关闭

帖子主题:谷歌地球又更新了,弹射党要失望了

共 5602 个阅读者 

• 军衔:陆军上校
  • 军号:3262159
  • 工分:945313 / 排名:486
左箭头-小图标

谷歌地球又更新了,弹射党要失望了

大连造船厂更新到了6月28号,甲板清晰可见,弹射党要失望了,图就不发了,大家自己看。

看弹药升降机和前升降机的位置,扩大机库也没可能了。

还有对比舰岛边上的弹药升降机,前面一点那个遮挡应该是舰岛内部上下的通道,这样一来舰岛也不会缩小。

还有导弹井的位置都做回去了,这个真是完全复刻版?

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

全世界都知道是滑跃。。。楼主的消息也太落后了吧。。。回复:谷歌地球又更新了,弹射党要失望了

左箭头-小图标
      热回复背景

楼主,你那是病,得治!

左箭头-小图标
      热回复背景

001A官方宣布的就是16号舰的继承者,压根没说要上弹射器啊~有什么可失望的?

不用卫星照片就能判定的事情还非得去偷窥吗?

网友回复

左箭头-小图标

晕!

左箭头-小图标

001A官方宣布的就是16号舰的继承者,压根没说要上弹射器啊~有什么可失望的?

不用卫星照片就能判定的事情还非得去偷窥吗?

左箭头-小图标

这个是没有弹射的,楼主你咋了?消息好闭塞。

左箭头-小图标

楼主,你那是病,得治!

左箭头-小图标

全世界都知道是滑跃。。。楼主的消息也太落后了吧。。。回复:谷歌地球又更新了,弹射党要失望了

左箭头-小图标

没图你说个jb

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:空军大校
      • 军号:2466616
      • 工分:310731 / 排名:4449
      左箭头-小图标

导弹井?

楼主看的啥很值得研究。。。至于弹射?八百年前就官宣了滑跃起飞啊。。。

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对谷歌地球又更新了,弹射党要失望了回复