关闭

帖子主题:[原创]中国和美国好像都不傻

共 5078 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]中国和美国好像都不傻

中国和美国的利益早已交织在一起,中国的很多官员、富豪子女、家产在美国,这在其他国家是极为罕见的!中国和美国的经济融合度非常高,所差异的就是政治制度而已。俄罗斯受到美欧的制裁,希望中国顶住美国,最好和美国打起来,日本也应该是这种想法。老大老二两败俱伤,得利者是谁?中国、美国好像都能算清。

南海紧张不?最后没有打起来!中国要南海的地,美国要南海的利!两家都得到了,菲律宾得不得到什么重要么?

随着中国不断强大,中美关系会越来越好,这也叫中美再平衡!

俄罗斯会继续衰落下去的,用俄罗斯保卫中国那是天方夜谭,俄罗斯、苏联只有侵略、颠覆、残害中国的历史,这个看看中国历史地图集就清楚了!没有俄罗斯的衰落,中国的强大也不可能。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12035501_1.html
      打赏
      收藏文本

本版热门

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

在当前的世界政治,为应付强大的美帝国,中俄战略互相支撑,俄罗斯的继续强大对中国百利无一害!俄完蛋了,中国也快了!过去拉登吸引了美国的精力与军力,那么现在一个普京也吸住及分散了美国的精力及军力,中国的国运不错!

左箭头-小图标
      热回复背景

楼主前面说得不错,后面的是错得有点严重,中国的强大与俄没半点关系,中国的强大取决于习大大的英明领导,取决于中国人民的辛勤努力等!

左箭头-小图标
      热回复背景

看了这篇文章,就明白了:中国的铁血网友和美国的网络第五纵队好像都不傻。

左箭头-小图标
      热回复背景

中国最危险的时刻是俄罗斯的普京下台后,接班人实现俄美联手对付中国的可能性!

• 头像
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:9903565
      • 工分:524
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标
      热回复背景

说句客观的话:中美如果真打起来,那些在美的官员亲属子女、富豪们,你们这些人会首先成为被屠宰的命。被谁?你要不彻底成为DOG,成为肉猪,被它们吸血被充,为其效力。

请清楚认识,这不是二战对德等小而强的国家,因为美国当时有绝大信心干赢才会对它国民的人才施以所谓的宽容。但是对于兔子,对不起了,美帝不是傻子,大量前科存在,危险的萌芽绝对会扼杀。

致于国内当局,呵呵,看看舍命去香港生仔的人吧,秋后拉清单的0容忍。

致于会对哪类人会放开绿灯?---绝对的高科技人才!

那些在美的官员子女们、亲属们、富豪们,你们以为你们是么???

只不过身缠大量脂肪的肉球而已,当被榨干的时候,就是结束的时候。

楼主,不懂政治,就不要再发这种类型的贴子!

左箭头-小图标
      热回复背景

原帖已被删除
      我先不说 你这帖子的目的是什么。。。就你那小眼光,还评价政治??玩去吧。。。你说的:在南海,中国要的是地,美国要的利。。那么问题来了,在中国的南海,美国要利益,,那么要损害的是谁的利益呢??你不要告诉我,不关中国利益的事。。中美之间有发展,这不假,,但是中美之间有对抗,你怎么不说?..中美关系以后的常态是在对抗中发展。。而不是中美关系会越来越好。。美国现在对中国战略威慑,战略围堵。长期政策是从中国内部瓦解中国。。这样的对华政策,在你嘴里竟然是中美关系越来越好。。呸。别有用心的人

左箭头-小图标
      热回复背景

原帖已被删除
      15楼 胜利之日01
      我先不说 你这帖子的目的是什么。。。就你那小眼光,还评价政治??玩去吧。。。你说的:在南海,中国要的是地,美国要的利。。那么问题来了,在中国的南海,美国要利益,,那么要损害的是谁的利益呢??你不要告诉我,不关中国利益的事。。中美之间有发展,这不假,,但是中美之间有对抗,你怎么不说?..中美关系以后的常态是在对抗中发展。。而不是中美关系会越来越好。。美国现在对中国战略威慑,战略围堵。长期政策是从中国内部瓦解中国。。这样的对华政策,在你嘴里竟然是中美关系越来越好。。呸。别有用心的人
      16楼 凤凰翔于千仞
      带着有色的眼镜怎么能看清世界呢?你以为中美真是敌对关系吗?随着台湾的武统回归,中美绝对会形成习主席提出的新型大国关系!!
      对啊,你带着有色眼镜怎么能看清世界呢?你以为中俄真是敌对关系吗?台湾还没有武统回归呢,等中国武统台湾以后,再来说什么中美新型大国关系吧。

网友回复

左箭头-小图标

拉矛盾,我们要多极世界,要长记性,不要对美存幻想,会吃大亏的。

左箭头-小图标

美国要干掉老二中国,对美国来说是天经地义的。中国要扛住美国,对中国而言是扛不住就要死,结果就是看谁的力量大,谁的韧性强,谁能笑到最后。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      13楼 山中水月镜花
      你和人看得不同啊 普京和美国反中 对他和俄国有什么好处 中国到了 俄国还能顶得住 而俄国到了 还有谁帮着中国抗衡美国
      18楼 凤凰翔于千仞
      普金不亲中,俄罗斯历史上就是残害中国的,今天的俄罗斯也不例外。俄罗斯的衰落是必然的,是符合中国的国家利益的!中国未来的祸患是俄罗斯而不是美国 !
      你也知道是未来啊,至少现在最大威胁还是美国,未来等未来再说吧。

左箭头-小图标

4楼 天下和谐
      中国最危险的时刻是俄罗斯的普京下台后,接班人实现俄美联手对付中国的可能性!
      各国都是从自身利益出发,美俄联手俄罗斯能有什么好处?苏联解体的时候俄罗斯等于下跪求饶了,可美国依然要致其于死地。美俄联手只会出现在中国强大到非得美俄联手才能对付的地步,现阶段说这个还太早。

左箭头-小图标

俄罗斯现在是中国身边怀有二心的朋友。

而美国是中国对面亮出了武器的敌人。

这个敌人足够强大,所以,中俄互相需要,而不是互相猜忌。但是必须的防范肯定还是有。

左箭头-小图标

美帝亡我之心始终不死,不但是种族之间和意识形态的斗争,更是世界霸权的斗争,面对中国的强势崛起,美国在亚太地区的围追堵截就能看岀,在战略上进行军事威慑和经济制裁,在战术上不断制造摩擦和挑衅,所以保持对美帝的高度警惕和防范,加快中国的经济建设和军事部暑,做好与美帝的战争准备。

左箭头-小图标

2楼 天下和谐
      楼主前面说得不错,后面的是错得有点严重,中国的强大与俄没半点关系,中国的强大取决于习大大的英明领导,取决于中国人民的辛勤努力等!
      5楼 凤凰翔于千仞
      苏联不崩溃不会有中国的强大,俄罗斯不衰弱,中国的强劲发展不可能!
      苏联崩溃不崩溃与中国的强大不强大没有关系,同理,俄罗斯的衰落不衰落与中国的发展不发展也没有关系,反而,美国不衰落,中国的强劲发展就不可能。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      15楼 胜利之日01
      16楼 凤凰翔于千仞
      带着有色的眼镜怎么能看清世界呢?你以为中美真是敌对关系吗?随着台湾的武统回归,中美绝对会形成习主席提出的新型大国关系!!
      对啊,你带着有色眼镜怎么能看清世界呢?你以为中俄真是敌对关系吗?台湾还没有武统回归呢,等中国武统台湾以后,再来说什么中美新型大国关系吧。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      13楼 山中水月镜花
      你和人看得不同啊 普京和美国反中 对他和俄国有什么好处 中国到了 俄国还能顶得住 而俄国到了 还有谁帮着中国抗衡美国
      18楼 凤凰翔于千仞
      普金不亲中,俄罗斯历史上就是残害中国的,今天的俄罗斯也不例外。俄罗斯的衰落是必然的,是符合中国的国家利益的!中国未来的祸患是俄罗斯而不是美国 !
      同理,美国不亲中,美国历史上就是残害中国的,今天的美国也不例外!美国的衰落是必然的,是符合中国的国家利益的!中国未来的祸患是美国而不是俄罗斯!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      同理,美国最想联俄反中,从在韩国部署萨德,鼓动日本修宪,支持台独,鼓动菲律宾在南海对中国发难就可以看出来,美国亡我之心并没有死!之所以没有联俄抗中,是因为俄罗斯压根不相信美国,俄罗斯宁愿相信中国也不会相信美国!

再者,美国怎么想的你怎么知道呢?难道美国还跟你商量了?俄罗斯怎么想的你又是怎么知道呢?难道也跟你商量了?看来你还真牛啊。

你们这些美国忠实信徒,不要再忽悠了,放心,在美国还没有衰落之前,中国暂时还不会与俄罗斯翻脸的,我们中国还要俄罗斯与美国两虎相争,我们中国好坐山、观虎斗呢。我们中国几千年的智慧,不是你能忽悠的,再者,你在这里忽悠有什么用,你应该去中国政府那儿忽悠去啊。

左箭头-小图标

现在中国不是早就查裸官了吗?

左箭头-小图标

原帖已被删除
      13楼 山中水月镜花

左箭头-小图标

原帖已被删除
      15楼 胜利之日01
      16楼 凤凰翔于千仞
      不要给我扣帽子。。还有色眼镜。。。你怎么不说你心长歪了呢?中美是对抗中发展,不是敌对关系。。你不要给我玩什么文字游戏。。。美国战略上围堵中国,长期国策是从中国内部瓦解中国。。你是看不到呢?还是故意不说?这样的事实你看不见,你是什么眼睛??心~~~歪了吧

左箭头-小图标

原帖已被删除
      15楼 胜利之日01

左箭头-小图标

原帖已被删除

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:1935943
      • 工分:8473
      左箭头-小图标

如果没有俄罗斯,只怕中国早就被美国压垮了。站在美国人的角度看,中俄在合作的同时,竞争牵制也是不可否认的,因此对于美国来说,中俄一个都不能少,只不过谁的刺多了,就得打压谁。

左箭头-小图标

原帖已被删除

• 头像
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:9903565
      • 工分:524
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

说句客观的话:中美如果真打起来,那些在美的官员亲属子女、富豪们,你们这些人会首先成为被屠宰的命。被谁?你要不彻底成为DOG,成为肉猪,被它们吸血被充,为其效力。

请清楚认识,这不是二战对德等小而强的国家,因为美国当时有绝大信心干赢才会对它国民的人才施以所谓的宽容。但是对于兔子,对不起了,美帝不是傻子,大量前科存在,危险的萌芽绝对会扼杀。

致于国内当局,呵呵,看看舍命去香港生仔的人吧,秋后拉清单的0容忍。

致于会对哪类人会放开绿灯?---绝对的高科技人才!

那些在美的官员子女们、亲属们、富豪们,你们以为你们是么???

只不过身缠大量脂肪的肉球而已,当被榨干的时候,就是结束的时候。

楼主,不懂政治,就不要再发这种类型的贴子!

左箭头-小图标

看了这篇文章,就明白了:中国的铁血网友和美国的网络第五纵队好像都不傻。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:7765305
      • 工分:10654
      左箭头-小图标

菲律宾最近也得了利......据说美国已经支付了三千多万的‘仲裁费’

左箭头-小图标

当前的主要矛盾应是中美间的矛盾,其它则应是次要的。

左箭头-小图标

赞同!高明的战术就是要有深远的战略布局

左箭头-小图标

2楼 天下和谐
      苏联不崩溃不会有中国的强大,俄罗斯不衰弱,中国的强劲发展不可能!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

在当前的世界政治,为应付强大的美帝国,中俄战略互相支撑,俄罗斯的继续强大对中国百利无一害!俄完蛋了,中国也快了!过去拉登吸引了美国的精力与军力,那么现在一个普京也吸住及分散了美国的精力及军力,中国的国运不错!

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有27条记录] 分页:

对[原创]中国和美国好像都不傻回复