关闭

帖子主题:T50上战场了?

共 5694 个阅读者 

左箭头-小图标

T50上战场了?

T50上战场了?

俄罗斯战机在叙利亚空军基地集结,第20张图片显示,

http://bbs.tiexue.net/post2_12025001_4.html

大毛的T50上战场了。

本黑由衷地赞叹一声:

大毛,你真他娘的敢干!

试飞中的东西直接上战场......

铁血网提醒您:点击查看大图

上图

打赏
      收藏文本
      我只发射我的思想。

热门回复

• 军衔:警察二级警司
      • 军号:1248061
      • 工分:5983
      左箭头-小图标
      热回复背景

除了SU-34啥也木有......

网友回复

左箭头-小图标

路过,呵呵

左箭头-小图标

24楼 江苏号核动力航母
      看到扁嘴的就是T50啊? 人家明明是鸭嘴兽su34啊

正纳闷呢。

怎么有俩飞官?

前风挡上还有纵隔?

T50什么时候出双座跑车型了......

回复:T50上战场了?

左箭头-小图标

眼神有问题,鉴定完毕

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

看到扁嘴的就是T50啊? 人家明明是鸭嘴兽su34啊

左箭头-小图标

18楼 3459715
      楼主你傻啊,这不是苏25吗,看编号
      你是和楼主一起来搞笑的吧?

左箭头-小图标

这是苏34

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9827989
      • 工分:82
      左箭头-小图标

这是苏34

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

14楼 applo520
      著名的鸭嘴兽SU-34都不认识....

这个这个,

难道就是大名鼎鼎的苏35的妹子,淑34?

怪不得有两个飞行员......

本黑读书少......

左箭头-小图标

13楼 HAHAHATT
      你他妈故意搞错的吧!这是你妈苏34

呵呵......

• 军衔:武警少尉
      • 军号:9522638
      • 工分:5888
      左箭头-小图标

楼主你傻啊,这不是苏25吗,看编号

左箭头-小图标

2楼 绝对黑体
      沙发本黑自己坐。

什么时候歼20黑丝也拉出来遛遛。

还有听说叫潜龙的家伙......

这个应该是5代+了......

什么时候T50,说说内置仓的事。。。

• 军衔:警察二级警司
      • 军号:1248061
      • 工分:5983
      左箭头-小图标

除了SU-34啥也木有......

左箭头-小图标

著名的鸭嘴兽SU-34都不认识....

左箭头-小图标

你他妈故意搞错的吧!这是你妈苏34

左箭头-小图标

su34,飞行的茄子??,楼主认错了。

左箭头-小图标

T50你妹啊,su34鸭嘴兽不认识吗

左箭头-小图标

鸭嘴兽吧?

左箭头-小图标

song nen niong go bie !

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:1404114
      • 工分:7
      左箭头-小图标

楼主啊,当个军迷也得先强化自身的学识,这就是个SU34,你这是来骗分的吧?

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2450005
      • 工分:30727
      左箭头-小图标

3楼 美狗灰灰湮灭
      楼主称之为“敢干”,我却认为是黔驴技穷。蜀中无大将,廖化作先锋。当然,我的意思是说不得不派大将出马,并不是说T50廖化一样不流弊,
      4楼 绝对黑体

你就不能为大毛稍留脸面么?

为什么一定要说出来?

唉......

脸面是自己挣出来的!!!

• 军衔:海军中尉
      • 军号:1125180
      • 头衔:流氓头子
      • 工分:15722
      左箭头-小图标

图中这玩意叫T-50,我读书多别骗我。。。

左箭头-小图标

T50如下:

左箭头-小图标

3楼 美狗灰灰湮灭
      楼主称之为“敢干”,我却认为是黔驴技穷。蜀中无大将,廖化作先锋。当然,我的意思是说不得不派大将出马,并不是说T50廖化一样不流弊,

你就不能为大毛稍留脸面么?

为什么一定要说出来?

唉......

左箭头-小图标

左箭头-小图标

沙发本黑自己坐。

什么时候歼20黑丝也拉出来遛遛。

还有听说叫潜龙的家伙......

这个应该是5代+了......

我要发帖

总页数11页 [共有26条记录] 分页:

对T50上战场了?回复