关闭

帖子主题:吃米的打不过吃馒头的 吃馒头的打不过吃肉的 吃肉的打不过不要命的,这是大神回我贴的话。

共 4645 个阅读者 

左箭头-小图标

吃米的打不过吃馒头的 吃馒头的打不过吃肉的 吃肉的打不过不要命的,这是大神回我贴的话。

小白心中无数个呵呵飘过。

想问一句,您见过吃肉长大的什么样吗?

欧美人说黄种人里体质最强的是印第安人。 小白没见过印第安人,但是可以肯定黄种人也有强悍的。多强悍呢?小白说几个见过的。

说老毛子困难那几年,有个马戏团到中国鸡西来演出,其中有个格鲁吉亚巨人喝多了说中国没有人能扛他一拳。一句话台下一群不干的,争来争去上台一个一米八的小伙子说:你打我一拳,我打你一拳。你先打,打完了不带找后账的。

结果,小伙子赢了一箱北大荒白酒,格鲁吉亚巨人下巴被打碎了。当然是侧着打碎的,如果从下往上打格鲁吉亚巨人有没有命就不知道了。

说完了,大家听着像笑话吧?觉得不可能的占多数吧?

其实很简单,骨密度,骨密度。泰拳天天踢木桩子练的就是这个,但是无论后天怎么练也比不上先天和从小啃骨头长大的。小白小时候农场上过几年学,八几年的时候国内有那个学校课间给喝牛奶?那个学校中午在学校吃饭天天炖骨头的?

那地方长大的孩子和内地人最大的不同就是同样身高体格,比内地人重百分之二十。直观点说相同体型都比内地人重。

大家看过毛子娘们扛木头吧?就是一个毛子老娘们扛着一根50公斤的木头很潇洒的照片。其实……这个……好像……小白说:我不行,但是行的人多了。

小白同学娶个毛子媳妇,(有些龌龊的说,筷子插进茶杯里。小白郑重的说。你不行不代表民族不行。你看着金发碧眼的,说不定人家家族传承比你都纯,十几代中国人了,对骂人家能骂死你)不怎么讲汉族传统,冬天零下二十几度穿个大裤衩子出来搬柴火。有人说他活不长。呵呵小白说,他活二十年能掐死几百个你这样的。

那厮有个习惯,喝酒必点猪头肉,因为这毛病去宁夏和人打架(经过不说了,民族团结最重要),对方人多打急眼了,抓一个扔一个。知道一百六十斤的人扔起来什么样吗?

就是扑通一个噗通一个,一人就一下,就扔一下。看清楚了吗?不是拍电影,摔跤扔人一下绝对搞定。别吹太极,不提咏春。告诉你们绝对力量面前技术是渣。太极宗师遇见这样的也抵不过举起来往地下砸,您说外练筋骨皮,内练一口气。告诉您啥功夫也玩不过重力。

还有就是笑话,说边民里最能打的往往是看起来其貌不扬的,详细说就是一米七多点看起来不起眼的。有人说小白你胡说八道,但是真的,真的!!小个子只要力量跟得上,完虐大个子。

有人说小白你丫的说了半天,我当兵怎么没见过这种人。

这个小白说不清楚,但是这样人都不去当兵可能和父辈有关。我们老家那边村都叫连(历史原因,有兴趣百度)。抗美援朝回来的老兵对子弟当兵都不支持。再有就是天老大地老二的思想好像也没人对当兵有兴趣。最重要的是身体强,学历有点……

不过在战场上遇见这号人建议逃跑第一。这帮人无论战场意识还是杀人手段,或者说……都比内地兵强不少(废话,他爹百死余生的老兵他能不强吗)

说完了,想对说“吃米的打不过吃馒头的 吃馒头的打不过吃肉的 吃肉的打不过不要命的”这个人说:拼命您也要有资本不是,一对一您有拼命的机会吗?

最后说一句:说真话会死吗?别胡说八道了行吗?为您家人多考虑点行吗?

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

现在肉搏的机会应该很少了吧?再强也扛不过一颗花生米,话说要是真的打仗,子弹应该管够的吧。

网友回复

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:5210079
      • 工分:1041017 / 排名:392
      左箭头-小图标

抗美援朝志愿军打的都是不吃人粮食的,谁输谁赢?

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9913002
      • 工分:17
      左箭头-小图标
      左箭头-小图标

14楼 yingean
      湖南省湘潭县的老百姓平时都吃米饭,基本不吃馒头,19世纪末, 该县韶山冲有一位叫毛顺生的老先生还开了一家米店,他的长子小名石三伢子,大名毛泽东。
      17楼 轰隆隆轰隆隆
      他玩枪不行
      22楼 gtowjp
      看玩什么枪喽。
      23楼 狮形鼠胆
      石三伢子指挥枪
      哈哈哈哈,升华到这高度。林总不服啊

左箭头-小图标

14楼 yingean
      湖南省湘潭县的老百姓平时都吃米饭,基本不吃馒头,19世纪末, 该县韶山冲有一位叫毛顺生的老先生还开了一家米店,他的长子小名石三伢子,大名毛泽东。
      17楼 轰隆隆轰隆隆
      他玩枪不行
      22楼 gtowjp
      看玩什么枪喽。
      石三伢子指挥枪

• 军号:1444380
      • 工分:337
      左箭头-小图标

14楼 yingean
      17楼 轰隆隆轰隆隆
      他玩枪不行
      看玩什么枪喽。

左箭头-小图标

14楼 yingean
      没意思的话别出来捣乱行吗

左箭头-小图标

14楼 yingean
      要不要再说说破四旧?

左箭头-小图标

14楼 yingean
      咱说她有几个老婆的事呗

左箭头-小图标

14楼 yingean
      他打架……这个没记载,估计……

左箭头-小图标

14楼 yingean
      他玩枪不行

左箭头-小图标

13楼 开航母打日本
      我说这话是有一定根据的!

纵观中国历史,长江以南的政权和长江以北的政权都是败多胜少!

汉人和北方游牧民族的战争我不说大家伙也都心知肚明把!

至于说吃肉的打不过不要命的纯粹一句调侃.

没想到楼主在这专门发了一个帖子,我受宠若惊!

另外 讨论归讨论,有必要还要带上家人吗?

理性聊天,支持,不说真话……

左箭头-小图标

14楼 yingean
      他爱吃红烧肉

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1784528 / 排名:123
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

我说这话是有一定根据的!

纵观中国历史,长江以南的政权和长江以北的政权都是败多胜少!

汉人和北方游牧民族的战争我不说大家伙也都心知肚明把!

至于说吃肉的打不过不要命的纯粹一句调侃.

没想到楼主在这专门发了一个帖子,我受宠若惊!

另外 讨论归讨论,有必要还要带上家人吗?

左箭头-小图标

我去!随便一句话上纲上线了还!

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:8340243
      • 工分:8455
      左箭头-小图标

取决于个子,骨密度是练不出来的,饮食挺重要地

左箭头-小图标

现在肉搏的机会应该很少了吧?再强也扛不过一颗花生米,话说要是真的打仗,子弹应该管够的吧。

左箭头-小图标

5楼 雅森
      讲肉搏比赛类别的,可以看看李小龙、霍元甲;讲打仗~~~~看看中国志愿军
      呵呵

左箭头-小图标

怎么一股浓浓的何排长的味道

左箭头-小图标

这么牛

• 军号:9118339
      • 工分:6287
      左箭头-小图标

讲肉搏比赛类别的,可以看看李小龙、霍元甲;讲打仗~~~~看看中国志愿军

左箭头-小图标

原帖已被删除
      苍天啊,他们的爹百死余生老兵,他们自己高中就是民兵。他们从小开始玩枪,14岁开始受军事训练。民兵你以为不会用花生米喷子吗?玩轻武器你以为他们会比当兵的差吗?在地上绑套子能把特种兵都玩哭。动拳头打架是因为怕伤人惹事……

我要发帖

总页数11页 [共有23条记录] 分页:

对吃米的打不过吃馒头的 吃馒头的打不过吃肉的 吃肉的打不过不要命的,这是大神回我贴的话。回复