关闭

帖子主题:[原创]参观海霞军事主题纪念馆

共 2394 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]参观海霞军事主题纪念馆

2016.8.29,还是小学生的楼主抓住暑假的尾巴,前往洞头海霞军事主题纪念馆参观~

参观海霞军事主题纪念馆

舰载炮

参观海霞军事主题纪念馆

榴弹炮,好东西!

参观海霞军事主题纪念馆

国民党要反攻大陆时,这里是海防重地,309团和315团曾在这战斗过。

参观海霞军事主题纪念馆

歼-6,老前辈!

参观海霞军事主题纪念馆

楼主与歼-6

参观海霞军事主题纪念馆

40火和某型机枪,有认识的吗?这家伙,到哪都有,WC上面都有一挺参观海霞军事主题纪念馆

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

2楼 被逼无奈把参卖
      回复:[原创]参观海霞军事主题纪念馆楼主谁告诉你有机枪的?你这机枪太高级了吧?居然无后坐力。
      3楼 爱国的北京吉普
      那是高射炮?回复:[原创]参观海霞军事主题纪念馆
      6楼 荣耀十字星
      65式82mm无后坐力炮

回复:[原创]参观海霞军事主题纪念馆

现在打坦克有点吃力,但是打打舰船,装甲车和人防工事还是不错的。

谢谢,涨知识了

左箭头-小图标

看到楼主能专业的说出40火却把无坐力炮叫机枪就知道你这是在钓鱼!

左箭头-小图标

2楼 被逼无奈把参卖
      回复:[原创]参观海霞军事主题纪念馆楼主谁告诉你有机枪的?你这机枪太高级了吧?居然无后坐力。
      3楼 爱国的北京吉普
      65式82mm无后坐力炮

回复:[原创]参观海霞军事主题纪念馆

现在打坦克有点吃力,但是打打舰船,装甲车和人防工事还是不错的。

左箭头-小图标

2楼 被逼无奈把参卖
      3楼 爱国的北京吉普
      无后坐力炮

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:1962947
      • 工分:9629
      左箭头-小图标

2楼 被逼无奈把参卖
      楼主小学生可以原谅,慢慢学习吗。

左箭头-小图标

2楼 被逼无奈把参卖

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对[原创]参观海霞军事主题纪念馆回复