关闭

帖子主题:[原创]也发个北方的早餐

共 10911 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]也发个北方的早餐

也发个北方的早餐

起了个大早儿

也发个北方的早餐

不是涮羊肉啊

也发个北方的早餐

羊杂汤

也发个北方的早餐

老爹老娘爱吃的烧饼

也发个北方的早餐

老婆爱吃的素包子

也发个北方的早餐

闺女爱吃的羊肉包子

也发个北方的早餐

我爱吃的

也发个北方的早餐

有人认识这儿么

也发个北方的早餐

别的河道的荷花都被前几天的暴雨冲了,唯独这里没事,如果这儿被冲了,我估计有人要睡不着觉了,呵呵

设备:手机

天气:晴

地点:户外

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_11991667_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

44楼 冰山来客1102
      蓝天白云,空气应该不错
      还可以,这两年治理没少下功夫

左箭头-小图标

蓝天白云,空气应该不错

左箭头-小图标

42楼 灵车翻了
      这天吃羊肉不上火
      那清真馆子夏天咋办

左箭头-小图标

这天吃羊肉不上火

左箭头-小图标

28楼 神秘男子A
      地方不错啊
      有时间来玩啊老哥

左箭头-小图标

30楼 南沙岂让别疆封
      最好的一点就是一家人在一起吃,赞!
      谢谢

左箭头-小图标

29楼 al88
      阳坊在哪儿?河北吗?
      33楼 想不明白的事太多
      好像还有些鬼子炮楼啊
      怎么说你呢

左箭头-小图标

24楼 赤唐辛子
      这早餐照顾多方面,真会体贴人。

赞一个。

谢谢老唐支持

左箭头-小图标

27楼 修车男
      在阳坊就要吃胜利老店的豆腐脑加羊肉包子。。爽的很。。
      就是胜利老店的,呵呵

左箭头-小图标

32楼 故剑
      这种 早餐很科学,羊肉暖胃带高热量对一天的活动打个好底子,烧饼香,熬饿。当然也少不了羊杂汤炫美的味道在馋人啦。
      是啊,中午都不饿回复:[原创]也发个北方的早餐

左箭头-小图标

29楼 al88
      阳坊在哪儿?河北吗?
      33楼 想不明白的事太多
      好像还有些鬼子炮楼啊
      明年你还会在新闻里看到

左箭头-小图标

阳坊镇里的坦克教导队,旁边还有个坦克博物馆

左箭头-小图标

29楼 al88
      阳坊在哪儿?河北吗?
      好像还有些鬼子炮楼啊

• 军衔:海军中校
      • 军号:4281249
      • 工分:77813
      左箭头-小图标

这种 早餐很科学,羊肉暖胃带高热量对一天的活动打个好底子,烧饼香,熬饿。当然也少不了羊杂汤炫美的味道在馋人啦。

左箭头-小图标

还是习惯吃粉,早上一碗二两老友粉觉得很爽

左箭头-小图标

最好的一点就是一家人在一起吃,赞!

• 军衔:警察一级警司
      • 军号:2303405
      • 工分:10027
      左箭头-小图标

阳坊在哪儿?河北吗?

左箭头-小图标

地方不错啊

左箭头-小图标

在阳坊就要吃胜利老店的豆腐脑加羊肉包子。。爽的很。。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

25楼 记忆不好
      你那里的羊汤像是放了酱油的
      是啊,阳坊是个回民聚居地,羊杂一直都是红汤的

左箭头-小图标

你那里的羊汤像是放了酱油的

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:7594644
      • 头衔:熊大大
      • 工分:299993 / 排名:4659
      左箭头-小图标

这早餐照顾多方面,真会体贴人。

赞一个。

左箭头-小图标

19楼 yingean
      很清爽的早餐。
      21楼 子弹哥
      谢谢英哥,闺女放假了吧
      22楼 yingean
      谢谢子弹哥,女儿放假回家了。
      幸福啊回复:[原创]也发个北方的早餐

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1784528 / 排名:123
      左箭头-小图标

19楼 yingean
      很清爽的早餐。
      21楼 子弹哥
      谢谢英哥,闺女放假了吧
      谢谢子弹哥,女儿放假回家了。

左箭头-小图标

19楼 yingean
      很清爽的早餐。
      谢谢英哥,闺女放假了吧

左箭头-小图标

7楼 limuguitar
      北方和南方的早餐都好吃、、、
      11楼 子弹哥
      各有特点,入乡随俗最好回复:[原创]也发个北方的早餐
      最好是都有的吃。。。那就爽了。

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1784528 / 排名:123
      左箭头-小图标

很清爽的早餐。

左箭头-小图标

2楼 xutom
      羊汤包子、芝麻小烧饼,好好好
      15楼 精怪古灵
      大白馒头配饼浆最好!!!回复:[原创]也发个北方的早餐回复:[原创]也发个北方的早餐回复:[原创]也发个北方的早餐
      老怪你还敢拿饼哥开涮,小心了回复:[原创]也发个北方的早餐

左箭头-小图标

16楼 你快乐我高兴
      好,当父母之到爱,儿女之到孝。美美的
      谢谢

左箭头-小图标

好,当父母之到爱,儿女之到孝。美美的

左箭头-小图标

2楼 xutom
      大白馒头配饼浆最好!!!回复:[原创]也发个北方的早餐回复:[原创]也发个北方的早餐回复:[原创]也发个北方的早餐

左箭头-小图标

4楼 流溪河之子
      回复:[原创]也发个北方的早餐

烧骨粥

鸡蛋火腿炒银针粉

再接招,南方早餐

是牛骨粥………

左箭头-小图标

5楼 锅塌豆腐
      羊杂汤配包子 这个不错
      缺点就是中午都不饿回复:[原创]也发个北方的早餐

左箭头-小图标

6楼 自由行0000
      不错
      谢谢老哥,你和老桃子都是高手

左箭头-小图标

7楼 limuguitar
      各有特点,入乡随俗最好回复:[原创]也发个北方的早餐

左箭头-小图标

4楼 流溪河之子

烧骨粥

鸡蛋火腿炒银针粉

再接招,南方早餐

北方大多是白粥回复:[原创]也发个北方的早餐

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610115 / 排名:1308
      左箭头-小图标

2楼 xutom
      8楼 伍香肉
      饼哥不是爱吃大饼吗回复:[原创]也发个北方的早餐
      我爱吃五香猪肉、羊肉、牛肉、狗肉、鱼肉.........

左箭头-小图标

2楼 xutom
      饼哥不是爱吃大饼吗回复:[原创]也发个北方的早餐

左箭头-小图标

左箭头-小图标

不错

左箭头-小图标

羊杂汤配包子 这个不错

左箭头-小图标

烧骨粥

鸡蛋火腿炒银针粉