关闭

帖子主题:小饭馆的好味道

共 30357 个阅读者 

• 军衔:空军少尉
  • 军号:2979048
  • 工分:5705
左箭头-小图标

小饭馆的好味道

周六去县城探望弟弟,午餐在弟弟单位楼下的一个小店面吃的。夫妻店,菜品不多,随便点了几个,居然品味到了久违的传统味道。

苜蓿肉,鸡蛋炒的有些老,味道中常

小饭馆的好味道

炸茄盒(这个菜因为制作麻烦,已经很少见了),薄薄的茄子,充足的馅料,酥脆、味浓,绝对good。

小饭馆的好味道

炸小黄鱼,一点异味也没有,酥脆,鲜美

小饭馆的好味道

焦溜肉段,味道不错,卖相一般

小饭馆的好味道

赠送的鲜蒜

小饭馆的好味道

赠送的拌小白菜

小饭馆的好味道

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

我总是觉得在这种小饭店吃饭比去大饭店强多了

网友回复

左箭头-小图标

37楼 老金三胖
      家常味道啊啊
      永远都家常味道!!

左箭头-小图标

家常味道啊啊

左箭头-小图标

炸鱼,溜肉段,加大酱和沾酱菜就够了,再来两大饼子,一瓶啤酒。。。美啊。

左箭头-小图标

......
      7楼 cfzzhui
      内蒙古赤峰的
      16楼 装蛋蛋
      回复:小饭馆的好味道哦,我是东郊的回复:小饭馆的好味道回复:小饭馆的好味道回复:小饭馆的好味道
      19楼 射击四练习
      俺在敖汉旗有很多战友,90.3的,真的很怀念。
      23楼 红旗25
      19楼 邻居同志:我今日在京工作,遥祝兄弟建军节快乐!
      24楼 射击四练习
      节日快乐
      平泉的,谈过一个赤峰的媳妇,散了

左箭头-小图标

苜蓿肉?是木须肉吧!

左箭头-小图标

27楼 txbb0905
      新蒜好吃!

左箭头-小图标

看着卖相不错!!

左箭头-小图标

27楼 txbb0905
      小饭店:突出菜的香和味

大酒店:突出菜的色泽和造型,还有器皿,看着漂亮吃起来一般

左箭头-小图标

看着好有食欲

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6143394
      • 工分:312
      左箭头-小图标

看去都很好吃

左箭头-小图标

左箭头-小图标

哈哈,老乡好,还是家乡菜吃起来有感觉,我也只能没事儿买捆葱,在家蘸酱吃了回复:小饭馆的好味道

• 军衔:陆军少校
      • 军号:9094272
      • 工分:36527
      左箭头-小图标

......
      7楼 cfzzhui
      内蒙古赤峰的
      16楼 装蛋蛋
      回复:小饭馆的好味道哦,我是东郊的回复:小饭馆的好味道回复:小饭馆的好味道回复:小饭馆的好味道
      19楼 射击四练习
      23楼 红旗25
      24楼 射击四练习
      节日快乐
      谢谢,午间多喝一瓶啤酒了。

左箭头-小图标

5楼 xubin11
      兄弟是东北哪的啊?咋和我当年在老家好的是一口啊?
      7楼 cfzzhui
      内蒙古赤峰的
      16楼 装蛋蛋
      19楼 射击四练习
      23楼 红旗25
      节日快乐

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军号:9094272
      • 工分:36527
      左箭头-小图标

5楼 xubin11
      7楼 cfzzhui
      内蒙古赤峰的
      16楼 装蛋蛋
      19楼 射击四练习

左箭头-小图标

面酱加大蒜啊 这个味道有点重还是大葱加面酱最好吃了

• 军衔:海军中校
      • 军号:4281249
      • 工分:77813
      左箭头-小图标

小黄鱼炸得的确不错,酒呢?

左箭头-小图标

苜蓿肉是木耳与水发干黄花炒的呢。

左箭头-小图标

5楼 xubin11
      7楼 cfzzhui
      内蒙古赤峰的
      16楼 装蛋蛋

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

12楼 射击四练习
      就着大饼吃最下饭了。
      小心饼嫂拔了你!

左箭头-小图标

4楼 赤唐辛子
      回复:小饭馆的好味道

老板够大方的,现在大蒜涨了邪门了。

回复:小饭馆的好味道赤峰地区0.40元一头吧回复:小饭馆的好味道

左箭头-小图标

5楼 xubin11
      7楼 cfzzhui
      内蒙古赤峰的

左箭头-小图标

那个蒜......是整个咬吗???

• 军衔:警察一级警司
      • 军号:2303405
      • 工分:10027
      左箭头-小图标

肉段卖相不错

• 军衔:警察一级警司
      • 军号:2303405
      • 工分:10027
      左箭头-小图标

在茄盒的问题上,咱俩正相反;我倒喜欢茄片厚一点,肉馅少一点。

左箭头-小图标

就着大饼吃最下饭了。

左箭头-小图标

价格还适中、吃得很越贴。夫妻店要生存自然需要有自己的本领。

左箭头-小图标

不错,清爽农家菜,一看有胃口。

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610115 / 排名:1308
      左箭头-小图标

挺有特色的

左箭头-小图标

菜码有点小

• 军衔:空军少尉
      • 军号:2979048
      • 工分:5705
      左箭头-小图标

5楼 xubin11
      内蒙古赤峰的

左箭头-小图标

感觉是在东北某地

• 军号:220882
      • 工分:46275
      左箭头-小图标

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:7594644
      • 头衔:熊大大
      • 工分:299993 / 排名:4659
      左箭头-小图标

回复:小饭馆的好味道

老板够大方的,现在大蒜涨了邪门了。

左箭头-小图标

看起来就不错,

一共多少钱?

左箭头-小图标

苜蓿肉不怎么样

我要发帖

总页数11页 [共有37条记录] 分页:

对小饭馆的好味道回复