关闭

帖子主题:[原创]文采不好,各位客官请看图

共 15377 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:9887840
  • 工分:2070
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]文采不好,各位客官请看图

热爱钓鱼,抓鱼,曾为了鱼,不论春夏秋冬,严寒酷暑,风吹雨打,都风雨不变,哪怕白天外面35°的高温,哪怕是一个人在野外过夜。

婚后,自由少了。每次路过江河大海,心里那种挠挠痒的感觉别提多痛苦了。曾有一次为了解毒。在社区第一页一直翻看到末页,呼,爽!

09年曾注册的帐号,好像记得那时候我已经到了中校了,由于种种原因,忘记了密码,现如今只好注册新号码。

好了,发图。可惜一部手机压坏,很多渔获的照片没有办法取出来。

文采不好,各位客官请看图

我脚下的沙土,含有丰富的稀土,价值无法估量。当年挖稀土出口的日本美国等国家制造了大量的武器,悲剧的是这些武器却用在我们的南海里。后来国家不允许卖稀土出国,曾挖稀土的 负责人并不理会政策。卖了多少稀土给日本,真正震惊了党中央,直接派上面的人来抓人。

我们来的地方是一个渔村,来到时候刚好渔船在拉网,渔网的网孔很小很小,过度捕捞,鱼已经很少很少了。当地渔民告诉我,特别是鱼苗虾苗,老百姓消费者们都喜欢吃,消费者们指定要小鱼小虾,大的不要,说小的才鲜味。我突然觉得好笑,老百姓天天指责渔民过度捕捞,却一边却指定要享受,算了,我一个外来游客不说这个了

当把拉网拖上来后,漏网之鱼就是游客,村民随便抓的了,幸运的我们也捡了一些。

做菜的是一个老渔民做的,有点特别,不过也好吃。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:3176283
      • 工分:13968
      左箭头-小图标
      热回复背景

不在海边,感觉好爽,大头虾好喜欢。 不过,钉螺能吃???

左箭头-小图标
      热回复背景

枯竭的资源,有需求就有市场,这帮富人太不像话了。。。

左箭头-小图标
      热回复背景

还说自己文采不好:

请看这一段: “婚后,自由少了;每次路过江河大海,心里那种挠挠痒的感觉别提多痛苦了,曾有一次为了解毒,在社区第一页一直翻看到末页,直呼,爽!”。你把个失去许多自由的已婚男人,毒瘾发作又不能解毒的窘况,刻画得入木三分啊;

再看这一段:“当地渔民告诉我,特别是鱼苗虾苗,老百姓消费者们都喜欢吃,消费者们指定要小鱼小虾,大的不要,说小的才鲜味。我突然觉得好笑,老百姓天天指责渔民过度捕捞,却一边却指定要享受”。这就是中国现有的一种怪异的现象,人人都希望别人遵纪守法,自己却想独身其外;这其中当然包括你和我回复:[原创]文采不好,各位客官请看图

网友回复

左箭头-小图标

渔政干什么去了?现在不是还在禁渔区吗?

左箭头-小图标

23楼 流浪的雪
      27楼 夷陵潇洒小哥
      雪歌,是都不像话,反正我看见身边的钓鱼者连小指大的鱼都通收,没办法,人多,你放生又便宜了那些用小网眼捕鱼,电打鱼的
      真是没办法,这么小的海域养活我们十几亿人,也不容易。

左箭头-小图标

谢谢分享!!!!

左箭头-小图标

23楼 流浪的雪
      雪歌,是都不像话,反正我看见身边的钓鱼者连小指大的鱼都通收,没办法,人多,你放生又便宜了那些用小网眼捕鱼,电打鱼的

左箭头-小图标

2楼 爱闽侯
      海里一种白菜 我们福州叫“切”。切炖白菜,特别鲜 汤好喝,在我们这 也是一道 上得了大桌面的菜。白菜要用 最好的“夏阳白”(一种白菜),夏天 我家的白菜都很好卖。
      3楼 爱闽侯
      打错了 是一种螃蟹 叫“切”,拿来炖白菜。
      5楼 爱闽侯
      还有一种 螃蟹 叫做“信”,傻傻分不清。
      19楼 打蛇笼拐
      我只想说好晕,咋这么多名字啊
      福州话,学名怎么译,我也不懂,只会吃。

看见你拿碗 白菜螃蟹炖一小碗汤汁,悸动了一下。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

好奇怪,中国的沿海居然还能捕捞得到鱼虾?

左箭头-小图标

12楼 石刻之乡
      我是重庆人!我承认我是吃货!回复:[原创]文采不好,各位客官请看图
      13楼 打蛇笼拐
      回复:[原创]文采不好,各位客官请看图重庆麻辣烫,哦也!
      鸳鸯锅走起!

左箭头-小图标

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:3176283
      • 工分:13968
      左箭头-小图标

不在海边,感觉好爽,大头虾好喜欢。 不过,钉螺能吃???

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2628147
      • 工分:270
      左箭头-小图标

口水

左箭头-小图标

8楼 吓得我虎躯一震
      阳江的吧
      16楼 打蛇笼拐
      对啊回复:[原创]文采不好,各位客官请看图
      看到豆豉了

左箭头-小图标

2楼 爱闽侯
      海里一种白菜 我们福州叫“切”。切炖白菜,特别鲜 汤好喝,在我们这 也是一道 上得了大桌面的菜。白菜要用 最好的“夏阳白”(一种白菜),夏天 我家的白菜都很好卖。
      3楼 爱闽侯
      5楼 爱闽侯
      我只想说好晕,咋这么多名字啊

左箭头-小图标

6楼 南沙岂让别疆封
      回复:[原创]文采不好,各位客官请看图

我家乡称这蟹叫做“三眼”,虽然跟花蟹相似,但它壳上长了这三颗痣,价钱跟花蟹比,要平宜好几倍,而且大家还嫌弃它。

回复:[原创]文采不好,各位客官请看图我们少吃啊,还是觉得挺好吃的,沾醋或者酱油,哇好吃

左箭头-小图标

7楼 还叫我鬼子哥
      还说自己文采不好:

请看这一段: “婚后,自由少了;每次路过江河大海,心里那种挠挠痒的感觉别提多痛苦了,曾有一次为了解毒,在社区第一页一直翻看到末页,直呼,爽!”。你把个失去许多自由的已婚男人,毒瘾发作又不能解毒的窘况,刻画得入木三分啊;

再看这一段:“当地渔民告诉我,特别是鱼苗虾苗,老百姓消费者们都喜欢吃,消费者们指定要小鱼小虾,大的不要,说小的才鲜味。我突然觉得好笑,老百姓天天指责渔民过度捕捞,却一边却指定要享受”。这就是中国现有的一种怪异的现象,人人都希望别人遵纪守法,自己却想独身其外;这其中当然包括你和我回复:[原创]文采不好,各位客官请看图

回复:[原创]文采不好,各位客官请看图 谢谢哈,我都不好意思拉

左箭头-小图标

8楼 吓得我虎躯一震
      阳江的吧
      对啊回复:[原创]文采不好,各位客官请看图

左箭头-小图标

10楼 cary1013
      好小的鱼和螃蟹,真是可惜了回复:[原创]文采不好,各位客官请看图
      嗯嗯,出了海,小鱼小虾就死翘翘了

左箭头-小图标

11楼 皇家老马
      整大侠(大虾) ,吃货的天堂:害人精!搞得人家哈喇子淌成河。
      回复:[原创]文采不好,各位客官请看图 下次继续让你流口水

左箭头-小图标

12楼 石刻之乡
      我是重庆人!我承认我是吃货!回复:[原创]文采不好,各位客官请看图
      回复:[原创]文采不好,各位客官请看图重庆麻辣烫,哦也!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

整大侠(大虾) ,吃货的天堂:害人精!搞得人家哈喇子淌成河。

左箭头-小图标

好小的鱼和螃蟹,真是可惜了回复:[原创]文采不好,各位客官请看图

左箭头-小图标

6楼 南沙岂让别疆封

我家乡称这蟹叫做“三眼”,虽然跟花蟹相似,但它壳上长了这三颗痣,价钱跟花蟹比,要平宜好几倍,而且大家还嫌弃它。

你的id名字极好!顶一下!

左箭头-小图标

阳江的吧

左箭头-小图标

还说自己文采不好:

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 爱闽侯
      3楼 爱闽侯

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

2楼 爱闽侯
      打错了 是一种螃蟹 叫做“切”。

左箭头-小图标

2楼 爱闽侯

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有28条记录] 分页:

对[原创]文采不好,各位客官请看图回复