关闭

帖子主题:[原创]现在的某些抗日剧能不能不那么傻逼?

共 1878 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]现在的某些抗日剧能不能不那么傻逼?

昨天本人闲着无聊在电视上看《敌后武工队传奇》 看了几分钟实在看不下去了,两个日本军官谈话,说的是汉语这我就不提了,看看他们的对话吧,俩人的背后是一面日本国旗:

日军军官A:“那些抓来的花姑娘应该被送去满足天皇勇士们的生理需求,他们都是二十多岁的小伙子,有生理需求是难免的,毕竟连猪都是有生理需求的嘛!”

日军军官B:”阁下,你怎么能把我们的勇士们比喻成猪呢?你这是对我们大日本帝国皇军勇士尊严的侮辱,(指着日本国旗)你必须面对膏药旗对做自己的言行道歉!“

我就想问一句:导演和编剧,日本人把他们自己的国旗叫膏药旗?你们长点脑子好吗?我求求你们了,你们别那么傻逼白痴好吗?同样是抗日历史电视剧,你们学一学《东方战场》,多做一些历史考证,别他妈胡编乱造一些自己自以为很有创意其实非常傻逼脑残的剧情好吗?我真是服了,佩服的五体投地!

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12067895_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

铁血网提醒您:点击查看大图我差。。。。这明明是编剧故意留得梗

左箭头-小图标

其实拍那些片的人,基本是都是抗日时日本占领区的家伙,家里男的被杀女的被奸,生出的二代日本杂种,看似是在贬日夸共,其实演的全是讽刺共的,有点脑子想想就知道了,如果现在真的开战,国内不把这些鬼二代人道完,绝对会是第二个苏联

左箭头-小图标

现在的某些抗日剧能不能不那么傻逼?:回答是不能。。因为是神剧与雷剧。。。。。。。。。。。。。。。。

左箭头-小图标

我只能说其实他们也想拍好的,最主要的是广电总局的那边

左箭头-小图标

特色嘛。。。。。。。。。。。。。。。。。

左箭头-小图标

麻绳穿豆腐!你都没看自行车飞火车那部!

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对[原创]现在的某些抗日剧能不能不那么傻逼?回复