关闭

帖子主题:[原创]来山东出差

共 20107 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]来山东出差

因为周末有直播,所以带着队伍跑山东济宁了,不得不说,这里的绿化确实比郑州好,空气也好很多,至少是蓝天白云。但是作为一个吃货,我一般只拍好吃的来山东出差

来山东出差

刚到的第一晚晚餐,一桌子菜其实都没啥特点,就那个黑乎乎的鱼块,酥酥的,酸甜可口的有点意思,其他的和在郑州的饮食都接近

来山东出差

这个估计大家都猜不到是什么内容。。。后面给大家答案

来山东出差

这条鱼,真是咱北方特色,红烧大鲤鱼,据说是微山湖里捞了,反正都上桌了谁还认得出来,只管吃。

来山东出差

早饭不想吃自助,就一个人跑出去吃了本地人的早餐,酱肉粉条大包子,大枣粽子还有一碗类似豆沫的菜汤,我们那边早餐都是胡辣汤,味道比较淡,凑合吃

来山东出差

这是今晚的晚餐,为了迎合那几个四川朋友的胃口,厨师特意来了点辣的,其实也没啥辣的,辣椒多点而已。

来山东出差

这盘辣椒,哦不,这盘鱼,据说味道不错,但是等我要吃的时候只有骨头了。。。

来山东出差

就是因为这条小炸鱼,我才错过了大鱼,满嘴的刺,但是味道还可以

那个特色菜我来告诉大家是什么,提子炒鸡丁。堪比西红柿炒月饼的料理,但是味道酸甜可口,太意外

来山东出差

我也学老痔,来个特色镇楼

拍摄地点:济宁市

拍摄器材:iphone6 plus手机

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12000533_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

111楼 huayanwu
      山东菜比较重口味,八角大料放的多。
      还咸回复:[原创]来山东出差

左箭头-小图标

最后一张留着拿回家吓孩子。。。

左箭头-小图标

最后那特色 咋感觉贞子来了

左箭头-小图标

88楼 胖子008
      俺就是济宁的,早点你没吃济宁名吃。。。夹饼?还有甏肉干饭也不错,这都是特色小吃。
      90楼 小鱼吃大虾01
      周日直播比赛,欢迎过来捧场,夹饼我还没见过呢,哪里有
      夹饼满大街都有卖,在配一碗小米粥,人间美味呦。

左箭头-小图标

......
      102楼 记忆不好
      差不太多,老痔经常拍一些单跳虎,你这回拍个独眼龙
      109楼 小鱼吃大虾01
      最近是精怪还是谁开始玩臭脚了,大家要走自己的风格啊
      112楼 射击四练习
      那是老怪哥自拍呢,老痣不出现,这是吸引老痣的重要诱饵,看来老怪哥要抓个大的活的。
      116楼 小鱼吃大虾01
      那我也发个脚丫子给大家品鉴,哈哈。。
      117楼 射击四练习
      这几天就不要洗脚了啊
      你放心,我给你放个90年的脚丫

左箭头-小图标

......
      78楼 小鱼吃大虾01
      我要和老痔走一个路线,是不是就没那个感觉了?所以我们要独树一帜啊
      102楼 记忆不好
      112楼 射击四练习
      那是老怪哥自拍呢,老痣不出现,这是吸引老痣的重要诱饵,看来老怪哥要抓个大的活的。
      116楼 小鱼吃大虾01
      这几天就不要洗脚了啊

左箭头-小图标

65楼 雅森
      楼主,人家老痔最后发美女图,你这图简直可以当鬼片海报
      78楼 小鱼吃大虾01
      我要和老痔走一个路线,是不是就没那个感觉了?所以我们要独树一帜啊
      102楼 记忆不好
      112楼 射击四练习

左箭头-小图标

111楼 huayanwu
      的确,卤菜做的有点多,尤其是我感觉这边人都不爱吃素啊,很少有青菜什么的

左箭头-小图标

113楼 望峰息心
      没吃到好多正宗济宁美食呀
      因为有好多外国人要一起吃饭,所以一般都是自助,也就前几天我们刚到的时候偶尔常常本地菜

左箭头-小图标

没吃到好多正宗济宁美食呀

左箭头-小图标

65楼 雅森
      78楼 小鱼吃大虾01
      102楼 记忆不好

• 军衔:武警少校
      • 军号:8285528
      • 工分:35919
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

103楼 真我风采啊
      来到我的地盘也不说一声,我可是农家乐老板,你亏大发了
      小弟初来乍到,不懂规矩,希望大哥海涵啊!快点告诉我你的位置,我要去吃得你不敢开张回复:[原创]来山东出差

左箭头-小图标

65楼 雅森
      78楼 小鱼吃大虾01
      102楼 记忆不好

左箭头-小图标

92楼 laden60
      算你们聪明,没点青岛大虾,一定要记住:新疆的切糕青岛的虾
      98楼 小鱼吃大虾01
      吃虾的时候我们先问了服务员,这虾是青岛的吗?服务员说不是,我们有问这虾是海南的吗?服务员说也不是。我们最后问服务员,这虾是按只卖还是按份卖?一份多少只?做的时候是按只做还是按份做?吃的时候按人头收费吗?.......然后老板说,这份虾是我送大家吃的,不收费,然后兄弟们就敞开肚子吃了,真开心。
      101楼 玩过五六式
      后来,米饭按粒收钱
      回复:[原创]来山东出差

左箭头-小图标

......
      81楼 雅森
      妹子本来模样可能很标致,问题是你拍人家最没颜值的图片发上来
      84楼 小鱼吃大虾01
      这个不怨我,是她自己故意的
      94楼 射击四练习
      俺以为是你自己本人呢。
      96楼 小鱼吃大虾01
      我才不会告诉你,这是闺蜜回复:[原创]来山东出差
      100楼 射击四练习
      不要乱说,闺蜜是某饼哥专用名词,小心呸你一脸口水。
      鄙人可是广大美女的理想男闺蜜,当之无愧啊哈哈回复:[原创]来山东出差

• 军衔:空军上尉
      • 军号:194153
      • 工分:50197
      左箭头-小图标

最后一张吓尿了

左箭头-小图标

3楼 淡淡的哀伤
      差点吓萎了
      4楼 小鱼吃大虾01
      萎了没关系,痔哥那里专治,疗效不好倒贴钱
      74楼 铁汉子2014
      [原创]来山东出差

老军医……是瓦,包医百病,只要吃了我的洪七公大补丸,就算你是梅毒,淋病,尖锐湿疣,白带异常,不育,不举,挺而不坚,坚而不久,癌症,牛皮癣,风湿,无名肿毒,爱滋病等……都能医好。

另外本人还兼职报案业务,欢迎大家来电咨询业务

老怪哥找了几十年的小黑狗,

狗到付款

左箭头-小图标

16楼 自由行0000
      济宁甏肉是当地特色菜
      19楼 赤唐辛子
      去济宁的时候经常看见这“”肉的招牌,请教老哥这个字怎么念?
      66楼 自由行0000
      beng肉,拍两个图片供你参考回复:[原创]来山东出差

这个是解放前的甏

这是现在的甏,济宁玉堂豆腐乳

这是现在盛粮食的

原来我家有一只清代的,就像这只花瓶的样子,要是现在可值钱了,因十几年没在家,让亲友拿走了,现在不好意思要了

这种器型的瓷器,

应该是大名鼎鼎的三阳开泰

左箭头-小图标

来到我的地盘也不说一声,我可是农家乐老板,你亏大发了

左箭头-小图标

65楼 雅森
      78楼 小鱼吃大虾01

左箭头-小图标

92楼 laden60
      98楼 小鱼吃大虾01
      吃虾的时候我们先问了服务员,这虾是青岛的吗?服务员说不是,我们有问这虾是海南的吗?服务员说也不是。我们最后问服务员,这虾是按只卖还是按份卖?一份多少只?做的时候是按只做还是按份做?吃的时候按人头收费吗?.......然后老板说,这份虾是我送大家吃的,不收费,然后兄弟们就敞开肚子吃了,真开心。
      后来,米饭按粒收钱

左箭头-小图标

......
      80楼 小鱼吃大虾01
      难道你一点都没发现这个妹子其实很标致嘛回复:[原创]来山东出差
      81楼 雅森
      84楼 小鱼吃大虾01
      94楼 射击四练习
      俺以为是你自己本人呢。
      96楼 小鱼吃大虾01
      不要乱说,闺蜜是某饼哥专用名词,小心呸你一脸口水。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

93楼 sghgn
      没有煎饼卷大葱,不地道^_^
      我妈妈会做这个,河南也有的,所以没必要跑这么远吃,哈哈

左箭头-小图标

92楼 laden60

左箭头-小图标

95楼 風不再冷
      来个甏肉干饭!哈哈
      刚才我去买了40块钱的甏肉干饭,等会宵夜就吃这个,那个肉皮是大爱啊,我直接要了4份

左箭头-小图标

......
      79楼 雅森
      大哥,你不是想学古代罗马贵族,吃了吐,吐了吃吧?这图是催吐剂?
      80楼 小鱼吃大虾01
      难道你一点都没发现这个妹子其实很标致嘛回复:[原创]来山东出差
      81楼 雅森
      84楼 小鱼吃大虾01
      94楼 射击四练习
      俺以为是你自己本人呢。

左箭头-小图标

来个甏肉干饭!哈哈

左箭头-小图标

......
      78楼 小鱼吃大虾01
      79楼 雅森
      大哥,你不是想学古代罗马贵族,吃了吐,吐了吃吧?这图是催吐剂?
      80楼 小鱼吃大虾01
      81楼 雅森
      84楼 小鱼吃大虾01
      俺以为是你自己本人呢。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:6891198
      • 工分:45585
      左箭头-小图标

没有煎饼卷大葱,不地道^_^

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1788403
      • 工分:20876
      左箭头-小图标

• 军衔:陆军少将
      • 军号:1077007
      • 工分:799210 / 排名:745
      左箭头-小图标

82楼 黄县肉盒
      有机会去下山东沿海城市,烟台,青岛,蓬莱,龙口什么的,那里好吃的多 ~
      85楼 小鱼吃大虾01
      多谢推荐,这次估计只有一天的空挡,以后机会很多的,河南山东是邻居
      青岛市的炒虾仁,非常好吃。现在我所在的地方海虾多的是,但是,我无论如何也烧不出青岛的口味。只好表示——我的技艺太差了。呵呵呵。

左箭头-小图标

88楼 胖子008
      俺就是济宁的,早点你没吃济宁名吃。。。夹饼?还有甏肉干饭也不错,这都是特色小吃。
      周日直播比赛,欢迎过来捧场,夹饼我还没见过呢,哪里有

左箭头-小图标

楼主,您最后别把兄弟们镇倒了!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

......
      52楼 小鱼吃大虾01
      有川妹子有北京丫头还有中原的妹子,你自己找吧
      63楼 神秘男子A
      我猜一下啊, 图左边是北京的 中间是中原的 右边是四川的
      64楼 小鱼吃大虾01
      哈哈,左右反了回复:[原创]来山东出差
      83楼 神秘男子A
      我也是有犹豫,因为右边的妹子只是个侧脸
      86楼 小鱼吃大虾01
      哈哈,我以为经常在铁血混的都练就了一双火眼金睛呢
      说不好啊 , 叉子里能人辈出哦!!

左箭头-小图标

......
      49楼 长弓2121
      是川妹子吗?
      52楼 小鱼吃大虾01
      63楼 神秘男子A
      64楼 小鱼吃大虾01
      83楼 神秘男子A
      哈哈,我以为经常在铁血混的都练就了一双火眼金睛呢

左箭头-小图标

82楼 黄县肉盒
      有机会去下山东沿海城市,烟台,青岛,蓬莱,龙口什么的,那里好吃的多 ~
      多谢推荐,这次估计只有一天的空挡,以后机会很多的,河南山东是邻居

左箭头-小图标

65楼 雅森
      78楼 小鱼吃大虾01
      79楼 雅森
      80楼 小鱼吃大虾01
      81楼 雅森

左箭头-小图标

......
      32楼 小鱼吃大虾01
      正对面那俩妹子是我的手下,一说吃好吃的和玩什么,那就完全不顾个人形象
      49楼 长弓2121
      是川妹子吗?
      52楼 小鱼吃大虾01
      63楼 神秘男子A
      64楼 小鱼吃大虾01

左箭头-小图标

• 军号:9118339
      • 工分:6295
      左箭头-小图标

65楼 雅森
      78楼 小鱼吃大虾01
      79楼 雅森
      80楼 小鱼吃大虾01

左箭头-小图标

65楼 雅森
      78楼 小鱼吃大虾01
      79楼 雅森

左箭头-小图标

65楼 雅森
      78楼 小鱼吃大虾01

左箭头-小图标

65楼 雅森

左箭头-小图标

71楼 脸上没长痔疮
      大虾,赔钱,饼哥吓晕了
      大虾没钱,赔大虾行不行?青岛产的海南产的都有!

左箭头-小图标

72楼 脸上没长痔疮
      吃包的是北方妹,左右的是川妹
      吃包子的确实是北方妞

左箭头-小图标

16楼 自由行0000
      济宁甏肉是当地特色菜
      27楼 小鱼吃大虾01
      我明天中午去试试,我该怎么点饭才能体现出我土豪的身份?老板,来晚甏肉饭,只要肉不要饭!而且要加肉!
      67楼 自由行0000
      呵呵,往往地方菜都好吃不贵,味道和红烧肉差不多,只不过肉片大的多
      主要是我喜欢五花肉。

左箭头-小图标

3楼 淡淡的哀伤
      差点吓萎了
      4楼 小鱼吃大虾01
      萎了没关系,痔哥那里专治,疗效不好倒贴钱
      [原创]来山东出差

老军医……是瓦,包医百病,只要吃了我的洪七公大补丸,就算你是梅毒,淋病,尖锐湿疣,白带异常,不育,不举,挺而不坚,坚而不久,癌症,牛皮癣,风湿,无名肿毒,爱滋病等……都能医好。

另外本人还兼职报案业务,欢迎大家来电咨询业务

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

10楼 xutom

生更半夜出来........回复:[原创]来山东出差

22楼 小鱼吃大虾01
      哈哈,专治不老实的

饼哥被吓尿了

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

吃包的是北方妹,左右的是川妹

左箭头-小图标

大虾,赔钱,饼哥吓晕了

左箭头-小图标

哎哟我去!!最后一张太吓人了~哈哈

左箭头-小图标

68楼 lbh7360078
      原来没吃过,这几年饭店里很多都上这个菜的酸甜口。到底从哪里传过来的也无从考证了。

来到大济宁,从早餐说起吧,

最应该去尝尝的是”糁汤“羊糁汤最好喝,其他的鸡糁,牛糁,猪糁都没羊糁汤味道香。一碗糁汤,两块钱的葱油饼,再来点白切羊肉或者剔骨肉,拌上山东大葱,芫荽,酱油,哪味道真叫香。还有一个特色的白粥,或者叫豆粥糊粥都行,小米面熬制,需要锅内糊底才行,喝起来有种淡淡的糊香味,而且不能用筷子搅拌,围着碗喝一圈下来,碗净如洗不带挂碗边的。

中午或者晚上,就是大餐了。

比较知名的孔府宴,微山湖全鱼宴,水浒宴。等等

特色有甏肉干饭,汶上芦花鸡,济宁夹饼。草鱼抹锅饼,龙缸松花蛋,梁山炸荷马(也叫鸡蛋包),梁山糟鱼。

济宁十二个县市区,就没在金乡吃过饭,其他的都尝过,各地有各地的特色。

图怎么给吞了,我说的第一个葡萄鸡丁。

• 头像
      • 军衔:武警中尉
      • 军号:9132364
      • 工分:13395
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

原来没吃过,这几年饭店里很多都上这个菜的酸甜口。到底从哪里传过来的也无从考证了。

来到大济宁,从早餐说起吧,

最应该去尝尝的是”糁汤“羊糁汤最好喝,其他的鸡糁,牛糁,猪糁都没羊糁汤味道香。一碗糁汤,两块钱的葱油饼,再来点白切羊肉或者剔骨肉,拌上山东大葱,芫荽,酱油,哪味道真叫香。还有一个特色的白粥,或者叫豆粥糊粥都行,小米面熬制,需要锅内糊底才行,喝起来有种淡淡的糊香味,而且不能用筷子搅拌,围着碗喝一圈下来,碗净如洗不带挂碗边的。

中午或者晚上,就是大餐了。

比较知名的孔府宴,微山湖全鱼宴,水浒宴。等等

特色有甏肉干饭,汶上芦花鸡,济宁夹饼。草鱼抹锅饼,龙缸松花蛋,梁山炸荷马(也叫鸡蛋包),梁山糟鱼。

济宁十二个县市区,就没在金乡吃过饭,其他的都尝过,各地有各地的特色。

左箭头-小图标

16楼 自由行0000
      济宁甏肉是当地特色菜
      27楼 小鱼吃大虾01
      我明天中午去试试,我该怎么点饭才能体现出我土豪的身份?老板,来晚甏肉饭,只要肉不要饭!而且要加肉!
      呵呵,往往地方菜都好吃不贵,味道和红烧肉差不多,只不过肉片大的多

左箭头-小图标

16楼 自由行0000
      济宁甏肉是当地特色菜
      19楼 赤唐辛子
      beng肉,拍两个图片供你参考回复:[原创]来山东出差

这个是解放前的甏

这是现在的甏,济宁玉堂豆腐乳

这是现在盛粮食的

原来我家有一只清代的,就像这只花瓶的样子,要是现在可值钱了,因十几年没在家,让亲友拿走了,现在不好意思要了

左箭头-小图标

左箭头-小图标

31楼 冰山来客1102

抓拍的好,表情各异,妹子吃相真豪爽回复:[原创]来山东出差

32楼 小鱼吃大虾01
      正对面那俩妹子是我的手下,一说吃好吃的和玩什么,那就完全不顾个人形象
      49楼 长弓2121
      是川妹子吗?
      52楼 小鱼吃大虾01
      63楼 神秘男子A

左箭头-小图标

32楼 小鱼吃大虾01
      49楼 长弓2121
      是川妹子吗?
      52楼 小鱼吃大虾01

左箭头-小图标

32楼 小鱼吃大虾01
      49楼 长弓2121
      是川妹子吗?
      52楼 小鱼吃大虾01
      中间的那个估计是北京的,两边的就不好猜了。

左箭头-小图标

13楼 xutom

我早上断不了吃这样类似的

15楼 自由行0000
      这不是胡辣汤吗
      36楼 xutom
      好像粉浆饭或者豆腐汤,最可能胡辣汤
      37楼 修车男
      济宁这胡辣汤真心不敢恭维。
      还是河南的胡辣汤厉害哈哈,陕西那边的胡辣汤也有点意思,但是可能是吃惯了吧

左箭头-小图标

13楼 xutom

15楼 自由行0000
      这不是胡辣汤吗
      36楼 xutom
      37楼 修车男
      40楼 ygt272625
      这就是我们济宁的胡辣汤,自做的,里面有海带、花生、姜末、豆腐皮、蛋花。另外那个黑乎乎的鱼应该是糟鱼,连鱼刺都软了,味道还是不错的。另外怎么没常常济宁那边的羊汤?
      对面就是兰州拉面,还有个羊肉汤管子,我明天早上去试试。自助餐吃腻了。那个鱼是炸的,味道酸甜可口的

左箭头-小图标

39楼 精怪古灵
      既没小鱼又没大虾……差评!!!哈哈哈……
      大虾都被小鱼吃掉了,吃小鱼就是大虾味的小鱼回复:[原创]来山东出差

左箭头-小图标

41楼 ws19850219
      微山湖四孔鲤鱼,赫赫有名,但也确实好吃,而且不算贵回复:[原创]来山东出差
      刺儿有点多,美中不足

左箭头-小图标

45楼 金阳328832
      菜有点太糙了。鲁西粗狂,我住鲁中,菜要相对精细些,至少从品相上要好看很多
      我估计这边的厨师还是对西餐熟悉一点,这几道菜完全不能代表鲁菜的精髓

左箭头-小图标

43楼 飘洋过海来看看你
      最后照片辟邪!

那是葡萄鸡丁,济宁特色,很好吃!济宁还有炸鱼排,早餐系列很丰富。。。。。。。

确实还有点意思,我的嘴巴很刁的,那个炸鱼也确实很好吃,早餐都是自助餐,西式的没什么意思。

左箭头-小图标

46楼 jingyinghead
      最后那张图片我估计要是半夜发出来真得吓死我回复:[原创]来山东出差
      早上刚睡醒,小丫头给我发了这个,我也是瞬间就清醒了

左箭头-小图标

47楼 limuguitar
      山东那边很多海鲜啊。。。。怎么才见两条鱼啊。。
      我看了下地图,好像离海还有不少距离,下次去青岛,估计不上海鲜不好意思

左箭头-小图标

48楼 门口铁锚
      最后照片,好好孩子让你给拍的!
      臭丫头自己拍的,我也是受害者!

左箭头-小图标

32楼 小鱼吃大虾01
      49楼 长弓2121
      是川妹子吗?

左箭头-小图标

6楼 www352438209
      那个圆圆的事银杏吧
      29楼 小鱼吃大虾01
      是葡萄,没籽的那种,我觉得是提子,新疆的马奶提子
      42楼 www352438209
      厨师可以拖出去打了,??????
      哈哈,其实是人家特色菜,蛮好吃的

左箭头-小图标

16楼 自由行0000
      济宁甏肉是当地特色菜
      19楼 赤唐辛子
      24楼 小鱼吃大虾01
      beng第四声,我看见有两家这种店,明天打算去试试
      33楼 赤唐辛子
      甏,哈哈,受教了。

谢谢

我才不会我是百度出来的回复:[原创]来山东出差

左箭头-小图标

32楼 小鱼吃大虾01
      是川妹子吗?

左箭头-小图标

最后照片,好好孩子让你给拍的!

左箭头-小图标

山东那边很多海鲜啊。。。。怎么才见两条鱼啊。。

左箭头-小图标

最后那张图片我估计要是半夜发出来真得吓死我回复:[原创]来山东出差

左箭头-小图标

菜有点太糙了。鲁西粗狂,我住鲁中,菜要相对精细些,至少从品相上要好看很多

• 军衔:警察一级警司
      • 军号:2303405
      • 工分:10027
      左箭头-小图标

包子太小了

左箭头-小图标

最后照片辟邪!

那是葡萄鸡丁,济宁特色,很好吃!济宁还有炸鱼排,早餐系列很丰富。。。。。。。

左箭头-小图标

那个圆圆的事银杏吧
      29楼 小鱼吃大虾01

厨师可以拖出去打了,??????

左箭头-小图标

微山湖四孔鲤鱼,赫赫有名,但也确实好吃,而且不算贵回复:[原创]来山东出差

左箭头-小图标

13楼 xutom

15楼 自由行0000
      这不是胡辣汤吗
      36楼 xutom
      37楼 修车男
      这就是我们济宁的胡辣汤,自做的,里面有海带、花生、姜末、豆腐皮、蛋花。另外那个黑乎乎的鱼应该是糟鱼,连鱼刺都软了,味道还是不错的。另外怎么没常常济宁那边的羊汤?

左箭头-小图标

既没小鱼又没大虾……差评!!!哈哈哈……

左箭头-小图标

10楼 xutom

18楼 赤唐辛子
      饼哥,值夜班的时候出来………哈哈
      35楼 xutom
      立马组织抓妖队!

午夜凶铃的赶脚

左箭头-小图标

13楼 xutom

15楼 自由行0000
      这不是胡辣汤吗
      36楼 xutom

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610123 / 排名:1376
      左箭头-小图标

13楼 xutom

15楼 自由行0000
      这不是胡辣汤吗

左箭头-小图标

10楼 xutom

18楼 赤唐辛子
      立马组织抓妖队!

左箭头-小图标

12楼 xutom

比较烦这类做法,除了辣味,啥都没有了!

20楼 南沙岂让别疆封
      不是川湘才有这版本吗?怎么齐鲁也合这口味。
      现在川味满天下,我这也有

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:7594644
      • 头衔:熊大大
      • 工分:302809 / 排名:4741
      左箭头-小图标

16楼 自由行0000
      济宁甏肉是当地特色菜
      19楼 赤唐辛子
      24楼 小鱼吃大虾01
      甏,哈哈,受教了。

谢谢

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

10楼 xutom

21楼 南沙岂让别疆封
      跟老痣的不同,人家上中下都露,这个只露一只眼。

她一眼就看上老痣了?

这是小情人,我说我发美食帖要爆美女,不然没人搭理我,最后才让用这张回复:[原创]来山东出差老痔那身板,搞不定的

左箭头-小图标

那个圆圆的事银杏吧

左箭头-小图标

14楼 赤唐辛子
      工作餐吧,那馒头看着有食欲。

手工馒头,还不错,我每次都吃,大米饭不是我的爱

左箭头-小图标

16楼 自由行0000
      济宁甏肉是当地特色菜

左箭头-小图标

10楼 xutom

18楼 赤唐辛子
      老饼要是好这口,我可以搭线哈哈

左箭头-小图标

12楼 xutom

比较烦这类做法,除了辣味,啥都没有了!

20楼 南沙岂让别疆封
      不是川湘才有这版本吗?怎么齐鲁也合这口味。
      还有个小炒肉,比湘菜做的还辣,说明人家厨师手艺好嘛

左箭头-小图标

16楼 自由行0000
      济宁甏肉是当地特色菜
      19楼 赤唐辛子

左箭头-小图标

13楼 xutom

15楼 自由行0000
      这不是胡辣汤吗
      这个还真不是胡辣汤,类似我们那边的豆沫,不辣的

我要发帖

总页数11页 [共有122条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对[原创]来山东出差回复