关闭

帖子主题:世界上最快的20款飞机

共 37842 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:9149466
  • 工分:630079 / 排名:1224
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

世界上最快的20款飞机

世界上最快的20款飞机

第20名:F-117夜鹰战斗机

费用:1.1120亿美元

最高时速:617英里

环绕地球一圈时间:40.36小时

一个秘密的项目,看到了美国军方开发的双引擎,单座飞机。从1983年投入使用,它在海湾战争和1991年南斯拉夫冲突1999年,其中一个被击落使得它曾经失去在战斗中唯一一个在看了行动。退休2008年4月。

世界上最快的20款飞机

第19名:B-2轰炸机(绰号:幽灵)

费用:7.37亿美元

最高时速:630英里

环绕地球一圈时间:39.53小时

俗称隐形轰炸机,它被设计成在雷达不可见(尽管雷达技术至今开发)。用在1999年的科索沃,它也看了行动在阿富汗和伊拉克。

世界上最快的20款飞机

第18名:F-35闪电II

费用:1.06亿美元

最高时速:1200英里

环绕地球一圈时间:20.75小时

设计用来执行地攻击和空中侦察它是F-25和X-35项目的后裔和截至2014年,115已建成。

世界上最快的20款飞机

第17名:F-106战斗机

费用:2510万美元

最高时速:1520英里

环绕地球一圈时间:16.4小时

主要的全天候截击美空军从上世纪60年代到80年代的飞机,它被逐渐淘汰了上世纪80年代,因为他们转换成一直持续到90年代无人驾驶飞机。

世界上最快的20款飞机

第16名:T-50战斗机

费用:5000万美元

最高时速:1526英里

环绕地球一圈时间:16.38小时

俄罗斯服务使用隐形技术的第一个飞机,这个飞机将在今年或明年的某个时候服役。

世界上最快的20款飞机

第15名:苏-27战斗机

费用:2700万美元

最高时速:1550英里

环绕地球一圈时间:16.03小时

一款苏联飞机第一次使用在1977年,它被设计在当时服务外做几次美国飞机。因此,著名的可靠性几个仍然在俄罗斯,白俄罗斯和乌克兰的使用

世界上最快的20款飞机

第14名:F-4鬼怪

费用:1788.3万美元

最高时速:1607英里

环绕地球一圈时间:15.6小时

在越南战争期间的卓越的轰炸机,只能由沃特F8十字军也不甘示弱。

世界上最快的20款飞机

第13名:F-111战斗轰炸机

费用:2500万美元

最高时速:1650英里

环绕地球一圈时间:15.06小时

在1967年投入服役,这架飞机可以音速的两倍,并在越南战争中被广泛使用。于1998年逐步淘汰。

世界上最快的20款飞机

第12名:F-15鹰式战斗机

费用:2790万美元

最高时速:1650英里

环绕地球一圈时间:15.06小时

在1967年设计的,这架飞机被认为是有史以来最成功的军用飞机之一,预计将服役直到2025年,美国空军与日本,沙特阿拉伯和以色列也使用它们。

世界上最快的20款飞机

第11名:米格Ye-152

费用:未知

最高时速:1666英里

环绕地球一圈时间:14小时

由苏联开发,这是他们有史以来最快的单喷气发动机。

世界上最快的20款飞机

第10名:米格-31战斗机(猎狐犬)

费用:5700万美元

最高时速:1860英里

环绕地球一圈时间:13.36小时

在1982年介绍到苏联国土防空军,这架飞机仍然是在俄罗斯和哈萨克斯坦的服役。

世界上最快的20款飞机

第9名:XB-70女武神

费用:7.5亿美元

最高时速:2000英里

环绕地球一圈时间:12.43小时

这一个假想的核打击设计的六引擎飞机,制造于20世纪50年代,并于1964年和1969年飞行样机,从来没有服役过。

世界上最快的20款飞机

第8名:贝尔X-2(昵称“Starbuster”)

费用:6400万美元

最高时速:2094英里

环绕地球一圈时间:11.87小时

是一架美国试验机,它主要用来研究飞机在2-3马赫高速飞行时的状况表现,1952年6月27日,贝尔公司的在爱德华兹空军基地完成了第一次无动力飞行。不幸的是,这架飞机在1953年爆炸了。

世界上最快的20款飞机

第7名:米格-25战斗机狐蝠

费用:1800万美元

最高时速:2190英里

环绕地球一圈时间:11.35小时

其中一个有史以来最快的飞机进入服役,尽管在1970年就开始服役,今天仍然在俄罗斯,阿尔及利亚和叙利亚使用.

世界上最快的20款飞机

第6名: SR-71黑鸟

费用:4300万美元

最高时速:2500英里

环绕地球一圈时间:9.9小时

一个高度机密的项目,这款飞机服役于1964年至1998年,并在冷战时期的非常成功的侦察用

世界上最快的20款飞机

第5名:X-15

费用:15亿美元

最高时速:4520英里

环绕地球一圈时间:7.4小时

由NASA和美国的空军共同运作的实验机,这款车目前还保持最快的有人驾驶飞机的世界纪录,比声音的速度快6.72倍去

世界上最快的20款飞机

第4名:波音X-51

费用:770万美元

最高时速:6081英里

环绕地球一圈时间:5.5小时

世界上最快的20款飞机

第3名:X-43A型超高速飞机

最高时速:7500英里

环绕地球一圈时间:3.34小时

第二次世界大战后发展,最近在技术飞跃意味着,该项目终于得以发展高超音速能力。2001年,首试失败,2004年第二次和第三次试飞成功。

世界上最快的20款飞机

第2名:X-41

最高时速:13000英里

环绕地球一圈时间:1.9小时

由DARPA和美国军方正在开发一个项目,任何地方发动导弹袭击在世界上一个小时

世界上最快的20款飞机

第1名:美国航空航天局航天飞机

费用:4.5亿美元

最高时速:17500英里

环绕地球一圈时间:1.4小时

其实专为太空旅行,这是人类所知最快的飞机.

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

标题党,成功把爷骗进来了。歼6歼7歼8超音速飞机一个没上速度排行榜,亚音速飞机却上榜了 。F22没有上F35却上去了。随便弄20个玩意排一下,都比这好,对不起,我较真了。

左箭头-小图标
      热回复背景

这翻译找度娘的吧,读起来真T M累

• 军号:9827989
      • 工分:82
      左箭头-小图标
      热回复背景

59嘿嘿一笑,你们都不如我

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标
      热回复背景

很欣赏你的图、但是对你那驴唇不对马嘴的评论水平嗤之以鼻。

左箭头-小图标
      热回复背景

不知所谓,去掉凑数的几架苏俄飞机,其他都是你美国爹的回复:世界上最快的20款飞机

左箭头-小图标
      热回复背景

飞机排名有问题我不说什么,尼玛弄什么英里,以后建议小编见到在发英里的直接删除,宝宝看不懂,别的铁友也看不明白,不是不实数也不是不知道1英里等于1609米,就是想说这是中国,英里你妹啊。

左箭头-小图标
      热回复背景

我靠,我是外行,但我知道你他妈在胡扯!

左箭头-小图标
      热回复背景

楼主 你是逗我吗?? 你确定 背部进气的b2能上榜???

左箭头-小图标
      热回复背景

都散了,都散了,人家一个“外国友人”汉语水平有限,能翻译成这样已经很不错了,你们还较真了,不是打击人家的积极性吗

网友回复

左箭头-小图标

小时候看过一本美国试飞员写的书,说的是他驾驶x系列忘了第几号作为人类第一次超音速飞行,突破音速那一瞬间,耳边清净了。

左箭头-小图标

小编,不懂就别乱写,

左箭头-小图标

5楼 小黑妖怪
      标题党,成功把爷骗进来了。歼6歼7歼8超音速飞机一个没上速度排行榜,亚音速飞机却上榜了 。F22没有上F35却上去了。随便弄20个玩意排一下,都比这好,对不起,我较真了。
      8楼 bswdp
      你说的还不全,f-14雄猫呢,幻影2000呢,狂风呢,米格23呢?
      10楼 NaCN
      如果拼快,三代机都不如二代机,当年美国的百系列才快呢,你看F104的翅膀
      17楼 flrr8897
      二代机 后面的机型 都是奔着双三去的
      赞同

左箭头-小图标

我靠,我是外行,但我知道你他妈在胡扯!

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:3308755
      • 工分:8485
      左箭头-小图标

小编你都排了些什么啊?F-117A是亚音速的啊,都能进入前20,歼8最高速度都能达到2.2倍音速都排不进去,这什么啊?

左箭头-小图标

航天飞机是在大气层以外飞行,那不能算。大气层内飞行最快的,目前为止应该就是SR71黑鸟,其他比黑鸟快的最多只是试验机没经历过实战,只有黑鸟实战过。据说美国的SR72临界鹰快要研制成功了,但它是无人机。

左箭头-小图标

7楼 请叫我小彬彬
      这样的帖子怎么上的热门?
      28楼 跳火锅
      有美分还有日韩俩狗腿,对于这种宣扬美爹高大上的帖子当然能上,而且一定要上!!!!
      因为关于毛主席言论的帖子都被禁言了

左箭头-小图标

3楼 庙街打手
      确实是狗屁翻译!

读的直累!

话说各个那么牛逼!除了实验机型和冷战后期服役的!

貌似都被咱们打下来过!

左箭头-小图标

翻译的狗屁不通。

左箭头-小图标

航天飞机也算飞机?是滑翔火箭好不好,

左箭头-小图标

前5名不能叫飞机了,是飞行器。第一名航天飞机,虽然名字里有飞机两个字,但实际上是火箭。飞机一般都是在大气层内飞行的。

左箭头-小图标

飞机排名有问题我不说什么,尼玛弄什么英里,以后建议小编见到在发英里的直接删除,宝宝看不懂,别的铁友也看不明白,不是不实数也不是不知道1英里等于1609米,就是想说这是中国,英里你妹啊。

左箭头-小图标

7楼 请叫我小彬彬
      有美分还有日韩俩狗腿,对于这种宣扬美爹高大上的帖子当然能上,而且一定要上!!!!

左箭头-小图标

都散了,都散了,人家一个“外国友人”汉语水平有限,能翻译成这样已经很不错了,你们还较真了,不是打击人家的积极性吗

左箭头-小图标

扯,哪种飞机能够以最快速度绕地球一圈?

左箭头-小图标

在国内发帖拜托楼主把速度单位换算一下,中不中?

左箭头-小图标

不知所谓,去掉凑数的几架苏俄飞机,其他都是你美国爹的回复:世界上最快的20款飞机

左箭头-小图标

下面的文字是什么东西?

左箭头-小图标

5楼 小黑妖怪
      8楼 bswdp
      你说的还不全,f-14雄猫呢,幻影2000呢,狂风呢,米格23呢?
      我只是打个比方,说了一下国产过时的飞机。超音速没说上去的飞机多了去了 ,打字都打半天

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:5556395
      • 工分:301
      左箭头-小图标

这机翻,小编的节操呢

左箭头-小图标

wu14呢?

左箭头-小图标

楼主 你是逗我吗?? 你确定 背部进气的b2能上榜???

左箭头-小图标

5楼 小黑妖怪
      8楼 bswdp
      10楼 NaCN
      如果拼快,三代机都不如二代机,当年美国的百系列才快呢,你看F104的翅膀
      二代机 后面的机型 都是奔着双三去的

左箭头-小图标

不会翻译就不要翻,直接翻译软件过来的有意思吗

左箭头-小图标

比速度把飞得那么慢的F117排上去,楼主的排名有失公允,不值得参考。

左箭头-小图标

逗....

左箭头-小图标

一个火箭上带个座椅!打中国一个飞机谁知道

左箭头-小图标

很欣赏你的图、但是对你那驴唇不对马嘴的评论水平嗤之以鼻。

• 军衔:海军中校
      • 军号:103786
      • 工分:134595
      左箭头-小图标

5楼 小黑妖怪
      8楼 bswdp

左箭头-小图标

软件翻译水平太差

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1802010
      • 工分:21572
      左箭头-小图标

5楼 小黑妖怪

左箭头-小图标

• 军号:9827989
      • 工分:82
      左箭头-小图标

59嘿嘿一笑,你们都不如我

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

机翻吧……

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有37条记录] 分页:

对世界上最快的20款飞机回复