关闭

帖子主题:[原创]中国已经实际控制钓鱼岛,这点无需置疑

共 27528 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上等兵
  • 军号:9881358
  • 工分:6670
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]中国已经实际控制钓鱼岛,这点无需置疑

中国已经实际控制钓鱼岛,这点无需置疑,军舰海警日常巡航,渔民开心打渔,世界格局已经发生质变,与日改变关系,维护现状,应该为期不晚了。。。。。

中国已经实际控制钓鱼岛,这点无需置疑

世界格局已经发生质变,中国已经武力控制了南海的主动,钓鱼岛也实际控制,日本除了抗议别无他法,就如几年前的中国一样,钓鱼岛是中国的,与日本的争议是美国把他的管辖权交给了日本,现在我们海警正常巡航钓鱼岛,说明我们已经在管辖,老美不发话,小日本除了抗议他还能做什么那,很多国人对中日政冷经热不理解,其实是我大中华在诱多,只要小日本经济上有依赖我们大中华,他就不敢轻举妄动,现在我们离完全控制钓鱼岛已经越来越近了,这次百艘渔船到钓鱼岛打渔就是实证,要是以前小日本又来抓了,但现在真是借他个胆他也不敢,一是他大哥没发话,二是害怕黄岩岛的一幕继续上演,这样大中国借助南海的余威一举拿下钓鱼岛也不是不可能。。。

目前世界巨变,与我们交好的韩棒子突然背叛,让我们的联韩牵制美日的意图被破坏,是时候与日本改善关系了,现在在南海东海我们完胜小日本,何必要赶尽杀绝那?分久必合合久必分我们的古人早就告诉我们了,纵横的战略也是我们擅长的,没有永远的朋友只有永远的利益,我们的人民币贬值只要破6.6基本安倍经济学就会破产,这些年我们虽然占领了东芝,松下等小日本的家电市场,但核心的芯片技术我们还没有掌握,我们还需要向小日本领教,而小日本需要我们的帮助比我们需要他多一些,因此中日关系回暖已经不远了。

韩棒子与日本交好,基本不可能,首先小日本与韩棒子是世仇,小日本也打心眼看不起韩棒子,历史上没隔一段时间,小日本都要把韩棒子揍一顿,然后韩棒子求救大哥大中华,大中华在狂揍小日本,为此小日本用了300年时间的梦想就是打败大中华,现在韩棒子背信弃义,按照纵横的原则,交好日本,教训韩棒子时机已经来临。。。。

与日本交好的前提是不改变现状,现状就是中国已经实际控制钓鱼岛,一块肥肉,小日本现在只是每天舔舔,他想吃,他就必须答应,政令经热的效应已经凸显效果,韩棒子也想学这一招,但过时了,苦果她自己抱着头好好想想吧。。。。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12075808_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6803484
      • 工分:18029
      左箭头-小图标
      热回复背景

4楼 zddjack
      登岛、升旗、驻军才算控制。
      钓鱼嘛,要有耐心。

左箭头-小图标
      热回复背景

派个船转一圈就算控制的话,美帝舰队天天在中国边上转, 岂不是已经控制了中国?

左箭头-小图标
      热回复背景

2楼 jingxuss
      去吧上面的日本旗拔掉啊·~
      那是迟早的事,现在不是一步一步的向实际控制靠拢吗?

网友回复

左箭头-小图标

28楼 执掌全球
      我就问问登岛了吗
      38楼 韵彩之音
      那你还应该再问问鬼子战机还敢在钓鱼岛转悠吗 或者问问鬼子战机跟中国战机相遇时鬼子跑特么什么啊
      46楼 执掌全球
      鬼子怂了 但是离彻底收回钓鱼岛还有距离
      实际控制跟彻底收回肯定是有差距的 但是实际控制已经是很大的进步了

左箭头-小图标

28楼 执掌全球
      我就问问登岛了吗
      38楼 韵彩之音
      那你还应该再问问鬼子战机还敢在钓鱼岛转悠吗 或者问问鬼子战机跟中国战机相遇时鬼子跑特么什么啊
      鬼子怂了 但是离彻底收回钓鱼岛还有距离

左箭头-小图标

22楼 汉长梢
      派个船转一圈就算控制的话,美帝舰队天天在中国边上转, 岂不是已经控制了中国?
      37楼 韵彩之音
      过去鬼子天天用嘴喊话说自己实际控制了“尖阁群岛”那样算吗?

我现在就常常十几二十艘执法船去转悠 有本事你让鬼子来对抗一个试试

美帝舰队来南海刷存在感时 中国宣布三大舰队演习时你们丫倒是别跑啊

按你这么理解的话 你媳妇搂在你怀里了都算不上是你实际控制的 而我只是用眼光上下不间断打量她那岂不是我实际控制了她?

40楼 汉长梢
      有证,大家都承认,才算是你的。

好比你跟你媳妇证都没有, 政府都不承认,你说是你的?

你祖上有几对儿是有证的?你从你爷爷往上数 拿个证我看看

左箭头-小图标

22楼 汉长梢
      37楼 韵彩之音

我现在就常常十几二十艘执法船去转悠 有本事你让鬼子来对抗一个试试

美帝舰队来南海刷存在感时 中国宣布三大舰队演习时你们丫倒是别跑啊

按你这么理解的话 你媳妇搂在你怀里了都算不上是你实际控制的 而我只是用眼光上下不间断打量她那岂不是我实际控制了她?

40楼 汉长梢

你把你爷爷奶奶的结婚证拿出来我们看看!拿不出来吧,你奶奶不属于你爷爷的媳妇吗?

左箭头-小图标

39楼 超级大猞猁
      既然实际控制了,那为何不上島去把那些上面的日货给拆了?!
      照你意思 仁爱礁也不属于中国实际控制 可菲佣不这么认为

左箭头-小图标

22楼 汉长梢
      37楼 韵彩之音

40楼 汉长梢

这就搞笑了 什么叫证?中国大陆没有一个官员在台湾执政 也就是你所谓的没“证” 那你满世界问问各个大国 谁敢说台湾不是中国的一个省?

你媳妇跟你就算有证 但是她跟马蓉一样 你觉得你媳妇还是你的?

左箭头-小图标

22楼 汉长梢
      37楼 韵彩之音

左箭头-小图标

既然实际控制了,那为何不上島去把那些上面的日货给拆了?!

左箭头-小图标

28楼 执掌全球
      我就问问登岛了吗

左箭头-小图标

22楼 汉长梢

左箭头-小图标

我们早就控制钓鱼岛了,它一直在我心中!

左箭头-小图标

33楼 南沙船长
      底线是敢登岛!别阿Q。
      实际控制比面子重要

左箭头-小图标

4楼 zddjack
      5楼 hjh黄
      钓鱼嘛,要有耐心。
      回复:[原创]中国已经实际控制钓鱼岛,这点无需置疑

左箭头-小图标

底线是敢登岛!别阿Q。

左箭头-小图标

钓鱼岛目前态势还是中日“共管”的状态,中国还需加油。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

21楼 skkxch
      如果中国连内海南海东海都搞不定,那着么和美帝对分太平洋和大西洋啊,

左箭头-小图标

28楼 执掌全球
      我就问问登岛了吗

左箭头-小图标

2楼 jingxuss
      6楼 646693
      不用拔,近距离开炮轰它个灰飞烟灭即可!要理由么?我们在我们的钓鱼岛搞射击演练,行不行?

左箭头-小图标

我就问问登岛了吗

左箭头-小图标

23楼 wei13538
      世界格局已经发生质变,中国已经武力控制了南海的主动,钓鱼岛也实际控制,日本除了抗议别无他法,就如几年前的中国一样,钓鱼岛是中国的,与日本的争议是美国把他的管辖权交给了日本,现在我们海警正常巡航钓鱼岛,说明我们已经在管辖,老美不发话,小日本除了抗议他还能做什么那,老美把管辖权交给日本,但他也有可能交给中国呀?小日本应该很清楚,我们实际控制是不需要美国点头的,再说我们也不需要老美的点头他在中国人眼里还真不算什么,他说他的,我们做我们的。。。。

• 军衔:陆军大校
      • 军号:3094431
      • 工分:409366 / 排名:2831
      左箭头-小图标

有一定见地

左箭头-小图标

4楼 zddjack
      先把鱼钓上来再说吧

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

世界格局已经发生质变,中国已经武力控制了南海的主动,钓鱼岛也实际控制,日本除了抗议别无他法,就如几年前的中国一样,钓鱼岛是中国的,与日本的争议是美国把他的管辖权交给了日本,现在我们海警正常巡航钓鱼岛,说明我们已经在管辖,老美不发话,小日本除了抗议他还能做什么那,老美把管辖权交给日本,但他也有可能交给中国呀?小日本应该很清楚,我们实际控制是不需要美国点头的,再说我们也不需要老美的点头他在中国人眼里还真不算什么,他说他的,我们做我们的。。。。

左箭头-小图标

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7260171
      • 工分:12269
      左箭头-小图标

如果中国连内海南海东海都搞不定,那着么和美帝对分太平洋和大西洋啊,

左箭头-小图标

李克强总理也与日本坐下来谈了,一切皆有可能,G20习大大与安倍会谈,但会冷落敲打韩棒子,用与日本的回暖是对韩棒子的致命一击,纵横的战略是我们民族的强项。。。。。。

左箭头-小图标

2楼 jingxuss
      作秀不是我们民族强项。。。

左箭头-小图标

4楼 zddjack
      那叫占有与拥有。。。。

左箭头-小图标

2楼 jingxuss
      8楼 灰太狼他爹
      国家都不慌你慌个铲铲!
      实际控制比面子重要,那些秀是小人物上不了大桌面的。。。

左箭头-小图标

9楼 军魂r
      这种事越急越适得其反,所以得慢慢来,前段时间的舰艇运动会就是一个很好的开幕式
      纵横的战略,现在联日是对韩最致命的打击,最起码在表面上,会对韩民众一个警示。。。。

左箭头-小图标

2楼 jingxuss
      10楼 砍得你认输
      性急吃不了热稀饭。。。。等待是我们民族的强项

左箭头-小图标

11楼 qu-213
      其实吧,这几年中日钓鱼岛争端,我就感觉一点,中国有钱了,所以中国有底气陪你玩儿!!
      战争本就是经济的延续,经济主导一切,但中国需要一战来证明大国崛起。。。。。现在等机会找个不长眼的。。。。

左箭头-小图标

4楼 zddjack
      5楼 hjh黄
      钓鱼嘛,要有耐心。
      夺回要用拳头说话,要等。。。 但实际控制就如韩国的独岛

• 军衔:海军上尉
      • 军号:41477
      • 工分:27070
      左箭头-小图标

其实吧,这几年中日钓鱼岛争端,我就感觉一点,中国有钱了,所以中国有底气陪你玩儿!!

左箭头-小图标

2楼 jingxuss

• 军衔:陆军上士
      • 军号:9828879
      • 工分:2596
      左箭头-小图标

这种事越急越适得其反,所以得慢慢来,前段时间的舰艇运动会就是一个很好的开幕式

左箭头-小图标

2楼 jingxuss
      国家都不慌你慌个铲铲!

左箭头-小图标

2楼 jingxuss
      6楼 646693
      不用拔,近距离开炮轰它个灰飞烟灭即可!要理由么?我们在我们的钓鱼岛搞射击演练,行不行?
      可以,去指挥城管登岛!!

• 军衔:陆军少校
      • 军号:1331652
      • 工分:33414
      左箭头-小图标

2楼 jingxuss

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6803484
      • 工分:18029
      左箭头-小图标

4楼 zddjack
      钓鱼嘛,要有耐心。

• 军衔:陆军上士
      • 军号:1148963
      • 工分:3164
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有43条记录] 分页:

对[原创]中国已经实际控制钓鱼岛,这点无需置疑回复