关闭

帖子主题:中韩文化及综艺项目中断 韩媒:中方报复“萨德”

共 3699 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上尉
  • 军号:8352926
  • 工分:27905
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

中韩文化及综艺项目中断 韩媒:中方报复“萨德”

铁血网提醒您:点击查看大图

韩国女星越看越像女忧,风骚庸俗

铁血网提醒您:点击查看大图

韩国男星越看越像娘炮,恶心吧唧

据韩国《中央日报》8月2日报道,中韩文化交流或合作项目接连中断。除了电视剧外,综艺节目也遭遇同样的处境。甚至还有韩国艺人出演并完成制作,结果却无法播出的情况。

《中央日报》表示,这都是发生在7月中旬之后的事情。韩国业界怀疑这是中国对韩国同意在韩部署“萨德”反导系统采取的报复措施。

报道说,对于这样的怀疑,中方采取的是模糊态度。北京一家制作公司相关人士表示,就算问计划变更是否与“萨德”有关,中方也只是含糊回答。

韩国文化产业相关官员表示,这可能是中国想对韩国造成实质性损失而施压的战略。

求顶啊,顶我就等于XX棒子

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

没有为什么,“棒子”以后就待在自家里抱着“萨德”啃棒子吧……

左箭头-小图标
      热回复背景

据说广电总局还要封杀韩国明星来华拍摄影视剧和参加综艺节目。嗯,说对了就是报复你们咋了?不服么? 你们除了播放了半部还珠格格,播放过中国的影视剧吗?有脸说我们排外吗?好脸给多了,给你个屁股不舒服了?

左箭头-小图标
      热回复背景

所谓韩流文化就是低俗和装B,让人智商下降,本人支持封杀。

左箭头-小图标
      热回复背景

呵呵 过度解读 吧?? 本人虽然从来不看高丽棒子娱乐节目,不过对于这个说法 也太过娱乐。

网友回复

左箭头-小图标

直接联合俄罗斯的军队开展针对萨德的电子战!

左箭头-小图标

禁止韩流文化只是警告 如果棒子还没有悔悟 那么接下来禁止的就有可能是三星手机 现代汽车……

我不进口三星手机 对我没有什么影响 可是韩国工业产品持续失去中国市场 那棒子就欲哭无泪

• 军衔:陆军大校
      • 军号:7483510
      • 工分:234670 / 排名:6894
      左箭头-小图标

顶!再顶!顶到你肺!

左箭头-小图标

流水线出来的艺人能有什么值得留恋的,而且中国的女性根本就不理性。对于这样的现实我只能说是哪怕娶不上媳妇也不会放开对于韩国的限制。

左箭头-小图标

防脑残,跟萨德没关系。

左箭头-小图标

所谓韩流文化就是低俗和装B,让人智商下降,本人支持封杀。

左箭头-小图标

据说广电总局还要封杀韩国明星来华拍摄影视剧和参加综艺节目。嗯,说对了就是报复你们咋了?不服么? 你们除了播放了半部还珠格格,播放过中国的影视剧吗?有脸说我们排外吗?好脸给多了,给你个屁股不舒服了?

左箭头-小图标

呵呵 过度解读 吧?? 本人虽然从来不看高丽棒子娱乐节目,不过对于这个说法 也太过娱乐。

左箭头-小图标

没有为什么,“棒子”以后就待在自家里抱着“萨德”啃棒子吧……

我要发帖

总页数11页 [共有10条记录] 分页:

对中韩文化及综艺项目中断 韩媒:中方报复“萨德”回复