关闭

帖子主题:[原创]在豫园遇见心中的香格里拉

共 2189 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国海军上将
  • 军号:3470619
  • 工分:6766607 / 排名:14
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]在豫园遇见心中的香格里拉

在豫园遇见心中的香格里拉

台上跳的欢台下吃的美, 梅里雪山送来民族歌舞秀,让祖孙俩边吃小笼边赏节目,美滋美滋的。

上海豫园13年, 年年有缘云南旅游。

梅里雪山、松赞林寺、独克宗古城、普达措、虎跳崖……这些让中外游客神往的著名景点,共同组成了“最接近天堂的地方”香格里拉。

这几天,随着2016豫园中国日(节)永远的香格里拉——云南迪庆原生态民俗风情展演正在沪举办。

在上海豫园商城中心广场,通过实物和文图以及现场表演,在上海向世人展示了永远的香格里拉国际品牌。

下面就冒暑来看看这美不胜收的歌舞节庆,丰富多彩的民风民俗。

--------------------

2016-8-15/晴/豫园/Panasonic DMC-LX3//EVA-AL00

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12065027_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:警察副总警监
      • 军号:1296327
      • 工分:1184306 / 排名:290
      左箭头-小图标

激越的演出,

精彩的抓拍!

——阅赏支持好友纪实大片!

左箭头-小图标

有好多好吃的呀!流口水! (*^▽^*) (=^▽^=) (-^〇^-)

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

40楼 kjlzywz
      香格里拉来到家门口,福分不浅呀。
      皇城根下宝贝特多,那才真叫福分不浅呀。。。

左箭头-小图标

8楼 海南航空兵
      看到了蟹黄包,嘻嘻
      18楼 开心老宝宝
      我怎没看到?
      35楼 海南航空兵
      最后一张老太太喂小孩吃的
      37楼 开心老宝宝
      这就一般的鲜肉小宠包子
      39楼 海南航空兵
      好吧,好吧,就是小肉包子吧
      那就来一笼吧,好吃慢用。回复:[原创]在豫园遇见心中的香格里拉

• 军衔:空军中将
      • 军号:2899743
      • 头衔:老卡
      • 工分:1708824 / 排名:141
      左箭头-小图标

香格里拉来到家门口,福分不浅呀。

左箭头-小图标

8楼 海南航空兵
      看到了蟹黄包,嘻嘻
      18楼 开心老宝宝
      我怎没看到?
      35楼 海南航空兵
      37楼 开心老宝宝
      这就一般的鲜肉小宠包子
      好吧,好吧,就是小肉包子吧

左箭头-小图标

36楼 feilan123
      云南也是个好地方,空气好,自己去玩是不是比跟团好点
      当然,由时间与金钱来决定。

左箭头-小图标

8楼 海南航空兵
      看到了蟹黄包,嘻嘻
      18楼 开心老宝宝
      我怎没看到?
      35楼 海南航空兵
      这就一般的鲜肉小宠包子

左箭头-小图标

云南也是个好地方,空气好,自己去玩是不是比跟团好点

左箭头-小图标

8楼 海南航空兵
      看到了蟹黄包,嘻嘻
      18楼 开心老宝宝
      我怎没看到?

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:3530372
      • 工分:255507 / 排名:6131
      左箭头-小图标

回复:[原创]在豫园遇见心中的香格里拉豫园的香格里拉。

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:3063920
      • 工分:1074065 / 排名:366
      左箭头-小图标

23楼 teng888
      回复:[原创]在豫园遇见心中的香格里拉

这水饺绝对香!

26楼 开心老宝宝
      这是南翔小笼包子哇回复:[原创]在豫园遇见心中的香格里拉怪我没拍清~~
      小笼包个头小点,水饺呢又大点、老眼也花点、反正觉得好吃、那个肉馅成了个丸子…

左箭头-小图标

30楼 吾爱彭城

楼主好帖!演员们大热天的穿着藏袍跳舞也是蛮辛苦的!为他们回复:[原创]在豫园遇见心中的香格里拉点个赞!!!

谢谢理解支持 其实下面观众顶烈日观看也是蛮辛苦的

左箭头-小图标

14楼 不死鸟8888

这是啥好吃的呀?? 回复:[原创]在豫园遇见心中的香格里拉

16楼 开心老宝宝
      南翔小笼呗
      29楼 不死鸟8888
      回复:[原创]在豫园遇见心中的香格里拉回复:[原创]在豫园遇见心中的香格里拉回复:[原创]在豫园遇见心中的香格里拉哈哈!我饿了!!!
      快开门,饿了么送夜宵的。

左箭头-小图标

楼主好帖!演员们大热天的穿着藏袍跳舞也是蛮辛苦的!为他们回复:[原创]在豫园遇见心中的香格里拉点个赞!!!

左箭头-小图标

14楼 不死鸟8888

16楼 开心老宝宝
      南翔小笼呗
      回复:[原创]在豫园遇见心中的香格里拉回复:[原创]在豫园遇见心中的香格里拉回复:[原创]在豫园遇见心中的香格里拉哈哈!我饿了!!!

左箭头-小图标

22楼 小洪8033
      演得激越,

拍摄精彩!

多谢小洪老师关爱支持!

左箭头-小图标

24楼 teng888

这个天麻象是真的!

老哥火眼金睛回复:[原创]在豫园遇见心中的香格里拉

左箭头-小图标

23楼 teng888

这水饺绝对香!

这是南翔小笼包子哇回复:[原创]在豫园遇见心中的香格里拉怪我没拍清~~

左箭头-小图标

20楼 潜艇伏击
      我就喜欢老宝宝的图文帖,看了舒畅!
      谢谢老友厚爱有嘉!

左箭头-小图标

这个天麻象是真的!

左箭头-小图标

这水饺绝对香!

• 军衔:警察副总警监
      • 军号:1296327
      • 工分:1184306 / 排名:290
      左箭头-小图标

演得激越,

拍摄精彩!

左箭头-小图标

9楼 神秘男子A
      原来是在豫园啊, 哈哈

边上的脚手架还没拆。。。。。。。。。搞好久了

19楼 开心老宝宝
      过年来上海就看见啦?哈哈,烂尾有半年多了。
      是啊, 我农历新年就是上海过的, 我前面的帖子也发了豫园。

那时候脚手架就在了

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:4111210
      • 头衔:泉州陈晓阳
      • 工分:320857 / 排名:4363
      左箭头-小图标

我就喜欢老宝宝的图文帖,看了舒畅!

左箭头-小图标

9楼 神秘男子A
      原来是在豫园啊, 哈哈

过年来上海就看见啦?哈哈,烂尾有半年多了。

左箭头-小图标

8楼 海南航空兵
      看到了蟹黄包,嘻嘻
      我怎没看到?

左箭头-小图标

13楼 不死鸟8888

热闹喜庆,少数民族风情,我喜欢,谢谢老宝哥分享!! 回复:[原创]在豫园遇见心中的香格里拉

谢谢发兄分享!

左箭头-小图标

14楼 不死鸟8888

南翔小笼呗

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:6820346
      • 头衔:山野大丈夫
      • 工分:395431 / 排名:3100
      左箭头-小图标

3楼 佳艺石坊
      必须抢沙发看美图
      恭喜恭喜

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

热闹喜庆,少数民族风情,我喜欢,谢谢老宝哥分享!! 回复:[原创]在豫园遇见心中的香格里拉

左箭头-小图标

7楼 23团
      佳作欣赏,
      谢谢欣赏!

左箭头-小图标

6楼 吹短笛的时候
      再也没有比“香格里拉”更美的景点名称了。
      就是就是,梦中美景,期待行动。

左箭头-小图标

5楼 老金三胖
      好几次去上海,都是行色匆匆,没去豫园看看,可惜了
      兄台也太匆忙了,没去豫园等于没来过上海。呵呵,今后补吧。

左箭头-小图标

原来是在豫园啊, 哈哈

左箭头-小图标

看到了蟹黄包,嘻嘻

• 军衔:陆军中校
      • 军号:7372232
      • 工分:63448
      左箭头-小图标

佳作欣赏,

左箭头-小图标

再也没有比“香格里拉”更美的景点名称了。

左箭头-小图标

好几次去上海,都是行色匆匆,没去豫园看看,可惜了

左箭头-小图标

2楼 佳艺石坊

离天最近的地方,大自然馈赠人类最美的地方,梦起飞的地方

午安!谢佳艺快马支持!

我也该去做个午梦了回复:[原创]在豫园遇见心中的香格里拉

左箭头-小图标

必须抢沙发看美图

左箭头-小图标

离天最近的地方,大自然馈赠人类最美的地方,梦起飞的地方

我要发帖

总页数11页 [共有44条记录] 分页:

对[原创]在豫园遇见心中的香格里拉回复