • 工分:1485
      左箭头-小图标

我想吐槽,我们拍这样类型的影视剧可能会被我们的外交部抗议:破坏中美关系

• 军衔:海军上尉
      • 军号:188628
      • 工分:15436
      左箭头-小图标

关键是各功能键的位置要不一样

左箭头-小图标

2楼 狙击手1号
      308楼 家有小鼓
      伯克舰长的意思是界面都一样,中国人只是把文字换成中文。就好比WINDOWS系统,美国人用英文界面,中国人用中文界面,但按键窗口都是一样的。我曾经出于隐私考虑,把手机语言设为西班牙语,虽然我也不懂西班牙语,但因为对自己手机的界面很熟悉,用起来完全没问题,但如果别人打开我的手机就傻眼了。
      310楼 狙击手1号
      他的意思我明白,但是这可能吗?两国军队两种武器系统,从研发到使用习惯完全不同。所以是你没明白我的意思。
      311楼 家有小鼓
      美国人的意思就是中国的052D从外在武器到内在系统,全部都是山寨美国伯克级,所以操作界面一模一样。
      没有个拿着小红旗站在边上指挥的谁也发射不了中国的武器

左箭头-小图标

我说我见过没有任何字母光图图的军用键盘你信吗

• 军衔:海军少校
      • 军号:17782
      • 工分:44771
      左箭头-小图标

189楼 装甲一线
      这个界面肯定是用软件翻译的,那个“恐慌”英文原文可能是威慑或者恐吓的意思,一词多义,然后翻译软件选取了一个错误的“恐慌”,美国导演又不懂中文,看不出毛病,还有“功用”,“向左控制杆”“标签前锋”“标签落后”这一看就不是中国人用的词,肯定是导演直接拿美国的控制界面,然后用翻译软件翻译了一下直接套上去了。最典型的证据就在右下角,“汽车”是什么鬼,军舰上哪来的汽车,这八成是英文词“auto”,也就是“自动”的意思,同时也有汽车的意思,用软件翻译就成汽车了。
      280楼 newaysoft
      任何一个国家,包括台巴港灿,都可以胡乱黑中国,而且还黑的自信满满的,从不见我们国家媒体如何黑外面的人,这才是问题的关键!
      298楼 blinn
      我小时候,每星期学校有那么一节课听小喇叭讲美国的黑暗的。
      战五渣。

左箭头-小图标

2楼 狙击手1号
      308楼 家有小鼓
      310楼 狙击手1号
      他的意思我明白,但是这可能吗?两国军队两种武器系统,从研发到使用习惯完全不同。所以是你没明白我的意思。
      美国人的意思就是中国的052D从外在武器到内在系统,全部都是山寨美国伯克级,所以操作界面一模一样。

左箭头-小图标

2楼 狙击手1号
      308楼 家有小鼓

左箭头-小图标

38楼 老猫2007
      《反恐24小时》里的中国航母反而叫沈阳号,这是逼死强迫症军迷的节奏回复:导演不黑兔子你是不能活吗?

左箭头-小图标

2楼 狙击手1号

左箭头-小图标

美国人现在是没有什么手段了,全部靠黑别人,已经每况愈下了,在全世界都是招人厌恶,以后如果有第三次世界大战应该是全世界都会跟美国佬清算,因为不知道有多少国家被美国佬搞得惨不忍睹,谁不想美国佬早死啊只是没有那个能力

左箭头-小图标

276楼 跟着党去打小东洋
      黑中国就黑吧~最让我受不了的是里面好多中国人角色,麻烦能不能找能说一口普通话的中国人演?里面的彭主席说的普通话我这个正儿八经的中国人都听不懂,

另外,黑你也黑的有底线一点。有谁能告诉我仪表盘上面一个“汽车”是什么鬼?“”

284楼 埔寨火龙
      还有一个按键写着“恐慌”,这个才不知道什么鬼呢!
      286楼 边缘游走
      我猜了半天应该是警戒或是警报的意思
      找中国人拍这个戏??一人一口唾沫都把他淹死了谁敢拍,也没有中国人愿意拍,拍的也只是他们的狗愿意,比如汪汪日杂或者那些汉奸

左箭头-小图标

中国的媒体跟他们比简直就是狗奴才

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:3542835
      • 工分:4744
      左箭头-小图标

甲骨文哇

• 军号:8697228
      • 工分:6365
      左箭头-小图标

10楼 胡萝卜斯基

中间这个恐慌指示是干什么用的?按下这个指示然后就会吓得对手恐慌?

60楼 密码忘记

是艘法师舰,不过只能升级到二级

左箭头-小图标

10楼 胡萝卜斯基

60楼 密码忘记

蒜泥狠!

左箭头-小图标

38楼 老猫2007

• 军号:9111378
      • 工分:514
      左箭头-小图标

10楼 胡萝卜斯基

60楼 密码忘记

左箭头-小图标

287楼 非常不舒服斯基
      第一季黑毛熊,第二季黑约翰牛,第三季黑我兔+山姆自己,预计第四季应该是黑高卢鸡,UN五大流氓无一幸免
      没机会了,法国第一季被毛子核平了,很好奇如果有第四季该轮谁了,纵观世界强国有头有脸的都打过了,亚洲周边军事强国被中国灭绝了,欧洲也没什么了,估计该轮南美了,对了还有个阿三,不过阿三有恒河水估计用不到治愈药品。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:289776
      • 工分:12466
      左箭头-小图标

189楼 装甲一线
      280楼 newaysoft
      任何一个国家,包括台巴港灿,都可以胡乱黑中国,而且还黑的自信满满的,从不见我们国家媒体如何黑外面的人,这才是问题的关键!
      我小时候,每星期学校有那么一节课听小喇叭讲美国的黑暗的。

左箭头-小图标

就冲这胡编乱造的剧情,我也不会去看这部美剧,我比较好奇,那个“恐慌” 键按下去会发生啥事。。。

左箭头-小图标

254楼 液体机器
      部队全用篆书,看你认得到不。
      277楼 家有小鼓
      这样咱们的战士也不认识了
      大篆小篆看字形靠猜也能猜对几个的

左箭头-小图标

29楼 魔术师的钢盔

这个老美看了,还不一脸懵逼!!! 回复:导演不黑兔子你是不能活吗?

左箭头-小图标

兄弟你太有才了!! 回复:导演不黑兔子你是不能活吗?

左箭头-小图标

第一季,巴基斯坦都被美国战略核潜艇发射的核导弹灭了。我们只是被击沉了艘舰,大家淡定啊

左箭头-小图标

38楼 老猫2007
      要是明白就疯了!中国航母要下饺子啊

• 军衔:警察二级警监
      • 军号:887160
      • 工分:238466 / 排名:6819
      左箭头-小图标

回复:导演不黑兔子你是不能活吗? 我勒了个插!要了亲命了!那玩意我们自己都说不利索!你教人家外国情报人员怎么过

左箭头-小图标

70楼 q846770223
      想起去年GTA5 的游戏社区中国和美国玩家骂战中国玩家用中文开骂 美国玩家用谷歌翻译成英文骂回来

然后中国玩家用文言文开骂

谷歌翻译表示跪了…………

直接来一句“彼其娘之”(操尼玛),谷歌翻译就要跪

左箭头-小图标

雷人那

左箭头-小图标

这种片子里的所谓中国人都是讲一口韩式普通话也恰恰说明了一点,没有一个真正的中国人愿意去出演这样的片子。

左箭头-小图标

第一季黑毛熊,第二季黑约翰牛,第三季黑我兔+山姆自己,预计第四季应该是黑高卢鸡,UN五大流氓无一幸免

左箭头-小图标

黑中国就黑吧~最让我受不了的是里面好多中国人角色,麻烦能不能找能说一口普通话的中国人演?里面的彭主席说的普通话我这个正儿八经的中国人都听不懂,

另外,黑你也黑的有底线一点。有谁能告诉我仪表盘上面一个“汽车”是什么鬼?“”

284楼 埔寨火龙
      我猜了半天应该是警戒或是警报的意思

左箭头-小图标

左箭头-小图标

• 军号:9015662
      • 工分:871
      左箭头-小图标

263楼 pakzcl
      这部美剧第一二季都还不错,作为军迷来说能看到一些美军军舰的指挥、作战等,而且反派都还只是个人,没有上升到国家的程度,比如第一季的基洛夫,第二季的机敏,都是舰长的个人行为,妈的到了第三季为了响应美国的南海战略,把反派上升到了国家的程度,里面的那个彭主席,长得歪瓜裂枣就算了,还他妈有纹身,这种人别说进中央,就是一个市级官员都过不了政审吧,另外堂堂的中国主席,不待在北京,而是住在香港的一个豪华别墅里,还居然让美军的特战小队摸了进去被劫持了,怎么看怎么像一个三合会的头目罢了。而里面的解放军装备更是漏洞百出,第十一集看得实在是惨不忍睹啊。好在编剧知道黑中国知识个噱头而已,不能搞成纯粹的政治片,于是充分发挥自黑精神,把自己的总统也给黑死了。第三季目前唯一能吸引我的就是看下美国国内的分裂是怎样收场的
      282楼 newaysoft
      国产抗日神剧被骂的狗血,老美的意淫剧全世界人民开着挺开心,这就是差别!为什么会有这样的差别,大家反思下吧!
      因为专门的美狗日杂在不断的渲染啊回复:导演不黑兔子你是不能活吗?

左箭头-小图标

263楼 pakzcl
      这部美剧第一二季都还不错,作为军迷来说能看到一些美军军舰的指挥、作战等,而且反派都还只是个人,没有上升到国家的程度,比如第一季的基洛夫,第二季的机敏,都是舰长的个人行为,妈的到了第三季为了响应美国的南海战略,把反派上升到了国家的程度,里面的那个彭主席,长得歪瓜裂枣就算了,还他妈有纹身,这种人别说进中央,就是一个市级官员都过不了政审吧,另外堂堂的中国主席,不待在北京,而是住在香港的一个豪华别墅里,还居然让美军的特战小队摸了进去被劫持了,怎么看怎么像一个三合会的头目罢了。而里面的解放军装备更是漏洞百出,第十一集看得实在是惨不忍睹啊。好在编剧知道黑中国知识个噱头而已,不能搞成纯粹的政治片,于是充分发挥自黑精神,把自己的总统也给黑死了。第三季目前唯一能吸引我的就是看下美国国内的分裂是怎样收场的
      国产抗日神剧被骂的狗血,老美的意淫剧全世界人民开着挺开心,这就是差别!为什么会有这样的差别,大家反思下吧!

左箭头-小图标

51楼 一剑飙血1
      以前在美剧中,很难看到中国元素,现在都大篇幅的黑,说明美帝上心了,中国国力大幅提升,让他们恐惧了
      有啥用,以前黑毛子,现在毛子强大了吗?还不是一个衰样!

左箭头-小图标

189楼 装甲一线

• 军号:9375933
      • 工分:1602
      左箭头-小图标

导演也是没办法啊,谁让你中国强大了呢。如果影片里面说美国打败了一个二流国家,那么怎么证明美国很强大呢?

左箭头-小图标

29楼 魔术师的钢盔

我擦,这不是军舰防空系统操作单元吗,俗称打飞机

左箭头-小图标

254楼 液体机器
      这样咱们的战士也不认识了

左箭头-小图标

• 军衔:陆军上校
      • 军号:8898321
      • 工分:109688
      左箭头-小图标

这导演不如直接说“这PLA是仿制的!”好了。

左箭头-小图标

我们可不可以理解成,那个操作界面就是伯克级的操作界面,只是英文翻译成中文找了个4把刀,翻译错了?回复:导演不黑兔子你是不能活吗?

• 军衔:海军上等兵
      • 军号:1297234
      • 工分:299
      左箭头-小图标

人家黑自己家里黑的一塌糊涂怎么没说啊

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6336336
      • 工分:403
      左箭头-小图标

5楼 肖何
      还看2季啊?看了一集就果断删了!无处不黑中国!!!

左箭头-小图标

......
      230楼 坦克世界59威武
      请开门,你这个月的水表该抄了。
      231楼 贫嘴夫

啊 O(∩_∩)O哈哈哈~

233楼 像我这样的朋友

是这样的好不好?

244楼 法天象地

这才是真正的操作台

269楼 像我这样的朋友

哼,这才是最终版本!

回复:导演不黑兔子你是不能活吗?这才是

左箭头-小图标

哈哈,真他妈的笑死——大家注意中文操作台右下角还有个“汽车”按钮——发射汽车?还是发射专门攻击汽车的导弹?美国人脑洞大开啊~~

左箭头-小图标

......
      216楼 业余1军迷
      怎么可能那么简单?你骗谁了?我这才是真正的052D操作系统回复:导演不黑兔子你是不能活吗?

还附赠一张解放军最高机密级别的通讯密码表

231楼 贫嘴夫

是这样的好不好?

244楼 法天象地

这才是真正的操作台

哼,这才是最终版本!

• 军衔:中国陆军中校
      • 军号:1869108
      • 头衔:铁血炮灰团资深炮灰
      • 工分:54340
      左箭头-小图标

57楼 mymkane
      驱逐舰的导弹操作界面为什么有“汽车”命令按钮 发射汽车么。。。
      可能是汽车人变形按钮…………

左箭头-小图标

这狗屎电视剧,我看到第二季,国字脸舰长告诉女医生,靠岸后要逮捕她就看不下去了。这就是美式的“当婊子立牌坊”,和特么裤裆埋雷有一拼……

• 军号:8996075
      • 工分:294
      左箭头-小图标

美国一意淫比抗日神剧还牛啊

左箭头-小图标

这只能在电影上找找自信了

左箭头-小图标

38楼 老猫2007
      不是我开地图炮,河南号航空母舰是隶属于战忽局的吧。战略忽悠级别,船员清一色驻马店人士。哈哈哈,开个玩笑。各位河南的亲别当真。

• 头像
      • 军号:1050217
      • 工分:8250
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

什么都是仿制的,怪不得不敢卖装备给中国。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:5031544
      • 工分:43872
      左箭头-小图标

“河南号”???傻逼连我海军命名规则都不懂!

左箭头-小图标

恩 国旗是对的 点个赞 话说我4S店里升降杆的操作面板哪去了

左箭头-小图标

这部剧虽然黑了中国,但黑美国自己黑的更厉害,连总统都被谋杀了。剧中中国好歹还保持了国家完整 ,美国已经四分五裂。 回复:导演不黑兔子你是不能活吗? 回复:导演不黑兔子你是不能活吗? 回复:导演不黑兔子你是不能活吗? 回复:导演不黑兔子你是不能活吗? 回复:导演不黑兔子你是不能活吗? 回复:导演不黑兔子你是不能活吗? 回复:导演不黑兔子你是不能活吗? 回复:导演不黑兔子你是不能活吗? 回复:导演不黑兔子你是不能活吗?

左箭头-小图标

29楼 魔术师的钢盔

鉴于你眼中泄露国家军事机密,请立即到离你最近得派出所自首,政府已经备好茶叶,请务必品尝。

左箭头-小图标

......
      216楼 业余1军迷
      怎么可能那么简单?你骗谁了?我这才是真正的052D操作系统回复:导演不黑兔子你是不能活吗?

231楼 贫嘴夫

是这样的好不好?

244楼 法天象地

这才是真正的操作台

你们这些都是严重的泄密。罪很大!

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:108082
      • 工分:11666
      左箭头-小图标

“恐慌”估计是老美把Hazard 翻译过来的。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

237楼 特种大队队长
      哈哈,其实傻逼导演当时可能没注意到镜头会给军舰的操作台一个特写,所以就随便弄了一堆汉字上去,看样子就是一个懂一点汉语的人弄的。还有啊,大家有没有注意到,只要是美国大片里的“中国人'',很多明显都是找的亚裔群众演员扮演的,说一口拗口的普通话,比如电影《2012》里那个从直升机上下来的中国军官,还有问有没有人会焊接的那个武警军官。此外,《独立日2》里的那个蒋指挥官,以及那个出租车司机。
      249楼 518qwerty
      美国电影里出现的中国人大多是韩国人演的。
      这算是中国威胁论?这是美军吊打解放军啊!这只是赤裸裸的仇恨,邪恶化。

左箭头-小图标

5楼 肖何
      其实看看也无妨

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:860883
      • 工分:27443
      左箭头-小图标

末日孤舰。。。。。 中国被黑的好惨。。。。

左箭头-小图标

不仅仅只有 恐慌,你们看右下角的汽车,难道这货还可以发射汽车?如果可以的话,神啊,发射一辆给我吧!!哈哈哈哈

左箭头-小图标

237楼 特种大队队长
      哈哈,其实傻逼导演当时可能没注意到镜头会给军舰的操作台一个特写,所以就随便弄了一堆汉字上去,看样子就是一个懂一点汉语的人弄的。还有啊,大家有没有注意到,只要是美国大片里的“中国人'',很多明显都是找的亚裔群众演员扮演的,说一口拗口的普通话,比如电影《2012》里那个从直升机上下来的中国军官,还有问有没有人会焊接的那个武警军官。此外,《独立日2》里的那个蒋指挥官,以及那个出租车司机。
      美国电影里出现的中国人大多是韩国人演的。

左箭头-小图标

为拍戏胡编乱造一个操作界面,就让他们编吧,汉语的博大岂是那些洋白痴能理解的。

• 军号:1117500
      • 工分:17413
      左箭头-小图标

“恐慌” 是秘密武器吗,是不是僵尸导弹。美国人不怕地球任何国家,但怕僵尸。哈哈,原来咱们装备有造僵尸的武器啊!

我好像美国僵尸片看多了哈

• 军号:1050217
      • 工分:8250
      左箭头-小图标

237楼 特种大队队长
      多数海外的华人还是不愿干这种抹黑中国的事情,美国大片里的“中国人”多数是韩国人扮演的

• 军衔:陆军少校
      • 军号:28096
      • 头衔:民间储备特种作战处
      • 工分:65146
      左箭头-小图标

这个剧很逗,不过说美国自己的事儿的时候还是比较认真的。中国只不过拿来当噱头陪衬美国“高大上”的。就当喜剧看哈。别当真哈。这剧压根儿就是糊弄娱乐美国老百姓的哈 回复导演不黑兔子你是不能活吗?

左箭头-小图标

29楼 魔术师的钢盔

216楼 业余1军迷

231楼 贫嘴夫

是这样的好不好?

这才是真正的操作台

• 军衔:陆军中士
      • 军号:370209
      • 工分:2360
      左箭头-小图标

29楼 魔术师的钢盔

我靠!

严重泄密!

开下门,社区送关怀 !

• 军号:8419808
      • 工分:26248
      左箭头-小图标

好莱坞大片吗?

左箭头-小图标

尼玛,一个中国对抗全世界啊!

左箭头-小图标

我们很高兴被黑~~

想想几年前,鹰酱电影假想敌一律是熊大,最差是北棒,兔子一直在幕后默默工作;这次俺们终于是主角了!!!

鹰酱终于学会清楚的认识到它真正的对手是谁了;可喜可贺可喜可贺!!

左箭头-小图标

学的还真象那么一回事

左箭头-小图标

左箭头-小图标

29楼 魔术师的钢盔

你竟然敢泄密,告诉我地址,送个快递给你!

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:4092361
      • 头衔:网络民兵连长
      • 工分:558747 / 排名:1701
      左箭头-小图标

226楼 有你的日子好
      让美国人黑吧.....这狗东西..今年应该自我暴动了吧......10月份应该占领华尔街运动会卷土重来.到时也乱乱死..........
      还用明年?

大选结束之后,立马就要面对再一次的债务上限引发的两党国会大撕逼。

那时你看美国老百姓的愤怒是怎么爆发的吧

左箭头-小图标

甲骨文

左箭头-小图标

29楼 魔术师的钢盔

216楼 业余1军迷

231楼 贫嘴夫

是这样的好不好?

左箭头-小图标

5楼 肖何

我也是

左箭头-小图标

29楼 魔术师的钢盔

216楼 业余1军迷

左箭头-小图标

29楼 魔术师的钢盔

216楼 业余1军迷

左箭头-小图标

38楼 老猫2007
      老美估计当时没想起舰名,结果突然联想到好像和拉面有关,结果这个老美吃的是河南拉面回复:导演不黑兔子你是不能活吗?

左箭头-小图标

而且按钮排列方式要改成中国的思维模式。

左箭头-小图标

29楼 魔术师的钢盔

216楼 业余1军迷

开门,快递!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

让美国人黑吧.....这狗东西..今年应该自我暴动了吧......10月份应该占领华尔街运动会卷土重来.到时也乱乱死..........

左箭头-小图标

29楼 魔术师的钢盔

215楼 维和王子
      胡说,这分明是坦克操作界面
      J-20操作界面,最新的,一般人不告诉。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军号:2961340
      • 工分:59257
      左箭头-小图标

29楼 魔术师的钢盔

216楼 业余1军迷

高手在民间。。。。

• 军衔:陆军上士
      • 军号:6719866
      • 工分:1311
      左箭头-小图标

“恐慌”好理解,但是那上面的“汽车”是什么鬼?被动技能?战法? 脑洞严重不够大啊!

• 军衔:空军少校
      • 军号:117640
      • 工分:38962
      左箭头-小图标

美国的各种硬办法都没戏了,只有用各种软办法对付中国了。这是我们的实力在加强,也要小心,别中招。

我要发帖

总页数31页 [共有316条记录] 分页:

1 2 3 4下一页 末页
       对导演不黑兔子你是不能活吗?回复