关闭

帖子主题:韩国飞行员真好 城市里玩空战还能撩妹

共 13689 个阅读者 

左箭头-小图标

韩国飞行员真好 城市里玩空战还能撩妹

韩国空战片,当然是打北韩最好看是汉城上空的那场战斗,非常感受到战机的速度,战斗也十分好看。

一套很欢乐的片子,没有什麼大道理,但很好看,看完你会开心的片子,诚意推荐。韩国电影,一定不意外地有爱情戏份。女主角超正的,这部戏空战场面比美国的还要好,爱情部分也很欢乐,很好看一定要看啊!

铁血网提醒您:点击查看大图

点击过万奖励50分-----ak47u571

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3498957
      • 工分:384
      左箭头-小图标
      热回复背景

不知道为什么,看韩国片,总觉得他们的表情很浮夸,当然了像(悲惨的演艺圈事件)这种纯记录片还是拍的很好的,表情也是很自然的,我喜欢。

左箭头-小图标
      热回复背景

我看过同事都叫它棒子意淫记

• 军衔:海军上尉
      • 军号:56202
      • 工分:27758
      左箭头-小图标
      热回复背景

原帖已被删除
      R2B?日2B?什么名字啊

网友回复

左箭头-小图标

原帖已被删除
      25楼 2576698608
      自己百度
      26楼 6壶
      我百度了他们说是米格29
      27楼 2576698608
      那金正恩视察的是鬼吗?
      32楼 migc
      曹县真的就是只有米格29,苏27苏联时代没有出口的,不过两者咋看之下布局是差不多的,细看就差很多了。
      看屁股SU27长出来一截。。最明显区别

左箭头-小图标

15楼 by740
      不知道为什么,看韩国片,总觉得他们的表情很浮夸,当然了像(悲惨的演艺圈事件)这种纯记录片还是拍的很好的,表情也是很自然的,我喜欢。
      老司机

左箭头-小图标

原帖已被删除

那是米格29好不好。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      自己百度
      26楼 6壶
      那金正恩视察的是鬼吗?

米格29

左箭头-小图标

原帖已被删除
      14楼 jzh001
      Returning To Base ,返回基地的意思,取词首字母,其中“TO”通“TWO”,所以就成了“R2B”,也有用到“RTB”的,是同一个意思。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2529677
      • 工分:15318
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      自己百度
      26楼 6壶
      那金正恩视察的是鬼吗?
      曹县真的就是只有米格29,苏27苏联时代没有出口的,不过两者咋看之下布局是差不多的,细看就差很多了。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      米格29好不好,SU27他们买不起,

• 军衔:中国海军少将
      • 军号:948987
      • 头衔:体育区特邀评论员
      • 工分:649875 / 排名:1143
      左箭头-小图标

特意看了一下这部电影,北韩用的应该是米格29.

不过先不说撩妹,最后郑上尉回到基地,看到的满满都是战友情,眼眶有点湿润。没当过兵的人无法体会。

• 军衔:中国海军少将
      • 军号:948987
      • 头衔:体育区特邀评论员
      • 工分:649875 / 排名:1143
      左箭头-小图标

15楼 by740
      17楼 infour
      应该多拍点!!
      21楼 kgb8080
      我的硬盘里只收集了30多部,谁有全集,给个种子。。。回复:韩国飞行员真好 城市里玩空战还能撩妹
      我很希望有你这30多集回复:韩国飞行员真好 城市里玩空战还能撩妹

左箭头-小图标

15楼 by740
      现实中韩国人表情也很夸张,我朋友在韩国亲身经历!还有韩国大妈很好色我朋友长得并不帅至少我感觉跟我差距还是不小的就是个子高,赤脚一米九一,他去食堂打饭经常被食堂大妈袭臀、捏脸,并且那些大妈很会开玩笑尼玛不给袭臀捏脸就不给打饭,当她们占了你的便宜后就那表情就跟捡到一百块钱似的。不知还有在韩国留学的遇到这些奇葩的韩国色大妈~~~~

左箭头-小图标

原帖已被删除
      自己百度
      26楼 6壶
      那金正恩视察的是鬼吗?

• 军号:9671858
      • 工分:54
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      自己百度

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      自己百度

左箭头-小图标

20楼 zxy7401
      有导弹不用非要格斗。
      F15跟SU27玩近距是作死。

• 军衔:海军下士
      • 军号:401125
      • 工分:958
      左箭头-小图标

15楼 by740
      17楼 infour
      应该多拍点!!
      我的硬盘里只收集了30多部,谁有全集,给个种子。。。回复:韩国飞行员真好 城市里玩空战还能撩妹

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:63465
      • 工分:12735
      左箭头-小图标

有导弹不用非要格斗。

左箭头-小图标

记得在B站看这个电影的片段的时候,弹幕很有意思:“导演一定是战地3玩家”

左箭头-小图标

棒叽空军不哭,想想新加坡。

• 军号:8455071
      • 工分:182
      左箭头-小图标

15楼 by740
      应该多拍点!!

左箭头-小图标

我看过同事都叫它棒子意淫记

• 军号:3498957
      • 工分:384
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

有床戏吗?

• 军衔:中国空军上校
      • 军号:5906306
      • 头衔:中国太平洋舰队司令
      • 工分:132955
      左箭头-小图标

9楼 zhou2_9
      刚飞起来,出国了!
      油门还没踩到底,结果...掉海里了...

左箭头-小图标

你不要约我出去吗?

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:352526
      • 工分:6588
      左箭头-小图标

刚飞起来,出国了!

左箭头-小图标

要搞机震

左箭头-小图标

是打飞机的大片吗?打飞机打的过瘾吗?爽吗?

左箭头-小图标

F15跟米格29狗斗?

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

这部电影太假 就是部批着军事电影皮的爱情片

左箭头-小图标

什么韩剧?电影?我去看看棒子怎么吹牛!

左箭头-小图标

R2B:返回基地

我要发帖

总页数11页 [共有33条记录] 分页:

对韩国飞行员真好 城市里玩空战还能撩妹回复