关闭

帖子主题:英媒:“国家面前无偶像” 棒星在华活动面临限制

共 21143 个阅读者 

左箭头-小图标

英媒:“国家面前无偶像” 棒星在华活动面临限制

有关中国主管影视的国家广播电影电视总局(简称广电总局)“禁韩令”的消息最近在娱乐圈传播。

据报道,广电总局有意限制韩国艺人在华演艺活动。外界认为这可能与韩国部署“萨德”反导弹系统有关。

《继承者们》、《来自星星的你》、《太阳的后裔》等韩剧在中国市场的广受欢迎,而韩国不少团体和乐队也在中国大陆有很多粉丝,很多韩国演员和导演都在中国有演艺活动。

一些大牌韩国影星收到来自中国娱乐界抛出的橄榄枝,在大陆参与影视剧、综艺节目以及广告代言等活动。

中国多家媒体报道,广电总局可能封杀韩剧,不过又有媒体称是调控。

尽管这个调控令没有实质文件,但一些韩国艺人在中国的活动似乎已经受到影响。

韩国男团EXO原定8月底在上海举行的演唱会被爆取消。有人认为这与审批收紧难拿批文有关。

部分电视台和影视公司虽然没有接到正式通知,但是开始调整了策略。

有些还在筹备拍摄的电视剧已经取消或者搁置邀请韩国艺人的计划。

Image copyright xinhua

Image caption 韩国男团EXO原定8月底在上海举行的演唱会被爆取消。

不过据信,一些已经拿到批文的活动则不会受到影响。

网友热议

外界认为,广电局所指的国际问题是指韩国将部署“萨德”反导系统让中韩两国出现紧张。

中国外交部长王毅批评韩国的举动,并说信任基础已经被破坏。

在中国社交媒体上,“广电总局封杀韩星”成为热议话题。很多人表达了自己的爱国情结,称国家面前无偶像、国家利益高于一切。

也有网友对韩星在中国捞金的做法不满,说“在韩国没有多大名气的,或有名气的,来了中国,圈的钱那是一把又一把,翻几翻。中国真的没有那么必要把他们捧上天啊。”

网友还认为中国应该制造本土精品影视和娱乐节目。

观察人士说,广电总局此次“调控”韩国艺人在中国的发展,将给近年来韩国娱乐节目在中国大陆的发展带来了冲击。

这不仅影响了这些艺人在中国的发展,也给一些涉韩的影视行业带来冲击。

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:武警中士
      • 军号:3518235
      • 工分:1867
      左箭头-小图标
      热回复背景

国家面前无偶像,我支持限!

左箭头-小图标
      热回复背景

赶紧把那个金秀贤封杀了吧,娘炮让人肉麻的紧,看见她的广告就换台。

左箭头-小图标
      热回复背景

韩污染!必须坚决完全彻底清除出去。

左箭头-小图标
      热回复背景

中国人哈韩真是农村的风范啊。。。

左箭头-小图标
      热回复背景

最好把湖南台也封杀了,我看见这个台的主持人我就想吐,恶心,这个台就是哈韩哈日的老窝,一定要端了

左箭头-小图标
      热回复背景

3楼 闲逛的爱德华
      赶紧把那个金秀贤封杀了吧,娘炮让人肉麻的紧,看见她的广告就换台。
      回复:英媒:“国家面前无偶像” 棒星在华活动面临限制

左箭头-小图标
      热回复背景

那么看看哈韩哈日的是不是都是湖南台这些人造出来的,以前没有这群人的时候有这么多哈韩哈日的吗?没有吧,这个恶心台,如果再这样继续的话,恐怕以后还会更多,简直就是一个汉奸大本营

左箭头-小图标
      热回复背景

应该扩大对棒子的制裁力度和范围!

左箭头-小图标
      热回复背景

韩国最拿手的就是自吹自擂。

左箭头-小图标
      热回复背景

湖南台不搞些爱国的节目小心连湖南台也封杀。

网友回复

左箭头-小图标

11楼 灭日抗美敢死队
      最好把湖南台也封杀了,我看见这个台的主持人我就想吐,恶心,这个台就是哈韩哈日的老窝,一定要端了
      湖南台一群小丑

左箭头-小图标

15楼 yxn528356
      我宁可看动画片,也不看湖南台,

左箭头-小图标

左箭头-小图标

3楼 闲逛的爱德华
      那个送终鸡更贱

左箭头-小图标

4楼 一品红人
      韩国除了女人可以用,我什么都没看过。

左箭头-小图标

那么看看哈韩哈日的是不是都是湖南台这些人造出来的,以前没有这群人的时候有这么多哈韩哈日的吗?没有吧,这个恶心台,如果再这样继续的话,恐怕以后还会更多,简直就是一个汉奸大本营

左箭头-小图标

左箭头-小图标

4楼 一品红人
      你还真说对了,那些三线以下城市的,以及农村的小青年们,现在穿得真的跟娘炮似的

左箭头-小图标

这股热情能持续多久?如果内心没有强烈的家国情怀,怕是当看到稍有点小利或小虚荣心诱惑时,就又会迫不及待的奔韩暴买去了。管它丢不丢人的,韩国人又不认识我,反正我的生活追求满足了!这恐怕就是这些人真实的内心写照。

左箭头-小图标

韩国最拿手的就是自吹自擂。

左箭头-小图标

应该扩大对棒子的制裁力度和范围!

左箭头-小图标

韩污染!必须坚决完全彻底清除出去。

左箭头-小图标

3楼 闲逛的爱德华
      回复:英媒:“国家面前无偶像” 棒星在华活动面临限制

左箭头-小图标

左箭头-小图标

• 军衔:武警中士
      • 军号:3518235
      • 工分:1867
      左箭头-小图标

国家面前无偶像,我支持限!

我要发帖

总页数11页 [共有17条记录] 分页:

对英媒:“国家面前无偶像” 棒星在华活动面临限制回复